苍蓝之枪 发表于 2023-3-8 21:55

然后因为各种原因掉了两段

苍蓝之枪 发表于 2023-3-8 22:06

太完美了,本来打算打一把横岗就下,然后一个小时过去掉了两段,明天再冲吧

Junakr 发表于 2023-3-8 22:19

你们最好是来打区域的,敢情这地都让我一个人来涂。
ns 会员今天到期,uu 还剩半个月,暂时都不准备续了,等什么时候研究所把 dlc2 端出来再回来……或者先修好你的破网,今晚匹配倒是挺快,不过还是有十分之一多的掉线局,初动厮杀正激烈时看到头顶黑一个,我就直接超级跳回家给研究所点赞了,拜托,这样真的很打击积极性耶。

罗克萨斯 发表于 2023-3-8 22:26

Junakr 发表于 2023-3-8 22:19
你们最好是来打区域的,敢情这地都让我一个人来涂。
ns 会员今天到期,uu 还剩半个月,暂时都不准备 ...

重桶打区域真强,要不是不喜外形,我都想练了

Yinacona 发表于 2023-3-8 23:55

昨天胜率超70%果然今天被针对,x段区域1950开始打,基本都是杀15个死7回以内,剧情全是开场爽杀,一不小心我倒了,wipeout,剩下3 40的分被对面反超ko,现在手柄没电了,已经到1820分了

Junakr 发表于 2023-3-9 00:09

最后附上一张图作为总结吧,我真的不玩啦!

sunbeach 发表于 2023-3-9 00:35

成龙的问题是吃地图,破船打这玩意跑起来难受死了

wantong 发表于 2023-3-9 01:25

罗克萨斯 发表于 2023-3-8 11:30
看了观星教程,这就是利用伪随机刷技能嘛,一个更新就能封掉,最新版本还有用么?而且过程中要断网和利用云 ...

更新了好几次也没封啊?最新版本还是很好用。中途完全不用断网和云存档的。材料需要一些饮料券,洗衣服的钱,可能要一些碎片,没了。
话说你看的不会是初版的利用蝾螺观星的教程吧?现在最新版的教程只需要利用好观星网站就行,用不到蝾螺,更不需要断网和云存档的。
==============
教程1,这个比较简洁扼要,看了这个基本就会操作了
https://www.bilibili.com/video/BV1Pe4y1L7s1
教程2,这个讲的比较细,分上下篇,连时间线这种一般用不到的功能都讲了。
https://www.bilibili.com/video/BV1184y1C7pm
https://www.bilibili.com/video/BV1Nv4y1o7yn
===================
善用观星功能,真的事半功倍~希望能帮到你~~

罗克萨斯 发表于 2023-3-9 06:31

wantong 发表于 2023-3-9 01:25
更新了好几次也没封啊?最新版本还是很好用。中途完全不用断网和云存档的。材料需要一些饮料券,洗衣服的 ...

我果然看的是初版的(纯文字),内容极为详实,搜索权重还很高,可惜文章作者并未实时更新,看来我得适应下视频攻略了。

tureleona 发表于 2023-3-9 20:45

这次武器不错一波连胜回传说了,太难了
和一个队友打了六七局真就除了横岗一次大招都没放过但起码他不会去送死已经是我遇见最靠谱的队友了,硬着头皮和他一起打上来赶紧跑了

Junakr 发表于 2023-3-9 21:33

【Splatoon3搬运】405蛋!工佬新卷堡再创新高!两位队友视角分享

乱获党终于超越人类了,这剧本也太好了,没想到打工也能背板。

carroy 发表于 2023-3-9 21:54

下个月打工新活动不就是5wave背板打工比谁卷

上面那个也太离谱了
甚至连出的位置和小偷鱼的方向都这么刚好

罗克萨斯 发表于 2023-3-9 22:30

不得不跟自己和解,可能我是真的没射击游戏天赋,胜率已经跌到30%啦,名副其实的菜鸡,抱怨匹配也没啥意义,毕竟真强的话,4前排打4K+中加+针管+96贴牌的组合应该也很轻松吧。

截图纪念下历史最低胜率

https://p.sda1.dev/10/1b043e18447d6bc46f45c29622b5df1a/CMP_20230309223015236.jpg

sunbeach 发表于 2023-3-10 02:13

感觉喷3基本凉透了,现在打工基本匹配不到横岗槽接近的玩家,和之前横岗槽快满了重新匹配必出横岗不一样,现在要么满了打七八把都不出要么空槽直接出

墨染白泉 发表于 2023-3-10 10:08

辰龙和横岗是随机出的还是按照日程轮着来

拖鞋脚后跟 发表于 2023-3-10 10:08

异世界舅舅完结,我也终于抽齐这个称号了 https://p.sda1.dev/10/aa03dc0e0cf9a8c54e05125584ffafcc/CMP_20230310020827188.jpg

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

绿冰 发表于 2023-3-10 11:16

墨染白泉 发表于 2023-3-10 10:08
辰龙和横岗是随机出的还是按照日程轮着来

大型跑后目前是横纲、辰龙、横纲,目测是轮流

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-3-10 11:48

没算过种子,现在开游戏的动力就是抽个奖然后关游戏,前两天回2代玩了下是真的舒服

晴岚 发表于 2023-3-10 18:46

短弓打工究竟能干什么...

sunbeach 发表于 2023-3-10 19:00

晴岚 发表于 2023-3-10 18:46
短弓打工究竟能干什么...

