zawakyandoru 发表于 2022-6-17 11:31

精彩

iou90 发表于 2022-6-17 11:31

SadNess 发表于 2022-6-17 11:29
还是老样子,能用,但是没做4k适配,4k下只能显示1个小画面,1080p下正常

里面的内容可以4k我记得 还能用就不错了囧

faxi 发表于 2022-6-17 11:37

XGP在成功与失败中反复转换,唯独楼主又赢了一次

幻想风靡_ 发表于 2022-6-17 11:38

好坟就应该常挖常新

ppa11 发表于 2022-6-17 11:40

拉鲁拉丝 发表于 2022-6-17 11:00
突然就不亏了。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

官方优惠一直在,还是赚的。。

硫黄 发表于 2022-6-17 11:40

微软终于输了,楼主终于说话了!

有钱多买小人 发表于 2022-6-17 11:41

拉鲁拉丝 发表于 2022-6-17 11:12
最保险的方法就是无限小号续杯。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

目前乖乖买金会员转就是了。官方白纸黑字写好的玩法。到期了也能续,只不过用不了9块促销罢了。

SadNess 发表于 2022-6-17 11:43

iou90 发表于 2022-6-17 11:31
里面的内容可以4k我记得 还能用就不错了囧

没见过4k的,动画啥的都是1080p

sandro 发表于 2022-6-17 11:50

dren_zheng 发表于 2022-6-17 11:50

ads147147 发表于 2022-6-17 11:52

微软输没输我不知道,但是lz赢了一次。

tureleona 发表于 2022-6-17 11:55

体质的错 发表于 2022-6-17 13:08

lz能接受一下采访讲一下从发帖到现在再次发言这一路的心境吗

hentianwuya 发表于 2022-6-17 13:40

楼主何止赢了一次,他的小号一直在赢从未输过。

760194962 发表于 2022-6-18 16:04

forzen 发表于 2023-4-23 13:49

还有几天收购案就有定论了,看看是不是真的必然失败吧

iou90 发表于 2023-4-26 21:07

forzen 发表于 2023-4-23 13:49
还有几天收购案就有定论了,看看是不是真的必然失败吧

也不尽然是定论吧
不过十年前巨硬让我悲伤(windows phone完蛋
现在巨硬只会让我欢乐XD

法拉 发表于 2023-4-26 21:13

草,峰回路转

tureleona 发表于 2023-4-26 21:20

m98626 发表于 2023-4-26 23:14

收购案剧情螺旋上升高潮迭起,太乐了

系色可符香 发表于 2023-4-27 06:48

微软很久都没公布XGP用户数量了,游戏部门也不提利润只说收入,硬件销量连北美都被PS5碾压了,可见白嫖游戏并不能带来正面效果

再买自检星剁手 发表于 2023-5-7 09:12

无动于衷 发表于 2023-5-7 09:16

距离楼主成为带预言家还有一年?

泰坦失足 发表于 2023-5-7 09:34

无动于衷 发表于 2023-5-7 09:16
距离楼主成为带预言家还有一年?

到6月就能下定论了吧。要么星空实机惊人+2020那几大雾件宣布23/24年发售拿出长实机播片,P3再上神坛。要么星空演示丢人,2020年的那几个大title继续沉默,清算P3

ジュリア 发表于 2023-5-7 10:01

订阅制(对玩家)最大的坏处是以一套统一的分成模型替代了以前买断制各自不同的收益模型,比如订阅制以游戏时间分成,那主打XGP的游戏就会有意拉游戏时间,而我作为一个独立玩家的选择空间就会受损

Lisylfn 发表于 2023-5-7 10:07

ジュリア 发表于 2023-5-7 10:01
订阅制(对玩家)最大的坏处是以一套统一的分成模型替代了以前买断制各自不同的收益模型,比如订阅制以游戏 ...

菲尔说过不同的游戏可以用不同的策略,都可以谈,像卧龙现在各种小道消息就是一次性20w份的钱,这还是首发xgp的。还有那么多已经发售的游戏后进xgp,你这理论怎么解释

—— 来自 S1Fun

BadYanL 发表于 2023-5-7 10:18

卧龙进了XGP,还是卖的不错。感觉玩家对于自己喜欢的游戏还是倾向买而不是租。
特别是星空这种可以玩几个世代的超大作,买断还是比租更省钱省心。

TTAA 发表于 2023-5-7 10:45

反正我今年开了次xgpu,以后都不想买游戏了
本来是想靠这东西杜绝买回来不玩的情况,但实际上这几个月下来通关的游戏反而比过去多得多,朋友来了还能一起双人成行。现在我就算玩库里过时几年的游戏也不会蹭首发的热度
xgp失败?实在感觉不到。反过来说以前为了赶游戏首发截图拿奖杯发朋友圈的我才是傻逼透顶,xgp出来前都没发现原来自己本身就没多喜欢游戏

矢量路比 发表于 2023-7-13 21:12

听说动暴准备退市了,特地再次瞻仰一下这个帖子

qratosone 发表于 2023-7-13 23:15

maze 发表于 2023-7-14 00:19

订阅制对我来说问题是真正特别想玩的游戏没几个……结果今年还是steam消费得多

火焰的攻击 发表于 2023-7-14 00:20

软系生态订阅真不行
任天堂、KT、万南如果独立开订阅我三家一起定都没问题

何处分可 发表于 2023-7-14 00:41

Khellendros 发表于 2023-7-14 01:16

xgp最大的优势还是试错成本低,确实是能挖掘出不少有点兴趣又不知道适不适合自己所以迟迟不敢购买的游戏,首发xgp的游戏虽然良莠不齐但暴雷了确实也不会给玩家带来多大的损失(除非你就为了这一款游戏专门买的xgp)。这对一些像隐迹渐现这种门槛颇高的游戏和完美音浪这种制作规格不上不下的游戏好处是不言而喻的,可以说没有比xgp更适合这些游戏的平台了。不过就目前来说,xgp还是只能作为游戏发售空窗期时填补空档的平台,难以和steam这种主力平台竞争。微软运营水平也不太行,游戏库虽然够大但缺少基本的个性化推送功能,入库游戏除了刚上架那会儿就再也没有什么宣传了。

ultraseven 发表于 2023-7-14 01:20

火焰的攻击 发表于 2023-7-14 00:20
软系生态订阅真不行
任天堂、KT、万南如果独立开订阅我三家一起定都没问题 ...

KT和万南的游戏基本上都在索软两家订阅制里了吧

iou90 发表于 2023-9-1 02:07

iou90 发表于 2022-6-17 11:21
星空今年没得玩了 但还是可能买 下半年搬家
想问下大家 xbox 上的爱奇艺是啥情况了 个人这的消息已经是20 ...

虽说今年买了新的笔记本是打算玩d4的 但目前星空的情况过一两年再玩吧…

裏命 发表于 2023-9-1 02:08

江南映月 发表于 2023-9-1 02:09

反转个屁?

stsher 发表于 2023-9-1 02:19

订阅制必然失败,只有gacha才是游戏的未来

漫漫来 发表于 2023-9-1 02:25

good enough for XGP笑话永不过时
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 理性讨论,为什么xgp必然失败