liwangli1983 发表于 2021-3-15 10:45

gutzz 发表于 2021-3-15 10:25
dq11最不能吹的就是音乐交响乐版也不能完全救回来

交响乐我是最不适的,宁肯关了不听,就是感觉非常违和

杉田悠一 发表于 2021-3-15 10:48

nozomitech 发表于 2021-3-15 10:22
10港币三个月西瓜皮打通了DQ11S,说句老实话我对二周目也就是回到过去的剧情并不怎么满意,感觉特别赶,明 ...

这游戏没二周目

razielzyc 发表于 2021-3-15 10:52

AIOS 发表于 2021-3-15 11:06

DQ11S的音乐,我想了一下最大的吹点可能是晚上玩很容易会让你想睡觉,非常健康

大喇叭花田 发表于 2021-3-15 11:09

交响乐太出戏了

lokken 发表于 2021-3-15 11:12

razielzyc 发表于 2021-3-15 10:07
问下技能和配合有什么好的推荐。现在主角走的是大剑流,基本靠奋力斩和回旋斩输出。小红帽负责魔法输出, ...

第一章小红帽多用用,这样后面会有很深的剧情体验

zyupha 发表于 2021-3-15 11:12

razielzyc 发表于 2021-3-15 10:52
回旋镖我看攻击力不算高。实际属于后期武器么?另外主角的勇者系技能是不是应该尽早点出来。 ...

回旋镖是后期武器。前中期懒人给卡缪用单手剑就好了,因为,开自动下角色会自己用呀!你不可能指望AI还会先上毒再毒匕首咯。
勇者技能就贝霍玛曾有用吧,勇者系剑技能算后期,因为不到最后你点不出来(。

哦对,虽然我推荐早期单手剑,但是剑角色中期还可以点双单手剑技能,卡缪用这个挺合算,因为副手不减伤害,不过伤害一般,因为本身力量低。
勇者的话我中期开始转双手剑了,不过据说勇者后期双单手剑配合勇者剑技能也伤害很高。

嘛,说的比较乱,总之不同时期适合的技能和组合是不同的,而到了末期最强的组合就那几个,比如卡缪回旋镖、勇者双单手剑,而技能也要配合武器,LZ意会吧

—— 来自 HUAWEI ELE-L29, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

汪达 发表于 2021-3-15 11:18

觉得系统缺乏新意其实可以考虑另外一种玩法,自己只扮演勇者,通过作战策略指挥队友行动,而非直接手动操作,这样玩起来会有另外一种感觉,而且比全部手动轻松流畅一些,其实也算是DQ刚设计队友AI系统的默认玩法

osborn 发表于 2021-3-15 11:31

诶等等,我到通关也不晓得卡谬的回旋镖好用,最终boss我是用心眼一闪打的
求介绍一下回旋镖怎么提高伤害

zyupha 发表于 2021-3-15 11:38

osborn 发表于 2021-3-15 11:31
诶等等,我到通关也不晓得卡谬的回旋镖好用,最终boss我是用心眼一闪打的
求介绍一下回旋镖怎么提高伤害 ...

刷到99级,把技能点上,用月轮(那个多次攻击不降低伤害的),分身,倍伤buff,抡,没了。普通难度你只需要这些。除了隐藏boss没有任何敌人们能撑过一套。

—— 来自 HUAWEI ELE-L29, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

saber2054 发表于 2021-3-15 11:40

只有音乐在线

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

razielzyc 发表于 2021-3-15 11:56

cmnewfan 发表于 2021-3-15 12:00

西瓜皮上面玩的,个人是不太喜欢这个无意义移动战斗系统,后面直接上风灵月影了。剧情的话也就一般吧,或者说王道。。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

defer 发表于 2021-3-15 12:03

主角走右上拜年剑,公主枪术一闪,卡缪喜欢手控就匕首毒杀,自动就双剑,老爷子走法系。

看你不太喜欢回合制的样子,,同样回合制数值设计也是有高下的,这个系列一直算佼佼者了,当然这作确实在系列里难度偏低。

osborn 发表于 2021-3-15 12:10

zyupha 发表于 2021-3-15 11:38
刷到99级,把技能点上,用月轮(那个多次攻击不降低伤害的),分身,倍伤buff,抡,没了。普通难度你只需 ...

