3D烧 发表于 2020-11-30 17:41

hikari0805 发表于 2020-11-30 17:15
泄露的这部分应该是初版的怪物列表了,后面更新应该还有吧……希望

这个人翻的两周前那些泄露,扣犄角旮旯才找出来的这些,肯定不全

hikari0805 发表于 2020-11-30 17:59

3D烧 发表于 2020-11-30 17:41
这个人翻的两周前那些泄露,扣犄角旮旯才找出来的这些,肯定不全

和风三杰不齐我都觉得不太合适(

RedPig 发表于 2020-11-30 18:11

📢独家採访魔猎Rise的开发者们,直接从CAPCOM开发团队现场为您报导!敬请锁定Monster Hunter Rise 开发团队特报 第2弹 中文版!📰

10月时发表了第一弹採访报导,是否让大家对Monster Hunter Rise更期待了呢?
紧接著第二弹要来访问的是担任游戏导演的一濑先生!
有许多尚未公开的新作情报喔,请务必看下去!

---下方为採访正文---

大家好!我是位于Monster Hunter Rise开发团队办公室的特报员柴田!
魔猎Rise系列报导第二弹,这次邀请到了一濑导演当作受访嘉宾!
我从学生时期就一直是魔物猎人系列作的粉丝,这次有机会能直接跟一濑导演对谈,实在太感动了!
请您多多指教!
------------------------------------------

📝Q1.新作情报释出后,在粉丝们之间掀起了很热烈的迴响及讨论,其中有没有您特别在意的呢?

一濑:粉丝们对于随从加尔克的反应都满热烈的,这让我很高兴。
不只是日本国内的粉丝,似乎连海外的粉丝也都在热烈讨论关于随从加尔克的情报。
加尔克的外观能客製到甚麽程度,也是目前很常看到有人在讨论的话题。
虽然情报已经公开,大家或许都已经知道了也说不定,
加尔克的耳朵、尾巴形状、毛色都是可以变更的。
请各位猎人捏出专属于自己的加尔克,好好疼爱牠与艾路吧!
在测试游戏时,我也是有客製了随从猫的造型,果然就很容易会产生感情呢。

柴田:前几天有看见一濑先生在推特发表了您自己的客製加尔克和艾路喔!
我自己的话是带著黄色的加尔克与绿色的艾路一起狩猎。我很喜欢关东煮,所以选择了用来调味的「黄芥末」与「柚子胡椒」的颜色!

一濑:除了众多关于随从的反应以外,也看到了很多针对魔物的讨论。
目前总共公开了4种(+α)新魔物,分别为怨虎龙、伞鸟、河童蛙、镰鼬龙王。明明只释出了名字跟外观,却已经有许多相关的考究出现,真的令人觉得很有趣呢。
在社群网站上,也有很多人发表了新魔物的插图,以开发团队的角度来说,真的是一件高兴到不行的事情,非常感谢各位粉丝。

本次的新作我们尝试在世界观上增添了一些和风与亚洲的元素,
原先有点担心不知道粉丝的接受度高不高,
但目前看起来反响还挺好的,让开发团队都鬆了一口气,也感到非常开心。
开发团队一直都在不断尝试在以魔物猎人为主轴的前提下,增添新的元素,来打造新作令人耳目一新的风格,
也请各位粉丝敬请期待接下来陆续公开的情报。
------------------------------------------

📝Q2.在TGS(2020线上东京电玩展)Monster Hunter Rise首次以直播实况的方式公开亮相,有没有甚麽地方是当时没有介绍到的呢?

一濑:还有很多情报都没来得及介绍呢,所以随著发售的日子逐渐接近,会依序释出更多的新作情报。魔物的情报当然也是一样,不管是曾经在过去的系列作已经出现过的魔物还是新登场的魔物,都还有很多尚未露面喔。
玩家除了可使用新的翔虫系统以外,也有全新功能还未公开…
另外除了已经公开过的全新原野地图「大社遗迹」以外,也还有其他新的原野地图。
偷偷透露也有颇有怀旧风格的地图喔。

柴田:这是尚未公开的情报呢!玩家原来还有其他新系统可以使用,太令人期待了!
另外我整理了一些目前在猎人们之间讨论度最高的话题,想要问问一濑导演。

📝Q3.多人游玩模式时,在一个猎人只能携带一隻随从的前提下,最多同时会有四个猎人与四隻随从一起挑战任务,这时候全部的猎人和随从都会是魔物的攻击对象吗?

一濑:没错,全员都会是魔物的攻击对象。不过比起猎人,随从被当成攻击对象的程度会比较低。

📝Q4.多人游玩模式时,任务的难易度会因为参加人数而有所变化吗?

一濑:没错,任务的难易度会因为参加人数而自动调整。
这方面也有参考过去系列作的反馈,来调整此次新作的难易度。

📝Q5.是否有不用在乎目标及时间限制的原野探索方式呢?

一濑:除了一般的任务以外,也有准备了无时间限制的任务。
不仅仅是狩猎而已,在原野地图的探索、蒐集素材也可以不用在意时间尽情享受。

柴田:谢谢您的回答!虽然还有很多其他想要问的问题,不过这次的採访还是到此就先告一段落吧!

--------柴田特报员的总结--------

这次与一濑导演聊到了随从加尔克的事,让我又回想起了当初看见加尔克情报时的兴奋。感觉到了发售当天,光是捏脸角色就够有趣了,一定会花掉好多个小时(笑)

更多关于Monster Hunter Rise的最新情报,之后也将持续释出,请持续关注柴田特报员的报导!

