佛罗伦萨 发表于 2024-5-11 14:53

目前有传闻的塞尔达游戏,感觉今年明年最多给一个,剩下全留给40周年

旧作:风棍、黄昏、众神2、不可思议果实、旷野之息高清演示版

新作猜想:新无双、塞尔达主角新作、新2D塞、正作

其他:电影(已公布)、游乐园项目(有疑似图透)

Waldeinsamkeit 发表于 2024-5-11 15:29

现在感觉你任也不是在乎周年了,还是好好做游戏好好QA吧,品质最重要

—— 来自 S1Fun

Junakr 发表于 2024-5-11 19:23

放宽点,也有可能是 IP 授权的第三方独立游戏?
反正节奏海拉鲁开了个先河,IGN 访谈也提到节奏地牢工作室是最早使用塞尔达 IP 的独立开发者之一(one of the first independent developers to use Zelda content)。
要是真有第二家独立游戏工作室接到老任的工作,重做一个「塞尔达的冒险」,那我还是蛮期待的。

: https://www.ign.com/articles/2019/03/21/how-an-indie-developer-is-making-an-official-zelda-game

a317216007 发表于 2024-5-11 21:16

那就塞尔达暖暖环游世界吧

Piano-Forest 发表于 2024-5-12 11:06

『ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム』 あれから1年。
https://p.sda1.dev/17/6329f1137a6e2672f630a369cf948038/20240513_025140.jpg
https://p.sda1.dev/17/2a10a44f86599d5de348e620670877f9/006OLR7Hgy1hpmsax1c3tj316022ohdt.jpg

冷泉夜月 发表于 2024-5-12 15:57

无字版

beer 发表于 2024-5-12 17:24

佛罗伦萨 发表于 2024-5-11 09:32
感觉情理之中吧,就是不知道用哪一代的塞尔达
当然是新的了沿用旷野塞的话除了经营类重建海拉鲁王国想不出怎么扩展了,总不能打加农的残魂之类

Waldeinsamkeit 发表于 2024-5-13 17:44

我才发现万代还是有欧洲店的,预定算上税和邮费大概170多欧……还行吧能接受了,毕竟官网上都说剑太大了只能单独订购(也就是不让和其他东西合并在一张订单里买),还能免除各种各样的海关费用/海淘邮费/托运费用……
看到有人试图从美国购买,各种税费算下来一把剑300欧,这都能下单属实真爱了

nma 发表于 2024-5-13 18:41

是个好消息,但感觉突破在于换装/妆,玩法方面没啥指望了。最期待的是把无双里的各种石板能力和武器拓展成全尺寸古墓丽影,毕竟是考古学家么不是,可惜做不得

岸波 发表于 2024-5-13 20:04

模玩熊的大师剑990,今天一出价感觉很快就切了,不知道还有没有余量会上架

冷泉夜月 发表于 2024-5-13 21:36

模玩熊前两天上架就拍了,980的价格也还不错了比好几个任系代购的鬼畜价格强多了

冷泉夜月 发表于 2024-5-19 21:06

看到有新的传言:

6月直面会可能有塞尔达为主角的游戏公布。

这是一个专门的游戏,和旷野王泪的新机移植之类的传闻没关系,也和王国之泪设定集的塞尔达发型没关系。 ​​​

这跟之前的某个暗示有点呼应啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

佛罗伦萨 发表于 2024-5-19 22:16

竞猜一下几种可能

1、就是王泪塞尔达的前传,老任把大家心心念念的dlc做成外传拿出来卖。
2、2D塞新作,巧妙的将复活传统与迎合新思潮结合,一举两得
2.5 、类似贝姐起源,把王泪塞尔达卡通化,讲诉童年或穿越间的故事,解谜收集玩法。
3、原定的王泪无双,变成了以塞尔达为主,其他角色为辅的动作冒险类
4、第三方合作开发的jrpg、战棋策略、种田、文字冒险
5本社其他组或二厂开发的派对、换装,子供向

yahanintnedo 发表于 2024-5-21 10:38

塞尔达主要是看谁做,荸荠公主真是没想到good feel能这么拉,明明两作耀西还都不错的,如果是grezzo做的话基本素质应该还是有保证的吧?

Slyvan 发表于 2024-5-21 11:13

要是和林克一起的, 也可以做成双人成行类的双人解密

只有塞尔达一人 , 做成老塞尔达那种大迷宫解密

当然也有可能是正统续作的某些系统试验性产品

nma 发表于 2024-5-24 22:59

回去逛了一圈发现沛恩的故事就这么到头了?还有无比需要组合键呼叫单个贤者。也不知道次世代升级版会不会有新剧情任务和改变操作

liekong 发表于 2024-5-26 02:45

王国之泪第二次通关了,换游戏玩等新作了,老任快把新作跟NS2一起端出来吧!

kuarwbwe 发表于 2024-5-26 19:13

天剑到收集完三段勇者之诗全收集正常来说应该多少血量?我现在18颗心,想确定一下差多少没收集全。

解决了,就是18颗心升满。我没注意菜单那个心之碎片已经全部收集完毕的提示。

kuarwbwe 发表于 2024-5-27 19:42

通了。本来没觉得自己会有啥感触,但是到后面法伊和英帕道别的时候眼泪刷的一下就下来了。天剑真不错啊。

liekong 发表于 2024-5-27 21:03

kuarwbwe 发表于 2024-5-27 19:42
通了。本来没觉得自己会有啥感触,但是到后面法伊和英帕道别的时候感觉眼泪刷的一下就下来了。天剑真不错啊 ...