啊这,之前都没太注意过buff,谁的buff能加那么多啊?我月轮普攻才100左右的伤害,分身下雨无减伤的话也就1000……但是心眼一闪一次能打1800

talesof213 发表于 2021-3-15 12:10

些微。技能盘开多了秒小怪更爽,隐藏试炼和隐藏boss有些挑战性。但如果对前面这剧情无感的话后面多半也不会觉得是疾风怒涛般的展开,大概也就哦一声吧。

zyupha 发表于 2021-3-15 12:18

osborn 发表于 2021-3-15 12:10
啊这,之前都没太注意过buff,谁的buff能加那么多啊?我月轮普攻才100左右的伤害,分身下雨无减伤的话也 ...

拜基鲁特啊,让伤害翻倍,小红帽和人妖会有的法术

2659646573 发表于 2021-3-15 12:24

一般一般,有出乎意料的剧情,也有很多老套平庸的,不过剧情应该还不到一半吧,虽然只跑主线的话,后面感觉确实不长,就是不知道不花时间练练级,打不打得过后面的

永远的访客 发表于 2021-3-15 12:33

这代的难度不开限制就是可以全程自动。开了强敌/弱敌不加经验的限制就好多了。
但是游戏不能让你中途加限制,思想斗争了几天还是决定浪费20多小时的进度

acg_gyanc 发表于 2021-3-15 12:47

cmnewfan 发表于 2021-3-15 12:00
西瓜皮上面玩的,个人是不太喜欢这个无意义移动战斗系统,后面直接上风灵月影了。剧情的话也就一般吧,或者 ...

那个移动战斗我觉得实在是过于弱智 第一场打完以后我就立马找设置改成了排排站吃果果

精钢魔像 发表于 2021-3-15 13:01

盗贼先点出分身,大树篇和魔王篇都用单手剑,隼剑装备在副手
分身+隼斩还是啥副手能多打1下,3个分身就是多打3下

勇者我是从头到尾剑盾打的,开局用雷魔法,技能够了洗掉只奔剑神出电光剑
勇者有个套路是走大剑到剑神点出加力量再把大剑洗掉,把力量全部加满剑盾绝对够用

beer 发表于 2021-3-15 13:28

nozomitech 发表于 2021-3-15 10:22
10港币三个月西瓜皮打通了DQ11S,说句老实话我对二周目也就是回到过去的剧情并不怎么满意,感觉特别赶,明 ...

二周目感情上也设置得不够,基本上全把动机维系在一个角色上。要是一周目队友集结的情节写得遗憾多回到过去的动力也就更有说服力,现在感觉是主角团把事情收拾得相当不错了结果是个完美通关洁癖玩家所以必须重来一样。怀疑开始企划就没有二周目(法系的性能也像分拆了),做着做着觉得死人太遗憾了就加上。

beer 发表于 2021-3-15 13:30

razielzyc 发表于 2021-3-15 10:07
问下技能和配合有什么好的推荐。现在主角走的是大剑流,基本靠奋力斩和回旋斩输出。小红帽负责魔法输出, ...

菜刀队,放弃魔法系,除非攻坚某些boss或者试炼

AD 发表于 2021-3-15 13:39

音乐大部分用的历代旧曲,新的原创曲目没什么能听的还特别少,真吹不起来,怀旧也不是这么干的

zyupha 发表于 2021-3-15 13:59

精钢魔像 发表于 2021-3-15 13:01
盗贼先点出分身,大树篇和魔王篇都用单手剑,隼剑装备在副手
分身+隼斩还是啥副手能多打1下,3个分身就是多 ...

