ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-4-4 18:14

JAS39-Gripen 发表于 2021-4-4 14:57
私以为cod6可以代替4上榜,6才是真正的电影化叙事,因为它太好莱坞爆米花了,甚至变成了fps爆米花电影的制 ...

mw2就算了,cod4姑且整个故事的逻辑还是通的,mw2的剧情突出一个魔幻

Guildenstern 发表于 2021-4-4 18:16

tureleona 发表于 2021-4-4 18:48

新巨像玩起来很cult很草生,除此之外就以中规中矩单人战役吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

五元请收好 发表于 2021-4-4 19:12

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-4-4 16:47
付诸权威捧媒体臭脚你大可以去问问看,有几个人同意?要说影响力那腾讯在国内就是救世主了,米哈游怎么也 ...

1、不用凭什么,就凭人家是大媒体,流量大,就可以左右言论,你同不同意,或者更多个你同不同意,没卵用,你甚至不是大流量主播,谁鸟你呢?我都不用诡辩,这就是事实,腾讯就是流量垄断,南山必胜客,成年人了别在这里给我讲对错,事实就是他们的review和宣发代表主流意见,硬要说他们才是事实上的评论发布者。我不捧,你随便骂,大山就在那里,你不承认没用

2、我在这里说我的看法,而且我只说2感觉更好,没说别的不好,更说了我是系列真爱。是你跳出来说只通普通难度不配发表评论的。那我就想问问steam为啥买了就可以评论?你比steam还严格?EPIC标准?如果你有鹅厂的垄断地位,你只会比鹅厂更恶臭

3、我单纯玩游戏,原本玩一遍,MCC再玩一遍。两次玩下都觉得2不错,所以我的评论就是2不错。5通了一遍,觉得比不上棒鸡时代,但也没网上喷的那么不堪。这就是我的看法,你是不是觉得我不配说出我的看法?还是必须像你这样的所谓精英玩家才能发帖?

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-4-4 19:27

五元请收好 发表于 2021-4-4 19:12
1、不用凭什么,就凭人家是大媒体,流量大,就可以左右言论,你同不同意,或者更多个你同不同意,没卵用 ...

那你屈尊来这游戏区看你眼里的婆罗门bb干嘛呢?

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-4-4 19:30

415452356 发表于 2021-4-4 17:43
吹黑楼2战役的就和吹dmc2的人一样,根本没办法沟通

有理由怀疑是普片人格碎片

五元请收好 发表于 2021-4-4 19:34

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-4-4 19:27
那你屈尊来这游戏区看你眼里的婆罗门bb干嘛呢?

我喜欢看婆罗门BB啊,只要婆罗门不来鄙视我就好

大公司掌握话语权牛逼是事实,否认没意思的,反过来去骂他更没意思。

但我喜欢什么,是我说了算了,我喜欢看婆罗门bb,所以我来s1交5块钱

只是你们别bb我就行。回到halo上,你可以说2和5都有拉跨的,3最高,2比不上,我ok的。但你别说我直通了normal就不配评论

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-4-4 19:37

五元请收好 发表于 2021-4-4 19:34
我喜欢看婆罗门BB啊,只要婆罗门不来鄙视我就好大公司掌握话语权牛逼是事实,否认没意思的,反过来去骂 ...

那你倒是驳一下啊,只会打滚卖惨谁拿你说的话当回事

noobtizi 发表于 2021-4-4 19:39

415452356 发表于 2021-4-4 19:40

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-4-4 19:44

415452356 发表于 2021-4-4 19:40
我现在回想起来神风烈士的所有关卡和博爱之城两关都反胃

针刺枪 鬼面兽护卫 野猪兽.jpg

五元请收好 发表于 2021-4-4 19:46

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-4-4 19:37
那你倒是驳一下啊,只会打滚卖惨谁拿你说的话当回事

驳什么?你觉得3好,我觉得2好,我们一定要分出个高下吗?说了那么多贴了你没发现我否认的点是你否认我评论的权力?

五元请收好 发表于 2021-4-4 19:47

noobtizi 发表于 2021-4-4 19:39
人不爱玩halo就直接扣上穿越火线可真行

哈哈哈哈 我说的是xbox上的新作,穿越火线X,remedy的,还行还行

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-4-4 19:53

五元请收好 发表于 2021-4-4 19:46
驳什么?你觉得3好,我觉得2好,我们一定要分出个高下吗?说了那么多贴了你没发现我否认的点是你否认我评 ...

