我特么吹爆 发表于 2023-4-13 22:54

aiyouo 发表于 2023-4-13 22:16
假面骑士Fourze

那我的钻头踢呢

king520kyo 发表于 2023-4-13 22:54

傲娇的章鱼 发表于 2023-4-13 22:48
应该是特定剧情能吧。

估计是几个大迷宫能一起冒险吧

heseran 发表于 2023-4-13 22:55

jtwing 发表于 2023-4-13 22:51
什么天剑(我看公主出现的那几幕脑子里就一直飘这句话x

这代确实很有天剑的感觉,所以能不能再让我听听珐伊的声音

Adif 发表于 2023-4-13 22:55

这下实锤过了好几年了,不会林塞在出发冒险之前真的同居好几年了吧

king520kyo 发表于 2023-4-13 22:56

嘉术2015 发表于 2023-4-13 22:52
盖侬的立绘是拿着日本刀的,这boss战能做出什么效果,能有什么和新系统联动的机制,期待死了 ...

打加农自然是要打乒乓啦

霸王向小受 发表于 2023-4-13 22:56

Adif 发表于 2023-4-13 22:55
这下实锤过了好几年了,不会林塞在出发冒险之前真的同居好几年了吧

公主坠落时手掌和肚皮发光的原因找到啦

jtwing 发表于 2023-4-13 22:57

跟野炊pv3展示的概念不同,王泪pv3给了我gameplay上的震撼啊卧槽!!!!

火箭是什么???

攻城战是吧???

队友系统是最后战斗吗???

大迷宫回来了???

我之前还没有那么急但是现在我好急啊任天堂!!!!!!

公主新造型好好看卧槽……………………惊艳…………

嘉术2015 发表于 2023-4-13 22:58

king520kyo 发表于 2023-4-13 22:56
打加农自然是要打乒乓啦
我自己猜猜也许会和切割之类的有关,比如能拆你高达,把你组合起来的武器打断

被击坠王 发表于 2023-4-13 22:58

哪天加农蜕变成年轻帅哥跟林克爱恨情仇也不出奇

sdh45e6 发表于 2023-4-13 22:58

塞尔达和林克在不同的时空中+1

冷泉夜月 发表于 2023-4-13 22:59

BGM真的好听,特别是唢呐?的加入,大气磅礴让人鸡血打满

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

nancygreenlife 发表于 2023-4-13 22:59

没想到加农道夫最后还是贴近经典造型啊,我本来还担心任天堂端出一个“没那味”的加农道夫,结果现在是太“有那味”了

king520kyo 发表于 2023-4-13 22:59

说起来看了眼官推介绍共斗部分突然发现这次PV怎么没有哥隆族???

冷泉夜月 发表于 2023-4-13 23:00

king520kyo 发表于 2023-04-13 22:59:15
说起来看了眼官推介绍共斗部分突然发现这次PV怎么没有哥隆族???有呀,有一幕林克和一群人站在一起就有鼓隆族

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Pipcat 发表于 2023-4-13 23:00

林克的手该不会是被加农道夫一刀砍掉了吧

Adif 发表于 2023-4-13 23:00

pv有鼓隆族NPC,但没有鼓隆的新四英杰(暂定说法)

帝蓝 发表于 2023-4-13 23:01

老任会不会藏了一手四英杰可操作?

