bigheadnotbig 发表于 2021-4-24 03:03

茴香蚪的马甲 发表于 2021-4-24 02:22
如果有已经在Steam上买了的,这里是官方R18补丁:https://www.sushi-soft.com/sutekano。现在Steam评论区都 ...

https://store.hikarifield.co.jp/shop/sutekano/guide 那我分享下攻略

北卡厨王 发表于 2021-4-24 03:22

想玩,又不想给制作组送钱

节操丢失 发表于 2021-4-24 03:30

前几天还在300看到有人推荐特地去steam上搜了下,得亏这游戏没开预购

东海尖头鳗 发表于 2021-4-24 04:44

茛菪 发表于 2021-4-24 05:02

转型专楼可能性微存?

Swanfal 发表于 2021-4-24 07:03

kf都炸了

血之暴走 发表于 2021-4-24 07:23

牛逼,看看画风是否合适,合适的话去买个瞧瞧

半分幻的凶鳥 发表于 2021-4-24 07:32

看了这个帖子才知道内容原来这么屑啊。

caupollen 发表于 2021-4-24 07:33

随机曲率 发表于 2021-4-24 07:37

其实无论作者对百合敌意多大或者多扭曲,想搞出什么样的玩意儿,本身都无所谓,但是官方的宣传的确有点过分

「素敵な彼女の作り方」に関して問い合わせがあったのでお伝えしたいことがあるのですが、
今回の作品は百合もので、男性との絡みはなしとなっております。

就乱七八糟玩法接受度最高的dlsite用户群,游戏作者在cien发新文章的时候,连觉得有人可能不喜欢昆虫,都要在标题给你标注一下。而这种把明显在大部分河豚眼里是屎的东西放剧情里,还做这种宣传,只能理解纯粹恶心人了。毕竟就算反过来考虑,这玩意儿也不是真的定位在调教play方面的游戏,但是实际又没任何详细描写和cg,所以两头不讨好。干出这样的事只能理解为脑子进水

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Leona_Akari 发表于 2021-4-24 07:54

昨晚看到就买了,才30块钱

zzy516232108 发表于 2021-4-24 08:19

oidoid 发表于 2021-4-23 23:21
而且说到底8个结局里没有一个是真的有“爱”这种感情存在的
只是一个精神崩溃的女疯子强行绑架了个受害者 ...

这都啥啊,这剧情也太扭曲了

MikawaFumika 发表于 2021-4-24 08:26

宣传欺诈该批,泥潭装道德标兵的也省省吧,这玩意要是不上蒸汽那就是一普通r18游戏,比这重口的多了

バーチャルS1er 发表于 2021-4-24 08:29

下了个CG看了下,CG本身还是没看到男人的或者男人J.B的,调教口味也不算重,就是CG量少、而且冲不动

野々原雛桜 发表于 2021-4-24 08:43

清蒸馆里偷偷放猪肉大概就是这么个意思吧。

hytg10 发表于 2021-4-24 08:56

drilleye 发表于 2021-4-24 02:31
你这一套不就是那种服务自我意识高的男性萌豚的,又想爽又想别人表扬你三观好棒棒,换一种方式又做bitch ...

请注意题前一句话,我喜欢看姐妹互抠,还有都18x加宣传欺诈了了,还是集美喜欢素的?那我们把女一跟渣男换成鸽子?

我长这么大,没见过几个写gal不加私货的作者。

hytg10 发表于 2021-4-24 09:02

说实话,撸完还能剩下点东西是gal好评的基本要求,不然连dmm上的视频都比不过。电子小说不是拿几张图糊弄过去的,既然宣传欺诈了,那就变本加厉的碾压过去才是光明磊落的恶汉所为。嘻嘻。

barry.allen 发表于 2021-4-24 10:03

oidoid 发表于 2021-4-23 22:52

这剧情看着想黑暗版50度灰。

我估计编剧高估抖m的承受能力了

朔方原的星 发表于 2021-4-24 10:06

那么关键的cg数量和质量到底怎么样呢

wolfensteinBJ 发表于 2021-4-24 10:14

怎么说呢。。这个剧情别说
百合豚了。就算是正常人这剧情一般也顶不住。
不过从猎奇的角度看。不论是剧情还是后续发展都挺乐的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

