a9okalypse 发表于 2021-4-8 07:51

楼主这贴换到手游里不就是《其实我觉得这游戏很良心》然后点进来发现是海豹贴,你这在手游版早给塞了

利益相关:130小时只出了一个零槽弱特2

— from samsung SM-G998U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

Miwiki 发表于 2021-4-8 07:55

80小时+,昨晚终于出到第一个痛2(没孔,暂时也满足了。。。)

signad 发表于 2021-4-8 08:26

说实话,经历过冰原以后,为什么你们要在一个未完成品里那么用力刷啊,之后弱特珠子能做了,毕业护石没准就变了呢,万一还有上线更高的护石还没解锁呢

名守居 发表于 2021-4-8 08:29

signad 发表于 2021-4-8 08:40

名守居 发表于 2021-4-8 08:29
主要问题还是没出弱特珠
我有个纳刀2的,想换纳刀那腰就要锁死毒蛛2

可问题现在游戏里也没有什么二名超特个体之类的,缺了这个护石就打不过/很难打的怪物存在啊。

linuy 发表于 2021-4-8 08:42

bronzitro 发表于 2021-4-8 08:50

讲护石就是刷出痛2就够了,讲珠子就是要全珠子。然后说刷护石比珠子简单。我各种速射连射利刃护石一个都刷不出来,配装也没法配,只要痛2是啥意思

黄字 发表于 2021-4-8 08:58

这种和手游发个帖说ssr真好抽厂家是我爹的托孝子有什么区别?

结夜野棠. 发表于 2021-4-8 09:16

Ubique 发表于 2021-4-7 23:56
别说痛2s2了,痛1s2也能毕业,一级孔技能甚至溢出了,这样的好时代lz还有意见?是不是要回到xx年代刷100只 ...

1孔技能一点用都没有 都是些聊胜于无的技能

不垃圾屌丝 发表于 2021-4-8 09:24

其实还是几个关键技能珠子可以直接做了体验就好点了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

丹德里恩 发表于 2021-4-8 09:26

我到现在还在用回距1S2
辛辛苦苦刷出来的素材去炼金结果还得打任务推进进度,出来一看毛用没有,我还真不信有人能体验好的
刷珠子起码珠子还是额外产物不吃你素材呢

萱时令 发表于 2021-4-8 09:59

世界整个时期除了千小时真刷子 没人追求一定要7颗攻击珠这种全珠子
和神护石一样,都放弃了
但论7颗攻击猪和神护石那个更实际…… 还是珠子更好摸到

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wwjwwgzhp 发表于 2021-4-8 10:18

至今记得世界没出冰原前400小时无攻击珠,后来为了攻击珠开占星大法还是没有攻击珠233

hikari0805 发表于 2021-4-8 10:22

mhxx和mhwi大后期我恨不得全部素材拿去炼金,反正留着也没用,尸体也不挖,任务奖励全卖,现在能拿来炼金我简直开心得不得了。当前装备珠子都没有全开,配装多少有点依赖护石没错,但是有w和wi依赖得严重?

hikari0805 发表于 2021-4-8 10:26

当初防强珠一直不出,直到可以炼才有。还有强弓珠我盆友世界一直没出,也是拖到可以炼才有,简直恶心到家了。少一颗珠子直接武器就可以不用玩,现在rise哪有这样的情况,放以前也没有过

linuy 发表于 2021-4-8 10:26

windtrack 发表于 2021-4-8 10:27

FanKiE 发表于 2021-4-8 10:32

hikari0805 发表于 2021-04-08 10:22:25
mhxx和mhwi大后期我恨不得全部素材拿去炼金,反正留着也没用,尸体也不挖,任务奖励全卖,现在能拿来炼金我 ...冰原那不是人人冷无缺?就算没有攻2没有挑2没有多的达人2,那攻4看破7弱特3超心3挑1体力3,不是很轻松就能保证的吗?
说到底,护石是装备,珠子只是饰品,重要性还是有差别的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

奈奈未喵 发表于 2021-4-8 10:35

150小时 到昨天出了第一个弱特护石 痛1没洞

gutzz 发表于 2021-4-8 10:36

搞不懂为啥卡表不同时把挖矿和任务奖励护石也一起回归了至少不用为了炼金脑死雷神和百龙

awertg 发表于 2021-4-8 10:37

1就够了,慢不了半分钟
又不是mmo非要争那零点零几的提升,没有竞速的技术玩那么极限干嘛,实在想玩极限叮就好了,至少群里的up除了一个海豹基本都是叮的,不然哪这么快出竞速视频

bronzitro 发表于 2021-4-8 10:45

hikari0805 发表于 2021-4-8 10:26
当初防强珠一直不出,直到可以炼才有。还有强弓珠我盆友世界一直没出,也是拖到可以炼才有,简直恶心到家了 ...

