听风不是雨 发表于 2021-4-26 14:45

魔法酪饼 发表于 2021-4-26 14:35
我就是那种有头牛的人,最近现在正拿着金主老爷的钱带一个独立项目。
换句话说,我就是那无良皇军 ...
你要当皇军还是美国大兵那是你的事,但自己番号都没混出来一个军犬都没有一条就牵起了别人的狗绳,这是否有点?
话说怎么您刚才还是无产阶级阶级战士现在又变皇军了,叛变得这么快?
既然这么喜欢打国籍牌,我也衷心希望您的项目能够登陆我们中国人自己的平台,而不是被美国公司割韭菜

还有个事就是您别会错了意,就是我意思是大力支持您用这套万事转阶级/民族斗争的思维去解放各行各业的,这有助于提升我三件套的含金量

kg21xhunter 发表于 2021-4-26 14:45

听风不是雨 发表于 2021-4-26 14:45

风怒

samaleg 发表于 2021-4-26 14:58

听风不是雨 发表于 2021-4-26 15:03

samaleg 发表于 2021-4-26 14:58
中国人的平台给你回扣了?天天在这哼唧哼唧

有人喜欢聊国籍我就聊个够啊,怎么,扣了精日帽子还不让人自证爱国之心了?
买日本人游戏给外务省回血,被美国人抽水赞助CIA经费,用中国人平台吃麻花藤回扣,我们都有光明的未来

nekomimimisuzu 发表于 2021-4-26 15:13

正常人:“太贵不买”,“等打折再买”,“价格无所谓,出了就买”
非正常人:“这么贵还买你们是不是傻多速”,“这都买不起你是穷逼吧”
多少脑子有点问题的人:“这么贵还买你们就是汉奸皇协军,我能键盘敲几个字为群体争取利益,我是光荣的无产阶级战士”

书山有路诚为径 发表于 2021-4-26 15:13

bgmilk 发表于 2021-4-26 15:22

nekomimimisuzu 发表于 2021-4-26 15:13
正常人:“太贵不买”,“等打折再买”,“价格无所谓,出了就买”
非正常人:“这么贵还买你们是不是傻多 ...

月入两狗精英论坛,在这种一两百块钱的事上立马暴露本质

听风不是雨 发表于 2021-4-26 15:26

非正常人:“这么贵还买你们是不是傻多 ...
两边都有啥b,但是有人听不得别人说自己这边有啥b,还要开炮对面全是啥b

我用别人的逻辑反串,提出这个逻辑的人加鹅,我用这个逻辑扣分,我们不给外务省送钱的爱国蒸汽人真是太厉害啦

布里兰特 发表于 2021-4-26 15:39

Renkonsai 发表于 2021-4-26 15:40

其实最简单想让这个帖子获得压倒性舆论优势的办法,就是转外野…

samaleg 发表于 2021-4-26 15:44

黄字 发表于 2021-4-26 15:45

书山有路诚为径 发表于 2021-4-26 15:13
然而并不是,2077在发售露怯前,298的售价是被很多人认为合理甚至良心的,就前几个月249的仁王2,也有不 ...

可是UBI现在出什么都有人喷价格高。

脚本水平 发表于 2021-4-26 15:57

这楼已经有人魔怔了

hallowilliam 发表于 2021-4-26 16:03

我觉得全球统一很可以接受,国区比美区贵就有点没道理。。。

听风不是雨 发表于 2021-4-26 16:05

samaleg 发表于 2021-4-26 15:44
哥们没事吧,玩游戏这事不是谁好玩玩谁吗,要认国籍吗?

精日是说日本游戏卖得贵还要吹,相对应的,epic ...

你可以先和前面几个朋友先战一战精日定义,反正我没吹过日厂卖400块就是比CDPR卖39块牛逼,只是觉得拿打折游戏和首发全价游戏比价格的人啥b
epic和wegame爱不爱国也关我屁事,但是既然有人觉得给日本人送钱就是精日那我只能给中国人送了

samaleg 发表于 2021-4-26 16:28

听风不是雨 发表于 2021-4-26 16:36

你这人挺有意思的,我开口闭口精日从来没指定人,你跟我表白你的所作所为干什么?

