hagiwara 发表于 2023-3-6 12:38

懒得卷大润了,拿个铜奖跑路,倒是润后早上工在传说顺顺利利打了几把就低保+横纲都刷过去了,看来早上工用处还是很大的,队友水平也都不错

stoiorz 发表于 2023-3-6 14:06

绿冰 发表于 2023-3-6 14:14

stoiorz 发表于 2023-3-6 14:06
说到底是服务端没有开发实时统计排名的能力。只能闭眼盲打5%,最后找时间刷个结果。没这个能力还要吃排行榜 ...

实时只会更卷吧...

stoiorz 发表于 2023-3-6 14:17

绿冰 发表于 2023-3-6 14:20

stoiorz 发表于 2023-3-6 14:17
实时会上游的卷,打不到就是打不到。
标个140冲得到冲,冲不到就放弃。
数据盲盒只会让玩家自发内部的卷 ...

定个标准应该是比较合理的,实时的话肯定是卷得离谱

tureleona 发表于 2023-3-6 15:30

将将摸着边拿金章,以后大润打完低保就跑,不玩啦[

冰箱研会长 发表于 2023-3-6 15:42

果然啊 anchor还是需要有一个视野.
中午打会爆炸桶, 我以为利用探测器就不需要站在比较暴露的位置了,
结果没站在高位的局都输了, 输的原因都是没法防住滚筒的偷袭...

psvsd 发表于 2023-3-6 16:09

不是很懂ika研最近这种窒息操作是想干嘛
2代那种佛系运营口碑还更好,大家都开心

秋月孝三 发表于 2023-3-6 16:53

2代运营在对战部分可一点都不佛系,当年野上甚至被玩家怒喷操作环境。3代对战部分反而搞佛系更新,悪知恵都花到别的地方去了。盲猜两赛季后实装喷特牌的段位系统,看看谁才是真正的duel master。

炫夜鳞 发表于 2023-3-6 17:02

大润本身就没啥吸引力,来个标准线怕不是不少人直接旷了
没标准线推上还有讨论的持续热度,研究所怕不是正偷着乐呢

psvsd 发表于 2023-3-6 17:07

野上操作环境只能说是日本人的第一款持续运营射击游戏吧
2代好歹没搞出暗锅匹配千四X赛最低保障内卷排位以及各种促日活促留存的把戏
地图我都懒得骂了

莉拉厨 发表于 2023-3-6 17:11

Awanano 发表于 2023-3-6 17:47

这几次更新下来,有些徽章不成为游戏废人完全投入到这个傻逼游戏上是拿不到了。
初版那些都可以算是用时间累积就行,以前觉得金章靠金熊工可以,实际上考虑到时段和给的东西难度也没简单多少
现在就是给的东西抠门,又希望你能多玩。很多东西机制没设计多好就端出来反正游戏购买的基数摆在这,由不得你

吉田也是个司马玩意,零式没测试好就端出来也有过了。现在这些太君除了少子化值得担心,少母化也是。
当然14算是自己打天下,比研究所3代吃老本形象关门宰猪好

论坛助手,iPhone

psvsd 发表于 2023-3-6 18:03

小吉更多玩的是饭圈运营。3.4之前可是オワコン的玩意,4.0开始量大管饱诚意十足+开始弱保软才救回来了。现在又开始摆
SRL都算好的了,至少凭实力说话。当然3也有2成功了飘起来的味道

罗克萨斯 发表于 2023-3-6 18:24

这次匹配对我方到底公不公平?我方除了刮水刀全TM小短手,前期被压制得很惨,不得已祭出三角雷大法,靠着我方的团结一致打出一波wipe out勉强赢了。

https://p.sda1.dev/10/93371e6da0e93fab00d3d901142faa12/CMP_20230306181517068.jpg

raii 发表于 2023-3-6 18:49

失礼,对大润仍然忍不住要开骂。
机制设计成每日游玩一小时就能拿完九成收益,剩下一成边界效益却小到要靠马拉松,不做ネットゲー廃人别想拿到,一边是金鳞片MAX难度每打五盘3%的出率一边是333金才能换的名牌和其他各种装备,只能说PVE的策划脑子里全是网游遗毒,和幼稚园化运营的PVP策划可谓负类反伦,最搞笑的是PVE玩家grind到天昏地暗got no life,结果换来的装备是给PVP用的,碎片也是给PVP用的,原来Black会社员一天上班24小时打出工伤只是为了PVP幼稚园见学呀?整个游戏氛围支离灭裂。本以为大润是宝贵的打工人专用祭典,结果并不告诉你如何拯救了小镇,而是叫你仰望顶级社畜是怎么卷成劳动模范的。我的评价是熊老板都没你黑,建议绑在方舟北极星号上直接射出太阳系在宇宙里飘个一万年实践一下return of mammalians,以补充已经见底的含ma量。

定春A梦 发表于 2023-3-6 19:09

早就想骂了金熊标要1kw点数
全游戏99.9%的人都拿不到
那你设计这种屌东西出来干嘛?你是鼓励玩家投入上w小时在喷3?
你也不看看就你这点屌内容谁能这样肝
这作成就设计思路完全就是鼓励游戏废人化

论坛助手,iPhone

冰箱研会长 发表于 2023-3-6 19:22

渐渐我也适应这个单排了.
反正就当解密游戏玩呗, 给你随机三个队友, 随机四个对手, 思考该做什么才能赢.
不看分数之后玩的也挺开心的. 有时遇到对手打出的意外之喜真的笑出声.

反正承认自己是个菜鸡, 抱着练习的心态的打游戏, 输了也不会难受, 不也挺好的吗.