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cayon 发表于 2023-4-13 23:01

这次打完加农能不能把四英杰复活了

笔仁SaSaSa 发表于 2023-4-13 23:02

塞尔达怕是到过去了吧,操作过去的塞尔达解锁空岛?仔细看了下,塞尔达和盖农出现的背景里完全没有空岛的痕迹。

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-13 23:04

小公主可爱

—— 来自 S1Fun

king520kyo 发表于 2023-4-13 23:04

冷泉夜月 发表于 2023-4-13 23:00
有呀,有一幕林克和一群人站在一起就有鼓隆族

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

哦 对 确实
不过共斗里少了阿陨 怀疑哥隆族是不是因为火山那片被占了都转移到地下去了 所以画面里都不给出现

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-13 23:05

啊!我都忘了去看reaction了哈哈哈
先把我喜欢的塞学家全部看一遍w

bearsnowk 发表于 2023-4-13 23:07

我米法呢,谁想和臭弟弟共同作战啊

hkguty 发表于 2023-4-13 23:08

四英杰好像都长大了点,公主又被拐到哪里去了

lanyu_u 发表于 2023-4-13 23:09

帝蓝 发表于 2023-4-13 23:01
老任会不会藏了一手四英杰可操作?

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

我猜不会,link的名字就是连接玩家,让玩家扮演link,所以link也不太会说话,怕破坏代入感。扮演别人就破坏设计理念了,最多也就是让你扮演的还是林克,林克可以遥控或者指挥别人

Adif 发表于 2023-4-13 23:09

林克身边那么多人,感觉公主好孤独啊……希望公主也有队友陪着她就好了,就像当年的天剑英帕一样

pzk 发表于 2023-4-13 23:09

居然能和我最喜欢的小舅子一起战斗

pzk 发表于 2023-4-13 23:10

话说那个和塞尔达说话的NPC为什么没露脸……不会就是年轻的盖侬吧……

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-13 23:10

Adif 发表于 2023-4-13 23:09
林克身边那么多人,感觉公主好孤独啊……希望公主也有队友陪着她就好了,就像当年的天剑英帕一样 ...

看起来有佐纳乌那个神,至少不是一个人……
不过我这次真的很微妙嗑出来时林塞的感觉明明更像天剑来着

傲娇的章鱼 发表于 2023-4-13 23:11

Pipcat 发表于 2023-4-13 23:00
林克的手该不会是被加农道夫一刀砍掉了吧

啊啊啊,我的王之力啊啊啊啊

Anselmus 发表于 2023-4-13 23:11

怎么一股子复联4的即视感

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-13 23:11

pzk 发表于 2023-4-13 23:10
话说那个和塞尔达说话的NPC为什么没露脸……不会就是年轻的盖侬吧……

他露脸了啊,镜头在几秒钟之前,应该就是壁画上那个长耳朵的神,你仔细看他的手臂,和林克的新右手一模一样的

thez 发表于 2023-4-13 23:12

希望能和公主共斗

纱布光环 发表于 2023-4-13 23:12

林克射击会旋转发射激光的装置那部分,那个激光装置上可以看到究极之手能力的粘合物,如果玩家能拿来用或者制作出来岂不是究极大杀器

谢同学 发表于 2023-4-13 23:12

Adif 发表于 2023-4-13 22:21
那个一闪而过的黑皮女士和塞尔达的装扮特别像,不会是海利亚吧

感觉可能传统艺能,塞尔达易容

jtwing 发表于 2023-4-13 23:12

heseran 发表于 2023-4-13 22:55
这代确实很有天剑的感觉,所以能不能再让我听听珐伊的声音

我也想要!青沼!!我想要法伊!!!

Adif 发表于 2023-4-13 23:13

那个黑皮姐姐就是壁画上另一个人,这下壁画上两个人(神)都出现了

pzk 发表于 2023-4-13 23:14

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-13 23:11
他露脸了啊,镜头在几秒钟之前,应该就是壁画上那个长耳朵的神,你仔细看他的手臂,和林克的新右手一模一 ...

没注意,我再看一遍

lanyu_u 发表于 2023-4-13 23:14

谢同学 发表于 2023-4-13 23:12
感觉可能传统艺能,塞尔达易容

盲猜一个和塞尔达交换了,塞尔达去了古代,把她换过来了

king520kyo 发表于 2023-4-13 23:15

bearsnowk 发表于 2023-4-13 23:07
我米法呢,谁想和臭弟弟共同作战啊

任天堂:请购买灾厄启示录
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售