ChrisSnake 发表于 2021-4-23 15:43

我吃顿火锅400元 全额付 你们用优惠券的都是乐色

Masque 发表于 2021-4-23 15:44

和steam没关系,和低价区也没关系,日厂游戏就是比同体量的欧美游戏要贵。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

血之暴走 发表于 2021-4-23 15:46

相对来说,这种帖子更让我厌烦

听风不是雨 发表于 2021-4-23 15:47

ChrisSnake 发表于 2021-4-23 15:43
我吃顿火锅400元 全额付 你们用优惠券的都是乐色

我吃顿工作日中午的波兰自助39块,你们吃周六晚上6点半的400块日料的都是人傻钱多

粉刷月季 发表于 2021-4-23 15:50

lz说的明明是steam,有人非要转到pc。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

帕林马哲理 发表于 2021-4-23 15:50

欧洲一个日本游戏100美元也不罕见,所以基本只有真爱跟土豪买了。

白昼梦 发表于 2021-4-23 15:50

mahoro99 发表于 2021-4-23 15:50

wwjwwgzhp 发表于 2021-4-23 15:36
不管这游戏价格是3000、300还是30,不站在自己消费者角度,还要嘲讽其他消费者的要么是股东要么是低能 ...

问题LZ大概率是最后会买的那一批,而喷来喷去的就算降价了也不一定会买
谁是低能谁是股东高判立下,无能狂怒谁不会?

chillstar 发表于 2021-4-23 15:54

东西定价高就是定价高,日厂在steam的部分游戏国区定价本来就是没脑子乱搞价格歧视的,哪有你买得起就是价格不高,他买不起抱怨价格高就是无理取闹的说法

九十九忍 发表于 2021-4-23 15:55

因为蒸汽人没有途径变卖自己真心喜爱的游戏回血啦

迷途lite 发表于 2021-4-23 15:56

mahoro99 发表于 2021-4-23 15:50
问题LZ大概率是最后会买的那一批,而喷来喷去的就算降价了也不一定会买
谁是低能谁是股东高判立下,无能 ...

差不多得了,我全价入了国区p5s,但不妨碍我喷sega瞎逼定价,那我是低能股东?

otaku21126 发表于 2021-4-23 15:56

听风不是雨 发表于 2021-4-23 15:47
我吃顿工作日中午的波兰自助39块,你们吃周六晚上6点半的400块日料的都是人傻钱多 ...

巫师3叫自助,日厂三线游戏叫日料。
麻烦自重,您这种比方可是靠一个“我就喜欢日厂”打滚不了的

听风不是雨 发表于 2021-4-23 15:58

otaku21126 发表于 2021-4-23 15:56
麻烦自重,您这种比方可是靠一个“我就喜欢日厂”打滚不了的 ...

300一个人的自助和30一盒套餐的日料寿司我都吃过,不知您有何高见?我可没说过自助一定比日料难吃

白昼梦 发表于 2021-4-23 15:59

听风不是雨 发表于 2021-4-23 16:00

麻烦自重,您这种比方可是靠一个“我就喜欢日厂”打滚不了的 ...

而且提到波兰自动代入巫师3,提到日料自动代入三线日厂,这种递进其中有何奥秘,等我熟读安德罗妮猜奥秘之后才好下判断

otaku21126 发表于 2021-4-23 16:01

玩笑归玩笑,不会真有人觉得普世观点下育碧罐头不如500块买的日厂拉的屎吧?
老北京人爱吃卤煮炒肝喝豆汁,没人求你不吃,出来骂金拱门秀优越是怎么回事?
玩日本游戏的爷就是爷?

qty 发表于 2021-4-23 16:01

一天到晚没事找事管闲事是主机青的常态?

otaku21126 发表于 2021-4-23 16:02

听风不是雨 发表于 2021-4-23 16:00
而且提到波兰自动代入巫师3,提到日料自动代入三线日厂,这种递进其中有何奥秘,等我熟读安德罗妮猜奥秘 ...

打滚打得好,真给您逃回去了
您自己心里清楚什么是什么就行

aceralon 发表于 2021-4-23 16:03

看来楼主是能和往日不在的创意总监互相理解的人呢

听风不是雨 发表于 2021-4-23 16:04

otaku21126 发表于 2021-4-23 16:01
玩笑归玩笑,不会真有人觉得普世观点下育碧罐头不如500块买的日厂拉的屎吧?
老北京人爱吃卤煮炒肝喝豆汁, ...

日本人500块卖屎也没碍着您老百京吃卤煮豆汁吧,谁先秀的优越不是一目了然?

johnwick 发表于 2021-4-23 16:04

aceralon 发表于 2021-4-23 16:03
看来楼主是能和往日不在的创意总监互相理解的人呢

把往日不在替换成某日厂二次元游戏,估计泥潭就会变脸。

Amelia_1812 发表于 2021-4-23 16:05

ゆい 发表于 2021-4-23 02:14
steam价格正常的日区美区,日式游戏也就是和欧美那些一个价。
八九千日元买育碧拉的屎还不如买个日厂游戏 ...

