朔方原的星 发表于 2021-4-10 18:20

BallanceHZ 发表于 2021-4-8 22:14
3070到手,安静模式下锻炼算力53@115w

以及我必须要吐槽amd/联想的频率管理,这机器在安静模式下cp ...

我看了一下,你这个可能是碰到了AMD的锁频bug,我开安静模式是直接关掉了四个核心,剩下四个核心不限速,至少我没看出明显的限速
草,我刚打完上面这些就看到我也锁1.06了,太怪了。我开完安静模式之后很长一段时间都没有锁频的,我还开了个csgo做负载,频率完全正常,刚刚想起这帖来打开论坛回复你,打完字就看见锁频了,开csgo也一样锁,感觉有点像bug了,不知道之前是bug表现还是现在是bug表现,有意思。不过现在倒是真安静了,风扇全彻底关了

朔方原的星 发表于 2021-4-10 18:21

cxasuka 发表于 2021-4-10 08:43
觉得现在的ts都是偷电情况下的结果,比实际游戏偷不了电时的情况,以及和不能偷电的卡对比时会虚高一些? ...

那肯定,不过也不算虚高吧,本来实际用也是让他自己动态调整比较好,我觉得3dmark这个测试过程还是蛮接近普通单机游戏的游玩过程的

ziyuan008 发表于 2021-4-10 18:51

我看了一下,你这个可能是碰到了AMD的锁频bug,我开安静模式是直接关掉了四个核心,剩下四个核心不限速, ...

我的也锁1.06,最新bios也是这样

BallanceHZ 发表于 2021-4-10 20:05

我看了一下,你这个可能是碰到了AMD的锁频bug,我开安静模式是直接关掉了四个核心,剩下四个核心不限速, ...

没事,反正锻炼不用cpu,正好

夏之岚 发表于 2021-4-10 22:51

主要是2K屏太香了,不然买去年的2060也行。

火的意志 发表于 2021-4-11 12:39

Rough 发表于 2021-4-12 00:05

秒没

maybezp 发表于 2021-4-12 00:07

又被耍猴了

DENHJD 发表于 2021-4-12 00:09

小黄鱼上花了100多京东代抢搞到了3060的,0点之前去天猫看了下,3070/80各25台,3060有75台……

shen052033 发表于 2021-4-12 00:11

我是猴

Yukine_Chris 发表于 2021-4-12 00:14

我也是猴

TOWA 发表于 2021-4-12 00:15

预料之中吧 猴了 所长那台9000k3070哪里来的?

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

DENHJD 发表于 2021-4-12 00:22

TOWA 发表于 2021-4-12 00:15
预料之中吧 猴了 所长那台9000k3070哪里来的?

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版...

他找联想要的z码,其实就是联想送测,无非是所长自己付了机器的钱

随水常流 发表于 2021-4-12 01:39

我也是猴

shen052033 发表于 2021-4-12 08:19

京东15万人预约抢250台r9kk 能买得到就怪了

66666 发表于 2021-4-12 08:45

zhjy999 发表于 2021-4-12 09:58

火的意志 发表于 2021-4-11 12:39
我哭了,才发现已经错过了,你还在吗

已出坛友

lostfile 发表于 2021-4-12 12:18

DENHJD 发表于 2021-4-12 00:09
小黄鱼上花了100多京东代抢搞到了3060的,0点之前去天猫看了下,3070/80各25台,3060有75台…… ...

老哥给个关键字?

DENHJD 发表于 2021-4-12 16:26

R9KK-3060刚到,机器表面有指印,屏幕有灰尘,宣传材料有折痕和小污渍,很难让人接受这是一台旗舰

回归机器本身,是旗舰的质感,RGB没想象中的艳俗,屏幕素质很不错,玻璃触摸板手感短暂体验能有XPS15 90%以上的水准,扬声器感觉至少可以听个歌

按住FN会只亮起有快捷功能的按键,惊到我了,这个功能太实用

火的意志 发表于 2021-4-12 17:56

DENHJD 发表于 2021-4-12 18:46

我靠这玩意真难拆,折腾了10几分钟才把屁股部分卡扣撬开了,前边灯条部分卡的死死的,还不能硬撬

cxasuka 发表于 2021-4-12 19:31

抢不到啊啊啊

shen052033 发表于 2021-4-12 19:38

搞饥饿营销耍猴的 户口本没了

男中音钢琴家 发表于 2021-4-20 15:32

新一代虚空神机,更以3050/ti规格呈现。
而且觉得3060带不动2k分辨率的,可以用3050/ti带720p噢,点对点没有画质损失。
https://cdn.videocardz.com/1/2021/04/Lenovo-GeForce-RTX-3050-3050-Ti-Specs-768x516.png

