101207777 发表于 2021-5-21 11:59

deadog 发表于 2021-5-21 11:55
PK版就有生姜白檀啊,产量我没注意

那估计是pk玩的少的原因。我pk只跑东亚航路。。。。

biye 发表于 2021-5-21 12:20

白刃战哪有那么挑剔 塞木工室海上飘一年爆等级 专往旗舰上怼触发决斗 谁来都得死

----发送自 STAGE1 App for Android.

武神吕布 发表于 2021-5-21 12:20

佐塚間桐 发表于 2021-5-21 09:17
可以买来岛家的铁甲船了?

本来就可以买啊。跟战列舰一个出现条件,战列舰是北海限定,铁甲船是东亚限定。

报应啊报应 发表于 2021-5-21 12:33

是真的有点卡……

windtrack 发表于 2021-5-21 12:38

windtrack 发表于 2021-5-21 12:39

deadog 发表于 2021-5-21 12:53

biye 发表于 2021-5-21 12:20
白刃战哪有那么挑剔 塞木工室海上飘一年爆等级 专往旗舰上怼触发决斗 谁来都得死

----发送自 STAGE1 App f ...

我都是炮战清掉三艘,然后再冲过去。旗舰拉满僚舰只提供火力和补给,船舱战太多了磨叽

武神吕布 发表于 2021-5-21 13:00

windtrack 发表于 2021-5-21 12:38
铁甲船发展度要求低,5500就能出来,战列舰要求7500还是8000来着
不过伦敦本来发展度就高,开场就快7000 ...
不是纯看发展度的。
那个航海宝典里解析过,条件是(武装度×2+发展度)×游戏年份系数到3万就可以出,第一年你改了钱全砸到9999也出不来,因为只能到29997。游戏年头越久,发展度和武装度要求越低。

windtrack 发表于 2021-5-21 13:03

白色池塘 发表于 2021-5-21 13:26

铁甲船唯一的最大的乐趣不就是看它咣咣地撞暗礁不掉血吗,我用铁甲船就是为了这

深海魔物 发表于 2021-5-21 13:33

请教几个问题,一个是关于地区宝物的,目前只知道:宝物信息需要酒馆请喝酒得到信息才能找到,之后要怎么知道具体位置啊,大海捞针?网上搜到有说满足酒馆女的需求会给具体坐标,但不知道具体要怎么操作,所有坐标都会给吗?,然后如果有的宝物当时没留意信息,之后就找不到了吗?
另一个是关于肉搏战斗,肉搏战的时候会触发好几种不一样的拼刀是有什么差别,而且触发条件也搞不太清楚,没搜到具体讲解战斗系统的信息,希望能有大神指点一下

折中旗帜鲜明 发表于 2021-5-21 13:36

贴吧有啥吊炸天的MOD么?比如把世界地图和其他区域的城市加上去补完?或者添加新人物新剧情?

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2021-5-21 13:41

请教几个问题,一个是关于地区宝物的,目前只知道:宝物信息需要酒馆请喝酒得到信息才能找到,之后 ...

碰见酒馆女说这个宝物想要然后你送给她以后,她就会告诉你坐标了

武神吕布 发表于 2021-5-21 13:47

请教几个问题,一个是关于地区宝物的,目前只知道:宝物信息需要酒馆请喝酒得到信息才能找到,之后 ...

一直请酒馆女和大家喝酒,很多宝物和村庄的具体坐标都会告诉你的。

windtrack 发表于 2021-5-21 13:55

深海魔物 发表于 2021-5-21 14:06

windtrack 发表于 2021-5-21 13:55
每个大城市酒馆妹子会有一个对应的礼物宝物,这类宝物基本都在同业公会卖或者剧情获得,不需要挖。
你拿这 ...

感谢
肉搏再细问一下,轮流单挑几胜几负那个和甲板群殴几胜几负分别有啥影响啊,甲板群殴是能直接看到对方船长的,但轮流单挑为啥对方船长是变装打完后才出现。。。。
以及只有旗舰才会有这些特殊触发战斗吗,用后面的船消耗对方旗舰的水手可行吗

deadog 发表于 2021-5-21 14:10

深海魔物 发表于 2021-5-21 14:06
感谢
肉搏再细问一下,轮流单挑几胜几负那个和甲板群殴几胜几负分别有啥影响啊,甲板群殴是能直接 ...

非旗舰无舰长肉搏很亏,前期一般没有余力所以不要指望僚舰。甲板战和船舱战胜1对方减5人负1自己减5人,平不变。

稲穂信 发表于 2021-5-21 14:27

windtrack 发表于 2021-5-21 09:08
铁甲船是废物

没有战列舰之前,炮战最好用阿拉伯地区的大型桨帆,白兵战用中国大帆船,中国大帆船炮战也不 ...

已经全队巨型桨帆船了,还是轰不过

deadog 发表于 2021-5-21 14:29

稲穂信 发表于 2021-5-21 14:27
已经全队巨型桨帆船了,还是轰不过

抓紧投资换连射放风筝

windtrack 发表于 2021-5-21 14:33

chris1987 发表于 2021-5-21 14:35

折中旗帜鲜明 发表于 2021-5-21 13:36
贴吧有啥吊炸天的MOD么?比如把世界地图和其他区域的城市加上去补完?或者添加新人物新剧情?
...

