randomGenerator 发表于 2021-5-21 23:56

kiddolck 发表于 2021-5-21 23:51
有个汉堡的委托送人去塞尔维亚(估计应该是塞利维亚)完成不了,是 bug 了么 ...

送到之后回汉堡交任务拿钱。这种任务不划算的,还不如买特定交易品

—— 来自 Xiaomi M2006C3LG, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kiddolck 发表于 2021-5-21 23:58

randomGenerator 发表于 2021-5-21 23:56
送到之后回汉堡交任务拿钱。这种任务不划算的,还不如买特定交易品

—— 来自 Xiaomi M2006C3LG, Androi ...

233,好吧,正好过去买大型西班牙了

希罗尤尔 发表于 2021-5-22 00:45

我记得当年还玩过一个海雷丁的MOD,直接可以选用海雷丁,还有不少剧情

稲穂信 发表于 2021-5-22 00:47

宝物是必须知道坐标之后才能找到吗

道德 发表于 2021-5-22 00:50

不是,我以前沿着海岸线边边角角瞎jb捞经常捞到宝物

gary76 发表于 2021-5-22 01:15

MichLeo 发表于 2021-5-21 22:28
文本错乱的情况极为常见,我这里图鲁维不知受了哪位上师点拨改名柴门林了,还有剧情对话更是错误百出,印 ...

明顯是速成輸入法的殘留,鍋應該是台蛙還是港農呢

MichLeo 发表于 2021-5-22 02:13

an0nymous 发表于 2021-5-21 22:47
switch版本咋样, 卡么? 潭里有宅宅知道么

NS下载版,一点不卡,跳出遇到过一次。文本的问题应该是共通的。

MichLeo 发表于 2021-5-22 02:15

gary76 发表于 2021-5-22 01:15
明顯是速成輸入法的殘留,鍋應該是台蛙還是港農呢

现在还有几个人用基于字形的输入法啊,该不会是平板上手写输入的吧
还有别的错乱,像是剧情对话里明明应该是某人说的话但显示却是与其对话的那位,我一开始还觉得剧情不对出现了好几次才反应过来

deadog 发表于 2021-5-22 02:35

酒馆提示了就可以去,不一定要坐标。

聚散浮云 发表于 2021-5-22 03:01

聚散浮云 发表于 2021-5-22 03:03

crosz 发表于 2021-5-22 03:19

火红之眼 发表于 2021-5-22 03:32

已经配置了参谋为什么酒馆没有计策选项呢

能力值不够

稲穂信 发表于 2021-5-22 06:01

去了一下北海道北方,结果经纬度变成问号了?

ZYP1981 发表于 2021-5-22 07:22

测量师数值低的原因

an0nymous 发表于 2021-5-22 07:40

感谢各位潭友,放心冲了

—— 来自 S1Fun

bcd_6 发表于 2021-5-22 07:43

话说这代有多周目的概念嘛?

deadog 发表于 2021-5-22 07:58

含装备测量员能力200以上可以显示未探明区域的经纬度
另外原作里只有放在对应船舱,职业装备的能力加成才会生效

deadog 发表于 2021-5-22 07:59

bcd_6 发表于 2021-5-22 07:43
话说这代有多周目的概念嘛?

没有,不同主角你就当多周目吧

稲穂信 发表于 2021-5-22 08:16

武神吕布 发表于 2021-5-21 20:29
李华梅一路碾过去的线路怎么可能打不过库恩,兲朝沿岸出了名的好刷钱刷人物经验。
武装度砸高了船和炮都 ...

主要是练级过了东南亚,之后的游戏会太无聊吧

deadog 发表于 2021-5-22 08:38

华梅你按剧情推别瞎搞,后期会一堆爆炸展开,还有极度考验你操作手法的驾照考试

灰狼 发表于 2021-5-22 08:39

我当时玩得时候是一个区域接着一个区域打来着

有了小弟舰队以后这游戏就没难度了

stmule 发表于 2021-5-22 09:36

last_regret 发表于 2021-5-21 18:25
主要是东南亚地形比较复杂,不管是抓人还是脱战都不方便
库恩在东南亚却能补到大西班牙船(印象里东南亚本 ...

北欧人每次都是直接按着头打,但是的确有几率被干沉战列舰

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

defer 发表于 2021-5-22 09:41

已经配置了参谋为什么酒馆没有计策选项呢

不一定每天都有,睡三天再来也许就有了。

samta 发表于 2021-5-22 10:36

酒馆调情以后已经干了阿芝莎5次了,怎么还收不进来。
刀也在包里,钱也够。阿尔和查理都在主舰队啊。

randomGenerator 发表于 2021-5-22 11:28

samta 发表于 2021-5-22 10:36
酒馆调情以后已经干了阿芝莎5次了,怎么还收不进来。
刀也在包里,钱也够。阿尔和查理都在主舰队啊。 ...