多涂地,平A或者蓄一圈清杂,蓄满打精英
这东西很全能啊,就是费手

晴岚 发表于 2023-3-10 19:08

sunbeach 发表于 2023-3-10 19:00
多涂地,平A或者蓄一圈清杂,蓄满打精英
这东西很全能啊,就是费手

看队友基本干不了啥活

绿冰 发表于 2023-3-10 19:17

晴岚 发表于 2023-3-10 19:08
看队友基本干不了啥活

算是有点门槛的武器,但用得好除了射程偏短也没啥缺点

Awanano 发表于 2023-3-10 19:30

高手真的不一样,一边跟家里人聊天一边打就上了200…
感觉现在自己水平应该能有发电站和卷堡的400了,但是打起来还是太累

论坛助手,iPhone

苍蓝之枪 发表于 2023-3-10 20:39

有的时候队友差异是挺明显的,感觉坑爹局里肯定有队友击杀数量少于4只/wave的
我一般3wave全过的话击杀数是13-14左右......

Awanano 发表于 2023-3-10 21:17

96这枪,要说好玩也是好玩,手长两枪爆,有时候打回马枪能摸奖。但弹速和涂地性能实在是有点难受,最不舒服的一点是他前几枪平射不会在脚底出墨,要打个一秒多才出,搞得我移动僵硬了好多
大王乌贼就真的好强了,都能顶着雷达直接冲脸了

论坛助手,iPhone

晴岚 发表于 2023-3-11 00:05

我就想知道对面重桶、鱿快洁、4k+太空枪他妈的我们这边绿桶金喷小绿52怎么可能在这个傻逼遗迹赢下来,三个赛季下来就这个赛季感觉各种编成离谱

罗克萨斯 发表于 2023-3-11 00:29

已经开始练各种加特林和狙了,小枪打不动的图就不勉强自己了。

carroy 发表于 2023-3-11 00:30

场面都控制不住了还不开大
果然上分还得是开门工

幽灵部长助理 发表于 2023-3-11 00:38

我盲猜楼里日常退游姆Q头像的漏鱿十天之内充值ns会员重回喷3

苍蓝之枪 发表于 2023-3-11 00:38

怎么所有人都把大开了还顶不住光蝇,这期武器火力有问题?

绿冰 发表于 2023-3-11 01:20

苍蓝之枪 发表于 2023-3-11 00:38
怎么所有人都把大开了还顶不住光蝇,这期武器火力有问题?

除了双枪,射速都偏低

Junakr 发表于 2023-3-11 01:48

幽灵部长助理 发表于 2023-3-11 00:38
我盲猜楼里日常退游姆Q头像的漏鱿十天之内充值ns会员重回喷3

这就连夜更换头像(不。
顺便我已经计划在王泪发售前的两个月里尽情回顾野炊了,实不相瞒我让盖侬等的有亿点点久了,看到隔壁专楼里的讨论后也想对照交互式地图好好收集一下神庙和呀哈哈……
还在逛专楼只是喷喷戒断反应!不临近王泪发售为了买任亏券我是不会重开会员的!除非王泪反向跳票十天内宣布发售。

苍蓝之枪 发表于 2023-3-11 02:00

感觉还是人重要,反复横跳了一晚上,然后碰到一队感觉特别靠谱的人就4连胜了

carroy 发表于 2023-3-11 04:31

早知道早点装salmonia3+了
这统计功能也太全了吧

hagiwara 发表于 2023-3-11 13:38

听人说这期武器配置不错,本来一直想当传说40低保选手的我努力打打野工拿到了自己的第一块地图传说200徽章,因为没什么白给的关卡,都是普通关卡,所以蛋数还挺吃紧的

Awanano 发表于 2023-3-11 16:52

这期是很简单,第一次尝试200往上走,感觉遇到的队友越来越强
我运力还是很抽象,看数据就知道特感击杀数一样,但是蛋的转化率差一大截
非夜间图还是不擅长用重刷,死都是抓到重刷的那轮。还有今天运气特别背,上柱子经常被点导弹水枪,真的难受

论坛助手,iPhone

秋月孝三 发表于 2023-3-11 18:45

怎么又是96过劳死配置。换个发癫所以外的图就是掉分盛宴

— from OPPO PDEM30, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

KBAC 发表于 2023-3-11 20:19

我觉得这游戏最需要的提示按键不是“来这里”而是“回头”

冰箱研会长 发表于 2023-3-11 20:45

回头是个好主意(

苍蓝之枪 发表于 2023-3-11 20:59

一个辰龙局掉线,然后就是一路俯冲到掉段
确实影响士气
页: 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 [335] 336 337 338 339 340 341 342 343 344
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