精钢魔像 发表于 2021-3-15 15:44

廖化 发表于 2021-3-15 15:41
我还蛮喜欢西尔维亚的,谐星男大姐,当辅还行
不过我现在才打到变异后,后面估计要重新协调阵容吧 ...

女士优先很好用,能开盘优先出女士优先
一场战斗小红帽2个aoe,什么怪都秒了

盐盐盐盐盐 发表于 2021-3-15 15:48

一开始玩不能喜欢上这个风格的话后面也没什么别的惊天动地的变化了吧
我还是很喜欢dq这样传统朴素的rpg

蓬莱妹红 发表于 2021-3-15 15:52

平平淡淡才是真啊,我还是很喜欢这种细水长久型的剧情的,后期的剧情配上声音的演绎还是挺动人的

纯战士 发表于 2021-3-15 16:16

说实话,我自己最喜欢的也就是这个,因为这游戏他最正常……如今这种最正常的反而还挺稀缺的

看别人玩游戏 发表于 2021-3-15 17:23

剧情中规中矩吧,系统是真的麻

EdSheeran 发表于 2021-3-15 17:26

话说,啥时候能洗技能,卡缪的路线感觉错了,一开始就点了飞镖线……

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

zyxsqw 发表于 2021-3-15 17:29

话说,啥时候能洗技能,卡缪的路线感觉错了,一开始就点了飞镖线……

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Pre ...

牧师或者女神像那里就能洗点

wpwing 发表于 2021-3-15 17:33

最后的大地图音乐换成dq3对我来说就值得花钱了,想起了小学玩dq3那时候

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

汤圆です 发表于 2021-3-15 18:01

后面有卡缪的单人剧情,我觉得是整个游戏里面最好的一段迷宫设计和剧情演出了

mlfans 发表于 2021-3-15 19:11

天狐 发表于 2021-3-15 14:09
不会
中期会解锁约奇村,建议去打一打2代的任务,看看什么才是真正的dq式迷宫
我很好奇设计地图的策划,是 ...

受众的身份不一样了,国民游戏,现在受众一大半都是社畜。

迷宫平均时间不超过20分钟,系统易上手,练级便利,支线时间控制在15分钟内,正常游玩剧情节奏基本每隔30分钟能推进一小段。

DQ11算是我周围35岁以上会玩JRPG的玩家里近几年综合评价最高的一款JRPG了。基本评价玩着就两个字:舒服。

当然缺点就是在系统深度,迷宫复杂度这些上面做妥协。

可知歌者也奈何 发表于 2021-3-15 20:11

当初玩到姐姐入队后实在是打不下去了,后来又拾起来,玩了一会儿放下,剧情太慢热了,不管是音乐还是战斗系统都不咋的,虽然朋友给我安利了很多次,但这游戏真不适合我

魔王候补77号 发表于 2021-3-15 20:41

razielzyc 发表于 2021-3-15 09:56
这战斗系统真的很朴素。尤其是上一个打穿的日式RPG还是ff7re,卖相上真的比dq11s强太多了。 ...

朴素但不过时,真的不错了

尤其我玩DQ11前刚好前一步玩的薄暮传说,两相对比之下真的立刻能感觉到---什么叫朴素但不过失,什么叫花里胡哨...

杉田悠一 发表于 2021-3-15 20:49

11S我是比较失望的,原本看介绍以为会是完美版11,可是实际情况呢,
我3DS版通关但是约奇村没怎么打,后来切内存卡误操作删了存档,不想重玩一遍,就想用11S直接补完,
结果上来就发现11S的2D切换是章节式,不能无缝切就没了2D优势切2D,3D优势切3D的这个玩法了,
更坑的是玩到约奇村发现强制切2D,约奇村里所有内容都拍平了,历代任务的年代区分就这么没了,这个比3DS版弱了太多了,然后勉强玩了一半试试新内容之后弃坑,
还是得找机会把3DS版打完,,,

docklabor 发表于 2021-3-15 20:56

dompine 发表于 2021-3-15 21:01

还是得入戏。。比如我就特别喜欢维罗妮卡   所以才能玩的下去。。

渺小小 发表于 2021-3-15 21:24

杉田悠一 发表于 2021-3-15 20:49
11S我是比较失望的,原本看介绍以为会是完美版11,可是实际情况呢,
我3DS版通关但是约奇村没怎么打,后来 ...

3DS版约奇村还有时渡迷宫,擦肩强力杂色约奇什么的。
而且不仅是画面,连BGM都是渐进的。
相比较下11S有关约奇村的一切就是弟中弟。

云雾飞舞 发表于 2021-3-15 21:42

setsuko 发表于 2021-3-15 21:48

chilno 发表于 2021-3-15 10:06
DQ一直就这样,你找不出来什么亮点,但是也没什么大缺点
11唯一就一个人妖恶心,其他都还算不错,但是你指 ...

啊,我觉得人妖很有魅力啊

setsuko 发表于 2021-3-15 21:49

gutzz 发表于 2021-3-15 10:25
dq11最不能吹的就是音乐交响乐版也不能完全救回来

听久了会烦躁,甚至想睡觉

setsuko 发表于 2021-3-15 21:51

zyupha 发表于 2021-3-15 13:59
个人不是很赞同勇者走剑盾,
首先“尽快干掉敌人是最好的防御”,其次凭勇者的防御真遇到需要硬扛的还是 ...

