我是地雷我自豪 发表于 2020-12-17 09:35

片手似乎加了个类似回旋斩的回头斩。盾反和JR是融合在一起了?

多拉贡荡不死 发表于 2020-12-17 09:39

虫棍仔狂喜,你们还要浪费时间练习新技能,我们直接上手就开玩了(泪目

Deikun 发表于 2020-12-17 09:41

新武器也太帅了吧

oylrcc 发表于 2020-12-17 09:51

虫棍实惨

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Tackstone 发表于 2020-12-17 10:16

虫棍从x开始就不知道怎么改了,除了下砸,新东西没一个好用的。我都不指望卡婊抬虫棍的动作值了,能把分布改正常别再逼人去凹飞圆斩了就心满意足了。

桜庭ななみ 发表于 2020-12-17 10:19

锤子强蓄3没了改回大地了,动作直接给普攻了好像,不知道是算加强还是削弱了,钩爪旋转上头到反而保留了

战术核辣条 发表于 2020-12-17 10:23

片手防御斩可以gp接jr,防御斩可以gp?!

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Bani82 发表于 2020-12-17 10:55

加了新武器,不错

立直听偶然 发表于 2020-12-17 11:03

新武器有点渣3电吉他的味道,时髦值和帅气度拉满了

嘉术2015 发表于 2020-12-17 11:04

这武器一个看着比一个离谱,怎么就你虫棍拉胯了呢

lost_恩恩 发表于 2020-12-17 11:19

卡普空认为NS版在中国销售会有一些困难,所以准备加强PC版的宣传,和电影联动。
结果......电影黄了

Bruce33 发表于 2020-12-17 11:22

准备玩笛子试试了

茛菪 发表于 2020-12-17 11:23

虫棍真的需要新动作吗?本身立回性能很完美了吧,唯一的问题就是动作值而已。

hugosol 发表于 2020-12-17 11:24

这也能泄漏?黑客是实时远程连接三太子手提电脑的吗
其实我是想说如果泄漏的时间点就把宣传视频都已经弄好了,应该早就开发得差不多了吧

3D烧 发表于 2020-12-17 11:26

其实我是想说如果泄漏的时间点就把宣传视频都已 ...

好像是欧洲卡普空人员手滑上传了

gaosf 发表于 2020-12-17 11:26

看上传视频的up主说这次不是黑客泄漏的,是内部员工泄漏的。

YaZ 发表于 2020-12-17 11:26

这波是内鬼,不是黑客

RedPig 发表于 2020-12-17 11:28

新武器笛子也太帅了吧,片手也很香,大剑演示和之前的没什么差别,不知道还有没有其他翔虫技,虫棍确实惨

Lisylfn 发表于 2020-12-17 11:32

茛菪 发表于 2020-12-17 11:23
虫棍真的需要新动作吗?本身立回性能很完美了吧,唯一的问题就是动作值而已。 ...

本身立回性能完美为什么还给一个机动相关的动作, 动作值是问题那给一个大招性质的动作也好阿

luoyianwu 发表于 2020-12-17 11:43

别的武器都有秀一下ui,这笛子光耍招式了,很好奇演奏到底改了什么

scikirbypoke 发表于 2020-12-17 11:50

真就新武器

茛菪 发表于 2020-12-17 11:53

Lisylfn 发表于 2020-12-17 11:32
本身立回性能完美为什么还给一个机动相关的动作, 动作值是问题那给一个大招性质的动作也好阿 ...

说不定平A动作值回归4代了呢

hugosol 发表于 2020-12-17 11:57

内鬼泄漏还行
新武器演示好帅甚至有点想玩
铳枪龙击炮有防御判定,终于可以有开眠以外的用法了
龙桩没了就没了,本来我玩铳就是因为可以不看部位和肉质随便炸,这次算回归原来的思路吧
斩斧应该也不能无脑上身了,要看走地那几个动作打点如何,不过怎么好像没看到大回旋

x分裂者 发表于 2020-12-17 12:08

这笛子有nevan那味了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

GuardHei 发表于 2020-12-17 12:09

电脑胶囊今年真的流年不利啊

—— 来自 S1Fun

RedPig 发表于 2020-12-17 12:16

托马斯

x分裂者 发表于 2020-12-17 12:46

看了一下,笛子应该演奏动作全部重做了,其他应该没变,左挥和原来一模一样。

Lspin 发表于 2020-12-17 12:46

与其是武不如是舞

黑夜守望者 发表于 2020-12-17 13:01

GuardHei 发表于 2020-12-17 12:09
电脑胶囊今年真的流年不利啊

—— 来自 S1Fun
这波也还行啊就是没片播了而已,比起赔钱算啥

GuardHei 发表于 2020-12-17 13:02

黑夜守望者 发表于 2020-12-17 13:01
这波也还行啊就是没片播了而已

漏尿遭报应了

—— 来自 S1Fun

remain 发表于 2020-12-17 13:06

其实虫棍保留MHWI的下戳也行啊,动作值高还能接飞圆斩
结果MHR把下戳丢进虫技也就算了,感觉虫技版本还没MHW版本的机动性强(

嘉术2015 发表于 2020-12-17 13:13

哦都,b站播放最高的那个视频被削除了,卡普空出手了?

梦窗 发表于 2020-12-17 13:14

棍子真的惨啊。

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-12-17 13:19

想当年4g时代随手上怪动作值爆炸的儿子棍,竟成了如今的完美武器,实在令人唏嘘

北条早苗 发表于 2020-12-17 13:24

看起来笛子演奏动作变快了,希望能融入连段里

巨馍蘸酱 发表于 2020-12-17 13:29

B站泄露视频全没了,原来CapcomAsia还有在上班啊

hosilly 发表于 2020-12-17 13:30

来晚了

—— 來自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.4.3

duraa 发表于 2020-12-17 13:33

好啊好啊,多漏点,挤nm的牙膏呢虫棍只能说4代设计的已经很完善了真实完美武器

立直听偶然 发表于 2020-12-17 13:37

来晚了

—— 來自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.4.3

没有错过啥,宣发计划的就是一天演示2武器,刚好这周牙膏挤完。。。
只是法国C社内鬼(or临时工)手滑一次把牙膏给挤爆全部上传了

病態極端 发表于 2020-12-17 13:37

来晚了

a站還有
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