deathomega 发表于 2021-4-12 12:55

还有人觉得刷珠子好?不说刷的方式,单单说珠子靠刷这个本来就很离谱。这会造成有些技能你就缺一点但是你就是出不了。比如楼上的人说的。我再补一个解放体力珠对于小赤佬水弩。没解放体力珠打起来累不少

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

你号又双叒没了 发表于 2021-4-13 11:43

护石没有,缺一两格子技能还能玩。珠子出不来那可能就是一个技能没法配了

Hqchan 发表于 2021-4-13 12:38

我还是没搞懂,复合珠不是相当于一个小号随机护石吗,我冰原刷不出3个跳跃回避珠就只能妥协不出满,换成护石我觉得更难出
还是说不满WI卡普空把一些核心技能丢珠子里。

linuy 发表于 2021-4-13 13:34

夏侯妙才 发表于 2021-4-13 13:38

gofbayrf 发表于 2021-4-12 12:01
我覺得是出珠的概率沒設定好 回性 匠 達人 攻擊 防性 炮術 設成低概率可以接受 只有量變沒有質變 刷上三 ...
飞燕是烂大街的珠子,而且很弱

linuy 发表于 2021-4-13 13:48

psi2001 发表于 2021-4-13 14:10

はにん信者 发表于 2021-4-13 14:58

mhr的珠子好造多了吧,护石随便刷刷,刷到个差不多的就行了啊,更别说一部分技能还能指定出

旋转吧,米糕 发表于 2021-4-13 15:03

现阶段的问题主要是没有足够的内容去支撑这么大的摇奖池啊,个个都只能盯着雷神龙金狮子刷然后炖汤结果还没有保底,要是变成个没有保底的手游卡池你们还没吐吗?

萱时令 发表于 2021-4-13 15:09

psi2001 发表于 2021-4-13 14:10
mhw本体没有dlc的时候能配出的技能也很少吧,导致弱特特别牛逼

本体初期就能达人艺+基本输出技能了
wi也只是在这基础上多了挑战无伤 再加一套半辅助技能

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

老黑305 发表于 2021-4-13 15:39

x分裂者 发表于 2021-4-12 11:06
心眼什么时候变成一级孔了,纳刀变成一级孔然后还现在这个效果,那太刀节奏别想跑了,现在的护石是和装备 ...

你用毒蛛腰来当作弱特2护石来用,那相对的你也损失了其他技能罢了,比如金狮子腰的超心,蛮颚腰的攻2s2等,你还是要从护石补回来

弱特2s2之类的护石难出,不代表别的护石好出,纳刀2或集中2+攻击向还带孔这种同样是神护石,一样是概率非常低,刷到确实能替换,但问题是一样刷不到

弱特珠和超心珠万一变成三级珠那估计也是要傻眼了

tand177 发表于 2021-4-13 15:50

mamamiya 发表于 2021-4-13 16:03

500小时才出第一个攻击珠,出完我就去玩xx了,傻逼刷珠子刷富婆武器再见。

糸色望lsama 发表于 2021-4-13 19:30

赞成护石 反对珠子.. 珠子没出那是真的要刷好久,护石真的就只差那么一点,还是有人在追求几亿分之一几率的那种护石?

mj240608414 发表于 2021-4-14 12:55

讲道理,这层楼里的人是真的没体会过本体刷尸套刷100小时才出一颗的痛苦吗?

不可避免 发表于 2021-4-14 13:24

以珠子作为随机要素基础,至少需要300h后才能优势碾压护石。有多少人能玩这么久的?护石作为随机要素的基础,前一两百小时的体验是优于珠子的。

xzhlj0325 发表于 2021-4-14 13:30

好消息https://p.sda1.dev/1/8d74258aab97ad09b78d9d947cfee49c/76BG_V43_G@_A11~131___Y.png

EigenVesper 发表于 2021-4-14 15:13

先说下我没玩mhr只玩过之前的,但我感觉起来现在装备系统下拿不到好护石会比以前更难受一点,毕竟没了点数溢出的概念,不知道各位什么感觉

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-4-14 15:29

EigenVesper 发表于 2021-4-14 15:13
先说下我没玩mhr只玩过之前的,但我感觉起来现在装备系统下拿不到好护石会比以前更难受一点,毕竟没了点数 ...

不至于,我举个例子,现在攻击分成7级,弱特1护石和弱特2护石配装出来很多时候也就差了一级攻击,可以说实际上差距微乎其微

Firvox 发表于 2021-4-14 17:12

Karin11974 发表于 2021-4-12 12:34
我觉得现在无脑堆输出技能的一个原因是武器本身立回对技能的依赖程度相比以前**减低了,像以前双刀鬼人化你 ...