盾还是留给隐藏人物用吧

setsuko 发表于 2021-3-15 21:54

我觉得dq11s是越来越热的游戏,不过高潮点还是在中间部分,但是玩到最后绝对不会说太烂尾,整体控制的挺好的,算是各方面短板不大的游戏(反之异度2,有的地方特别长有的又特别短)

AD 发表于 2021-3-15 22:30

reficul 发表于 2021-3-15 14:30
卡缪暖机时间有点长吧?我99级以后卡缪就是板凳,小红打boss先来个魔力解放,再一个全屏大招,有时候触发被 ...

最终隐藏boss跟前面那些不是一个级别的,不打有些可惜,8个人都能用上的boss大概仅此一个

suzakushi 发表于 2021-3-15 22:36

感觉就是平淡的有趣。要是这种觉得无聊也不用强求玩下去,玩到大树剧情后可以看看自己有没有兴趣继续玩下去,还没有就算了吧。到那里应该只过了1半的剧情。

reficul 发表于 2021-3-15 23:11

AD 发表于 2021-3-15 22:30
最终隐藏boss跟前面那些不是一个级别的,不打有些可惜,8个人都能用上的boss大概仅此一个 ...

要把约奇村的任务全部做了。。。我拒绝23333约奇村做了几个,那个**音乐一直在耳边,受不了这种折磨
看起来10本书,每本书还有3个小节,不了不了,我视频云一下

reficul 发表于 2021-3-15 23:14

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Pre ...

很快的,队伍凑4人就可以神像处洗点了。
前期卡缪飞镖没问题的,一个群攻,再加一个伊奥群法,就清了

razielzyc 发表于 2021-3-15 23:59

精钢魔像 发表于 2021-3-16 00:31

reficul 发表于 2021-3-15 23:11
要把约奇村的任务全部做了。。。我拒绝23333约奇村做了几个,那个**音乐一直在耳边,受不了这种折磨
看起 ...

勇者有避敌咒语啊,等级够高后就不会踩雷了

reficul 发表于 2021-3-16 00:45

精钢魔像 发表于 2021-3-16 00:31
勇者有避敌咒语啊,等级够高后就不会踩雷了

关键是约奇村没意思啊,而且隐藏BOSS基本上要刷一堆钱买一堆奇迹露全程开圣龙,但是又没有新的额外剧情,就是送了个皮肤和一个沙漏,不值得

lpzhg 发表于 2021-3-16 01:05

关键是约奇村没意思啊,而且隐藏BOSS基本上要刷一堆钱买一堆奇迹露全程开圣龙,但是又没有新的额外剧情, ...

没有必要用奇迹之露吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

精钢魔像 发表于 2021-3-16 01:34

关键是约奇村没意思啊,而且隐藏BOSS基本上要刷一堆钱买一堆奇迹露全程开圣龙,但是又没有新的额外剧情, ...

不用,准备好抗性装就行了。大概要几个小时刷材料
我打隐藏boss 药都没吃

听风不是雨 发表于 2021-3-16 01:36

如果能和闪轨一样加个高速模式我应该能坚持打完

天才名名 发表于 2021-3-16 05:02

DQ11真挺没意思的,JRPG玩的太多了最讨厌这种中规中矩的。宁可找优缺点明显的,只要优点有意思无所谓一些鸡毛蒜皮的小缺陷。DQ11纯粹又平庸又长,空耗时间。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

refiver 发表于 2021-3-16 05:17

剧情见仁见智,但是系统是真的无聊,完全就是无聊没别的评价
就那么点的天赋树选择,看似三系好像很多抉择其实完全就是随便点点,也没什么所谓连携和规划,不如手游系统深
这游戏是我第一次能握着手柄睡着的游戏,设置了一个自动战斗在走一成不变的迷宫,然后走着走着睡着了

另外我也不知道这所谓的骑乘系统有多神奇和深奥,但是完全就是糊弄人啊,控个怪跳个台阶就是骑乘系统了?连多走一步系统都不让
勉强通关了,但是真的不会再打一次,也没有买续作的渴望

luoyianwu 发表于 2021-3-16 05:38

我没用op角色,最终boss打起来梦回真3

razielzyc 发表于 2021-3-16 10:22

mjzs07 发表于 2021-3-16 10:33

战斗就那样九代想改结果被喷回去继续排排站你拍一我拍一,音乐也是魔音贯脑,剧情不用担心dq从不暴死

zyupha 发表于 2021-3-16 10:34

razielzyc 发表于 2021-3-16 10:22
话说八方旅人会不会比11s好一点。

我试玩1小时都熬不住,好无聊,角色非常非常脸谱化。个人观点

话说lz是不是不感冒回合制,别勉强了,八方只会比11s更传统

—— 来自 HUAWEI ELE-L29, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Evilgurren 发表于 2021-3-16 10:42

只能说全靠同行衬托,xgp先嫖完ff15然后嫖的dq11s,被扎实的游戏内容和完整圆满的剧情感动了

razielzyc 发表于 2021-3-16 10:51

zyupha 发表于 2021-3-16 10:59

razielzyc 发表于 2021-3-16 10:51
主要是节奏慢。被ACT惯坏了。但只要演出和剧情不错,我也能忽略战斗部分。 ...

演出和剧情这么主观的东西自己看咯,八方不是有试玩么,试试呗

—— 来自 HUAWEI ELE-L29, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 勇者斗恶龙11s后面会不会有趣些