朴正熙 发表于 2021-4-23 22:01

叛逆之双子星 发表于 2021-4-23 22:03

洁癖就是事多

真实之影 发表于 2021-4-23 22:05

啊?不是?这是怎么弄成这样的?难道翻译不知道剧情是啥?

吃货红毛 发表于 2021-4-23 22:09

可能不了解百合游戏不知道 先前有个简称 一生推 的小品百合游戏在圈子里成了爆款 中国区销量和众筹金额非常离谱 主楼提的这款新游戏只有发行商官网和steam两个平台发售,发售前也跟一生推一样在微博做了很用力的推广 所以给人感觉目标就是中国百合豚财布 毕竟一生推那游戏也挺应付的(发行商后来还整活被喷了)结果出来之后就不是给百合豚玩的 给喜欢拔作的乐子人准备的 大家就震怒

编剧还发推特说这回是自信作品 所以颇为让人不爽了

すぴぱら 发表于 2021-4-23 22:10

真实之影 发表于 2021-4-23 22:10

洁癖就是事多

看了下传闻,这大概率不是洁癖,而是把百合纯爱党骗进来以后宰了

cheatdeath3 发表于 2021-4-23 22:12

很难没有乐子

Ditfran 发表于 2021-4-23 22:15

有点想玩了

老贝 发表于 2021-4-23 22:16

看标题封面和介绍就不觉得是正常纯爱游戏吧。不过全是be那也太惨了,我还以为就算是搞pua也能弄个两厢情愿的那种。

Chia 发表于 2021-4-23 22:17

这不是自找的么,白河豚是真金白银买饲料的,谁要看你玩花活。

回到大白嫖世代,也许倒能封个XX神器来的。

仓鼠吃火锅 发表于 2021-4-23 22:18

sushi就是之前做kirakira stars idol project那社,从头到尾透露着没诚意和草台,弄出这种操作毫不意外前作作为偶像题材,不少歌居然是外包给别的组合而不是交给角色声优,加起来都嫌少的分量还割成三作卖

游所不为 发表于 2021-4-23 22:18

大江户战士 发表于 2021-4-23 22:19

lancasterliang 发表于 2021-4-23 22:19

谢谢宣传,已经买了

莉拉厨 发表于 2021-4-23 22:21

魂淡放我出去 发表于 2021-4-23 22:21

啥啊这,请君入瓮吗,多大仇

Bruce33 发表于 2021-4-23 22:21

大江户战士 发表于 2021-4-23 22:19

好活

wlgdc 发表于 2021-4-23 22:24

百合再重口的虐恋也是百合,bd加男的也太没水平了吧。

丹德里恩 发表于 2021-4-23 22:25

草,这也太酷炫了

docklabor 发表于 2021-4-23 22:26

慕容断月 发表于 2021-4-23 22:27

真实之影 发表于 2021-4-23 22:10
看了下传闻,这大概率不是洁癖,而是把百合纯爱党骗进来以后宰了

...

太形象了

oidoid 发表于 2021-4-23 22:29

洁癖就是事多

已经是连路人都未必能接受的结局了

魔法酪饼 发表于 2021-4-23 22:33

劲啊,这会成为百合界的奇迹2吗?

ネロ 发表于 2021-4-23 22:35

docklabor 发表于 2021-4-23 22:26
我就好这口,用大棒治疗百合娘
很遗憾跟你想的不一样
换BG黄油拔作来打比方
就是男主是毒虫、被别人调教过,一开始就是冲着女主的身子和钱去的,整个游戏对女主没有一丝爱
诓骗、强迫给女主打药,监禁、虐待、强暴,然后谋杀
事后马上就去找下一个猎物
整个游戏没有第三者参与,直播调教感觉是脚本觉得这样能加深观众临场感?
咦,这不就是把主角性别换了的拔作吗

RUANHYC 发表于 2021-4-23 22:36

骗进来杀啊

bigheadnotbig 发表于 2021-4-23 22:38

看的我去买了一个试试
结果上来全选troll选项就变成撸管结局了
果然还是不适合玩gal 退了退了
而且这游戏从介绍到界面都很不对劲啊 我不看剧透都觉得这游戏不可能是纯爱

mirrorside 发表于 2021-4-23 22:39

Kojimaru 发表于 2021-4-23 22:41

魔法酪饼 发表于 2021-4-23 22:33
劲啊,这会成为百合界的奇迹2吗?