因为我从头到尾都在说halo的关卡设计都要从传奇,或者退一步,官方钦点士官长剧情难度英雄来看,看你没玩过就跟你解释一下2哪里有问题。
你说的一直相当于谈忍龙系列哪部好玩的时候说只玩了普通难度,觉得2sigma比2无印做得好,自己想想离谱吗?在网上兴随便说话不兴别人驳你的?
至于你到现在只会打滚卖惨加付诸权威都不想说啥了,是谁不想让别人说话?

科本学士 发表于 2021-4-4 20:00

前十单人战役我觉得应该有切尔诺贝利的阴影

五元请收好 发表于 2021-4-4 20:03

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-4-4 19:53
因为我从头到尾都在说halo的关卡设计都要从传奇,或者退一步,官方钦点士官长剧情难度英雄来看,看你没玩 ...

我还真的是忍龙2只通了普通难度,觉得2sigma更好的,还有妹子,更多武器和管卡

你可以举例说有一万个理由,3的关卡有多好,或者忍龙2的无印有多好,但这跟我这种只玩normal的人有什么关系呢?

换个角度,是halo玩家里面通普通难度的多还是传奇难度的多?你觉得直通了普通难度不配评论是不是有问题?

415452356 发表于 2021-4-4 20:05

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-4-4 20:19

五元请收好 发表于 2021-4-4 20:03
我还真的是忍龙2只通了普通难度,觉得2sigma更好的,还有妹子,更多武器和管卡你可以举例说有一万个理 ...

你说的都对,隔壁还有更多玩农药的,他们声音更大说的更对,建议你去多沟通一下

闲的有聊 发表于 2021-4-4 21:08

ign还是这么喜欢整这种用不着的玩意

空罐子 发表于 2021-4-4 21:15

只玩普通难度的懦夫谈什么halo的战役关卡

暗杀翻看是 发表于 2021-4-4 21:21

没玩过,问下半条命2真的那么神吗?感觉啥排名都能名列前茅

razielzyc 发表于 2021-4-4 21:58

pgain2004 发表于 2021-4-4 22:49

闲的有聊 发表于 2021-4-4 21:08
ign还是这么喜欢整这种用不着的玩意

你可以说草台,你可以说无聊,但把只有获得一定话语权后才好做的“评选排行”这种扩大话语权行为说成没用……可就婆得有点傻了

真实之影 发表于 2021-4-4 23:52

五元请收好 发表于 2021-4-4 16:26
我用了各种武器(包括但最不喜欢的就是AR),在普通难度下通关了所有halo系列战役,并且深深喜欢这个系列 ...
是的,没资格,因为halo很多系统机制和AI在低难度下完全不用也能顺利打完,这些机制才是halo最为特色和与众不同的部分,这大概就和玩鬼泣开自动连招打通关来批评游戏系统不如只狼
而且,halo2除了高难度完全设计失败之外还有两个问题,一个是宣传欺诈,E3实机演示关卡完全是假的,演示里所有COD式的脚本统统没有;第二个是结局,虎头蛇尾,高潮处戛然而止,连诚实预告都拿来开玩笑,只有ME3的结局闹得事情能和halo2比,只能说当年网络没那么发达,事情没闹那么大

这个游戏已经是15年前的,远不需要什么现在的媒体评价和优越感,当年玩过的经历过都清楚怎么一回事,你搜搜说不准还能找到当年MD2迷路喷halo2的帖子

五元请收好 发表于 2021-4-5 00:52

所以泥潭氛围我get到了 版主亲自下场指教我感激不尽

我总结一下

不打通最高难度不配评论halo

普通难度通关四舍五入等于没玩过

不喜欢挑战高游戏高难度就是懦夫

忍龙2只通关普通难度的只配去玩王者荣耀

你们还说自己不是婆罗门?

你们觉得这还不是优越感?

你们还有脸嘲笑A9和NGA?

