jellyhero 发表于 2021-1-28 11:00

tsoulgain 发表于 2021-1-27 19:50
只是跑酷都差不多,例如魂2dlc1那5连恐龙都可以不同吸引仇恨。但你要全清探索地图的时候,嘻嘻。血源最典 ...

我觉得差别挺大的,魂3的隐身太无脑了
隐身背刺舔图也是跟躺着走没区别,至于狼确实是没打,东西倒是都捡了

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

Kazepollar 发表于 2021-1-28 11:13

westgun 发表于 2021-1-28 10:47
魂2本体的boss大多垃圾,只能靠堆数量了

蓝高达还是有点难度的

AIOS 发表于 2021-1-28 11:16

丹德里恩 发表于 2021-1-28 09:28
dlc1的怪我看别人说是弱雷箭来着
望之弓社保也挺有意思的

昨天刚好也打到DLC1,但我用雷箭射伤害没法术箭来得高,不知道跟我用的龙骑士弓有没有关系?

westgun 发表于 2021-1-28 11:43

AIOS 发表于 2021-1-28 11:16
昨天刚好也打到DLC1,但我用雷箭射伤害没法术箭来得高,不知道跟我用的龙骑士弓有没有关系? ...

第一波小怪用了各种箭都试了一遍,就放弃用弓了,还是刺剑绕后戳戳吧,达到盗墓三杰那里去升了把古兰钢骑枪,雷电变质,重甲长方盾戳起来也挺爽了,小兵一般两下就戳死了,比巨剑靠谱多了

AIOS 发表于 2021-1-28 12:16

westgun 发表于 2021-1-28 11:43
第一波小怪用了各种箭都试了一遍,就放弃用弓了,还是刺剑绕后戳戳吧,达到盗墓三杰那里去升了把古兰钢骑 ...

弓在DLC1我也就用来射虫子,石龟跟引怪而已,正经打怪还是用3D枪/双持上去拼命

a2042312 发表于 2021-1-28 12:32

LZ快要碰到好朋友马雷达了

westgun 发表于 2021-1-28 16:13

AIOS 发表于 2021-1-28 12:16
弓在DLC1我也就用来射虫子,石龟跟引怪而已,正经打怪还是用3D枪/双持上去拼命 ...

3d枪没有磨,最近升的武器有点多,怕资源不够用

tsoulgain 发表于 2021-1-28 17:47

westgun 发表于 2021-1-28 16:13
3d枪没有磨,最近升的武器有点多,怕资源不够用

光石有啥够不够的,几趟巨人王前辈的事。

而且3D枪最大的问题还是输出8行,一般都是高周目跑图不用操心耐久,低周目完全可以用更舒服的赤铁双刃剑乱舞。

Firvox 发表于 2021-1-28 18:25

a2042312 发表于 2021-1-28 12:32
LZ快要碰到好朋友马雷达了

有点想看楼主的马雷达reaction

莉拉厨 发表于 2021-1-28 19:27

ginsdaz 发表于 2021-1-29 20:11

Bernoulli 发表于 2021-1-25 10:23
把Steam内的手柄配置里xbox one的勾去掉看看,貌似Steam里配置了会导致覆盖掉某些游戏的手柄配置无法识别 ...

解决了

creymorgan 发表于 2021-1-29 21:15

圣壁小兵没思乡好像还真不好处理。

Herreimu 发表于 2021-1-29 21:26

莉拉厨 发表于 2021-1-28 19:27
恭喜楼主接触到了魂2的醍醐时刻

草,这图的模版还是我做的

Herreimu 发表于 2021-1-29 21:36

看楼主的贴开的新档,总算把弃坑四年的魂2磨完了,真是谢谢你啊
双戒拿了全成就拿了,垃圾游戏再您妈的见

风怒

westgun 发表于 2021-2-1 09:15

看楼主的贴开的新档,总算把弃坑四年的魂2磨完了,真是谢谢你啊
双戒拿了全成就拿了,垃圾游戏再您 ...

真羡慕打通关的人

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-2-1 09:21

蓝高达那里确实难受,亚伦不是随便打?

westgun 发表于 2021-2-1 09:23

ゆい 发表于 2021-2-1 09:21
蓝高达那里确实难受,亚伦不是随便打?

手残,打不过,已经被boss路上的小怪把心态搞崩了

丹德里恩 发表于 2021-2-1 09:24

....亚伦不是拿个长方盾回合制就能全程无伤的boss?除了投技其他都破不了防的
lz没打到壁外雪原真是可惜了

westgun 发表于 2021-2-1 09:35

丹德里恩 发表于 2021-2-1 09:24
....亚伦不是拿个长方盾回合制就能全程无伤的boss?除了投技其他都破不了防的
lz没打到壁外雪原真是可惜了 ...