官方商店下架+无条件退款应该算百合界的2077

rsgdn 发表于 2021-4-23 22:46

医生狼多 发表于 2021-4-23 22:47

这为啥有叫好的我对正经百合没兴趣,但这事不是纯恶心人吗
pv宣传欺诈不有个toz可以来类比,马场都被喷到飞马了,我看这个性质还要恶劣得多,怎么还有人会觉得好?

masterzx 发表于 2021-4-23 22:49

cnlmaa 发表于 2021-4-23 22:51

本白河豚精神毫无波动,甚至想乐
就这?再整点扭曲箭头出来啊

oidoid 发表于 2021-4-23 22:52

当我打到第三还是第四章,看到两个人半同居还要解决学姐家庭问题的时候还一脸姨母笑,没有想到,这是我今天晚上最后的笑容。
什么?突然突进到把学姐当狗了???那一定是我不够让主角克制
什么?主角自杀了???那一定是我不够温柔的开导主角
什么?主角把学姐下药侵犯了???
什么?主角在室外**了学姐???
什???啊你看这不是很正常了吗还一起共浴来着
正常nm啊主角就是个变态妄想狂stk啊!!!
我大概的过度解读一下真结局(我真的很不想叫那个真结局,但是说he也不对,还跳了tmd片尾曲和stf),真实的剧情只有学姐在宠物商店遇见主角,意外的发现是学妹,(KTV和打工剧情不能确定是不是幻想),在家里有问题的时候在主角家借宿了,主角的行为逐渐不对劲,虽然朋友也说主角好像有点跟踪狂,但是学姐觉得这家伙姑且是可靠的学妹(女孩子一定要保护好自己!不管对方怎么样可信,都不要随便借住之类的!学姐的情况推荐到网咖或者是KTV补觉并保持警惕)借宿的过程中,学姐被主角拍了**并以此要挟,失去了所有朋友和与父母的联系,最终被当成狗栓了项圈,加以调教和暴力,裸体网络直播以满足主角寻求他人关注的欲望。
再来说主角这边的情况。她大概真的在这个大学读书,但是并不是学妹,而是不知道几届之前办理了休学或退学的家伙。她家庭离异,家境也一般,需要贷款上学并打零工。主角还没有休学的时候,为了逃避生活压力选择打网游,在游戏中遇到了“姐姐大人”。她被“姐姐大人”在游戏中对她的照顾(和有一说一真的很油腻的情话)打动了,答应和他面基。到了地点才发现是三个不认识的男人。主角被强行带走之后侵犯调教并注射了毒品,这件事却因为三个烂东西家里有权有势不了了之。遭受了暴行以及毒品的影响,主角的精神出现了问题将“姐姐大人”分成了两个不同的角色,小丽和学姐。小丽是把自己带走的轻浮男们,学姐则是在那一天帮自己解围拯救了自己的人。不过即使如此幻想,主角的精神状况也日益崩坏,直到在宠物店遇见和游戏中的“姐姐大人”长得极为相似的荠。主角自顾自的把荠代入了学姐的形象,上前搭话,不断stk她,信息爆炸并且调查了学姐家庭背景后乘虚而入。
这么说的原因是为了收集共浴后的坏结局,第三个选项中第一次见面的地方不是图书馆,而是宠物商店。因此推断出现实中的顺序是主角在宠物店遇见荠,上前搭话,stk至图书馆(因为有把荠带回家下药的结局,所以大概有发生)
即使最后真结局中荠已经患上了斯德哥尔摩综合征,接受了主角,但主角想要被关注的欲望和对自己曾经不堪的遭遇的愤怒不断扭曲,她甚至不满足于把自己受过的伤再发泄在荠身上,开始网络直播,以及寻找下一个受害者。
总结:早发现,早治疗。实在不行找个牢坐吧,人生重来算了。

nailuo1993 发表于 2021-4-23 22:53

好活!

cckuku 发表于 2021-4-23 22:55

ssd 发表于 2021-4-23 22:59

最喜欢的剧情

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-4-23 23:02

奈芙蘭德 发表于 2021-4-23 23:08

这根本不是拔作剧情吧,就是编剧心里扭曲吧……关键做出来还当百合GAL宣传这是何等地想喂屎给百合厨。
是个干大事的……

DEMOxN 发表于 2021-4-23 23:08

主配居然是あじ秋刀鱼

共享栈 发表于 2021-4-23 23:10

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 把调教拔作包装成纯爱百合游戏卖,太草了