多狼医生 发表于 2021-3-8 22:48

怪物猎人物语2: 毁灭之翼,7.9登录ns与steam/出货量与下载量100w突破

《怪物猎人物语2 毁灭之翼》全球出货量与数字版销量合计已超过100万份,官方发布贺图庆祝。 ​​​
《怪物猎人物语2:毁灭之翼》全球媒体评分现已解禁,Metacritic网站均分82(30家媒体),IGN为本作打出8分。 ​​​

《Monster Hunter Stories 2: 毁灭之翼》 Summer Game Fest 中文新预告,7月9日发售。http://t.cn/A6VugGJ4 ​​​

卡普空宣布将于北京时间4月27日晚10点带来《怪物猎人》线上发布会。

在发布会上卡普空将公布《怪物猎人物语2》的最新情报,以及《怪物猎人崛起》的后续更新内容。

【《Monster Hunter Stories 2: 毁灭之翼》PV2公开!托付于手中的,究竟是毁灭,还是希望】本作将于2021年7月9日(五)在Nintendo Switch和Steam平台推出!
除了围绕“毁灭之翼”展开的波澜壮阔的故事外,还有可在多人游戏中齐心合力挑战任务的“共斗迷宫”。化身为与随行兽建立牵绊并共存的怪物骑士,尽情体验Monster Hunter世界的RPG系列第二弹,即将到来!
http://t.cn/A6tjrngJ

steam商店地址:https://store.steampowered.com/app/1277400/Monster_Hunter_Stories_2/
普通版售价396,豪华版470

《MONSTER HUNTER STORIES》是一款RPG遊戲,玩家將會成為與魔物建立羈絆、加以培育並與之共存的「騎士」,在「Monster Hunter」的世界中冒險。本作為系列第二彈,有關羈絆的全新故事將會揭開帷幕。

