Stage1st

搜索
楼主: 朔方原的星

[手提] 联想拯救者虚空神机规格表-价格已出

618有货怕不是明年618

奈落的孤火花 发表于 2021-3-24 21:38
从来没关注过笔记本电脑,近期想换研究了一阵子感觉r9000k不错……不知道到底有多难抢
(也没抢购过小米( ...

现在还有一堆2020 y9kk卖不掉,虽然说本身质量拉跨也是原因之一,不过这个定位联想信仰受众不够,所以要买还行。

2Kg的9000x更出彩,可惜没更新

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

cxasuka 发表于 2021-2-5 21:15
就凭现在的dell???(以前值得买的也只是那些15寸mxm工作站

泥潭不是整天吹xps?

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

现在的情况是泰国up测试完legion 5 pro(R9000P)5800H+3070,CPU温度极其炸裂
玩游戏95-99度
跑分100-102度

这代r9kk重了

纸冰心 发表于 2021-3-25 02:20
现在的情况是泰国up测试完legion 5 pro(R9000P)5800H+3070,CPU温度极其炸裂
玩游戏95-99度
跑分100-102 ...

有视频么,给个链接?

联想psref上写的小新pro16的gpu是1650,内存还焊死不可升级,搞得我有点想抢一个r9000p了。真有你的啊联想
https://psref.lenovo.com/Product/IdeaPad/IdeaPad_5_Pro_16ACH6

纸冰心 发表于 2021-3-25 02:20
玩游戏95-99度
跑分100-102 ...

这完全是温度换性能吧,长时间这样使用能顶住吗?

刚买了天选2  其他都还好,外放简直一坨屎,用过R7KP2020,外放很好,不知道2021版的外放缩水没。

有优越感的人mk2 发表于 2021-3-25 16:39
这完全是温度换性能吧,长时间这样使用能顶住吗?

也没见和gp76差距多大,可能以后会更新bios吧

—— 来自 S1Fun

hunkd4 发表于 2021-3-25 17:40
刚买了天选2  其他都还好,外放简直一坨屎,用过R7KP2020,外放很好,不知道2021版的外放缩水没。 ...

2020版有哈曼的标,2021版没有

男中音钢琴家 发表于 2021-3-25 16:27
有视频么,给个链接?

https://www.youtube.com/watch?v=TRBTI38woic
https://www.youtube.com/watch?v=Fj7GZgH-zGE

上面是换硅脂后跑TS 102度
下面是原装硅脂跑R23顶着100度3.9G 玩游戏95度-99度4G

男中音钢琴家 发表于 2021-3-25 16:29
联想psref上写的小新pro16的gpu是1650,内存还焊死不可升级,搞得我有点想抢一个r9000p了。真有你的啊联想[ ...

为这个原因习武没必要吧

朔方原的星 发表于 2021-3-25 20:01
为这个原因习武没必要吧

小新16pro本来也不轻,2kg的娱乐本,配的还是砖头电源,和r9000x差不到哪去。

虚空神机搁这画大饼呢   国庆前就别想有货 30系列显卡这功耗根本不适合笔记本  除非阉割性能

cxasuka 发表于 2021-3-24 22:49
现在还有一堆2020 y9kk卖不掉,虽然说本身质量拉跨也是原因之一,不过这个定位联想信仰受众不够,所以要 ...

我就知道华硕败家之眼有信仰以及他打人的新闻
别的像是外星人啊之类的只知道有名不知道有没有信仰……

我本来是看知乎夏蒙乾的帖子里推荐的高端游戏本就是微星强袭,但是查了查好像对售后的评价很不好因为是外包的所以就不想买了,也不知道这个卖这么贵有没有信仰

朔方原的星 发表于 2021-3-24 22:17
反正准确的内部口径也是说主要备货了r9000p,说r9000k非常少的
我看个体猴几个月内希望都不大,虽然考虑 ...

我看贴吧确实是这么说的
不过我也不急,能抢到就买抢不到还用我这MX150米Pro,年底抢到就年底买
只不过如果那样的话就得时刻关注什么时候有抢购的机会,可我不知道哪里有这样的新消息,总不能每天高强度刷贴吧/QQ群/论坛吧

奈落的孤火花 发表于 2021-3-25 22:48
我看贴吧确实是这么说的
不过我也不急,能抢到就买抢不到还用我这MX150米Pro,年底抢到就年底买
只不过如 ...

不用关注,关注了也抢不到,只会被当猴耍随缘吧

奈落的孤火花 发表于 2021-3-25 22:46
我就知道华硕败家之眼有信仰以及他打人的新闻
别的像是外星人啊之类的只知道有名不知道有没有信仰 ...

GP76目前为止仍然是3070机皇,京东随便买。售后么两年上门,京东自营买也不用担心吧。到时候抢不到虚空神机就回头买76呗

—— 来自 S1Fun

不晓得出新的pd充电器,老的r9kx能不能用,能用的话就等这个了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

arbilest 发表于 2021-3-26 12:57
GP76目前为止仍然是3070机皇,京东随便买。售后么两年上门,京东自营买也不用担心吧。到时候抢不到虚空神 ...

17.3就太大了还是希望搞个GP66
不过因为看拯救者有小键盘而且屏幕是2k所以感觉更适合我,我完全不需要高刷屏,所以还是想考虑拯救者,我觉得如果我买了强袭,以后一定会一直眼馋拯救者(

https://tieba.baidu.com/p/7277810572
4楼楼中楼说r9000k是全款

我把坏掉的surface book2(进水了……)花3000块买了个底座现在好了,反正我也不打游戏(顶多玩fate系列的,比如extella),关注游戏本是为了搞深度学习的需要显卡
1060 6G感觉也够我研一用的了?是不是明年如果确实需要继续研究的话再考虑到时候买新的比较好,今年是3080明年有啥,是不是会更强悍
我看猪王视频里说今年没有刚性需求就不买
如果要说还想用显卡做什么事的话就是试试开madvr看动画……但是以前用SB2这个1060看动画也没发现有什么提升

几点啊?就拯救者吗?来自: iPhone客户端

这代R9000K、P都到2.5KG了,X好像不是16:10,估计要入小新PRO16了,T590再撑一会吧。。

看到个聊天记录图
虽然xxx被狗日了真的吗真的. jpg
但也贴一下 BA19232898A675170370C39B78EA7747.jpg

朔方原的星 发表于 2021-3-29 18:56
看到个聊天记录图
虽然xxx被狗日了真的吗真的. jpg
但也贴一下

所长的乐呗店会上几百台

yikaa 发表于 2021-3-29 19:10
所长的乐呗店会上几百台

群号能发一下吗,我去看看

朔方原的星 发表于 2021-3-29 19:14
群号能发一下吗,我去看看

中正评测6号交流群 789758513