阿萨托斯 发表于 2021-4-24 10:15

看这介绍反倒有点想玩了

lvey 发表于 2021-4-24 10:25

云了下剧情,简单说就是,女主被男人tj下du后变成女铜,受害者变加害者,开始去祸害tj别的女人的故事

我是地雷我自豪 发表于 2021-4-24 10:32

游戏本身精彩,像这贴这种对错都能争半天的更精彩,这么快就忘了兽2土楼2那些事了

ylssb10438 发表于 2021-4-24 10:37

感觉也就妹调那种程度吧,然后把男主换成女的?话说cg画的咋样

saynie 发表于 2021-4-24 10:38

只能说现在编剧白开水不想写,好剧情又写不出,只能写点粪作制造爆点了
谁让现在的人宁愿吃屎也不愿意喝白开水呢?
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1837722-1-1.html

zhongjie 发表于 2021-4-24 10:41

那么调教拔作有推荐的吗?

长日留痕 发表于 2021-4-24 10:48

galgame剧情发生什么我都不奇怪,但这个宣传是真的垃圾,欺骗感情,爬。

嘉术2015 发表于 2021-4-24 10:51

这游戏晚出了10年啊,可不就摸到十二魔器的边了吗

卒业之勇 发表于 2021-4-24 10:57

看了一眼微博竟然有meta要素,突然想玩

—— 来自 S1Fun

十点半 发表于 2021-4-24 11:00

不要怀疑会有人被骗。
我现在还记得十几年前骗一堆同学看日在校园,我说是纯爱剧情也没人看前几集看出不对啊,而且他们看完后也加入了我再继续去骗其他人看。
而现在这些靠微博或营销号获取信息,本身不太接触gal现在在steam上买gal的玩家我觉得就是最容易被骗进来杀的一批用户。

没有那个必要 发表于 2021-4-24 11:03

就是宣传欺诈,和无职一样得到了不应该有的宣传,放在了不该放的地方,被喷活该。另外作为官方中文翻译,文本里也有整活自high内容也该喷。黄油本身出现这种剧情倒不算新奇。

我是地雷我自豪 发表于 2021-4-24 11:06

saynie 发表于 2021-4-24 10:38
只能说现在编剧白开水不想写,好剧情又写不出,只能写点粪作制造爆点了
谁让现在的人宁愿吃屎也不愿意喝白 ...

这里面其实有个争论点,选屎的是不是其实是只把这“屎”当乐子看待?这“屎"是不是对自己没伤害性的等等

zashou 发表于 2021-4-24 11:11

wingzerocos 发表于 2021-4-24 11:17

lvey 发表于 2021-4-24 10:25
云了下剧情,简单说就是,女主被男人tj下du后变成女铜,受害者变加害者,开始去祸害tj别的女人的故事 ...

还有META要素,这下药调教的就是玩家,是玩家指挥她去祸害别人。
妥妥的男性向拔作

栗悟龟波 发表于 2021-4-24 11:20

我估摸着HF想探一下steam上VN玩家的承受能力,结果探深了点

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

镜言 发表于 2021-4-24 11:20

大江户战士 发表于 2021-4-23 22:19

我一个能接受猎奇向的都接受不了这种事

名守居 发表于 2021-4-24 11:23

有口皆悲 发表于 2021-4-24 11:24

镜言 发表于 2021-4-24 11:25

去看了眼steam页面,这封面一看就感觉会有不好的状况发生

栗悟龟波 发表于 2021-4-24 11:26

有口皆悲 发表于 2021-4-24 11:24
但是steam好评比例在提高
从差评如潮变成多半差评了

估计有些喜欢猎奇向的人慕名而来了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 把调教拔作包装成纯爱百合游戏卖,太草了