虽然说塞尔达一直是轻剧情重玩法的游戏,但可以看得出塞尔达从时之笛之后,正作其实一直有在逐步加强剧情环节

liekong 发表于 2024-5-28 22:14

乐高X塞尔达联动 德库树

Waldeinsamkeit 发表于 2024-5-28 22:35

liekong 发表于 2024-5-28 22:14
乐高X塞尔达联动 德库树

299刀/299欧,真不愧是乐高

—— 来自 S1Fun

牛奶笛 发表于 2024-5-28 23:14

大师剑、大师之书、乐高都集中在九月初,难道....

佛罗伦萨 发表于 2024-6-18 23:10

冷泉夜月 发表于 2024-5-19 21:06
看到有新的传言:

6月直面会可能有塞尔达为主角的游戏公布。

传闻确认为真

冷泉夜月 发表于 2024-6-25 20:01

figma加侬多夫上色版出了,估计近期开订(不知道有没有全套瘴气武器
塞尔达灰模也有了,果然有损坏的大师剑

真马甲传说 发表于 2024-7-2 11:09

冷泉夜月 发表于 2024-6-25 20:01
figma加侬多夫上色版出了,估计近期开订(不知道有没有全套瘴气武器
塞尔达灰模也有了,果然有损坏的大师 ...

加农还好,公主觉得有点微妙

a2042312 发表于 2024-7-5 15:51

话说格鲁德地下监牢的儒秀没法放出来吗,主线都做完了,跟妈妈,爸爸,女儿一家人对话都没后续了,好纠结啊,就他一个人被关那。

罗克萨斯 发表于 2024-7-18 00:09

终于100%了,太不容易了,痛哭

当我探索到92%时就已经耗时300+小时了,终于还是放下倔强,打开了互动地图开始查漏补缺。不过在剩余不到0.5%时即便借助互动地图依然进度缓慢,最后那0.05%甚至找了有一个多小时!谁能想到让我吃尽苦头的竟然是 龙头岛 的 左纳乌装置制造机

—— 来自 S1Fun

罗克萨斯 发表于 2024-7-18 00:32

感觉完全无攻略追求100%完成度,只能用最枯燥的网格式探索法,很多细节没法用经验或者逻辑推断,比如一些走散的呀哈哈会出现在毫无逻辑可言(鸟不拉屎)的地方,一些洞口换个角度你很容易看不见漏掉,空中掠过地点会无法触发地名显示(所以绝大部分时间还得用脚)等。细节分布也并非完全均匀,有时走半天没一个呀哈哈,有时呀哈哈面具响完还能接着响,同一地区不同高度可能都会有相应的细节,很容易探索不干净。

本作100%难度远高于旷野之息(200小时不到100%),建议全成就玩家在差不多舔完全图(完成度80%左右)时,还是借助互动地图吧,查漏补缺效率会高很多!

—— 来自 S1Fun

冷泉夜月 发表于 2024-7-26 21:07

这瘴(偃)气(月)之(刀)枪帅哦

liekong 发表于 2024-7-31 10:33

《塞尔达传说 王国之泪》原声音乐集今日正式发售,9张CD,收录344首曲目!
通常版售价13200日元,初回数量限定版售价19800日元。
限定版包含大师之剑造型的U盘,内含15首高音质曲目(5.1ch flac 96kHz/24bit音源3曲、flac 96kHz/24bit音源12曲)。

清浦刹那 发表于 2024-7-31 11:59

银行通知扣款了,上日亚看了下还没发货。

Waldeinsamkeit 发表于 2024-7-31 15:18

我刚收到日亚邮件,CD发货了~
就是投递那几天我不在家,希望这边谨遵测不准原理的投递员靠谱一回吧

Kiyohara_Yasuke 发表于 2024-7-31 16:19

ost发货了,期待到手

kuarwbwe 发表于 2024-8-1 12:20

今天刚买,安心等发货了。

清浦刹那 发表于 2024-8-2 12:10

清浦刹那 发表于 2024-8-5 16:44

U盘挺好的,比之前那个赛凡的数字生命U盘质感强多了。

kuarwbwe 发表于 2024-8-19 16:44

今天刚扣款发货走的dhl。填单子报海关的时候人家很轻车熟路的告诉我这东西该怎么怎么填,然后其他人买ost的时候怎么填的。感觉这里面绝对有坛友。这东西是有多少人买啊?

恋妖壶 发表于 2024-8-19 16:46

kuarwbwe 发表于 2024-8-19 16:44
今天刚扣款发货走的dhl。填单子报海关的时候人家很轻车熟路的告诉我这东西该怎么怎么填,然后其他人买ost的 ...

我8月5日下的单,现在还没发货,正常吗,我怎么记得我下单时候写的马上就发

kuarwbwe 发表于 2024-8-19 16:55

恋妖壶 发表于 2024-8-19 16:46
我8月5日下的单,现在还没发货,正常吗,我怎么记得我下单时候写的马上就发 ...

正常,因为我8.1下的单,也就比你早4天。感觉就是没货了得慢慢补。
页: 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 [394] 395
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售