GuardHei 发表于 2021-3-28 20:01

一个想法不一定对,有没有可能是巨魔在rpg

—— 来自 S1Fun

Dr_Raspberry 发表于 2021-3-28 20:06

GuardHei 发表于 2021-3-28 20:01

—— 来自 S1Fun

我觉得不是,当时33还去胜负师那个锤抄袭的视频哭装无辜,应该是他本人

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-3-28 20:08

这滚地架势,玩网高手啊

Lunamos 发表于 2021-3-28 20:10

GuardHei 发表于 2021-3-28 21:01

—— 来自 S1Fun

是他本人,他B站私信我了。

makece 发表于 2021-3-28 20:33

真实之影 发表于 2021-3-28 17:53
迪斯科模仿的是钱德勒或者波兰斯基的唐人街那个调调的黑色硬汉作品吧,这类型作品里凶手是没出现的角色或 ...

书看少了 ×
主动避开这种书 √

里神经 发表于 2021-3-28 20:35

acejoe 发表于 2021-3-28 17:48
是的,剧情很崩。

但是体验真的类似《双峰》,看梗概就是个一般的用烂的套路,看起来或者玩起来就真的很 ...

原来如此。我玩游戏之前还是之后专门去补了一下神秘群岛和内陆帝国,前者倒是能get到,内陆帝国给我脑子看炸了

GuardHei 发表于 2021-3-28 20:37

Dr_Raspberry 发表于 2021-3-28 20:06
我觉得不是,当时33还去胜负师那个锤抄袭的视频哭装无辜,应该是他本人

那...挺不要脸的...确实没怎么见过这种人

—— 来自 S1Fun

曼陀罗肥 发表于 2021-3-28 20:38

里神经 发表于 2021-3-28 20:35
原来如此。我玩游戏之前还是之后专门去补了一下神秘群岛和内陆帝国,前者倒是能get到,内陆帝国给我脑子 ...

感觉如果只看梗概,好多故事电影其实都挺烂俗的,但真正考验作者功力的应该是如何把一个寻常的故事讲得很有趣。

415452356 发表于 2021-3-28 21:27

saynie 发表于 2021-3-28 21:43

GuardHei 发表于 2021-3-28 20:37
那...挺不要脸的...确实没怎么见过这种人

—— 来自 S1Fun

绝了,自己去冲别人直播间被吊锤,扭头就哭诉打滚还行
这要是冲赢了不知道会是什么吊样

stephen123 发表于 2021-3-28 22:09

起码先把馆长那里明明白白的直播抽脸录像公关掉再来装受害者吧。。这人感觉已经疯魔了

NeverMorerer 发表于 2021-3-28 22:13

知微见著 [容易:成功] - 你看到人们正输出自己的观点,而非尝试听取。人们趋之若鹜;人们落井下石
争强好胜 [容易:成功] - 对是对的,错是错的。杯子里的咖啡是对的,咖啡里的苍蝇是错的
故弄玄虚 [极难:成功] - 灰域很快会敲响瑞瓦肖某个家伙的家门,然后耐心地听着他正在抱怨上个月买的咖啡有问题
天人感应 [炼狱:失败] - 湮灭和虚无从某处散开,那里有个2mm的空洞,它在教堂里,或是心里,正无声的叫喊道:*尘归尘,土归土*,它吞噬着你,或是你变成了它
从容自若[困难:成功]- 积极主义和消极主义在对你没有帮助这件事上达成了一致
内陆帝国[极难:成功] - 一些音乐会有所帮助,一些*迪斯科*音乐
https://www.youtube.com/watch?v=7sAxhu04SlM
https://music.163.com/#/song?id=1450003798
五感发达 [容易:成功] - 你意识到这不是*阳极舞曲*,但它能让你舒缓地跟上节拍,带你回到一个你从未存在过的时空,去卡拉OK、跳舞或是其他蠢事。
反应速度[容易:成功] -*极乐迪斯科剪辑版*将会很快发售,这也许是除了酒精和思比得之外唯一能给马丁内斯的蝼蚁们带来愉悦的东西

myep 发表于 2021-3-28 22:25

楼上
https://www.bilibili.com/video/BV1Z5411H7zS
另外导购视频更应该是这样的
https://www.bilibili.com/video/BV1qJ411H7vV