李华梅需要有行久,克里斯蒂娜,阿尔

武神吕布 发表于 2021-5-22 11:29

未知区域不显示经纬度是需要六分仪等测量道具,跟测量术无关。前三个主角开局欧洲就能买到,李华梅唯一不好的地方就是离欧洲太远。我后来李华梅开局都直接改个六分仪出来。

武神吕布 发表于 2021-5-22 11:30

未知区域不显示经纬度是需要六分仪等测量道具,跟测量术无关。前三个主角开局欧洲就能买到,李华梅唯一不好的地方就是离欧洲太远。我后来李华梅开局都直接改个六分仪出来。

defer 发表于 2021-5-22 11:34

武神吕布 发表于 2021-5-22 11:30
未知区域不显示经纬度是需要六分仪等测量道具,跟测量术无关。前三个主角开局欧洲就能买到,李华梅唯一不好 ...

你拉斐尔开局买个六分仪去亚速看看能不能显示坐标。
就是能力值限制。

ww-stl 发表于 2021-5-22 12:05

ww-stl 发表于 2021-5-22 12:06

deadog 发表于 2021-5-22 12:32

所以这个到底值得买吗?和窗口化的DK4PK老版本相比都有哪些算是改进的东西?

本来想“最起码能有个800X600 ...

就加了一点PSP版本的内容,我是为补票买的。要说值不值,新人和非粉丝不值。

报应啊报应 发表于 2021-5-22 12:35

原来这游戏,国区比日区还贵一点……

森田美位子 发表于 2021-5-22 12:53

ww-stl 发表于 2021-5-22 12:06
求推老游戏窗口化工具,现在能搜到的基本都是带毒带木马的玩意。

steam就有的borderless gaming,正好下周开始要夏促了,可以等一等。能窗口化老的DK4PK,但是想把窗口非常小的太阁3调大就不行

天野银次X美堂蛮 发表于 2021-5-22 13:09

deadog 发表于 2021-5-22 08:38
华梅你按剧情推别瞎搞,后期会一堆爆炸展开,还有极度考验你操作手法的驾照考试 ...

记忆中华梅的剧本在新大陆还有个比较考验人品的任务。。。。噗

KOGmk2 发表于 2021-5-22 13:20

所以这个到底值得买吗?和窗口化的DK4PK老版本相比都有哪些算是改进的东西?

本来想“最起码能有个800X600 ...

完全不值得.真要体验一下可以三大妈

深海魔物 发表于 2021-5-22 13:39

deadog 发表于 2021-5-21 21:46
抓主舰队钱多,另外总资产一百万的npc抢不了几个钱。打一仗赢了敌方全城市降2%,对方无份额城市了不管多 ...

原来如此啊,感谢感谢
再请教一下,船的能力差异是怎么样的,打倭寇已经攒下了一队的军用铁甲船,但风帆能力好弱的,适合主力用吗,以及如果编组船队的话5艘船的航行能力不一样的话是怎么计算的取平均值?还是有短板效应。
正常应该还是航行能力最为主要吗不

Junchoon 发表于 2021-5-22 13:48

我借楼问一句:大航海系列入坑推荐哪作?系列颠覆又是哪作呢?谢谢

报应啊报应 发表于 2021-5-22 13:52

Junchoon 发表于 2021-5-22 13:48
我借楼问一句:大航海系列入坑推荐哪作?系列颠覆又是哪作呢?谢谢

入坑的话就这一作吧

deadog 发表于 2021-5-22 13:55

深海魔物 发表于 2021-5-22 13:39
原来如此啊,感谢感谢
再请教一下,船的能力差异是怎么样的,打倭寇已经攒下了一队的军用 ...

打仗一看速度二看耐久,速度不论是放风筝炮战还是肉搏冲脸都是必须的,耐久基本体现在能不能多接一发炮弹上,10的差距就很大。桨帆船虽然更多人适合肉搏但疲劳高消耗快均速也不如帆船,我非常不习惯用
铁甲船属于标准的瘸腿废物,冲脸过程说不定对方就干沉你了。大中实际上操作熟练了比铁甲好用。
航速我感觉主要受旗舰影响,僚舰可能会拖慢整只舰队速度,但后期基本都是一水大西或者多桅或者战列了,不好比较。
另外自动航行速度主要取决于舵手,后期手动顺风几乎一定比自动快。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 大航海时代4PK HD专楼 PC和NS双平台 含PSP版全要素 有简中 已发售