日本一警告

阿库鲁艾特 发表于 2021-4-23 16:07

虽然我是该买就买不看价格,不过别人的消费习惯管你屁事

lingtian2876 发表于 2021-4-23 16:07

double8 发表于 2021-4-23 16:08

这么说吧,2077是十足的垃圾游戏,但就这样我也觉得定价没问题,我能理解从成本出发的定价,但是日厂游戏除去3a大作,那些乱七八糟作品的定价哪个不是300往上……

bigheadnotbig 发表于 2021-4-23 16:10

吐槽别人吐槽日厂定价高是steam玩家的常态是泥潭主机青的常态?

otaku21126 发表于 2021-4-23 16:10

听风不是雨 发表于 2021-4-23 16:04
日本人500块卖屎也没碍着您老百京吃卤煮豆汁吧,谁先秀的优越不是一目了然? ...

您老北京人爱吃卤煮,卤煮店开到河北了,河北人说句真难吃不值这个价,没碍着谁吧?
无论怎么算,这楼开讲的时候蒸汽顾客评价都是游戏,玩日厂游戏的爷可张嘴就是人

听风不是雨 发表于 2021-4-23 16:10

otaku21126 发表于 2021-4-23 16:02
打滚打得好,真给您逃回去了
您自己心里清楚什么是什么就行

我一直很清楚又嫌贵又要bb的人是啥b,东西都明码标价写在那,拿到柜台结账又说你们这怎么这么贵,完了挑两个出去说不要了我还得给他放回原位,干了几年服务行业这种人没少见

听风不是雨 发表于 2021-4-23 16:11

otaku21126 发表于 2021-4-23 16:10
您老北京人爱吃卤煮,卤煮店开到河北了,河北人说句真难吃不值这个价,没碍着谁吧?
无论怎么算,这楼开 ...

您也得先花钱吃了吧,一群人对着店门口招牌指指点点说怎么这么贵啊,你见过这样式的?

Sopp 发表于 2021-4-23 16:13

nier那个临时两连涨都忘了?

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-4-23 16:13

日厂经常被吐槽价格不是事实?
忍龙大师合集跟去年3d马合集还有人喷价格呢

mahoro99 发表于 2021-4-23 16:15

白昼梦 发表于 2021-4-23 15:59
别人是啥我不知道,但是我感觉想出你这脑瘫逻辑的肯定是低能

说到底都是玩家,主楼搞没搞对立钓没钓鱼嘲没嘲讽只有他自己心里清楚
自己开口就是嘲讽闭口就是低能,只能说我确实没搞错你的定位,以后建议不免费送不要买

幻想风靡_ 发表于 2021-4-23 16:16

Sopp 发表于 2021-4-23 16:13
nier那个临时两连涨都忘了?
临时二连涨的时候,steam社区的口风不都是喷二连涨这种行为而不是定价吗?
然后自己打自己脸↑我说的steam社区不是指steam里那个社区,是泛指国内steam用户聚集的社区

defer 发表于 2021-4-23 16:16

幸亏jrpg双壁没有诞生在这个年代,不然11400日元的定价不是被喷的马都没了,还神作呢

脚本水平 发表于 2021-4-23 16:16

听风不是雨 发表于 2021-4-23 16:10
我一直很清楚又嫌贵又要bb的人是啥b,东西都明码标价写在那,拿到柜台结账又说你们这怎么这么贵,完了挑 ...

好家伙 抱怨价格贵是傻逼的言论都出来了

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-4-23 16:18

johnwick 发表于 2021-4-23 15:42
这是目前蒸汽破晓讨论版的第一页。

优化又垃圾,卖的又贵,机制老套,没有创新,故事烂俗,不骂你骂谁?

优化又垃圾,卖的又贵,机制老套,没有创新,故事烂俗

还没发售的游戏就能逼逼一堆,pcmr是挺厉害

针刺骑士 发表于 2021-4-23 16:18

听风不是雨 发表于 2021-4-23 15:58
300一个人的自助和30一盒套餐的日料寿司我都吃过,不知您有何高见?我可没说过自助一定比日料难吃 ...

所以當400塊的日料不如39的自助好吃,為什麼不能嘲諷你人傻錢多?

johnwick 发表于 2021-4-23 16:19

ゆい 发表于 2021-4-23 16:18
还没发售的游戏就能逼逼一堆,pcmr是挺厉害
没说破晓,不过大多数日本主机大厂的游戏都是这样的。

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-4-23 16:21

日厂在日区大部分游戏也就买个七八千,鱼逼拉的屎敢卖九千,我觉得鱼逼比日厂厉害多了

1096beam 发表于 2021-4-23 16:21

不得不说我在steam在不算DLC的情况下真没有购买过价格超过300的游戏
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 吐槽日厂定价高是steam玩家的常态?