速度太快,上窜下调,招数间隙太小,就算用盾抗住了,也没有机会输出

丹德里恩 发表于 2021-2-1 09:38

westgun 发表于 2021-2-1 09:35
速度太快,上窜下调,招数间隙太小,就算用盾抗住了,也没有机会输出

他离远了会放滑板鞋上撩斩,挡一下或者往右滚一下,然后冰刺只刺一下,留点精力保持距离
他招式的方向修正一般,稳一点回合制还是挺好打的

westgun 发表于 2021-2-1 09:41

丹德里恩 发表于 2021-2-1 09:38
他离远了会放滑板鞋上撩斩,挡一下或者往右滚一下,然后冰刺只刺一下,留点精力保持距离
他招式的方向修 ...

被boss房前的亚伦骑士团搞得烦躁不堪,见了boss根本稳不住,不像打烟骑士,死了就重来没有心理负担,慢慢学boss招数

goohao 发表于 2021-2-1 09:44

恭喜解脱
黑魂2我也打了快300小时做全收集 拿了幻影双戒 就差联机500胜千胜PVP的两戒
开了4个号玩不同的build
现在想起来这过程 根本没有乐趣可言

kyonkoism二号机 发表于 2021-2-1 09:47

为啥要把雪原留着最后打啊……我第一个打的dlc就是雪原,唯一一个有演出的boss白王就这么不打了,可惜疯了

AIOS 发表于 2021-2-1 09:49

亚伦老师我很久之前原版跟原罪版各打过一次,每一次都是放弃双持老实拿盾才过的
lz不是拿冰刺么,理论上应该比我个拿黑铁的要简单很多才对…实在没攻击空隙就带个白灵进去

westgun 发表于 2021-2-1 09:50

goohao 发表于 2021-2-1 09:44
恭喜解脱
黑魂2我也打了快300小时做全收集 拿了幻影双戒 就差联机500胜千胜PVP的两戒
开了4个号玩不同的bui ...

还是有乐趣的,巨人王提款成功的时候,还是很开心的

westgun 发表于 2021-2-1 09:50

kyonkoism二号机 发表于 2021-2-1 09:47
为啥要把雪原留着最后打啊……我第一个打的dlc就是雪原,唯一一个有演出的boss白王就这么不打了,可惜疯了[ ...

又骗我把游戏重新下回来,再怒删吗

丹德里恩 发表于 2021-2-1 09:51

westgun 发表于 2021-2-1 09:41
被boss房前的亚伦骑士团搞得烦躁不堪,见了boss根本稳不住,不像打烟骑士,死了就重来没有心理负担,慢慢 ...

....boss门口备份存档解决一切问题

zaku303 发表于 2021-2-1 09:52

亚伦骑士其实boss门前存档就是……

livelive 发表于 2021-2-1 09:54

亚伦实力远不如烟老师,除了那个突刺投技外,没有威胁到玩家的技能,最普通的长方盾就能应对了,不知道为什么强制安排在烟老师之后,只能理解为BOSS前的那段路也算整体难度了...

wuzhou6058 发表于 2021-2-1 10:20

deadpeople 发表于 2021-2-1 10:53

楼主能坚持这么久已经很不错了,既然都怒删了不妨去试试别的游戏转换下心情

naclken. 发表于 2021-2-1 11:00

我觉得蓝高达那条路还是比亚伦骑士阴间一些……
烟骑士和蓝高达都打过了,折在亚伦骑士,唏嘘

zzp05402 发表于 2021-2-1 11:06

魂2还是推荐找个朋友一起联机推图,就会觉得怪的数量很合适

livelive 发表于 2021-2-1 11:08

其实还有最笨的方法,刷个15次清完杂兵,大摇大摆走到BOSS房前...

CCMkIII 发表于 2021-2-1 11:09

蓝高达门口实在是太阴间了,导致蓝高达是我魂系列唯一0击杀的boss

gofbayrf 发表于 2021-2-1 11:10

整個遊戲密度最高就這兒...但是能招兩個白靈呀

wd54w8 发表于 2021-2-1 11:12

果然是dlc2打亚伦那里,当年我心态爆炸,是把所有骑士杀到不会再刷新后再去挑战亚伦的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

heimu 发表于 2021-2-1 11:15

备份存档大法好。说实话烟老师过誉了,没啥变招破绽又大,和古达一个级别

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

jockeyjoestar 发表于 2021-2-1 11:34

双虎可以不用去 白王还是很好的招4个骑士ai一起打 挺爽的
通了本体没通DLC的倒是很少见
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 二周目了,记录魂2时光,2022年更新