kzf 发表于 2021-3-26 18:12

不晓得出新的pd充电器,老的r9kx能不能用,能用的话就等这个了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

奈落的孤火花 发表于 2021-3-26 23:09

arbilest 发表于 2021-3-26 12:57
GP76目前为止仍然是3070机皇,京东随便买。售后么两年上门,京东自营买也不用担心吧。到时候抢不到虚空神 ...

17.3就太大了还是希望搞个GP66
不过因为看拯救者有小键盘而且屏幕是2k所以感觉更适合我,我完全不需要高刷屏,所以还是想考虑拯救者,我觉得如果我买了强袭,以后一定会一直眼馋拯救者(

奈落的孤火花 发表于 2021-3-27 21:05

https://tieba.baidu.com/p/7277810572
4楼楼中楼说r9000k是全款

奈落的孤火花 发表于 2021-3-28 14:22

我把坏掉的surface book2(进水了……)花3000块买了个底座现在好了,反正我也不打游戏(顶多玩fate系列的,比如extella),关注游戏本是为了搞深度学习的需要显卡
1060 6G感觉也够我研一用的了?是不是明年如果确实需要继续研究的话再考虑到时候买新的比较好,今年是3080明年有啥,是不是会更强悍
我看猪王视频里说今年没有刚性需求就不买
如果要说还想用显卡做什么事的话就是试试开madvr看动画……但是以前用SB2这个1060看动画也没发现有什么提升

Chinacaii 发表于 2021-3-28 22:09

freedom939 发表于 2021-3-28 22:58

这代R9000K、P都到2.5KG了,X好像不是16:10,估计要入小新PRO16了,T590再撑一会吧。。

朔方原的星 发表于 2021-3-29 18:56

看到个聊天记录图
虽然xxx被狗日了真的吗真的. jpg
但也贴一下

yikaa 发表于 2021-3-29 19:10

朔方原的星 发表于 2021-3-29 18:56
看到个聊天记录图
虽然xxx被狗日了真的吗真的. jpg
但也贴一下
所长的乐呗店会上几百台

朔方原的星 发表于 2021-3-29 19:14

yikaa 发表于 2021-3-29 19:10
所长的乐呗店会上几百台

群号能发一下吗,我去看看

yikaa 发表于 2021-3-29 19:23

朔方原的星 发表于 2021-3-29 19:14
群号能发一下吗,我去看看

中正评测6号交流群 789758513

朔方原的星 发表于 2021-3-29 19:25

yikaa 发表于 2021-3-29 19:23
中正评测6号交流群 789758513

草,我本来寻思所长这说不定好搞,结果都六号群两千人了,这TM比联想自己的群人都多了害怕

yikaa 发表于 2021-3-29 19:27

朔方原的星 发表于 2021-3-29 19:25
草,我本来寻思所长这说不定好搞,结果都六号群两千人了,这TM比联想自己的群人都多了害怕 ...

前几天还看到有 21 群的。所长群里的人数是真的多

朔方原的星 发表于 2021-3-29 19:42

yikaa 发表于 2021-3-29 19:27
前几天还看到有 21 群的。所长群里的人数是真的多

得得得得得,洗洗睡了

朔方原的星 发表于 2021-3-29 23:16

暗影精灵6pro,7999,i710750h,80-100w3060,144hz72%ntsc300nits,320016g,好像还行

哦首发6999

纸冰心 发表于 2021-3-30 12:08

20点发布会
24点r9000p开始预订(定金200)r9000k点击预约
今天日版也会上线,如果抢不到国行可以去考虑买日版,r9000p还是4区rgb

shen052033 发表于 2021-3-30 13:49

20点发布会
24点r9000p开始预订(定金200)r9000k点击预约
今天日版也会上线,如果抢不到国行可以去考虑买 ...

这个“点击预约”有点意思
害我我点了好几次

有优越感的人mk2 发表于 2021-3-30 14:21

朔方原的星 发表于 2021-3-29 23:16
暗影精灵6pro,7999,i710750h,80-100w3060,144hz72%ntsc300nits,320016g,好像还行

哦首发6999 ...

80w的3060太弱了

朔方原的星 发表于 2021-3-30 14:47

有优越感的人mk2 发表于 2021-3-30 14:21
80w的3060太弱了

7000要啥自行车,和满血差得出2000块钱吗
不过不知道r7000p首发会多少

有优越感的人mk2 发表于 2021-3-30 14:49

朔方原的星 发表于 2021-3-30 14:47
7000要啥自行车,和满血差得出2000块钱吗
不过不知道r7000p首发会多少

没记错的话没有比2070强吧,nh55的2070价格都崩了

桐敷沙子 发表于 2021-3-30 14:52

20点发布会

日版现在国内有联保吗?

朔方原的星 发表于 2021-3-30 15:17

有优越感的人mk2 发表于 2021-3-30 14:49
没记错的话没有比2070强吧,nh55的2070价格都崩了

对准系统有抵触感

song_yl93 发表于 2021-3-30 15:28

20点发布会

日区预定链接有嘛

song_yl93 发表于 2021-3-30 16:30

20点发布会

不对,冷静了下,日版是日语键盘啊……

随水常流 发表于 2021-3-30 17:44

song_yl93 发表于 2021-3-30 16:30
不对,冷静了下,日版是日语键盘啊……

差点掉坑里

朔方原的星 发表于 2021-3-30 19:17

R9000X停产完弄了个降级版出来卖算怎么个意思?神秘

松花钙 发表于 2021-3-30 19:26

坐等八点

—— 来自 S1Fun

朔方原的星 发表于 2021-3-30 19:37

宏 发表于 2021-3-30 19:28
看来这真是火鸡翻车了,2060压不住呗

没道理啊,测评成绩和用户反响都不错的啊,包括现在搜也只有一些反应品控不好有质量问题的,没听说有提到压不住的啊,很怪

朔方原的星 发表于 2021-3-30 20:22

还二次元,味太冲了,这是切尔诺贝利吗

TOWA 发表于 2021-3-30 20:31

这价格好美丽

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

rahicis 发表于 2021-3-30 20:37

theti 发表于 2021-3-30 20:37

这价格,卖房屯电脑也不亏啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

yikaa 发表于 2021-3-30 20:50

我都想做黄牛抢一下了

Theseus 发表于 2021-3-30 20:51

首发10台吧?

ganeid 发表于 2021-3-30 20:57

这定价直接命名拯救者air得了

xzp1024 发表于 2021-3-30 21:03

9000p和9000k有什么差别吗?就是灯和硬盘?

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

TOWA 发表于 2021-3-30 21:06

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4 ...

散热模组不一样

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

灰色蔓延 发表于 2021-3-30 21:06

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4 ...

9000k是均热板5900,最高3080,9000p是热管5800最高3070

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

wrnk 发表于 2021-3-30 21:07

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 联想拯救者虚空神机规格表-价格已出