惊了这苏伊士运河,再巴拿马运河一开航线效率一下子进化了3、4个世纪吧

deadog 发表于 2021-5-21 14:44

惊了这苏伊士运河,再巴拿马运河一开航线效率一下子进化了3、4个世纪吧 ...

这个游戏里巴拿马运河用处很小

213专用 发表于 2021-5-21 14:45

惊了这苏伊士运河,再巴拿马运河一开航线效率一下子进化了3、4个世纪吧 ...

这个游戏西海岸都没港口,巴拿马没啥意义
苏伊士倒是挺好用

最终兵器狂战 发表于 2021-5-21 14:49

好像是要先去请喝酒找到有这个东西的线索,然后去找同海域内送过礼的酒吧妹子单独吨几瓶,妹子会把具体坐标给你。

fange 发表于 2021-5-21 14:51

关于卡顿的问题,看到的一个方法是右键计算机——属性——设备管理器——人体学输入设备中所有带HID的全部禁用,那鼠标就不卡了。到时候回家试试

哆哆鸡 发表于 2021-5-21 15:12

玩了一会发现物价咨询看不了流行品了,以前流行品会直接标红的,现在直接给个大类,你还得自己看价格猜

deadog 发表于 2021-5-21 15:18

玩了一会发现物价咨询看不了流行品了,以前流行品会直接标红的,现在直接给个大类,你还得自己看价格猜 ...

同海域可以去大城市酒馆喝酒问

查克海耶斯 发表于 2021-5-21 15:19

玩了一会发现物价咨询看不了流行品了,以前流行品会直接标红的,现在直接给个大类,你还得自己看价格猜 ...

大不了运过去一次,看广场怎么说的就好了。

deadog 发表于 2021-5-21 15:25

请喝酒,酒客会告诉你有个啥藏在这,然后去大港找吧女喝酒,如果你送了她礼物她有概率会告诉你坐标,不然只会告诉你模糊方位。已知坐标但没发现的宝物,色老头有概率会在旅馆提醒你去哪找。另外航海用具类 特产类和礼物类的要喝一杯而不是请客获得信息。

Geminize 发表于 2021-5-21 15:26

213专用 发表于 2021-5-21 15:35

另外做完同业公会任务的时候,如果你满足宝物获取的条件,会给你选择要宝图的选项。宝物分成两类,一种是喝一杯OR请喝酒开启,一种是剧情开启。前者会有势力值OR主角等级的要求,后者需要满足剧情触发条件。本体人物和PK版人物剧情解锁的宝物是不同的,所有需要寻宝获取的宝物的位置也不一样。

windtrack 发表于 2021-5-21 15:46

213专用 发表于 2021-5-21 15:51

windtrack 发表于 2021-5-21 15:46
同业公会任务的宝物和贩卖的宝物是一样的,刷出给宝物的任务的时候贩卖的宝物会临时下架....与其做任务还 ...

我是说做完任务会给宝图来代替报酬,不是任务要你买宝物或者护送宝物,另外也有让你挖宝的任务,和我说的也不一样。

Utumi 发表于 2021-5-21 15:54

我是win7,一点也不卡啊,虽然航海界面一如既往的粗糙,不过过场图感觉清晰多了,昨天开开心心玩了四个小时…

wh960916 发表于 2021-5-21 16:02

mengsu 发表于 2021-5-21 08:44
上来就有测量员的角色我记得本来就没有吧。

杏太郎开局登录马尼拉并走完教程可以拿到曼努埃尔,刚好120点测量术。

chris1987 发表于 2021-5-21 16:36

请教下PC上你们手动掌舵的操作方法是啥,是不是还和2一样用小键盘9宫格操纵方向的?我发觉有时候很难控制速度和风向,特别是进港的时候有时候太快了就错过了,然后逆风回去又特别慢。。很蛋疼

5long 发表于 2021-5-21 16:43

chris1987 发表于 2021-5-21 16:36
请教下PC上你们手动掌舵的操作方法是啥,是不是还和2一样用小键盘9宫格操纵方向的?我发觉有时候很难控制速 ...

多招人, 把所有的帆上面都安排人, 然后就能全自动操帆了.

掌舵我是靠鼠标点的, 因为键盘没有数字小键盘.

稲穂信 发表于 2021-5-21 17:06

windtrack 发表于 2021-5-21 14:33
不可能啊,你改造没,附加装甲,舰首炮都给他弄上,每条船弄三个炮仓,炮兵室放人再塞本火药术,停着船对 ...

所有船的炮兵室都塞满人吗?没那么多角色啊,李华梅刚拿到东亚霸者之证,现在在东南亚被打得抱头鼠窜。摸到阿拉伯地区买了船,改造到了现阶段最好的程度,回头去揍东南亚的商队还是干不过

chris1987 发表于 2021-5-21 17:15

5long 发表于 2021-5-21 16:43
多招人, 把所有的帆上面都安排人, 然后就能全自动操帆了.

掌舵我是靠鼠标点的, 因为键盘没有数字小键盘. ...

慢点回家看看,好像我分配的时候看到帆上面人已经满了

deadog 发表于 2021-5-21 17:22

稲穂信 发表于 2021-5-21 17:06
所有船的炮兵室都塞满人吗?没那么多角色啊,李华梅刚拿到东亚霸者之证,现在在东南亚被打得抱头鼠窜。摸 ...

甲板有三种模式,打仗时没用的可以扔到船帆瞭望台去。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 大航海时代4PK HD专楼 PC和NS双平台 含PSP版全要素 有简中 已发售