【故事】
在所有火龍都遠去他方的世界內──

繼承了偉大騎士「烈度」之血統的主角,將命中注定地跟被託付了龍蛋的龍人族少女艾娜相遇。自龍蛋孵化的火龍正如傳說所言,擁有漆黑的翅膀,樣貌跟「破滅火龍」如出一轍。

為了查明在世界各地發生的異變及傳說的真相,主角一行人踏上旅途,並會編織出一個有關破滅和希望的故事。

克里斯邓恩 发表于 2021-3-8 22:50

这不比__燃

最好不说 发表于 2021-3-8 22:51

drilleye 发表于 2021-3-8 22:52

我都做好辱那谁的准备了,结果没有大地图也没有战斗界面,不好辱

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-3-8 22:54

石原看了沉默,增田看了流泪

恶意之刃 发表于 2021-3-8 23:16

看展示动画我觉得已经可以辱了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

红魔馆的糖 发表于 2021-3-8 23:18

弹幕一直在辱,风格又挺像,笑死我了

我是地雷我自豪 发表于 2021-3-8 23:22

立刻拿去向妹妹安利(

mjzs07 发表于 2021-3-8 23:23

又是没ps4份啊,耐人寻味

supperbatman 发表于 2021-3-8 23:25

建议想补一代的,去玩手机版,比3DS版画面强了不是一点半点。

tongwei 发表于 2021-3-8 23:27

战斗系统不是很有趣,希望2代能有所提升。

叶雾 发表于 2021-3-8 23:30

1代就比同年的日月强很多

LilighT 发表于 2021-3-8 23:51

一代战斗是无聊的不行

x分裂者 发表于 2021-3-8 23:52

有什么耐人寻味的,八方和机甲战魔也只跨了pc,仁王至今没有登录xbox,奥日也是ps独不占啊。

Amelia_1812 发表于 2021-3-8 23:56

所以,,任天堂的独占协议是只包括了MHR不包括物语的啊。。。

恶意之刃 发表于 2021-3-9 06:15

supperbatman 发表于 2021-3-8 23:25
建议想补一代的,去玩手机版,比3DS版画面强了不是一点半点。

好活,已白嫖民间汉化版。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

旅逆旅 发表于 2021-3-9 07:12

一代剧情咋样

蓝雉 发表于 2021-3-9 07:54

但愿别像妖表一样变成拿来喷宝可梦的工具,结果没多少人买

绿冰 发表于 2021-3-9 08:04

蓝雉 发表于 2021-3-9 07:54
但愿别像妖表一样变成拿来喷宝可梦的工具,结果没多少人买

1代不就是,而且比妖表还要惨
2代目前也是没啥人讨论游戏本身,悬

Ivent 发表于 2021-3-9 08:16

目前看来故事基调以及女主很对我味,必买

ffmzsj 发表于 2021-3-9 08:19

怎么换小号了

ffmzsj 发表于 2021-3-9 08:20

ps4目前在日本的热度已经无所谓有没有了吧

蓝雉 发表于 2021-3-9 08:22

绿冰 发表于 2021-3-9 08:04
1代不就是,而且比妖表还要惨
2代目前也是没啥人讨论游戏本身,悬

世界应该还是能引流不少新玩家

恶意之刃 发表于 2021-3-9 08:25

有官中是吸引人入坑的重要一环

nooooooo 发表于 2021-3-9 08:41

iqbsh38 发表于 2021-3-9 08:48

作为一个合格的冲国人 必买本作

TheOccuria 发表于 2021-3-9 08:51

蓝雉 发表于 2021-03-09 07:54:50
但愿别像妖表一样变成拿来喷宝可梦的工具,结果没多少人买妖表最开始卖的还挺多的,虽然没法和pm比,是后来把自己玩死的
物语这玩意还能出2我只能理解为capcom还想赌一把了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

TheOccuria 发表于 2021-3-9 08:53

不知道战斗系统改没改,1代玩了试完就饱了
到时候别让人拿来喷爽了gf结果销量出来自己是尊泥菩萨

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

zxlice 发表于 2021-3-9 08:53

猜拳太无聊

cy6959 发表于 2021-3-9 09:02

恶意之刃 发表于 2021-3-9 06:15
好活,已白嫖民间汉化版。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

球个链接

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

masonknight 发表于 2021-3-9 09:02

一代就战斗太无聊了,不过画面真的很喜欢,怪兽的Q版很可爱

绿冰 发表于 2021-3-9 09:06

妖表最开始卖的还挺多的,虽然没法和pm比,是后来把自己玩死的
物语这玩意还能出2我只能理解为capcom还想赌 ...

主要是指妖表4,国内一堆人拿来踩GF,最后妖表4基本暴死
而且妖表4后面是出了中文的,一样没啥人买也没啥人讨论,完全是工具人

蓝雉 发表于 2021-3-9 09:13

妖表最开始卖的还挺多的,虽然没法和pm比,是后来把自己玩死的
物语这玩意还能出2我只能理解为capcom还想赌 ...

其实主要还是三太子想做rpg

虚无连斩 发表于 2021-3-9 09:16

这东西单纯是三太子自己喜欢才搞的吧,主要是定位很迷...子供向又想着联动rise来拉一把传统玩家,我记得第一部貌似也有动画?反响怎么样?

—— 来自 S1Fun

绿冰 发表于 2021-3-9 09:18

这东西单纯是三太子自己喜欢才搞的吧,主要是定位很迷...子供向又想着联动rise来拉一把传统玩家,我记得第 ...

1代才是子供向,2代无论是黑客泄露出来的还是PV架构风格,明冲着对标异度2去的

zhouaa 发表于 2021-3-9 09:19

可是那个回合制战斗怎么对标异度2啊
还不如说是对标P5

hemlock 发表于 2021-3-9 09:25

1代就美术风格还行,其他各方面要素都有很大不足,战斗系统及其不好玩,即使面向少儿群体也不能搞猜拳吧
不过可以骑フルフル真的很不错,电龙太棒了,就是那种抽搐感表现的不足
希望2能多来几只电龙家族的骑

mjzs07 发表于 2021-3-9 09:28

二代有说是超大地图吗,要对标异度起码要做到这点吧

我是地雷我自豪 发表于 2021-3-9 09:42

这东西单纯是三太子自己喜欢才搞的吧,主要是定位很迷...子供向又想着联动rise来拉一把传统玩家,我记得第 ...
标准无聊子供片,最大优点应该是mh史上最美的妹子冰牙妹了

最好不说 发表于 2021-3-9 09:43

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 怪物猎人物语2: 毁灭之翼,7.9登录ns与steam/出货量与下载量100w突破