Yinacona 发表于 2023-3-7 12:09

Junakr 发表于 2023-3-7 09:59
红双作为射程最长的双枪可以打大部分前排小枪吧,而且还有三角雷,我是挺怕的,倒是感觉对上开尔文会没什 ...

那可能是我没开窍,我是 气垫 - 开尔文 -红双这个顺序玩下来的,前两把武器我感觉就是打起来又快有准近战不虚,红双感觉本身射速一般翻滚不会变快,一旦被近身除非滚走不然很难打过,卡射程又很容易被逃脱……

hagiwara 发表于 2023-3-7 12:27

红双感觉还是主武器给三角雷和声呐拖后腿了,墨水效率不高的前提下还是4确(我记得是双枪系里唯一一个翻滚后不加dps的?),给我感觉是非常吃机师熟练度的武器

绿冰 发表于 2023-3-7 12:34

我自己感觉就是红双单挑没有延迟的情况下确实生存能力很强,但红双击杀实在不行,被围攻的时候太无力了

Kuebiko 发表于 2023-3-7 13:08

红双一段时间不玩感觉就玩不来了
状态好的时候觉得它很全面
有时候又觉得它哪都差一点

psvsd 发表于 2023-3-7 13:47

红双二代没砍耗墨时可是环境武器
后来一刀砍废了,到三代也不把因为没了主强限制的部分加回来

绿冰 发表于 2023-3-7 14:09

psvsd 发表于 2023-3-7 13:47
红双二代没砍耗墨时可是环境武器
后来一刀砍废了,到三代也不把因为没了主强限制的部分加回来 ...

砍耗墨都不是重点,是砍平射性能,加平射乱数和减涂地性能,不能当作常规中射程武器瞎玩了

Awanano 发表于 2023-3-7 15:13

为什么有人光蝇滚筒落地了还会被创飞…
不轻推的吗

论坛助手,iPhone

Junakr 发表于 2023-3-7 16:04

Yinacona 发表于 2023-3-7 12:09
那可能是我没开窍,我是 气垫 - 开尔文 -红双这个顺序玩下来的,前两把武器我感觉就是打起来又快有准近战 ...

大佬谦虚了,我不用双枪其实也在乱说,我看别人排 T 表双枪中红双的排名都仅次于气垫所以就这么认为了,实际去用了十几把后发现它杀人速度确实不行,最大的优势大概就是射程正义了,也不知道为什么排在开尔文前面。

秋月孝三 发表于 2023-3-7 16:20

橙管在双枪里的最主要优势是涂地强和机动性(≈生存力)强,声纳也是阵地战里很好用的大招,再加上完美无缺的副武器三角雷,本应该是最顶级的武器之一

可惜对上电锯螃蟹都不占优,做人肉诱饵不如气垫,现在又有96凸挤占生态位,我的评价是比L3D的日子好过一些

同一生态位里的96凸、香槟、贴牌蓝管、鹦鹉螺不死,橙管应该没什么做top的机会了

罗克萨斯 发表于 2023-3-7 16:38

在局面异常混乱的情况下,你会优先打掉对方的声纳吗?有时候因为激烈对枪来不及处理,竟然被这玩意儿的声波杀过,顿时觉得非常恶心。

鸡翼大绅士 发表于 2023-3-7 16:41

有没有谭友知道红桶甩桶要怎么练习

Erubit 发表于 2023-3-7 16:54

鸡翼大绅士 发表于 2023-3-7 16:41
有没有谭友知道红桶甩桶要怎么练习

2代很多这种视频,b站搜搜应该有搬运,能上油管可以搜薙ぎ払い

绿冰 发表于 2023-3-7 17:03

大佬谦虚了,我不用双枪其实也在乱说,我看别人排 T 表双枪中红双的排名都仅次于气垫所以就这么认 ...

红双有个技巧是翻滚一次后可以跳跃取消,同时半秒左右准心不会散
能不能玩好这个技巧对红双的战斗力影响很大,玩得好就是混合机动还击杀不慢
(我这种菜鸡玩不好)
开尔文主要是平射性能太差,必须翻滚也就限制了自己的位置,相对别的双枪,对手好预测点

星野航 发表于 2023-3-7 18:43

明天上午要修四个小时服务器,感觉老任这网自打发售以来就没顺过,不知道这次能不能显着改善一下联机质量
最起码别整个动不动就“同游玩家掉线”这种尴尬事儿

论坛助手,iPhone

carroy 发表于 2023-3-7 20:16

连续三天修网
今天的感受是:真格排不上人
排人120s起步

Yinacona 发表于 2023-3-7 20:44

大佬谦虚了,我不用双枪其实也在乱说,我看别人排 T 表双枪中红双的排名都仅次于气垫所以就这么认 ...
开尔文上限没灵活的红双高涂地效率也低,但打起来真的突突2枪不含糊,但新赛季有了贴牌96,带雨帘、大王乌贼还带无敌感觉有一种 贴牌96>525>52的食物链(