血狂毘沙门 发表于 2021-3-28 22:29

怎么还高亮了
早上刚冒出来时还挺正常的 后来自己编辑自己的暴言 直接自爆了

KalaLake 发表于 2021-3-28 23:07

别的不说啊,我觉得诸如“《极乐迪斯科》整个游戏叙事是崩掉的”,“玩家到中后期会感到非常突兀”和我的主观感受差异相当得大啊
“无罪女王,灰域等等甚至有魔幻味道”这恰恰是整个游戏文本最有醍醐味道的部分之一,难道真有人觉得应该按照完全现实主义的步调去构思
还有脱离主线之类.....我觉得这个故事的主线显然并非是一个明晰的线性叙事,而是跟随主角的精神漫游
至于主角是不是真的失忆并且去考究简直是过于荒谬了,因为某种程度的暧昧不清以及随着剧情进展,主角的记忆可靠亦或不可靠地重现就是不可更改的设计
我对于这个游戏整体体验的感觉非常接近一些近现代拉美文学,具体地说,唤起了我对波拉尼奥《荒野侦探》的特有气味的嗅觉。
一种独一无二的漫游,一个浓缩变形的世界,一个在药物酒精中热爱生命的人,还有对于历史厚度不轻浮也不老套的处理——让历史以万花筒般重组,却又不失去其重量

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-3-28 23:54

makece 发表于 2021-3-28 16:33
凶手不能是没出现过的人是侦探作品读者的洁癖,
对于喜欢侦探作品并投入过感情和精力的人来说这确实是一 ...
因为极乐迪斯科里的哈里,比起传统的侦探形象,更接近于硬汉派风格的侦探。
而硬汉派本身就是从反传统侦探小说发展来的,案件的推理过程,甚至说是案件本身都是为侦探形象的刻画以及人物关系服务的,而非相反。
对习惯了传统本格作品,热爱推理案件中凶手/动机/手法的读者来说,可能还真不好接受这种风格。(钱德勒的几本我都是硬着头皮读完的

modkingr 发表于 2021-3-29 00:07

用 MBTI 的话来讲这游戏就是一群 FP 做给 FP 玩家玩的

TJ get不了也很正常

宗汝 发表于 2021-3-29 01:11

Algie 发表于 2021-3-29 01:14

KalaLake 发表于 2021-03-28 23:07:45
别的不说啊,我觉得诸如“《极乐迪斯科》整个游戏叙事是崩掉的”,“玩家到中后期会感到非常突兀”和我的主 ...同感

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

fljsky 发表于 2021-3-29 02:02

高(低?)配熬厂长,声音好听点,套路都是一样的傻逼。

论硬核怀旧考古我还是服咖啡馆馆长,奈何被B站的劣币给赶走了,气。

林无德 发表于 2021-3-29 02:05

上一个正主来泥潭嚎丧的是谁来着?黑窄小?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

血狂毘沙门 发表于 2021-3-29 02:21

林无德 发表于 2021-3-29 02:05
上一个正主来泥潭嚎丧的是谁来着?黑窄小?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

老白是泥潭原住民啊 不然那股巨魔味儿是从哪来的

盗圣白静婷 发表于 2021-3-29 09:28

33不是山山 发表于 2021-3-28 06:48
我直接滚了。至于什么买稿骂人,威胁,什么mcn的赚钱读稿工具,别加戏了
我说到底就是个泥潭逛街的吊毛, ...
“馆长我求你了!”<-------------------->“搞大,必须搞大!”“是馆长救了我一命”<-------------------->“必须得死一个”“我不知道怎么撤啊……”<-------------------->三改签名
引用糖分kong的知乎答案,经典川剧变脸(没想到现在又能变一次)
33:那你怎么证明是我抄袭了你?
咖啡馆:因为我的视频依然存在错误,这个错误是我的笔误造成的,因而是独一份。而你把这个笔误抄了。(其实不是,黑镖客也有写错,但就像有人说的,抄黑镖客不是抄吗?而且二者视频思路一看就知道抄得谁了,有100分和80分两张卷子,你会去抄80分而不抄100分的?)
33:好吧如何解决,能道歉吗,能得到你的原谅吗?
咖啡馆:不应该对我道歉,而是对你的观众道歉。顺便把我的黑稿删除。
33:我没有权限。
咖啡馆:那就装死等结束吧,让这个事情尽快结束。
33:…………………………
事情结束。

另一个匿名作者的知乎答案

总结:这个人没有道德底线,十分无/耻,不值得关注
另外,把Lunamos和这人相提并论,是对Lunamos的侮/辱

whose12222 发表于 2021-3-29 10:16

Lunamos 发表于 2021-3-28 13:12
这位UP后来给我在Bilibili发了私信交流。主要大概就是澄清他没有团队、是纯粹的个人UP主,没有MCN,还晒了 ...