个人不是很赞同勇者走剑盾,
首先“尽快干掉敌人是最好的防御”,其次凭勇者的防御真遇到需要硬扛的还是会被秒杀,没啥用。所以不如走双手大剑或双单手剑增加输出。

成神123 发表于 2021-3-15 13:59

dihono 发表于 2021-3-15 14:06

虽然有趣但剧情实在太长了,我有五分之一时间泡在赌场。

天狐 发表于 2021-3-15 14:09

razielzyc 发表于 2021-3-15 14:14

reficul 发表于 2021-3-15 14:26

不会,前期近战强法师当辅助用,后期法师强近战当奶妈用。我觉得前半段剧情反而更有沉浸感,上面说的第二次齐聚伙伴,之后的流程在我看来就是“无情的剧情推进机器”,最让我喜欢的剧情都在前半,最让我感动的居然是一开始男主穿越遇到爷爷那段…

空气先生 发表于 2021-3-15 14:29

我其实挺不喜欢DQ11的,虽然我3DS通了一遍,NS又通了一遍。。大部分内容太踏实了,没有P5那种眼前一亮。
但就是因为踏实,我不会专门开贴黑,就是那种很安定的品质。

reficul 发表于 2021-3-15 14:30

卡缪暖机时间有点长吧?我99级以后卡缪就是板凳,小红打boss先来个魔力解放,再一个全屏大招,有时候触发被动再来一轮,西维尔女士优先也给小红,什么试炼啊最终boss啊全都菜。隐藏boss没打,解锁太麻烦了

隔壁老黄 发表于 2021-3-15 14:31

壁画是一半?顶多1/3吧

yla 发表于 2021-3-15 14:45

我觉得后面也挺平淡的,也就只有凑齐宝玉去拿洛特之剑之后几小时流程还算有点起伏,打完魔王之后的后日谈更是平淡到乏味,拉出来个boss连打的理由都没也没什么剧情就是要打

Jietf 发表于 2021-3-15 15:20

前面不觉得好玩 后面很难坚持下去

精钢魔像 发表于 2021-3-15 15:22

reficul 发表于 2021-3-15 14:30
卡缪暖机时间有点长吧?我99级以后卡缪就是板凳,小红打boss先来个魔力解放,再一个全屏大招,有时候触发被 ...

隐藏boss 才像dq 传统boss

kangkangsama 发表于 2021-3-15 15:32

卡缪没开盘之前没有公主好用的。公主有好用的低耗aoe和雷光一闪打史莱姆。而且开了盘哪怕是99级也是用单手比较好一点(除了回旋镖秒史莱姆),回旋镖真正的强是要刷种子的刷到力满就比单手剑强了(回旋镖二重断系数优秀,武器值相对较低要靠种子的属性弥补)。勇者还是双手剑吧,初始盘单手剑都不怎么好用,双手剑单体高伤害和群体aoe都有,后期天马大剑也好最强大剑也好入手时期都比同等级单手剑早+方便。单手剑要比双手剑强也是和回旋镖一样刷种子弥补武器值差距。但是刷种子无聊不说,不刷也足够打隐藏boss和真隐藏boss了。

hentianwuya 发表于 2021-3-15 15:37

razielzyc 发表于 2021-3-15 14:14
迷宫比较简单但总体无法让人有探索欲望。基本就是跑路速通。

默认难度本来就是让你速通,东西拿不拿宝箱开不开材料刷不刷装备强不强化都无关紧要。第一次玩建议至少开强敌,再进阶就开全限,这样你才会有动力去收集,因为不收集还真的挺难,数值卡得挺好的。

廖化 发表于 2021-3-15 15:41

我还蛮喜欢西尔维亚的,谐星男大姐,当辅还行
不过我现在才打到变异后,后面估计要重新协调阵容吧

regular 发表于 2021-3-15 15:43

前面觉得没劲的话,后面也不会有什么惊喜,剧情衔接什么的真就马马虎虎。

当然我玩得还挺高兴的,主要以前第一次玩原版都没开强敌,这回玩S版开了强敌还有增加的内容。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 勇者斗恶龙11s后面会不会有趣些