随水常流 发表于 2021-4-6 17:24

战神无敌 发表于 2021-4-6 16:34
3070 9000k 京东5件,抢个空气。

5件?不是12号才抢嘛,数量已经出来了?

雪影 发表于 2021-4-6 17:32

朔方原的星 发表于 2021-4-2 01:22
京东客服说r9000p的两个m2插槽都最高只支持1T容量的固态硬盘……有点拉 ...

林林微博刚回复,2T+2T,32G+32G,前提是,买的到

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

雪影 发表于 2021-4-6 17:37

男中音钢琴家 发表于 2021-4-1 09:54
nbc的3050显卡的跑分出来了。虽然跑分时的cpu内存等其他配置没说,不过这成绩也算是入门级的大跃进了。另外 ...

3050看着可以啊,100W PD可以搞定全机耗电了
出一台5600+3050+100W PD的小钢炮,怕不是得疯一堆人

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

男中音钢琴家 发表于 2021-4-6 18:10

出一台5600+3050+100W PD的小钢炮,怕不是得疯一堆人

传言3050ti的tdp上限是100w,3050是90w,散热要求比3060好不到哪去,100w是想多了。

物哀 发表于 2021-4-6 18:20

传言3050ti的tdp上限是100w,3050是90w,散热要求比3060好不到哪去,100w是想多了。 ...

上限是上限 厂家完全可以看情况降频锁住

男中音钢琴家 发表于 2021-4-6 18:26

物哀 发表于 2021-4-6 18:20
上限是上限 厂家完全可以看情况降频锁住

那性能就好不到哪去了,nbc这个成绩大概率是满tdp跑出来的。

雪影 发表于 2021-4-6 21:45

传言3050ti的tdp上限是100w,3050是90w,散热要求比3060好不到哪去,100w是想多了。 ...

TGP是按照供电和散热来的,nbc里的是35-80W
实际性能还是看情况,1650 80W没比50W强多少

DENHJD 发表于 2021-4-6 22:30

R9KK评测什么时候解禁啊?有点想剁手了

hunkd4 发表于 2021-4-6 22:38

为啥R7KP的膜具没有3070版,今年7KP的A面好看多了。。。。难道为了卖9KK?

shen052033 发表于 2021-4-7 21:15

R9000K没指纹的吗?没指纹有点解毒了...

LennyWallUp 发表于 2021-4-7 22:24

说真的,这个定位就是我的梦想配置啊。
但是价格能到满意的时候,估计得等几年后的类似配置

cxasuka 发表于 2021-4-7 22:45

hunkd4 发表于 2021-4-6 22:38
为啥R7KP的膜具没有3070版,今年7KP的A面好看多了。。。。难道为了卖9KK?

海外版有,国内嘛,那不肯定卖高溢价,r9kp的70都少

song_yl93 发表于 2021-4-7 22:58

LennyWallUp 发表于 2021-4-7 22:24
说真的,这个定位就是我的梦想配置啊。
但是价格能到满意的时候,估计得等几年后的类似配置 ...

幻13会出这个类似配置,希望到时候加价不多

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

男中音钢琴家 发表于 2021-4-7 23:32

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next- ...

幻13的溢价还不高呀...

song_yl93 发表于 2021-4-8 00:16

男中音钢琴家 发表于 2021-4-7 23:32
幻13的溢价还不高呀...

看你怎么看,当初+500就能现货我还是觉得溢价不高的,虽然我sb没买

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

zhjy999 发表于 2021-4-8 11:59

到货了索然无味,有人要嘛,3060的

zhjy999 发表于 2021-4-8 12:36

宏 发表于 2021-4-8 12:06
7000还是9000

r9000p

1a不解释 发表于 2021-4-8 13:53

zhjy999 发表于 2021-4-8 12:36
r9000p

要加钱吗

LennyWallUp 发表于 2021-4-8 14:21

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next- ...

我的愿望是5000以内拿下类似定位的itx台式机,不知道以后的R5和X050系列有没有那么便宜了……

男中音钢琴家 发表于 2021-4-8 14:54

LennyWallUp 发表于 2021-4-8 14:21
我的愿望是5000以内拿下类似定位的itx台式机,不知道以后的R5和X050系列有没有那么便宜了…… ...

1650的幻13已经9000了,3050的不敢想
贴吧说3050/ti和1650/ti的笔记本相比算替代升级,价格不会涨太多。台式的话不好说,打游戏买不到显卡的都搁这憋着呢。

LennyWallUp 发表于 2021-4-8 15:00

男中音钢琴家 发表于 2021-4-8 14:54
1650的幻13已经9000了,3050的不敢想
贴吧说3050/ti和1650/ti的笔记本相比算替代升级,价格不会涨 ...

