oylrcc 发表于 2020-10-31 00:27

好几招都是羊酷酷老师的绝活以及大剑的二翔虫技能是个类似于登龙(或者说空战风格?)的踩怪上天蓄力斩

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

hikari0805 发表于 2020-10-31 00:33

突然牙膏挤了好一大段啊啊啊啊啊啊啊啊,我活了

luoyianwu 发表于 2020-10-31 00:35

玩得太次了
大剑招式基本没变,倒是翔虫技动作值好高

3D烧 发表于 2020-10-31 00:40

卧槽,来了,大剑6分钟视频

塔奇克马 发表于 2020-10-31 00:41

看的我着急...

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

oylrcc 发表于 2020-10-31 00:44

luoyianwu 发表于 2020-10-31 00:35:19
玩得太次了
大剑招式基本没变,倒是翔虫技动作值好高这个翔虫动作踩怪12,然后空三蓄20*3(打点应该都是头部),而真蓄打翅膀103。怎么说呢,这个翔虫技有点亏

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

hikari0805 发表于 2020-10-31 00:48

有个类似兽宿一样的buff技能。然后强横扫能接真蓄了

3D烧 发表于 2020-10-31 00:48

是你吗,空战大剑

蓮華 发表于 2020-10-31 00:50

从天而降的大宝剑

RedPig 发表于 2020-10-31 00:51

横扫派生真蓄也太....

看起来应该是翔虫空中蓄力斩直接可以派生真蓄, 强蓄力斩接强横扫斩不再是继续派生强蓄力, 而是直接派生真蓄

沈经文 发表于 2020-10-31 00:52

蓄力变色i了i了

oylrcc 发表于 2020-10-31 00:53

RedPig 发表于 2020-10-31 00:51:43
横扫派生真蓄也太....这刀刃直接瞬移了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

树洞专用 发表于 2020-10-31 00:56

这作强推空战,虽然是很好看,但是感觉要逼人进化成八爪鱼了

hikari0805 发表于 2020-10-31 00:57

bgm有感觉

霸王向小受 发表于 2020-10-31 01:04

真蓄和肩撞都保留了,看来其他武器也应该都有世界的特性

duraa 发表于 2020-10-31 01:24

oylrcc 发表于 2020-10-31 00:44
这个翔虫动作踩怪12,然后空三蓄20*3(打点应该都是头部),而真蓄打翅膀103。怎么说呢,这个翔虫技有点亏
...
但是可以继续连携派生其他动作,打爆发的情况应该还是好用的

3D烧 发表于 2020-10-31 01:32

这战斗音乐真不错

梦窗 发表于 2020-10-31 01:38

得,W的动作模组

Rarity5 发表于 2020-10-31 01:49

之前pv的大剑也不知道什么套装自带纳刀的样子,开荒应该挺合适。

这回演示的纳刀速度似乎又改回旧大陆了。不过世界的纳刀确实太快了。

An@xxxny 发表于 2020-10-31 03:17

有笛子开心😊请把后砸动作值改回45,拨浪鼓也保留,谢谢!

Tackstone 发表于 2020-10-31 09:36

现在就希望弓别在是平刚箭种不一致了,不然我朋友又是要光速弃坑。

嘉术2015 发表于 2020-10-31 14:43

想看到更多xx的元素,我想玩的是xx续作而不是低配世界啊

红魔馆的糖 发表于 2020-10-31 15:08

不是,这真蓄力派生也强行了。你好歹剑刃要拖地啊,嫌体操时间过长加个横扫后摇取消不就得了

forzen 发表于 2020-10-31 15:53

这演示最震惊的是开始那里远处看到伞鸟然后两次1废位移直接挪到怪物背后
简直颠覆性的观感

帕林马哲理 发表于 2020-10-31 17:00

这一代要是没有巨人联动的调查兵团装就有点奇怪了作为大剑手还是希望横拍可以蓄力,造成较高的打击伤害跟气绝效果。

泠泠不群 发表于 2020-10-31 23:44

铁山靠保留以及横扫接蓄力挺好的,话说啥时候出试玩版啊,好想玩

战术核辣条 发表于 2020-11-1 00:07

不全是w的动作模组,片手的突进是xx的突进
也就是会有复古的部分

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

红魔馆的糖 发表于 2020-11-1 00:49

本大剑手最想要的还是拔刀第一刀倍率回归勇气水平

reficul 发表于 2020-11-1 00:57

大剑的演示有6分钟,但是感觉内容还是太少啊,基本都是已知的东西,多了一个翔虫空中蓄力和横扫接真蓄?没有翔虫技能介绍啊,太刀的镜花那种,明明PV时至少有个翔虫技来着

梦窗 发表于 2020-11-1 02:20

勇气大剑持刀蓄力的突进斩还会有吗?

Firvox 发表于 2020-11-1 11:39

这不是武器演示吧,更像是人物拿了把大剑的游戏介绍,恰好漏了点东西出来
世界和XX的武器演示都类似MV,动作招式一一介绍,还要配opening和BGM

Magnesium 发表于 2020-11-1 12:41

mhr 还会出试玩版吗 上次 mhxx 试玩版是提前多久出的

RedPig 发表于 2020-11-1 12:44

Magnesium 发表于 2020-11-1 12:41
mhr 还会出试玩版吗 上次 mhxx 试玩版是提前多久出的

一般提前一个月左右

luoyianwu 发表于 2020-11-1 14:58

环境生物小彩鸟?

GuardHei 发表于 2020-11-1 21:49

最近放的演示视频一个比一个糊,有一种担心,不会主机模式720p吧?那掌机模式要多低。虽说卡普空比光荣在优化上面好太多,但是隔壁无双2demo玩完了还是让我无限担心。

alter_ego_ 发表于 2020-11-1 21:55

GuardHei 发表于 2020-11-1 21:49
最近放的演示视频一个比一个糊,有一种担心,不会主机模式720p吧?那掌机模式要多低。虽说卡普空比 ...

前阵子的采访已经确定了,主机1080P/30帧,掌机720P/30帧数

GuardHei 发表于 2020-11-1 21:57

alter_ego_ 发表于 2020-11-1 21:55
前阵子的采访已经确定了,主机1080P/30帧,掌机720P/30帧数

我之前也是这么听我朋友说的,但是我在g家和b家都搜了半天没搜到这个帖子,相关采访都是10.7说目标30fps,分辨率不明的采访。能麻烦指个路吗?

alter_ego_ 发表于 2020-11-1 22:12

GuardHei 发表于 2020-11-1 21:57
我之前也是这么听我朋友说的,但是我在g家和b家都搜了半天没搜到这个帖子,相关采访都是10.7说目标30fps ...

https://zhuanlan.zhihu.com/p/262484041
2.《怪物猎人:崛起》在Switch上的机能表现如何?会以怎样的分辨率和帧率运行?

便携模式和TV模式的表现性能是不同的。其中便携模式将在720P、30帧的情况下运行;TV模式则支持1080P、30帧。

GuardHei 发表于 2020-11-1 22:14

alter_ego_ 发表于 2020-11-1 22:12
https://zhuanlan.zhihu.com/p/262484041

惊了,竟然是硕士星空独家专访,感谢

oylrcc 发表于 2020-11-1 22:38

不知道卡普空能不能给盾斧安排一个翔虫咖喱棒

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