🐳❕ 发表于 2023-4-13 22:26

感觉王国之泪要创造神话了,任天堂想弥补一代所有的遗憾阿
记得当初说得最多问题的“武器”“家园”“孤独感”“怪物”几乎都看到解决的诚意

aiyouo 发表于 2023-4-13 22:27

这能带村民是不是说明有运送村民的任务或者是能带着aibo一起去战斗

Quelaan 发表于 2023-4-13 22:27

想买限定机和手柄了,不太懂这方面,我看日亚上可以直接订?

就这俩,请问是可以直接订吗
https://www.amazon.co.jp/-/zh/dp/B0BZTTBR34/
https://www.amazon.co.jp/-/zh/gp/product/B0BZTWJFXT/ref=ox_sc_act_title_1

aiyouo 发表于 2023-4-13 22:28

king520kyo 发表于 2023-4-13 22:25
听音效应该是爆炸箭 不然不是和火丘丘冲突了

那钻石不知道是什么效果

nma 发表于 2023-4-13 22:28

不如猜猜这些idea里面哪些本来是个dlc

king520kyo 发表于 2023-4-13 22:29

官推也更新了 加农的图看着太好笑了

不想起名字 发表于 2023-4-13 22:29

aiyouo 发表于 2023-4-13 22:23
红宝石竟然是火焰效果

前作火山区域的灯泡被卸下来了

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-13 22:29

又看了好几遍,感觉应该会有海拉鲁重建的支线?毕竟有骑马拉人,然后骑马挥武器那段也能看到似乎是运建材的工人,海拉鲁城堡前也打起了帐篷什么的……
起飞!!

—— 来自 S1Fun

纱布光环 发表于 2023-4-13 22:30

希卡石板回归确认 希望能追加新能力

落雪无痕 发表于 2023-4-13 22:30

太牛逼了

zwqcm 发表于 2023-4-13 22:30

最后塞尔达摇篮曲三个音符收尾,感觉塞尔达戏份又是满满,舒服

夜天堂 发表于 2023-4-13 22:30

黑皮建模超色的

emmerMK2 发表于 2023-4-13 22:30

downnote 发表于 2023-4-13 22:30

音乐和整体节奏还是PV3好一些,这个内容太复杂了不太像故事PV,游戏元素塞的太多

莫夜戎 发表于 2023-4-13 22:31

塞尔达看上去像是失忆了?

傲娇的章鱼 发表于 2023-4-13 22:31

咋感觉塞尔达要牺牲自己,这作不会要带点悲剧剧情吧。

kuarwbwe 发表于 2023-4-13 22:32

Quelaan 发表于 2023-4-13 22:27
想买限定机和手柄了,不太懂这方面,我看日亚上可以直接订?

就这俩,请问是可以直接订吗

日亚用网页版看能调中文。你注册个帐号地址填你在国内的地址,不能直邮的会告诉你不行。现在能直邮的应该只有限定机。
买东西不能用paypal,需要Visa卡或者银联信用卡。

方块木偶 发表于 2023-4-13 22:32

细细再品了几遍,感觉新要素还蛮多的,这些英杰伙伴不晓得是不是剧情限定呀

绿冰 发表于 2023-4-13 22:32

这加农是真的一股黄昏公主和风之杖融合的感觉

king520kyo 发表于 2023-4-13 22:33

可以确认的是这次的支线应该会比较有趣 互动多起来了 野炊支线基本都是跑腿

刘老吉 发表于 2023-4-13 22:34

中间有一段奇怪的音乐,感觉是倒放处理的….

Quelaan 发表于 2023-4-13 22:34

kuarwbwe 发表于 2023-4-13 22:32
日亚用网页版看能调中文。你注册个帐号地址填你在国内的地址,不能直邮的会告诉你不行。现在能直邮的应该 ...

这我知道,我在日亚买过东西的,只是没买过这种限定机。我看手柄是有好几家的,有一家叫TNショッピング的好像支持直邮国内

aiyouo 发表于 2023-4-13 22:34

好酷的剑

巴尔干炮 发表于 2023-4-13 22:34

加农脑门发光立马想到风之杖了。

concert 发表于 2023-4-13 22:34

真能开高达啊,而且看着貌似真是自己组装的

论坛助手,iPad

nmeter 发表于 2023-4-13 22:34

好多料啊有没有塞学家来分析一下

我在干什么啊 发表于 2023-4-13 22:34

又看了几遍,感觉林克的武器动作模组没什么变化,虽然也没什么问题就是了……

Asukalangley33 发表于 2023-4-13 22:35

这里手上拿着石板,老的能力应该是能继续用的了
但是上面插着一根线,也可能是临时给用?

bgod666 发表于 2023-4-13 22:35

pv1 pv2就有不少倒放的音乐,跟那个时间回溯是一起的

傲娇的章鱼 发表于 2023-4-13 22:35

马车那段莫名有种“hey you finally awake”的感觉草,还真是四个人在车上。

FerMonster 发表于 2023-4-13 22:35

死就死吧,别影响我开高达

thez 发表于 2023-4-13 22:36

呃,我觉得这PV好像还不能石锤有地下部分?几个类似场景也可以说是以往惯例的火山矿坑?

shirolin 发表于 2023-4-13 22:36

刘老吉 发表于 2023-4-13 22:34
中间有一段奇怪的音乐,感觉是倒放处理的….

那三个突然升高的人声又重复一遍的应该是某个词的倒放

cayon 发表于 2023-4-13 22:36

这次塞尔达的npcai有点无敌啊,npc怎么坐到车上的,还能打村口械斗

king520kyo 发表于 2023-4-13 22:37

应该不是 不然也不会有PV最后那句让林克找到她的台词 估计是为了帮林克干加农又要封印自己之类的 反正天剑野炊都这么干过了
我甚至怀疑野炊的加农没有直接复活而是以怨念状态出现都是因为这件事

不应 发表于 2023-4-13 22:37

sslink 发表于 2023-4-13 22:37

和塞尔达撞衫那位感觉是这次找照片回忆担当,讲当年加农怎么被封的

我在干什么啊 发表于 2023-4-13 22:38

cayon 发表于 2023-4-13 22:36
这次塞尔达的npcai有点无敌啊,npc怎么坐到车上的

肯定是支线啊……

heseran 发表于 2023-4-13 22:38

king520kyo 发表于 2023-4-13 22:37
应该不是 不然也不会有PV最后那句让林克找到她的台词 估计是为了帮林克干加农又要封印自己之类的 反正天 ...

说不定是塞尔达穿越回了古代,两个人在两个不同的时空一起努力

hellightning 发表于 2023-4-13 22:38

thez 发表于 2023-4-13 22:36
呃,我觉得这PV好像还不能石锤有地下部分?几个类似场景也可以说是以往惯例的火山矿坑? ...

灾难降临的那一段,沙漠里有一个流沙下沉的画面,可能是一个暗示?
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售