苍蓝之枪 发表于 2023-3-7 21:15

坑死了这捡蛋延迟,眼看时间要到身边一堆蛋捡不起来
能不能把游戏结束时间也给延迟了啊

罗克萨斯 发表于 2023-3-7 22:15

升级S+也太难了,被挂着金标的一帮人狂揍,胜率也掉到40%多了,甚至还有丢人的0杀被速通记录

https://p.sda1.dev/10/c75eabdaa9cb1f07c8ac3dc01240fa70/CMP_20230307221459948.jpg

雨井绫 发表于 2023-3-7 23:15

一不小心变成牙刷玩家了,现在感觉手好短,好痛。我怎么当时没去玩气垫呢。

罗克萨斯 发表于 2023-3-7 23:27

S段打挑战一次消费170真的高,想升的快不说5胜,至少也要拿到4胜,有预感我要坐牢一段时间了,目标月底前升到S+。承认自己不是天赋型选手,压力倒是小了很多。

tureleona 发表于 2023-3-8 00:19

十分钟掉到达人3,就不该去打工这下回不去传说睡不着了

苍蓝之枪 发表于 2023-3-8 00:31

传说110感觉网不对劲后果断下了

Junakr 发表于 2023-3-8 00:49

打了一把对面三长手,我方最长的是两把电锯,全程受苦,快结束时对面洗洁精掉线了也没能成功逆转。输了后刚好日程更新,等我出来翻看战绩不禁缓缓打出一个问号,这个蓝管是不是有点过分……

Yinacona 发表于 2023-3-8 00:58

Junakr 发表于 2023-3-8 00:49
打了一把对面三长手,我方最长的是两把电锯,全程受苦,快结束时对面洗洁精掉线了也没能成功逆转。输了后刚 ...

草有对战码吗,这蓝管看战绩我都想空口鉴挂了,如果没问题那这纯纯炸鱼了

Junakr 发表于 2023-3-8 01:17

Yinacona 发表于 2023-3-8 00:58
草有对战码吗,这蓝管看战绩我都想空口鉴挂了,如果没问题那这纯纯炸鱼了 ...

RY81-VN0G-L4EA-RM3K
想了下也没什么丢人,还是传上来给漏鱿们看下。我自己回放蓝管视角看了好几遍,感觉应该不是传说中的蓝管挂哥,就是个身法很好准度离谱索敌超人的大佬在虐菜罢了。

tureleona 发表于 2023-3-8 03:57

大半夜的碰见sb嘲讽怪,晦气,还好杀回去反嘲讽又赢了

martinium 发表于 2023-3-8 10:34

martinium 发表于 2023-3-8 10:34

NeTlk 发表于 2023-3-8 11:18

遇见好队友直接5连败掉下传说了

罗克萨斯 发表于 2023-3-8 11:30

看了观星教程,这就是利用伪随机刷技能嘛,一个更新就能封掉,最新版本还有用么?而且过程中要断网和利用云存档,材料储备也得够,挺扫兴的,还是等我升到S+打工刷碎片吧

山风短 发表于 2023-3-8 14:03

天天修天天修,到底在修什么东西

laosai13 发表于 2023-3-8 14:31

用jc玩真的好不习惯。。得赶快整上pro。不过刚刚一把队友一个掉线一个5-12一个3-6都赢了也是不容易。两把小绿玩起来感觉还是无印小绿强一点,三角雷比粘弹好用不少,但是rpg的射程和威力优势在反制长手的时候比龙卷风好不少。我小绿把隐游脱了直接带了个大招加速1.0不停开rpg也还挺爽的。

bobob233 发表于 2023-3-8 18:14

上赛季末真格打吐了之后转投打工去了,没想到在达人3停了快有小半年了,这次很顺利就上传说了,而且感觉传说之后胜率反而更高了。但一看数据,但凡是我表现好一点的基本都跪了,果然还是得靠传说级的工鱿才能上分

绿冰 发表于 2023-3-8 18:20

bobob233 发表于 2023-3-8 18:14
上赛季末真格打吐了之后转投打工去了,没想到在达人3停了快有小半年了,这次很顺利就上传说了,而且感觉传 ...

大概只是今天打工的地图很难,武器也算不上特别好

罗克萨斯 发表于 2023-3-8 19:06

可怕,硬扛赞气弹

https://b23.tv/DHkrt0c

Awanano 发表于 2023-3-8 20:39

感觉成龙确实没那么强
主要还是吃角度
今天的工友好强啊,333三999金章的高手都出来了

哦,虽然经历了大润经历了全金工,我的金鳞依旧是两个月没有新入帐
这就是喷喷

论坛助手,iPhone

苍蓝之枪 发表于 2023-3-8 20:55

这期感觉配置挺好的,结果马上就烤架团灭了,爆炸桶怎么打烤架完全没伤害的

Awanano 发表于 2023-3-8 21:23

我还是觉得89这个配置弱
但这个大招真的好玩,开一次笑一次

论坛助手,iPhone

晴岚 发表于 2023-3-8 21:40

新赛季体验下来,比起96果然还是更喜欢用52...96的乱数太离谱了...涂大王乌贼来玩的话感觉还是差点(

Awanano 发表于 2023-3-8 21:44

刚刚回看录像有个问题,小鸡雷丢掉丢nice弹人的脚底下。小鸡是会等他落下来才炸吗?还是有时限,单纯是那个人接雷接的好?

论坛助手,iPhone
页: 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 [334] 335 336 337 338 339 340 341 342 343
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