馆长当时认为他有团队,是因为当初他发了视频后,隔日就有篇洗33的百家号文章出来,并且把他本人照片放文章里了,馆长觉得这文章出来这么快是33背后有mcn。这也是馆长后面开直播怼的原因(肥宅照片被爆了)。

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-3-29 10:17

我还是倾向于真失忆,假失忆的话怎么还要去问同事自己跟黑帮有没有关系……

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

NirvashS1 发表于 2021-3-29 10:47

在B躺着随便弄点内容送上100万粉吃大茶饭不好吗?你那些三脚猫功夫就只能在B火了,还想火到全网去,然后要所有人都赞同你?差不多得了

如月尤菲 发表于 2021-3-29 10:56

https://p.sda1.dev/1/d81969b9fe8f57dab8d872d5b52728ae/IMG_CMP_56179807.jpeg

—— 来自 realme RMX2202, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

wuzhou6058 发表于 2021-3-29 11:06

九耳 发表于 2021-3-29 14:26

盗圣白静婷 发表于 2021-3-29 09:28
“馆长我求你了!”“搞大,必须搞大!”“是馆长救了我一命”“必须得死一个”“我不知道怎么撤啊……” ...

总结:这个人没有道德底线,十分无/耻,不值得关注
另外,把Lunamos和这人相提并论,是对Lunamos的侮/辱

+10086

伊斯坎达尔王 发表于 2021-3-29 15:21

里神经 发表于 2021-3-28 16:22
啊?原来真的觉得极乐结尾剧情很崩坏吗?
之前看过一个批评的视频好像也是说结尾凶手是一个没见过的 ...

感同身受。把极乐迪斯科当做探案或者推理游戏本来就是不合适的,这不过是其中一条线罢了。
虽然我很欣赏蜜罐,不过关于迪斯科的这期视频内容我极度不赞同。

volanta 发表于 2021-3-29 17:27

回来了,我能感觉到一切都回来,这才是我熟悉的S1

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ChrisSnake 发表于 2021-3-29 20:13

还是锤人视频好看
现在不选强者了吗 我记得去年也有好几个

雨落飘零 发表于 2021-3-29 20:19

感觉这个人能拿到b站百万粉还是有道理的,毕竟b站九百多万粉的头部up主也长成这样子…

footmanpon 发表于 2021-3-29 21:34

淦,原来这里是disco讨论2号楼吗

散装星空 发表于 2021-3-30 00:10

footmanpon 发表于 2021-3-29 21:34
淦,原来这里是disco讨论2号楼吗

我就进来吃个瓜,差点被剧透得内裤烂穿

Gesterben、LK 发表于 2021-3-30 10:03

33不是山山 发表于 2021-3-28 08:53
如果你认为我说红色巨人和游戏,只是为了单纯的骗三连。
那么我想告诉你“我们从出发点上就是不同的,我们 ...
卡普空因为炒冷饭被骂卡婊?
---------------------------------------------------
https://www.bilibili.com/video/BV1vi4y1E7Jj    你的毫无感情的视频
https://www.sohu.com/a/383451134_120099886   随手搜的
真的你让我恶心

----------------------------------------------------
https://zhuanlan.zhihu.com/p/88803081知乎这个你写的?

yla 发表于 2021-3-30 10:16

要不是我知道坛友10万粉还没到,我就信了正主前面哭诉那鬼话了。百万粉丝这点情商都没有,阿B小鬼还是好骗

Thrangdan 发表于 2021-3-30 17:03

33你当时在馆长直播间滑跪的场面我还没忘呢,哈哈哈哈

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Thrangdan 发表于 2021-3-30 17:04

33你当时在馆长直播间滑跪的场面我还没忘呢,哈哈哈哈

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Dgnic_ 发表于 2021-7-19 17:13

听说又洗稿了?也是该把这楼重新顶上来了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: "33不是山山"这个B站UP是否有涉嫌做假操作?(137L本人下场)