再说一遍,要爱国去外 ...

你可以开口闭口精日我不能抒发一下爱国之情?
这贴一共三百多楼算在正经谈游戏的加起来有50楼吗,我建议直接整个贴丢去外野,引点手游玩家进来倒逼高低价格玩家阶级共御外敌

samaleg 发表于 2021-4-26 16:41

星野心叶 发表于 2021-4-26 16:47

黄字 发表于 2021-4-26 15:45
可是UBI现在出什么都有人喷价格高。

UBI被喷是因为国内营销塑造了个傻白甜“阿育”人设,连续几年游戏涨价外加吃相难看人设反噬了。
这几年游戏价格每年稳定涨20%,一路从168涨到198再到248和现在的298,早期那群168入门的肯定不习惯,而且本身玩游戏送的U点可以用来8折预购游戏,后来改成不能预购用被人喷傻了

听风不是雨 发表于 2021-4-26 16:52

samaleg 发表于 2021-4-26 16:41
我说精日起码是日本人犯贱在先还有人舔

你这抒发爱国之情结果对象是腾讯,你是自干腾吗?还抵御外来之敌 ...

腾讯只是一个代表,换成网易,米哈游,鹰角,方块游戏,欢乐百世,河洛工作室都可以,知道为什么吗,因为我的对象一直都是“中国人”。
那为什么我要说给中国人送钱呢,因为前面有朋友提出了这么一个观点“给日本游戏送钱是精日”,那么我给中国游戏送钱,给中国游戏平台送钱,不说有多爱国吧,起码不是精日了。

Chia 发表于 2021-4-26 16:57

看了下支持高价的理论基础。除了“科普”市场规律,就是引荐“一巫小鬼”。

那真走错地方了,不如还是关起门来陶醉自己救了日厂比较直接

椎名mahuyo 发表于 2021-4-26 17:00

还好任天堂游戏不上STEAM
不然绝对是天天被骂价格这么高,打折力度还这么小

听风不是雨 发表于 2021-4-26 17:07

你这人挺有意思的,我开口闭口精日从来没指定人,你跟我表白你的所作所为干什么?

再说一遍,要爱国去外 ...

外务省花了那么多钱培养的精日蛆,不要收割回来?但是白皮卖的贵了我不买呗,我又不是精日蛆那种
我没说过这理论是你提出来的啊,来看看作者原话吧
白皮卖的贵它不买,日本人卖得贵,还要买的人是精日蛆,给外务省送钱呢
那么既然买400的日本游戏是精日蛆给外务省送钱,买40的日本游戏算不算呢,我认为给外务省送钱不在乎多少都是送,但既然数额减少了,减掉一个蛆字也是非常合理的,所以他的观点我简练为“给日本人送钱的都是精日”非常通顺吧

samaleg 发表于 2021-4-26 17:09

听风不是雨 发表于 2021-4-26 17:10

samaleg 发表于 2021-4-26 17:09
难怪你要我们去争定义,你觉得精日是这个概念麻烦去和他对线,你来找我问精日,这是要拿他的剑来斩我?

...

中国人的平台给你回扣了?天天在这哼唧哼唧大哥,是你主动找上我的

samaleg 发表于 2021-4-26 17:12

samaleg 发表于 2021-4-26 17:13

听风不是雨 发表于 2021-4-26 17:17

samaleg 发表于 2021-4-26 17:12
因为你的言论太奇葩了

因为爱国所以要给epic送钱,原因是epic是腾讯控股,你真的太可孝了

我用你们那边阵营的人的逻辑推理出来的结果你不认同,你选择来喷我而不是去喷它,只能说明你的屁股大于脑子

samaleg 发表于 2021-4-26 17:19

听风不是雨 发表于 2021-4-26 17:20

samaleg 发表于 2021-4-26 17:13
所有说买日本的东西就是给外务省送钱的言论都是傻逼,行了?