我有点同感,太刀自带两个不耗虫子的GP动作(特殊纳刀和见切),所以只堆攻击和纳刀技能就行;而铳枪这种如果也想这样是很难的,防性和回距总要来一个,炮术不说,只打物理的话用角龙铳就得上钝器3
配装看武器天生素体性能来的,有些武器就是可以一点防御技能都不要,有些则不行

zjoi 发表于 2021-4-14 19:37

xzhlj0325 发表于 2021-4-14 13:30
好消息
这年头,有表简直就是罪该万死

在海岸 发表于 2021-4-15 03:49

分桌真是笑死,卡婊从来不忘记在细节恶心人啊

luoyianwu 发表于 2021-4-15 04:04

zjoi 发表于 2021-4-14 19:37
这年头,有表简直就是罪该万死
他这句话是胡说八道啊,我箱子里就同时存在一个R6弱特2S1和R7回距2弱特2S2(除非他说回距2弱特2S2不算弱特S2)
分表这类基于小数据的推论和古时候认为跳舞会下雨一样,站不住脚的。不如信datamine

Tackstone 发表于 2021-4-15 04:13

luoyianwu 发表于 2021-4-15 04:04
他这句话是胡说八道啊,我箱子里就同时存在一个R6弱特2S1和R7回距2弱特2S2(除非他说回距2弱特2S2不算弱特 ...

主要护石分桌这事算卡婊的传统艺能了。

hallowilliam 发表于 2021-4-15 04:15

Firvox 发表于 2021-4-14 17:12
我有点同感,太刀自带两个不耗虫子的GP动作(特殊纳刀和见切),所以只堆攻击和纳刀技能就行;而铳枪这种 ...

太刀也是需要纳刀3这种技能的,其实我玩铳枪感觉这次感觉防3可出可不出吧,毕竟虫技有GP也有霸体。

铳枪每次还是吃亏在end game的武器性能上了,别人的顶尖武器没缺点,铳的顶尖武器炮击等级总是不如一些娱乐武器,要是有mh3G月迅铳那种完美数值铳枪就没这么多烦恼了。

luoyianwu 发表于 2021-4-15 04:26

Tackstone 发表于 2021-4-15 04:13
主要护石分桌这事算卡婊的传统艺能了。
哪有啊。
3g著名的开档定命运,看起来就是程序员忘了每次进游戏的时候重新分个表。换句话说,是个bug,不是feature。
既然4没有开档分表,x没有开档分表,何必又要相信rise开档分表呢

Tackstone 发表于 2021-4-15 04:38

luoyianwu 发表于 2021-4-15 04:26
哪有啊。
3g著名的开档定命运,看起来就是程序员忘了每次进游戏的时候重新分个表。换句话说,是个bug,不 ...

但是这次的护石表有bug已经石锤了吧。

セト 发表于 2021-4-15 04:39

有个屁的区别
人权护石几率设多少就是看卡婊想要你刷多久
卡婊要是按W初版的估值给你设护石掉率 你再看恶心不恶心
只能说卡婊自己都知道这次解禁都没内容少
何况你下意识就已经放弃了宇宙级掉率的护石

luoyianwu 发表于 2021-4-15 04:51

Tackstone 发表于 2021-4-15 04:38
但是这次的护石表有bug已经石锤了吧。

有bug也不代表开档分表
根本就是两码事

中已矣 发表于 2021-4-15 07:04

其实是一样的东西,我两边换个名称都能对应上,不知道你们在争论什么,可能就是屁股位置的问题

Tendokaren 发表于 2021-4-15 08:21

Ubique 发表于 2021-4-7 23:56
别说痛2s2了,痛1s2也能毕业,一级孔技能甚至溢出了,这样的好时代lz还有意见?是不是要回到xx年代刷100只 ...

上一代PC mod猎人不是更好毕业吗(x)

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

nohope 发表于 2021-4-15 09:50

deathomega 发表于 2021-4-12 12:55
还有人觉得刷珠子好?不说刷的方式,单单说珠子靠刷这个本来就很离谱。这会造成有些技能你就缺一点但是你就 ...

累不少跟出不了你选哪个?现在R不是有爆出护石表循环的说法么,出生一刻决定命运的体验再现了,上次是几代来着?

lmclmc2 发表于 2021-4-15 12:27

护石的重点是根据我有的护石去配装,珠子则是我必须有。前者达不到极限但是凑数的体验一定能保证。后者能达到极限但是凑数的体验无法保证。从目前来看mhr这版护石至少让你凑数的体验是达到了,我觉得没什可说的

deathomega 发表于 2021-4-15 13:21

累不少跟出不了你选哪个?现在R不是有爆出护石表循环的说法么,出生一刻决定命运的体验再现了,上次是几 ...

拿bug当特性的本楼就你吧

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-4-15 13:24

累不少跟出不了你选哪个?现在R不是有爆出护石表循环的说法么,出生一刻决定命运的体验再现了,上次是几 ...

卡婊都发公告说是bug了,后面肯定会修的,3g之后就没有这种东西了

未熟串烧 发表于 2021-4-15 13:28

珠子是越刷越多的,而护石从出一个凑合的到出更好的体验是断层的,我还是更喜欢刷珠子。

在海岸 发表于 2021-4-15 13:33

现在其他站或者Q群都对照出几桌大概的表了,只有泥潭不听不听。卡婊说的bug是小范围无限循环,可没说桌子的事。

桧川直巳 发表于 2021-4-15 13:33

学手游来个300抽保底自选1技能就这么难吗,卡这种东西图啥啊

叶雾 发表于 2021-4-15 13:47

我不想凑合,我想毕业,护石系统不让我毕业,所以应该被唾弃

misaki_d 发表于 2021-4-15 14:02

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-4-15 13:24
卡婊都发公告说是bug了,后面肯定会修的,3g之后就没有这种东西了

bug 只是指循环,桌子还是那张桌子,嘿嘿
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 其实我觉得mhr的护石系统比mhw珠子耗时短很多