jtwing 发表于 2023-4-12 22:32

卧槽竟然真的指出来了!

但是竟然真的只出个pv3!古川你罪大恶极!

yuwe0714 发表于 2023-4-12 22:38

看样子你任怕泄漏直接是直播了,港任估计是之后放视频?

bearsnowk 发表于 2023-4-12 22:39

能让米法复活么

冷泉夜月 发表于 2023-4-12 22:43

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-12 22:32
我就是想起野炊PV3大约3:52秒,如果Totk的pv3只有3分钟,那足足少了50秒的含金量
希望如你所说了 ...

我也希望是快要4分钟的“约3分钟”刚看到港任发布视频是10点15,真是让人浮想联翩的时间差

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-4-12 22:43

又去看了几遍野吹的pv3,真好啊

nma 发表于 2023-4-12 22:44

越短越好,到时全是一手体验

nma 发表于 2023-4-12 22:45

越短越好,到时全是一手体验

Piano-Forest 发表于 2023-4-12 22:47

Piano-Forest 发表于 2023-4-12 22:01
明日、4月13日(木)23時より「ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム 3rdトレーラー」をライブ配信 ...

港任10:15公开
https://p.sda1.dev/10/ea12e6ab6f82e1af0c3f3befe080e906/006BjBn1ly1hcx9xm574ij30jb06wgn5.jpg

jwy2066346982 发表于 2023-4-12 22:57

**啦,再回去复习下野炊的pv3

thez 发表于 2023-4-12 23:01

发售前肯定还有试玩演示的吧

moekyo 发表于 2023-4-12 23:06

为什么不是五一前发售呢

zzzplht 发表于 2023-4-12 23:09

你任喜欢搞新概念宣发。现在业界都开始搞直面会,任天堂就准备抛弃直面会了。

kuarwbwe 发表于 2023-4-12 23:10

野炊pv3 3分50秒,王泪3分钟应该还好,就算少也少不了多少。关键还是看能不能做到野炊那种,“cnm燃起来了!Shut up and take my money!我马上要快进到发售日玩这个游戏!”的感觉。

我在干什么啊 发表于 2023-4-12 23:15

应该是故事向的pv吧,希望塞尔达的戏份能多点

ajunsama 发表于 2023-4-13 00:04

六年过去了,很多事情都变了,很难再有当时的心境,还是先放低期待吧

luffy0085 发表于 2023-4-13 00:25

完全没有联机需求的人请教下,是不是现在日服买1个月会员和任亏券就可以确保到时间自动扣券成功,随后预载解锁一条龙了?不会再有王泪发售前续费的情况了吧?谢谢。

—— 来自 S1Fun

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-4-13 00:38

完全没有联机需求的人请教下,是不是现在日服买1个月会员和任亏券就可以确保到时间自动扣券成功,随后预载 ...

是的

—— 来自 S1Fun

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-4-13 00:39

百科全书开预售了228一本,美版也才一百多,中文上来就200有点狠了

—— 来自 S1Fun

holomoon 发表于 2023-4-13 00:45

完全没有联机需求的人请教下,是不是现在日服买1个月会员和任亏券就可以确保到时间自动扣券成功,随后预载 ...

购买任亏劵和兑换游戏时,均需要有会员身份
预购的话,就是发售前第七天
其实卡准时间的话,你有1天会员也够
其实会员我觉得最大的作用是云存档,很多时候可以利用它来备份、刷抽奖、甚至复制道具

JOJOROY 发表于 2023-4-13 00:48

英任的封面

luffy0085 发表于 2023-4-13 00:50

和3100楼一并感谢了。如果一年内能出的话,另一张打算留着换MP4。是不是第二张游戏扣券时候随便补上会员就可以了?

—— 来自 S1Fun

这可真是太酷了 发表于 2023-4-13 01:13

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-4-13 00:39
百科全书开预售了228一本,美版也才一百多,中文上来就200有点狠了

—— 来自 S1Fun ...

请问是在哪个平台呀 找了一圈没搜到

zwqcm 发表于 2023-4-13 01:17

我也持保守态度,当年pv3可是用来压轴switch发布会的,而且是ns发售前撑起首发护航责任的。
这次有没有专门编曲的bgm还不好说。要达到野吹pv3那段塞尔达的哭戏那样的高潮估计也有点难度。(快来打我的脸啊pv3)

Adif 发表于 2023-4-13 01:26

单独编曲不指望了,别再来个前几个预告的BGM复用就行

Nez 发表于 2023-4-13 01:39

说不定现在透露的只是冰山一角,真正的核心玩法到pv3才会揭露

Sherlock08 发表于 2023-4-13 01:56

野吹的PV3可太经典了,能不能复刻一波

岸波 发表于 2023-4-13 05:36

—— 来自 S1Fun ...

另一本艺术集的中文版不也是二百多,虽然没摸过原版,中文版的各方面质量还是很扎实的

konev 发表于 2023-4-13 06:24

根本无所谓他怎么宣发,情报越模糊玩起来越开心....前作就是这样,自己玩到之前专楼我都一眼没看过......结果上手之后那个开阔舒爽啊,天惹....

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-13 07:03

泥潭今天这个破网,真的……
也只好把botw pv3翻来覆去看了个几十遍吧……

叉子 发表于 2023-4-13 07:54

为什么扭结哪天宣发。到时候玩就行了。

—— 来自 vivo V2190A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

叉子 发表于 2023-4-13 07:54

—— 来自 vivo V2190A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-4-13 08:01

这可真是太酷了 发表于 2023-4-13 01:13
请问是在哪个平台呀 找了一圈没搜到

读库小程序

—— 来自 S1Fun

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-4-13 08:02

岸波 发表于 2023-4-13 05:36
另一本艺术集的中文版不也是二百多,虽然没摸过原版,中文版的各方面质量还是很扎实的 ...

我只是担心书的质感还没美版的好,不管怎么说还是要买就是了

—— 来自 S1Fun

btts 发表于 2023-4-13 08:02

阿西吧,还有三十年

叉子 发表于 2023-4-13 08:24

shqingda_ 发表于 2023-4-13 09:55

还有十二年

SergeGlenn 发表于 2023-4-13 09:59

这回预告应该能和游戏本身匹配一些吧,荒吹PV是好但和游戏本体氛围八竿子都打不着一块去

雾时 发表于 2023-4-13 10:08

百科官宣了,5月5号发货,能在王泪发售前爽看了https://p.sda1.dev/10/4bc9f6ed15eea9a610d136184b359f17/CMP_20230413100534452.jpg

胶布 发表于 2023-4-13 10:11

luffy0085 发表于 2023-4-13 00:50
和3100楼一并感谢了。如果一年内能出的话,另一张打算留着换MP4。是不是第二张游戏扣券时候随便补上会员就 ...

是的。但是任的会员还是挺便宜的。建议直接上一年的顺便玩玩任送的模拟器游戏

—— 来自 S1Fun

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-4-13 10:11

凌晨的时候刷b站动态,看到关注的一个up发了就立马去预定了,就是还要等三周觉得好烦
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售