嘉术2015 发表于 2020-12-15 20:29

我感觉比世界狂塞粒子特效观感要好一点,个人观点

konev 发表于 2020-12-15 20:58

虚无连斩 发表于 2020-12-15 19:07
虫棍玩家越发期待完美武器要怎么加招式……
XX里面加的基本都是废招,都是带绝对回避的 ...

【绝对回避 删除】

mahoro99 发表于 2020-12-15 21:10

巨馍蘸酱 发表于 2020-12-15 15:09
太刀和长枪各有一个在PV里出现过的翔虫技没有介绍,难道这次是每种武器3个翔虫技? ...

我觉得大概率是和狩技一样可选,比如一共5个,可以带2个

Rarity5 发表于 2020-12-15 21:17

这回属性和异常特效蛮好的,双刀那个眠属性看着比x和w显眼多了像4代风格;太刀的爆破比较像x系列,就是没有黏菌特效可惜了。
要是游戏内能把砍怪碰出的火花去掉就完美了,出血会心火花数字一起爆出来还是太晃眼了

hikari0805 发表于 2020-12-15 21:19

mahoro99 发表于 2020-12-15 21:10
我觉得大概率是和狩技一样可选,比如一共5个,可以带2个

采访明说了,不能选,就是派生和固定招

恶意满满 发表于 2020-12-15 22:06

盾斧的虫技不知道会是啥 xx那几个狩技没个实用的

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Headless 发表于 2020-12-15 22:40

一直觉得长枪是所有动作游戏里非常有特色的一个武器,把重盾长枪笨重的感觉做出来了所以很喜欢
但是一直到世界的防枪才正式学会玩长枪(可惜没有了觉得最帅的无限终结刺)
看起来这作还是有防枪?

梦窗 发表于 2020-12-15 23:02

我突然意识到我为啥觉得4代棍子招式更顺眼了。
挥舞棍子时有残影特效。

Lisylfn 发表于 2020-12-15 23:24

虚无连斩 发表于 2020-12-15 19:07
虫棍玩家越发期待完美武器要怎么加招式……
XX里面加的基本都是废招,都是带绝对回避的 ...

招式1登虫,招式2猎虫buff,完美

虚无连斩 发表于 2020-12-15 23:25

Lisylfn 发表于 2020-12-15 23:24
招式1登虫,招式2猎虫buff,完美

W和WI里面最喜欢的招式一个是天上飞一段追怪和登虫
登虫要真的是PV那样后摇那么大那真是……我只能去玩太刀了

叶雾 发表于 2020-12-15 23:28

X的时候
第一批武器宣传,只介绍了两种狩技,第三个狩技藏在第二波宣传期里

RedPig 发表于 2020-12-16 13:55

重弩炮: https://www.bilibili.com/video/BV1VK4y1L7Uu
轻弩炮: https://www.bilibili.com/video/BV1UK4y157fE

https://p.sda1.dev/0/0c34a10fdcafe4999597655c4ce37895/QGF8F2V_XNK_ISOP_`U2E_0.pnghttps://p.sda1.dev/0/e717604e22ac349138181b777947bdc0/3_O9E~GWU_KL4`BE85_S6_G.png

luoyianwu 发表于 2020-12-16 14:08

空战轻是什么玩法
扩散的爆炸是不是变好看了

センコウ 发表于 2020-12-16 14:14

这才是轻弩啊

hugosol 发表于 2020-12-16 14:18

飞天轻弩好时髦,看上去两种弩的区别比世界大多了,希望把重弩的自动盾删了

gaosf 发表于 2020-12-16 14:32

重弩第二个翔虫技是啥效果来着?
哦看到文字说明了。

3D烧 发表于 2020-12-16 14:44

轻弩上天好帅

嘉术2015 发表于 2020-12-16 14:59

实锤远近套不分家了...旧猎人又一个好文明消失了

fuzzytuzi 发表于 2020-12-16 15:05

开打!4个猎人,1条龙都在天上。

Frimp 发表于 2020-12-16 15:20

这作有没有体感瞄准?有的话我就玩远程了

alter_ego_ 发表于 2020-12-16 15:23

Frimp 发表于 2020-12-16 15:20
这作有没有体感瞄准?有的话我就玩远程了

支持体感瞄准

fallout 发表于 2020-12-16 15:36

射速很快但是不能持续那个是连射还是什么技能啊,轻重都有的好像

KENN 发表于 2020-12-16 15:42

挺像dmc5的(

叶雾 发表于 2020-12-16 15:46

fallout 发表于 2020-12-16 15:36
射速很快但是不能持续那个是连射还是什么技能啊,轻重都有的好像
轻弩是贯通弹速射,不知为何反动非常小
重弩就是机关龙弹

重弩的蓄力射击接滑步是完全新招

嘉术2015 发表于 2020-12-16 16:44

这几个演示看下来还是太刀的最耐看,不知道是因为派生丰富还是封面套帅气

jkphni 发表于 2020-12-16 16:48

轻弩是贯通弹速射,不知为何反动非常小
重弩就是机关龙弹

这个轻弩的弹速,很像是超速射。

kiraabu 发表于 2020-12-16 17:07

Magnesium 发表于 2020-12-16 17:18

空战轻弩回归
x 和 xx 时代真的有人玩空战轻吗……

虚无连斩 发表于 2020-12-16 17:31

还能榴弹逃课吗,感觉榴弹大概率会和斩裂一个下场

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

konev 发表于 2020-12-16 17:50

远程近战一样装备也太无聊了……………………

mortonno2 发表于 2020-12-16 17:53

远程近战一套装备**减少了换武器的门槛,反正我是很欢迎的

xzhlj0325 发表于 2020-12-16 17:54

2018年1月开始,mh远程近战就一样了吧

konev 发表于 2020-12-16 18:03

xzhlj0325 发表于 2020-12-16 17:54
2018年1月开始,mh远程近战就一样了吧

不就是希望改回去吗……武器批量贴皮改回去了,这个没有。

我是地雷我自豪 发表于 2020-12-16 18:13

贴皮那个是纯偷懒,统一近远有好有坏就随意了,反正估计和劲霸男装一样丢入历史垃圾桶了

3D烧 发表于 2020-12-16 18:20

我是地雷我自豪 发表于 2020-12-16 18:13
贴皮那个是纯偷懒,统一近远有好有坏就随意了,反正估计和劲霸男装一样丢入历史垃圾桶了 ...

mhw留的是近的还是远的?还是中和了一下

Tackstone 发表于 2020-12-16 18:28

Magnesium 发表于 2020-12-16 17:18
空战轻弩回归
x 和 xx 时代真的有人玩空战轻吗……

以前远程武器打点不准不如不打。

多拉贡荡不死 发表于 2020-12-16 18:30

既然给了一个防御反击招式,那人上人武器的盾大概是要削弱了,要不然真就是有机动性有防御有输出的真完美武器

高达X魔王 发表于 2020-12-16 18:37

舔狗的托马斯转得比雷狼好

拉格朗日乘数法 发表于 2020-12-16 18:39

页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