通顺了,通顺了,我收回刚才的话

Guildenstern 发表于 2021-4-26 17:21

黄字 发表于 2021-4-26 17:23

Chia 发表于 2021-4-26 16:57
看了下支持高价的理论基础。除了“科普”市场规律,就是引荐“一巫小鬼”。

那真走错地方了,不如还是关起 ...
客观的说确实救了日厂,要是日厂定价跟欧美厂一样,销量还是差不多,照样竞争不过,而且日本收入比很多西方国家高东京都还有高额房租生活费用,一些西欧北欧和美国的本地人可没这负担。
现在国产单机也是这个困境,开始价格太低,大城市生活成本太高,可是技术人员不愿意去三线城市,集中在大城市薪资和支出逼得大部分人只能去做手游。

lucky1 发表于 2021-4-26 17:24

听风不是雨 发表于 2021-4-26 17:17
我用你们那边阵营的人的逻辑推理出来的结果你不认同,你选择来喷我而不是去喷它,只能说明你的屁股大于脑 ...

懂了,跟着傻逼屁股后面说话就不是傻逼了,所有指责你的话都可以推给前面的傻逼,你还真是立于不败之地呢
你装理中客是不是装魔怔了,你的主张到底是什么?是觉得国区定价比美区贵不买不能骂,只能绕道走吗

zhssf 发表于 2021-4-26 17:27

不能忽略历史进程,原来同样的日厂作品只要一两百,现在动不动就三四百,原来那些一两百过来的说两句很正常吧。

听风不是雨 发表于 2021-4-26 17:28

samaleg 发表于 2021-4-26 17:19
谁和谁一个阵营?你真的有脑子?

我喷的是腾孝子,你管我喷谁?

那既然你知道它的逻辑是错误的了,我由此推出来的结论自然也是错误的
不管买400元的日本游戏还是买4000元的PS5还是买四十万的日本车都不能算是精日,在wegame上买国产游戏也不能算是爱国。我还是借用你本人的话,聊游戏就聊游戏,聊价格就聊价格,扯无产阶级、爱国、汉奸、皇军、精日之类的词汇是何必呢

殿珣 发表于 2021-4-26 17:33

日本人定价200有2w人买,定价400还是有2w人买,那为啥不定价400?认清日厂小众的事实,就当资助他们出续作算了

Chia 发表于 2021-4-26 17:35

黄字 发表于 2021-4-26 17:23
客观的说确实救了日厂,要是日厂定价跟欧美厂一样,销量还是差不多,照样竞争不过,而且日本收入比很多西 ...

一个道理的
做点小梦,比摆弄那些大聪明要正当

听风不是雨 发表于 2021-4-26 17:39

lucky1 发表于 2021-4-26 17:24
懂了,跟着傻逼屁股后面说话就不是傻逼了,所有指责你的话都可以推给前面的傻逼,你还真是立于不败之地呢 ...
关于主题的主张在还没进入国籍大战的时候就讲过了,要比烂两边一样烂,但我个人的消费观是买不起或者觉得不值的非必需品就不买而不是去喷它为什么这么贵,所以我更鄙视天天对着价格发病的人,当然玩家喷是肯定可以喷的,直接来一句“草拟吗卖400怎么不去抢”,我认为这种评论虽然不是特别友善但也还算直爽,但倘若是强行挑刺或者搬出经典巫师3的话,就多少有点令人汗颜了
关于国籍相关问题的主张就是,聊游戏就聊游戏,聊价格就聊价格,拿无产阶级、爱国、汉奸、皇军、精日之类的词汇出来开炮的人也不是什么好东西

samaleg 发表于 2021-4-26 17:44

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 吐槽日厂定价高是steam玩家的常态?