病態極端 发表于 2021-4-23 17:01

ゆい 发表于 2021-4-23 16:46
说得好像欧美厂搞remastered没这么干过一样

我個人的話,不管哪家廠做這種事肯定都罵的

Mchaos 发表于 2021-4-23 17:03

因为有人不懂得游戏定价=开发成本/预计销量X(1+利润率),而觉得游戏定价=游戏质量/巫师3*39。人家3A才卖多少balabala,看着真可怜

bigheadnotbig 发表于 2021-4-23 17:03

飞姆托 发表于 2021-4-23 16:58
巫师价格从来就不是30多块钱,这种本来就是巨魔钓鱼

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

38是19年才出现的价格 而且只有本体
总拿这个说事的都是沙雕
巫师3我全价60刀买的 那时候还没出国区 辐射4出前正好赶上国区价格199季票99 我还特地退款了再买一次

s1kuku 发表于 2021-4-23 17:06

发这种贴也是常态了,附和也是常态。

听风不是雨 发表于 2021-4-23 17:08

听风不是雨 发表于 2021-4-23 15:47
我吃顿工作日中午的波兰自助39块,你们吃周六晚上6点半的400块日料的都是人傻钱多 ...

忽然发现完全没人注意到“工作日中午”和“周六六点半”这两个附加条件,以及我一开始是为了反驳“我买全价我优越”的反串观点才提出的反向观点“我买打折我优越”

飞姆托 发表于 2021-4-23 17:12

exiaexa 发表于 2021-4-23 17:16

饮度 发表于 2021-4-23 17:17

lga的魔怔价格人,看一次笑一次

bigheadnotbig 发表于 2021-4-23 17:22

飞姆托 发表于 2021-4-23 17:12
所以呗,gta都免费送了,你这什么垃圾游戏比得上gta吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户 ...

这么说的人根本就不会买这游戏,不是用户群体有什么争取的必要呢。
犹豫价格的才是真用户群体,之后打折就是争取这部分用户。
但是老有主机青跳出来秀价格优越感就很好笑,本坛都有人看到ns的幻影异闻录fe价格不到100才想着买来玩的, 各种折腾二手的,光一家老猎人月流水都百万了。便宜的数字版好歹多卖一份是一份收入,二手游戏能给制作方收入吗?
屁股站厂家的人应该反对打折和二手,站玩家的人都是想着转区二手等手段买游戏。大家都是人,想着买便宜东西又不是罪过。两边都不占的,纯粹给自己找优越感的人说个沙口不过分吧。

飞姆托 发表于 2021-4-23 17:22

415452356 发表于 2021-4-23 17:23

bigheadnotbig 发表于 2021-4-23 17:24

Mchaos 发表于 2021-4-23 17:03
因为有人不懂得游戏定价=开发成本/预计销量X(1+利润率),而觉得游戏定价=游戏质量/巫师3*39。人家3A才卖 ...

做生意的人巴不得全世界的人都能像你这么通情达理,这样就是一个充满温柔,永远不会失败和破产的世界了

飞姆托 发表于 2021-4-23 17:25

nesds1234 发表于 2021-4-23 17:26

希望早日取消低价区

bigheadnotbig 发表于 2021-4-23 17:27

飞姆托 发表于 2021-4-23 17:25
这么说吧,这个贴里说花原价买游戏其实也没几个买

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

所以跳出来装X的就是沙口啊,活该被喷
买东西都会讲究个性价比,货比三家,跑到游戏上立刻装高大上了

snarc1 发表于 2021-4-23 17:33

高兴就好,反正我就开个xgp有的玩就玩。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

exiaexa 发表于 2021-4-23 17:34

nice女武神 发表于 2021-4-23 17:38

njjwl2005 发表于 2021-4-23 15:25
steam国区有1xx卖几千万份的pubg,有2xx卖上百万份的只狼,mhw,2077
我觉得按价格*份数算,峰值的价格区间 ...

吃鸡不是99吗   

Chia 发表于 2021-4-23 17:39

道理都懂,能不能吐槽吐槽吐槽日厂定价的人。
2021年了还在一巫,还在低价区……这要从哪开头才是有意义讨论

nice女武神 发表于 2021-4-23 17:39

看别人玩游戏 发表于 2021-4-23 15:26
别问,问就是199封顶

差不多了哼哼gtav连续更新快10年了才定价190现在绑定新手包才90

nice女武神 发表于 2021-4-23 17:40

想要游戏便宜都要说这脑子不好吧

Niko_83c 发表于 2021-4-23 17:43

别啊,我还指望怪猎物语敲打宝可梦呢,你们怎么这么不争气,一听价格就溜了

朔方原的星 发表于 2021-4-23 17:46

买家嫌游戏便宜已经够傻狗的了,还不许别人嫌贵的弱智脑子里装的都什么玩意有没有人去开个帖子“卖二手碟是主机人的常态吗,是不是想游戏厂商死”的帖子来对冲一下这批弱智啊

白昼梦 发表于 2021-4-23 17:50

栗悟龟波 发表于 2021-4-23 17:53

我虽然不骂日厂定价高,但日厂已经把我能接受的价格拉高了不少。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wuchengf 发表于 2021-4-23 17:54

dlsite用户表示你们爱怎么喷就喷吧,我还是挣钱去清购物车。

astrayveller 发表于 2021-4-23 17:54

白昼梦 发表于 2021-4-23 17:50
别,挺以前泥潭有一次讨论着转到二手游戏对游戏公司有没有害了,一群人信誓旦旦的说对游戏公司百 ...