下一次採访的是负责游戏音效的田中先生与堀先生,千万别错过唷!
也请各位粉丝敬请期待接下来陆续公开的情报。

oylrcc 发表于 2020-11-30 18:30

3g后花园那种吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

多拉贡荡不死 发表于 2020-11-30 18:41

刘震云 发表于 2020-11-30 16:55
namahage,生剥鬼,玩过仁王的估计很熟,不过这泄露的怪数量有点少啊

现在已经公布的伞鸟,青熊兽,河童蛙都没有在列表里,我保持一定程度怀疑。

konev 发表于 2020-11-30 18:56

燃烬之眼 发表于 2020-11-30 16:56
u1s1 天彗龙回来很开心 但是没有勇气我母鸡能不能打过了(悲)

翔虫的机动性应该可以代替武士道和勇气了,至少生存方面……

梦窗 发表于 2020-11-30 19:00

天彗可别再反复横跳了。

高达X魔王 发表于 2020-12-1 00:30

不是,雷电龙是啥怪?

RedPig 发表于 2020-12-1 00:41

高达X魔王 发表于 2020-12-1 00:30
不是,雷电龙是啥怪?

白电

高达X魔王 发表于 2020-12-1 07:39

RedPig 发表于 2020-12-1 00:41
白电

从没听过这个译名,要么白电要么夫鲁夫鲁,整个雷电龙听着比电龙生态位还高了,说是古龙我也信

嘉术2015 发表于 2020-12-1 10:56

怀旧风格(指4代)

丹德里恩 发表于 2020-12-1 11:03

那个是夫鲁夫鲁吧?

shadowlol 发表于 2020-12-1 14:25

原文是Khezu 就是夫鲁夫鲁啦

燃烬之眼 发表于 2020-12-1 20:00

gu的翻译就是白电

梦窗 发表于 2020-12-1 20:19

白色,会放电,难打。
我懂了,祖龙即将加入MHR.

bullocks 发表于 2020-12-6 18:25

巨馍蘸酱 发表于 2020-11-24 18:09
盾斧喷气特效回来了,世界为啥没有呢

办公室斗争?4也没X有

RedPig 发表于 2020-12-11 10:02

pv2来了, 好水
草, tga是删减版

youtube: https://www.youtube.com/watch?v=TsLvFURDqhU
bilibili: https://www.bilibili.com/video/BV1KK4y1L7r7

s32244153 发表于 2020-12-11 10:05

RedPig 发表于 2020-12-11 10:02
pv2来了, 好水

这PV2又能让官方切碎水两个月了吧

3D烧 发表于 2020-12-11 10:09

官推传的是3分钟的

shiko 发表于 2020-12-11 10:18

三个旅人都好香,人均吊打aibo

shirolin 发表于 2020-12-11 10:23

快发售吧!
https://p.sda1.dev/0/9cd591ef3c1db2e8604f4ca8aae341a9/IMG_20201211_102104.jpg

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

fuzzytuzi 发表于 2020-12-11 10:26

怎么人群中又窜出一个黑人。

嘉术2015 发表于 2020-12-11 10:26

希望女人能在我解禁归来cg唱一曲

kll85757 发表于 2020-12-11 10:26

3D烧 发表于 2020-12-11 10:26

高清水没林

蓝雉 发表于 2020-12-11 10:28

人鱼龙有点可爱,想......

kzf 发表于 2020-12-11 10:32

水没林重置了,好耶,那么水战还有吗,还能见到臭水沟海龙吗

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

hikari0805 发表于 2020-12-11 10:36

暗示怪是白电龙…

3D烧 发表于 2020-12-11 10:44

在最多4人的多人游戏中,可以与其他猎人一起使用炎火村内的设施。 身在村庄时,也能与聚集在这里的猎人们一边交流一边游戏!

Rarity5 发表于 2020-12-11 10:45

没水战也要叫水没林,真有你的卡普空,叫什么生化金字塔我都认了

gaosf 发表于 2020-12-11 10:46

那对双胞胎姐妹就是看板娘了吗?

RedPig 发表于 2020-12-11 10:47

3D烧 发表于 2020-12-11 10:44
在最多4人的多人游戏中,可以与其他猎人一起使用炎火村内的设施。 身在村庄时,也能与聚集在这里的猎人们一 ...

看起来村子就是集会所了, 还能在村子里骑狗和用翔虫就很舒服

立直听偶然 发表于 2020-12-11 10:51

TGA的pv看起来怪怪的,原来是删减版
正式版PV观感好多了。

宛若青空 发表于 2020-12-11 10:54

美女唱歌猛汉打怪,好啊好啊

这次双子好赞最后那个小女孩难道是接待员?

RedPig 发表于 2020-12-11 10:57

宛若青空 发表于 2020-12-11 10:54
美女唱歌猛汉打怪,好啊好啊

这次双子好赞最后那个小女孩难道是接待员? ...
https://p.sda1.dev/0/1302181e56739837a7f41904309ed98f/CBCCIGU3CO6F_OT_YM__PEM.pnghttps://p.sda1.dev/0/66c93b3b651f72ee9a5533f44a7221d6/download.png

kal_008 发表于 2020-12-11 10:58

两个小姐姐cv是佐藤利奈和阿澄佳奈,我的朋友说他好了

luoyianwu 发表于 2020-12-11 10:58

百龙夜行不仅有鬼火缠身的特殊形态怪,也有怪兽成群出现的特点
不知道gameplay上会怎么实现

宛若青空 发表于 2020-12-11 11:00

RedPig 发表于 2020-12-11 10:57

原来是茶点店店主,谢谢

接待员是PV2开头唱歌的双子之一火芽太好了!

armagemon 发表于 2020-12-11 11:00

百龙夜行?
怎么就来了五个怪
别挤牙膏了啊

黑萤030 发表于 2020-12-11 11:01

好啊好啊,可以本子了

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