现在这行情肯定不指望了。我当时买r5 1600,u板套装差不多2000,我想着显卡1050ti应该也是千元内显卡。
所以想着如果价格能回到那时水平,5000价位也许就可以买到符合我期待的(相对)高u低显主机。以前一直感觉台式机比笔记本有绝对的价格优势,近段时间反而不一定了。至于幻13这种,价格还是太“幻”了受不了

hunkd4 发表于 2021-4-8 15:35

自己买的到货了,美滋滋,不过拯救者怎么升级BIOS?

朔方原的星 发表于 2021-4-8 15:38

hunkd4 发表于 2021-4-8 15:35
自己买的到货了,美滋滋,不过拯救者怎么升级BIOS?

官网-驱动下载-拉到最底下bios

朔方原的星 发表于 2021-4-8 16:02

我的也到了,到手之后忙活了两个小时折腾了一圈跑分和各种检查,现在贤者时间了,各种跑分和评测也差不多,不贴了,就放个默认超频后的timespy吧

还有听说显存颗粒有抽奖,有的是镁光颗粒有的是三星颗粒,反正我的是三星的,爽到

屏幕爽的,又大又亮

核心超了150MHz,显存超了300MHz

男中音钢琴家 发表于 2021-4-8 16:29

没抢到,只能做等等党了。希望intel的h45给点力,Y9000P不要太拉。
另外请教拿到了机子的朋友们,接100W氮化镓充电器充电的时候,CPU满载能到多少W?我本意只想买台8核+32gb的大屏高性能CPU笔记本,显卡性能并不特别关心。在此先谢过了。

有优越感的人mk2 发表于 2021-4-8 17:02

看了眼9000k,均热板好像没有想象中的那么强啊,多的钱果然还是买灯了

rahicis 发表于 2021-4-8 17:19

猫不萌 发表于 2021-4-8 17:50

有出的吗

BallanceHZ 发表于 2021-4-8 22:14

3070到手,安静模式下锻炼算力53@115w

以及我必须要吐槽amd/联想的频率管理,这机器在安静模式下cpu频率锁死1.1g,跑r23倒是能全核上去,但是开软件开文件1.1g不动如山,用起来不如i 3

我就想问问那群说安静模式下续航不错可以办公的up,卡吗

cxasuka 发表于 2021-4-8 22:31

朔方原的星 发表于 2021-4-8 16:02
我的也到了,到手之后忙活了两个小时折腾了一圈跑分和各种检查,现在贤者时间了,各种跑分和评测也差不多, ...

有办法关db2.0,锁115w不偷电的情况下试试能跑多少分嘛?

朔方原的星 发表于 2021-4-9 09:02

cxasuka 发表于 2021-4-8 22:31
有办法关db2.0,锁115w不偷电的情况下试试能跑多少分嘛?

没啥意义啊,实际用又不会这么用,跑这个分算说明啥……要说3060laptop的理论性能的话那直接看NVIDIA怎么说好了

枯风瘦雪 发表于 2021-4-9 14:25

想买顶配的r9kk。。。

x2002x 发表于 2021-4-9 15:33

枯风瘦雪 发表于 2021-4-9 14:25
想买顶配的r9kk。。。

目前小黄鱼两万排队

枯风瘦雪 发表于 2021-4-9 15:37

x2002x 发表于 2021-4-9 15:33
目前小黄鱼两万排队

和我猜的加价幅度差不多。。。凑合着也能接受了

TOWA 发表于 2021-4-9 17:47

要不是3060勉强还行

https://p.sda1.dev/1/6ebdc216ccb354fb463238748a945171/IMG_CMP_119847064.jpeg

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

freeandwind 发表于 2021-4-9 18:25

价格太高,但看在显卡和2k屏的份上,也是可以的

—— 来自 vivo V2056A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

不知情的人 发表于 2021-4-9 18:29

zhjy999 发表于 2021-4-8 11:59
到货了索然无味,有人要嘛,3060的

肥肠想要,兄弟可私聊吗

cxasuka 发表于 2021-4-10 08:43

朔方原的星 发表于 2021-4-9 09:02
没啥意义啊,实际用又不会这么用,跑这个分算说明啥……要说3060laptop的理论性能的话那直接看NVIDIA怎么 ...

觉得现在的ts都是偷电情况下的结果,比实际游戏偷不了电时的情况,以及和不能偷电的卡对比时会虚高一些?

卡普空 发表于 2021-4-10 08:50

TOWA 发表于 2021-4-9 17:47
要不是3060勉强还行

不是7499吗
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 联想拯救者虚空神机规格表-价格已出