另:前两天我还纠结雨帘和狙究竟怎么联合, 现在:
冲啊! 食我阵地作成! 我就是52 52就是我

如果说我对这个游戏还有什么遗憾的话, 那就是还没能尝试过真正的团队作战.
好想打一次比赛什么的啊.

苍蓝之枪 发表于 2023-3-6 19:50

开玩笑,金鳞片我到现在就个位数好么

carroy 发表于 2023-3-6 21:20

每天看小主播打喷喷:卧槽这是什么游戏看起来真好玩
每天自己打喷喷:这什么屎 不玩了

奶啤的飞机和刘坤的蓝管和rusu的重刷真是好看啊

Junakr 发表于 2023-3-6 21:31

小 心 电 锯 恶 魔。

苍蓝之枪 发表于 2023-3-6 21:43

要是绿狙和4K这把能绝杀,但是怎么是洗洁精,好短啊,绿帽都狙不到

罗克萨斯 发表于 2023-3-6 22:30

原来谷歌搜索喷喷3还有彩蛋,可能火星了

https://p.sda1.dev/10/37766f532869478278984833abcfc3b9/CMP_20230306222941295.jpg

罗克萨斯 发表于 2023-3-6 22:41

Junakr 发表于 2023-3-6 21:31
小 心 电 锯 恶 魔。

对面双枪是在养生吗?反正我遇到过的双枪几乎都是疯狗流,KD数很多。即便这样都能完胜,对面电锯人也太能carry了。

苍蓝之枪 发表于 2023-3-6 23:19

又去达人3逛了一圈回来

carroy 发表于 2023-3-6 23:31

听说今天修网了
体验:上工刚开始连着两局掉人 蛋捡不起来

貓血発動機 发表于 2023-3-6 23:33

调整心态开始随便玩各种武器了,不在乎输赢玩的真开心,这样玩比以前功利的打x赛上分有意思多了

—— 来自 S1Fun

Junakr 发表于 2023-3-6 23:41

罗克萨斯 发表于 2023-3-6 22:41
对面双枪是在养生吗?反正我遇到过的双枪几乎都是疯狗流,KD数很多。即便这样都能完胜,对面电锯人也太能 ...

气垫红双是疯狗,蓝牙十有八九是鱼雷怪,和枫叶是好兄弟。
对面前三真的打得我没脾气,回看录像电锯一出手就是一个人头,明明身法也不咋样却好像我们排队给他送,妈妈我也想当电锯人。

苍蓝之枪 发表于 2023-3-6 23:50

今天确实是有新体验,以前一般延迟是蛋捡不起来,现在是怪打不死了
潜水鱼砸地上一梭子子弹上去都没打死

Awanano 发表于 2023-3-6 23:52

草,玩了一把89,好乐啊这个诱饵雷
可惜小鸡雷太菜了,给个三角就好了

论坛助手,iPhone

Yinacona 发表于 2023-3-7 01:43

我记得楼里有人发过频道名,叫啥来着。?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Yinacona 发表于 2023-3-7 01:48

Junakr 发表于 2023-3-6 23:41
气垫红双是疯狗,蓝牙十有八九是鱼雷怪,和枫叶是好兄弟。
对面前三真的打得我没脾气,回看录像电 ...

说的是红牙吧,红双那ttk近战谁都欺负不了,对位的武器除了开尔文谁都有调戏红双的绝活。。红双只能靠**走位来祈祷对面打不中了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sunbeach 发表于 2023-3-7 03:34

真的是越打越觉得任地狱的难度曲线设置有病,为什么一定要把新人用最快的速度扔进他们完全打不了的难度来恶心老玩家?

晴岚 发表于 2023-3-7 03:59

反正我现在打涂地匹到自己全短手对面长手多的阵容我直接开摆,看打不过就直接关游戏。挂机坐牢都比在游戏里坐牢开心,坐牢的时候干点别的事就是了。什么玩意啊,对面两把蓝管,一把精英一个浴缸,我方最长的也就一把精英。

Junakr 发表于 2023-3-7 09:59

Yinacona 发表于 2023-3-7 01:48
说的是红牙吧,红双那ttk近战谁都欺负不了,对位的武器除了开尔文谁都有调戏红双的绝活。。红双只能靠** ...

红双作为射程最长的双枪可以打大部分前排小枪吧,而且还有三角雷,我是挺怕的,倒是感觉对上开尔文会没什么办法,雨帘一开一滚谁也不爱。另外红牙手短配置又差,现在环境真的有双枪使会用吗,感觉都快绝迹了。

鸡翼大绅士 发表于 2023-3-7 10:05

真格挑战三后排,这都能赢

绿冰 发表于 2023-3-7 10:24

鸡翼大绅士 发表于 2023-3-7 10:05
真格挑战三后排,这都能赢

三后排优势局非常强,但劣势局也非常弱,你是优势局直接一波压死了吧

wantong 发表于 2023-3-7 10:39

https://p.sda1.dev/10/758950c82e06838bde1ec0573b26559c/CMP_20230307103653403.jpg
编成事故,短手VS长手。
短手大胜。对面的狙感觉对武器不熟,被我近身杀了好几次

鸡翼大绅士 发表于 2023-3-7 10:53

绿冰 发表于 2023-3-7 10:24
三后排优势局非常强,但劣势局也非常弱,你是优势局直接一波压死了吧

一开始就被前压,后面才扳回来

罗克萨斯 发表于 2023-3-7 11:24

感觉2前1中1后配置最合理,尤其是在塔楼模式。前排临时占塔,等中后排占塔后立即前压,而前排全灭时中后排应立即找好安全点保持存活,以方便前排超级跳再次进行压迫,持续不断的压迫太重要了!
页: 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 [333] 334 335 336 337 338 339 340 341 342
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