razielzyc 发表于 2021-3-15 09:45

acg_gyanc 发表于 2021-3-15 09:49

后面肯定比前面精彩,但是我也不知道会不会合lz的口味,我觉得至少玩到第二次聚集同伴吧(我已经尽量不剧透了……实在想不到还能怎么描述……)

工口兔 发表于 2021-3-15 09:50

系统就是这个味儿,不喜欢的话可能就是不喜欢
剧情后面还会有比较大的展开,但指望超展开那也是没有的

12not3 发表于 2021-3-15 09:50

luoyianwu 发表于 2021-3-15 09:51

非常

redsouris 发表于 2021-3-15 09:52

这么说吧,楼主你还没感到副标题的意义,剧情还没有展开

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

razielzyc 发表于 2021-3-15 09:52

77is77 发表于 2021-3-15 09:53

黄字 发表于 2021-3-15 09:54

剧情其实还没展开

razielzyc 发表于 2021-3-15 09:56

luoyianwu 发表于 2021-3-15 09:57

另建议楼主被剧透前出帖。上次看到的dq11帖子把底都透光了

Chia 发表于 2021-3-15 09:58

副标题啊

不过剧情会,但玩法不会。打起来还挺吐血的

拾与拾柒 发表于 2021-3-15 10:02

剧情上非常会
系统确实就这个样子了,缺乏深度

razielzyc 发表于 2021-3-15 10:03

lokken 发表于 2021-3-15 10:03

别一口气打太多,一天过1-2个小故事,就像看连续剧一样。

第一章是比较平淡的引子,第二章是游戏的精华,第三章水平直线下降

shinra-01 发表于 2021-3-15 10:03

后面会比前面有趣,但说实话如果现在让你有点失望的话,后面的展开多半也不能拉回你多少兴趣

其实如果玩的不是S,是之前无配音的或许会好些,可能是受长期影响还是从游戏本身的传统(文字魅力),因为我觉得DQ的故事角色是需要靠阅读去加深体验的,算是DQ一种独特的风格(原始)

BREEEEZE 发表于 2021-3-15 10:03

剧情就是这个味,不觉得有趣的话,后面多半也不合你心意,先去生命大树吧

zyupha 发表于 2021-3-15 10:04

我是喜欢回合制的那种人,觉得战斗挺有意思的,研究武器和技能和配合啥的。
不过关于什么时候拿到什么武器什么技能什么队友也会涉及剧透,lz如果介意的话还是别看了吧...

—— 来自 HUAWEI ELE-L29, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

chilno 发表于 2021-3-15 10:06

DQ一直就这样,你找不出来什么亮点,但是也没什么大缺点
11唯一就一个人妖恶心,其他都还算不错,但是你指望剧情像bdff之类的能突然爆炸就想太多了
有时间就玩下去,不算亏

razielzyc 发表于 2021-3-15 10:07

razielzyc 发表于 2021-3-15 10:09

正直的黄瓜 发表于 2021-3-15 10:09

别期待太多,我觉得没有趣多少。

chilno 发表于 2021-3-15 10:15

razielzyc 发表于 2021-3-15 10:09
bdff我是开头就放弃了,感觉更没意思。难道后面很不错么

核心反转点还算不错吧
不过中后期是真无聊到爆
反正玩游戏么,大部分游戏你不要报太高的期待就行了,每个人的阅历都不同,看到同样的桥段感受也是完全不一样的

zhssf 发表于 2021-3-15 10:15

DQ11S就是非常正统的JRPG,你不能说他系统有多创新,但就游戏完成度来说是非常高的。另外就是这代战斗确实不难,我自己后面除了boss基本都是全自动,小兵也差不多一回合干死。

zyupha 发表于 2021-3-15 10:21

razielzyc 发表于 2021-3-15 10:07
问下技能和配合有什么好的推荐。现在主角走的是大剑流,基本靠奋力斩和回旋斩输出。小红帽负责魔法输出, ...