我一不搞平台战争,二不装逼钓鱼,“普通”难度游戏玩家说句话都要被好几个人踩在脚下

真是感人而且友好的讨论氛围

这五元真是我近年来最佳消费体验了,另外我算彻底知道了为什么大多数人选择沉默。

之前看到数据单机游戏一般通关率不搞,那么在已经通关的人数中,打通最高难度的算是比例最少的吧?

那么只有你们配玩游戏,只有你们配评论游戏,长此以往主机、单机厂商确实是要发大财了

祝泥潭越办越好,祝单机/主机社区人丁兴旺

OneMice 发表于 2021-4-5 00:58

我也总结一下

只能我觉得,不能你觉得

只能我不同意你,不能你不同意我

版主不能在论坛讨论游戏

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

makar0601 发表于 2021-4-5 01:02

我总结一下

原来你不是钓鱼是真蠢

你大可以论证dmc2>dmc3,谁反驳谁婆罗门。

pgain2004 发表于 2021-4-5 02:40

我总结一下

拿不出一点干货反驳,只能我觉得权威媒体觉得,那走好不送啊

allenz2 发表于 2021-4-5 02:56

挺无聊的,halo单人要上榜那也应该是致远星而不是123,而且战争机器系列荣誉勋章系列XX危机系列传送门系列往哪摆?软件加速年代quake无印经典归经典,战役能和后来的毁灭公爵3d比?

—— 来自 S1Fun

Vladimeow 发表于 2021-4-5 02:57

ttf2 双时间线那关,不可能会比这更屌的关卡了,无敌

wwdzcjsmxx 发表于 2021-4-5 06:55

油炸小狐狸 发表于 2021-4-5 07:26

posthoc 发表于 2021-4-5 07:32

科本学士 发表于 2021-4-4 04:00
前十单人战役我觉得应该有切尔诺贝利的阴影

仔细看,这“前十”里除了Alyx没有一个PC独占游戏,所以嘛,呵呵

allenz2 发表于 2021-4-5 08:25

油炸小狐狸 发表于 2021-4-5 07:26
我觉得能。不止能,我还觉得毁灭战士93>Plutonia>毁灭战士2>雷神之锤无印>毁灭公爵3d。
然而毁灭公爵3d哪 ...

打错了,原文说的是doom1993,我认为无论从场景丰富度,场景互动,武器和场景联动duke3d都强于doom

—— 来自 S1Fun

prattwhitney 发表于 2021-4-5 09:24

razielzyc 发表于 2021-4-4 21:58
所有作品都要考虑时代因素。hf2初登场在04年,其叙事,玩法设计都是开创性的,尤其是空间上的设计非常棒 ...

其实H2的物理解谜后面没有继承者,到Alyx了阀门才自己捡起来

IGN大概不把传送门看成FPS,如果传送门算的话能在这个榜单里排前三

油炸小狐狸 发表于 2021-4-5 09:45

poy18 发表于 2021-4-5 09:52

Guildenstern 发表于 2021-4-4 18:16
新巨像感觉像是媒体强行吹。我就没见过几个玩家给他评价很高的。

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

剧情就不说了,难度设定有问题,这么有名的IP销量暴死明显游戏不行

allenz2 发表于 2021-4-5 10:35

油炸小狐狸 发表于 2021-4-5 09:45
我不知道你怎么评价场景丰富度的。贴图吗?DOOM初代就有E2M9溜怪,E3M6探索,E3M9既视感差分这种神关。E1 ...
从街景,峡谷,太空站到橄榄球场都有怎么不丰富了,doom基本上就是基地;duke3d有飞行背包和缩小枪等场景互动secret,除了机关开门外还有少量火箭筒或开关引发场景破坏,其它彩蛋式的场景互动更多了;叙事方面也有一定设计比如1-2结尾不是敲玻璃是duke被关起来1-3开头就是坐电椅徒手(脚)越狱。我觉得虽然游戏形式还是doom那套没太大改进,细节上更强没有问题

空罐子 发表于 2021-4-5 10:39

老Halo还是Reach和3的战役关卡好。

—— 来自 S1Fun

powerpyc 发表于 2021-4-5 14:15

ttf2同意,halo1比halo3高有点奇怪,halo1虽然在当时那个年代很震撼,但是图书馆的设计应该扣分很多才对
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: ign评fps十佳单人战役