? 没有防强珠,你可以用防强护石或者爆槌2件套,怎么就直接武器不用玩了。说到底就是想多塞几个技能,和现在刷护石有啥区别

WINDDEVIL86 发表于 2021-4-8 10:46

因为不刷珠子就没别的可刷了

hikari0805 发表于 2021-4-8 10:46

bronzitro 发表于 2021-4-8 10:45
? 没有防强珠,你可以用防强护石或者爆槌2件套,怎么就直接武器不用玩了。说到底就是想多塞几个技能,和 ...

我说弓,谢谢

hikari0805 发表于 2021-4-8 10:50

我要用几件装备换一个二级珠技能,那是得有多蠢

bronzitro 发表于 2021-4-8 10:53

hikari0805 发表于 2021-4-8 10:46
我说弓,谢谢

???现在rise你刷出强弓护石了吗

hikari0805 发表于 2021-4-8 10:57

bronzitro 发表于 2021-4-8 10:53
???现在rise你刷出强弓护石了吗

弓回归旧系统可以看登记看是不是需要强弓,而且强弓头是可以做的…对了就算没有弹强护石,我也可以堆到和理论毕业装差一级到两级弱特或者见切的装。

bronzitro 发表于 2021-4-8 11:03

弓回归旧系统可以看登记看是不是需要强弓,而且强弓头是可以做的…对了就算没有弹强护石,我也可以堆到和 ...

那还不是和装备绑定...

bronzitro 发表于 2021-4-8 11:08

弓回归旧系统可以看登记看是不是需要强弓,而且强弓头是可以做的…对了就算没有弹强护石,我也可以堆到和 ...

世界开始没有各种那么多孔的装备前,用套装和插珠子差距也不大

sionlnm 发表于 2021-4-8 11:13

我们mhw公会有个大佬出第一颗攻2珠子的时候都快双999了,没出就是没出,出不了就是出不了,富婆武器和冥赤武器也是一样的,刷不到就是刷不到,没有说什么多少小时可以出的

leafS 发表于 2021-4-8 11:16

现在拿1.12版本的mhr和已经更新结束的猛汉王有可比性吗?mhw本体因为炼金bug的原因我刷了7颗攻击珠后面整个游戏1000小时左右再出的不超过5颗,还是各种活动给风化原晶的结果,那时候装备都挺菜珠子又刷不出有些武器没珠子就是怎么配都难受比如弓。概率问题我从来不关心,只有我出了才是真正拿到手的,现在mhr才第一个版本,后面有没有类似护碎的任务(大概率有)谁都不知道,何必这么早下结论

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

出轨的三头龙 发表于 2021-4-8 11:20

马上就痛珠超心珠了,不知道你们在刷个什么玩意,配得差不多就得了

hikari0805 发表于 2021-4-8 11:21

bronzitro 发表于 2021-4-8 11:03
那还不是和装备绑定...

绑定一个装备位和卡你超过两个装备位,哪个狠点,何况风飘要四件才出强弓,要少多少技能?本来这种核心技能就应该弄成可以炼。至于rise,我不觉得护石不毕业能卡人什么技能,或者让装备比毕业护石少核心技能。

bronzitro 发表于 2021-4-8 11:24

绑定一个装备位和卡你超过两个装备位,哪个狠点,何况风飘要四件才出强弓,要少多少技能?本来这种核心技 ...

你直接说世界套装系统恶心就行了,和护石系统恶心又不冲突

bronzitro 发表于 2021-4-8 11:26

绑定一个装备位和卡你超过两个装备位,哪个狠点,何况风飘要四件才出强弓,要少多少技能?本来这种核心技 ...

像强弓这种只要一个技能点的,护石也不会好刷

Booorunestud 发表于 2021-4-8 11:55

我世界四百多小时的时候还没出痛击珠,等我rise400小时还没出弱特2再来挖坟

GALLADE 发表于 2021-4-8 12:06

珠子恶心的是防强强弓这些非常影响打法的

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3.1

duraa 发表于 2021-4-8 12:33

Booorunestud 发表于 2021-4-8 11:55
我世界四百多小时的时候还没出痛击珠,等我rise400小时还没出弱特2再来挖坟 ...

说不定是rise先出痛击珠

kemyes 发表于 2021-4-8 14:43

我世界四百多小时的时候还没出痛击珠,等我rise400小时还没出弱特2再来挖坟 ...

400小时没有痛击这也太黑了吧,wi出来前,我就没有属性解放、心眼和防强(我还是长枪玩家)来着。

Ash_one 发表于 2021-4-8 14:51

我已经70个小时了 刷了个寂寞我感觉r比w要肝太多了当然如果执着这个护士的话
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 其实我觉得mhr的护石系统比mhw珠子耗时短很多