什么 这么乐的吗 有没有传送门

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

johnwick 发表于 2021-4-23 17:55

泥潭鄙视手游说手游氪金贵的时候怎么没人出来洗地,没人为手游公司考虑过持续更新的成本。是不是手游公司都是邪恶的资本家,日本主机厂都是用爱发电的创作者?

reficul 发表于 2021-4-23 17:55

可是跟其他游戏比,日厂steam就是贵,这不是客观事实吗?这也不能说?

Ivent 发表于 2021-4-23 17:55

嫌贵其实没啥问题,但主要是一堆不仅嫌贵本来就不买的人总是喜欢在评论嘲讽什么“游戏垃圾卖这么贵”“sb才玩”,觉得这些人烦很正常吧。正常说贵的哪会喷起来。

chillstar 发表于 2021-4-23 17:56

朔方原的星 发表于 2021-4-23 17:46
买家嫌游戏便宜已经够傻狗的了,还不许别人嫌贵的弱智脑子里装的都什么玩意有没有人去开个帖子“卖 ...
主机玩家卖不了二手急的跳脚的样子,在卡普空鬼泣5搞中文兑换码的时候就看过一次了

Mchaos 发表于 2021-4-23 17:57

bigheadnotbig 发表于 2021-4-23 17:24
做生意的人巴不得全世界的人都能像你这么通情达理,这样就是一个充满温柔,永远不会失败和破产的世界了

总得讲究个可持续发展吧,贡献点奶粉钱我觉得没啥啊。而且也得好玩,我认可的游戏我才买啊,又不是做慈善

—— 来自 S1Fun

朔方原的星 发表于 2021-4-23 17:58

Mchaos 发表于 2021-4-23 17:57
总得讲究个可持续发展吧,贡献点奶粉钱我觉得没啥啊。而且也得好玩,我认可的游戏我才买啊,又不是做慈善 ...

你喜欢买啥都没人管你,但主楼这样跳出来不许别人嫌贵,就很傻狗,明白吧

chillstar 发表于 2021-4-23 18:00

Ivent 发表于 2021-4-23 17:55
嫌贵其实没啥问题,但主要是一堆不仅嫌贵本来就不买的人总是喜欢在评论嘲讽什么“游戏垃圾卖这么贵”“sb才 ...

那谁爱嘲讽就把谁挂出来啊,这主楼看谁不爽又不指名道姓,在这AOE全体steam玩家,还有一堆要屁股不要脑袋的舔,不盖高楼才奇怪了

windhawind2 发表于 2021-4-23 18:01

搞得好像有人会嫌游戏太便宜一样 主机玩家难道就不会嫌游戏贵么?不就是实体可以回血么

nesds1234 发表于 2021-4-23 18:02

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-4-23 18:03

朔方原的星 发表于 2021-4-23 17:58
你喜欢买啥都没人管你,但主楼这样跳出来不许别人嫌贵,就很傻狗,明白吧 ...

天天拿打折后的低价区巫师3说事,连3d马合集忍龙合集这种都嫌贵的,那怪不得被嘲讽

Ivent 发表于 2021-4-23 18:04

chillstar 发表于 2021-4-23 18:00
那谁爱嘲讽就把谁挂出来啊,这主楼看谁不爽又不指名道姓,在这AOE全体steam玩家,还有一堆要屁股 ...

主楼也没有那么攻击性吧,实际上确实也是每次steam日产游戏一出定价大部分都是嘲讽的。

虚无连斩 发表于 2021-4-23 18:05

说steam日厂贵可以看看sofmap,getchu黄油嘛,全价8800不含税,如今涨价奔着1w2去了...拆了特典布片卖二手只能卖1/4价格..

—— 来自 S1Fun

chillstar 发表于 2021-4-23 18:07

Ivent 发表于 2021-4-23 18:04
主楼也没有那么攻击性吧,实际上确实也是每次steam日产游戏一出定价大部分都是嘲讽的。 ...
你自己品味一下标题呗
“买卖二手游戏是主机玩家的日常作风?”
“我是不怎么在主机上玩游戏的,理解不了主机玩家买卖二手的作风。现在一个月买一次游戏,400块钱也能接受。主机游戏定价高也不是稀奇事了,只是真有必要次次来卖二手?看游戏价格来买卖游戏的人这么多?”
日厂定价过高本来就是事实,消费习惯不同有什么好评价的,还不给人抱怨了?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 吐槽日厂定价高是steam玩家的常态?