技能可以洗点,根据当前剧情、等级和队友会有不同的比较高效的组合,具体网上有大佬写过攻略,可以搜搜,不过不想被剧透的话自己试试呗。
我个人的原则是,
尽量用物理系输出,包括平砍和物理系的技能,用魔法输出太费蓝了续航不足。而且物理系比较容易被buff,比如小红帽的倍伤魔法(拜基鲁特?),而攻击魔法的伤害是固定的。
前期偏爱单手剑的火焰剑和隼斩,因为省蓝,而且主角和卡缪都有。
说到底1. 续航,2. 需要时可以增伤。

还有啊,LZ你莫不是路边打野怪都是手动控制?这种的开自动就行啦

玩完很久了记不太清,仅供参考

—— 来自 HUAWEI ELE-L29, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

nozomitech 发表于 2021-3-15 10:22

10港币三个月西瓜皮打通了DQ11S,说句老实话我对二周目也就是回到过去的剧情并不怎么满意,感觉特别赶,明显像是来不及做的样子。而且这样写剧情上也有些漏洞。

暗夜明岚 发表于 2021-3-15 10:22

盗贼输出啊

razielzyc 发表于 2021-3-15 10:25

gutzz 发表于 2021-3-15 10:25

dq11最不能吹的就是音乐交响乐版也不能完全救回来

AD 发表于 2021-3-15 10:26

我只玩过456,11的剧情相比之下前半实在平庸慢热又无聊,经常玩得瞌睡,说是系列传统我是不能苟同

11剧情上的爆点要到中后期,之后才让我觉得这才是系列那个味道,这才是正统,为了体验后面的剧情,建议LZ忍过去,绝对值得

razielzyc 发表于 2021-3-15 10:26

razielzyc 发表于 2021-3-15 10:29

chilno 发表于 2021-3-15 10:29

zhssf 发表于 2021-3-15 10:15
DQ11S就是非常正统的JRPG,你不能说他系统有多创新,但就游戏完成度来说是非常高的。另外就是这代战斗确实 ...

根本不需要后面,我凑齐4人队之后就没手控战斗过了
打boss都先自动试两次再说...

chilno 发表于 2021-3-15 10:30

razielzyc 发表于 2021-3-15 10:25
这倒是,说真的到这年龄期待游戏的故事给人触动和感动真的太难了。但起码的绝活应该有,比如FF7的人设,X ...

DQ11要说绝活的话那我觉得就是3DS版
内味儿内体验是真的独一份的

zyupha 发表于 2021-3-15 10:30

razielzyc 发表于 2021-3-15 10:26
手动。因为前期地图有好多泥手,这玩意不一次全清会不断增值,自动战斗特别容易翻车。 ...

可以躲着走嘛

关于战斗补充一句:基友是真爱
虽然每个队友都是需要的,但说到底11s的战斗就是关于如何配置另外3人来保证卡缪全力输出的问题...

丹德里恩 发表于 2021-3-15 10:34

卡缪前期匕首后期回旋镖,yyds
公主把枪系里的会心那2个点了打金属史莱姆用

razielzyc 发表于 2021-3-15 10:34

zyupha 发表于 2021-3-15 10:37

razielzyc 发表于 2021-3-15 10:34
原来卡缪那么强的么。有小姐姐入队后基本就他就冷板凳了。技能上是不是全点毒输出就可以了 ...

不一定,我这种急性子就没耐心等毒起效来着,虽然也是常见推荐路线。
我自己玩的话,卡缪前期火焰剑隼斩,这个阶段用长马尾或其他菜刀顶也可以,撑到中期换回旋镖。
到游戏末期就是满buff月轮回旋镖秒一切了。

渺小小 发表于 2021-3-15 10:42

不喜欢就不要强迫自己,玩通了SE也不会真给你颁奖。
系统深度不够,但也不是普通难度和你现在的流程能玩得明白的。
剧情慢热而且确实一般般,这代主打情怀。没玩过过往历代乐趣大减。
但即使到现在也没有比DQ11还要砸钱的古典JRPG了,只此一家。

liwangli1983 发表于 2021-3-15 10:44

我是打了不知道有没有一半,就是战大魔王然后被打散了那块,实在推不动了,一直凉了有半年了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 勇者斗恶龙11s后面会不会有趣些