TOWA 发表于 2021-5-1 07:55

昨晚基本想买3060的基本都能买到 3070和9000k还是空气

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cmyk1234 发表于 2021-5-1 09:36

h45芯片组的笔记本具体配置有没有出

烟萝 发表于 2021-5-1 09:39

去淘宝和京东看了一下,各种花里胡哨的自定义配置和加价,我连官方都找不到。。

银镜 发表于 2021-5-1 10:58

TOWA 发表于 2021-5-1 07:55
昨晚基本想买3060的基本都能买到 3070和9000k还是空气

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上 ...

求地址。。。在哪里买啊?

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

beckuse 发表于 2021-5-1 11:53

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...
京东9000p预售了一万多台,好像有几个小时的时间可以下单

TOWA 发表于 2021-5-1 12:27

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...
京东旗舰店 联想智选(捆绑售卖)都是一段时间放一批货

昨晚放的多一点 智选昨晚放了1500+亮了半个多小时

新空气Y9000也要来了

breezeohoh 发表于 2021-5-1 12:49

11区定了2台R9000K 3070,问了下预售小哥5月20日左右到,估计正好11代 H45版发布。
看看泄露的H45 cpu跑分好像还行,不过intel这功耗拉胯感觉会拖累显卡,纠结要不要等等

song_yl93 发表于 2021-5-1 13:23

11区定了2台R9000K 3070,问了下预售小哥5月20日左右到,估计正好11代 H45版发布。
看看泄露的H45 c ...

可以换键盘嘛

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

银镜 发表于 2021-5-1 14:15

TOWA 发表于 2021-5-1 12:27
京东旗舰店 联想智选(捆绑售卖)都是一段时间放一批货

昨晚放的多一点 智选昨晚放了1500+亮了半个多小时 ...

好 谢谢!~

男中音钢琴家 发表于 2021-5-1 15:25

h45是11号发布,3050/ti也是11号发布。解禁后就会有一大批游戏本发布。

朔方原的星 发表于 2021-5-1 15:31

拉胯是rocketlake,14nm,h45是10nm,功耗方面应该没啥问题,就是不知道实际表现和供货啥样了

朔方原的星 发表于 2021-5-1 15:46

现在已经开始物料混用了
已知硬盘从pm981a/sn730换成了海力士的
内存可能4BG换成2BG
网卡ax200换成小螃蟹

男中音钢琴家 发表于 2021-5-1 15:46

朔方原的星 发表于 2021-5-1 15:31
拉胯是rocketlake,14nm,h45是10nm,功耗方面应该没啥问题,就是不知道实际表现和供货啥样了 ...

所长说比AMD供货还差。但说真的,与其关心AMD和Intel的供货,不如先关心NVIDIA的供货。

breezeohoh 发表于 2021-5-1 18:57

朔方原的星 发表于 2021-5-1 16:46
现在已经开始物料混用了
已知硬盘从pm981a/sn730换成了海力士的
内存可能4BG换成2BG

日版网卡是AX1650,配置表里面写了应该不会改了吧
SSD 日版R9000p的媒体评测里面是用的sn730
日版应该不会也要摸奖吧

https://www.lenovo.com/jp/ja/static/catalog/legion760_web_0330

breezeohoh 发表于 2021-5-1 19:00

男中音钢琴家 发表于 2021-5-1 16:46
所长说比AMD供货还差。但说真的,与其关心AMD和Intel的供货,不如先关心NVIDIA的供货。 ...
按照AMD版的卖法,日版应该是有分配额度的,不过等肯定是要等 5月11日发布的话应该还来得及取消订单
就是这H45+显卡真的能同时满血跑么

男中音钢琴家 发表于 2021-5-1 19:48

breezeohoh 发表于 2021-5-1 19:00
按照AMD版的卖法,日版应该是有分配额度的,不过等肯定是要等 5月11日发布的话应该还来得及取消订 ...

想啥呢,肯定不能吖,AMD也不能吖。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 联想拯救者虚空神机规格表-价格已出