gaosf 发表于 2020-9-27 20:14

hallowilliam 发表于 2020-9-27 20:04
嘛,毕竟mhw里三个基地都是分开的。这个有点作弊的感觉

也跟新大陆生态环境设定比较极端有关系,其他作品应该不会那么多。

Onelooker 发表于 2020-9-27 20:19

伤害数显是最伟大的发明

NeoEvens22 发表于 2020-9-27 21:13

看了一下油管录制
帧数稳
分辨率稳
卡普空我滴超人

lly778 发表于 2020-9-27 21:17

现在最大的未解之谜就是mhr头两天的日本预约非常不行,日本人都怎么想的。

任天索尼子 发表于 2020-9-27 21:19

lly778 发表于 2020-9-27 21:17
现在最大的未解之谜就是mhr头两天的日本预约非常不行,日本人都怎么想的。 ...

看推特,蛮多人在等加强版NS同捆的,不过能占多少比例就不知道了。

红魔馆的糖 发表于 2020-9-27 21:20

看不懂为什么暴死,NS+怪物猎人,感觉日本已经拿下了呀

高达X魔王 发表于 2020-9-27 21:46

世界一开始预约点数也不高,还被开心侠抓着嘲讽。猛汉在日本的基本盘还是有的,暴死是不可能的

king520kyo 发表于 2020-9-27 22:06

红魔馆的糖 发表于 2020-9-27 21:20
看不懂为什么暴死,NS+怪物猎人,感觉日本已经拿下了呀

时代变了 现在预约点数早不准了 宝可梦剑盾预约点数也不行啊

zhacaizn 发表于 2020-9-27 22:10

没看点数,但是感觉日本讨论热度确实不算高,欧美就更加(也可能是国内关注的人意外的多吧)

我是地雷我自豪 发表于 2020-9-27 22:17

反正也不需要我们担心,还不如快进到“rise必定暴死,我要喷死卡表”/“rise必定破世界纪录,我要吹爆卡表”

lly778 发表于 2020-9-27 22:17

崛起周末预约前两天6pt,世界平日预约好像是27pt。日亚也被尼尔重制压着。不过这次预约提前6个月,比世界多了3个月。

4600 发表于 2020-9-27 22:18

蓮華 发表于 2020-9-27 22:29

笑看到时候暴死

沈经文 发表于 2020-9-27 22:40

快进到卡表痛哭流涕移植PC

monolithsoft 发表于 2020-9-27 22:45

快进到首周不敌猛汉王

塔奇克马 发表于 2020-9-27 22:46

又开始了?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

3D烧 发表于 2020-9-27 22:47

直接快进到首周不敌ns版xx

任天索尼子 发表于 2020-9-27 22:47

冰原都缩水一半多销量了还是全平台,日单平台加画质缩水销量不佳也很正常。

巴尔干炮 发表于 2020-9-27 22:49

迟迟不公布同捆机,聪明人都想到为什么了。。。。

Rarity5 发表于 2020-9-27 23:31

还真有人觉得出全平台可以多很多销量

帕林马哲理 发表于 2020-9-27 23:52

今天看竞速玩家分析才发现大居合叮到直接升刃,后面接的动作是三连半月斩,动作非常像佐佐木小次郎“燕返”,太快了不看慢动作甚至都看不出来。
卡普空,动作游戏的超人!

oniwarud 发表于 2020-9-27 23:56

以往开订的时候都是有了好几个pv各种要素都很清楚了,这次是宣发刚开始就开订了,至少等多几个新pv和试玩版出来再下结论吧

布里兰特 发表于 2020-9-28 00:22

timepro 发表于 2020-9-28 00:25

应该能挤进卡婊销量第一页

forzen 发表于 2020-9-28 00:30

看太刀那段前面瞎逛的时候有时候用了虫子却没消耗,不知道怎么判定的
是节弹吗(

gaosf 发表于 2020-9-28 00:37

forzen 发表于 2020-9-28 00:30
看太刀那段前面瞎逛的时候有时候用了虫子却没消耗,不知道怎么判定的
是节弹吗( ...

看了一下说是原地悬挂不消耗翔虫,但悬挂中已消耗的翔虫cd不会自动回复。

扭头就走 发表于 2020-9-28 01:03

好像看到了影蜘蛛?青雄是确定出现了
好的很

这作和w是互相通用,所以实际上w有的怪这作都可以有

因此本作的怪不会少,这点可以安心

说到底,r和rg依然是开胃菜,真正好东西在w2和w2g
希望别再tm让傻逼4g组挑大梁搞w2了,动不动塞恶心扒拉的瞎逼随机数珠子和脑子有屎的怪难我们给玩家新机制,但因为会导致怪简单,所以继续buff怪这种螺旋升天棺材法,以及硬塞团队怪你们吃屎我不管,反正有联网技能就要体现联网玩家吃屎是玩家的事这种为了“功能”特意瞎逼做的东西。

深渊萃取 发表于 2020-9-28 01:35

W2和W2G有真正好东西?那您讲讲啊,我是三次元人,不懂这个

Yukibet 发表于 2020-9-28 01:40

反正ps5/xsx的w2/w2g里的好东西也会继承到ns或者ns2的r2/r2g里,连ps4上把怪猎做成年货的能力都没有,就别指望能一直在ps5上玩怪猎年货了

—— 来自 HUAWEI LRA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

forzen 发表于 2020-9-28 01:42

坛友还在期待W2的时候我已经在等吸收了R2和R2G全部优点的真正神作W3了

嘉术2015 发表于 2020-9-28 02:08

这波我在第五层,最完美的怪猎一定是MHR3G

梦窗 发表于 2020-9-28 03:07

芒哼MHR3G,铁定留守PS4(和PC)!

血狂毘沙门 发表于 2020-9-28 03:20

真正好东西永远在下一作
这么理解其实也没问题

konev 发表于 2020-9-28 04:04

MH16G播片被人说动作没气势

(不过我觉得这个8G多的容量是不是有点小?卡婊也学会人体堂异次元压缩技术的几率有多大?

forerunner01 发表于 2020-9-28 05:55

容量小。估计后面就是狂出DLC的节奏。

LSDN 发表于 2020-9-28 06:04

今天13pt了,涨比还行吧

alaya 发表于 2020-9-28 06:23

快进到真猎人

66666 发表于 2020-9-28 08:55

zxlice 发表于 2020-9-28 08:59

扭头就走 发表于 2020-9-28 01:03
好像看到了影蜘蛛?青雄是确定出现了
好的很

下结论这么随意的?我就感觉两边一定会不同风格

nma 发表于 2020-9-28 08:59

帕林马哲理 发表于 2020-9-27 23:52
今天看竞速玩家分析才发现大居合叮到直接升刃,后面接的动作是三连半月斩,动作非常像佐佐木小次郎“燕返” ...

有分析视频可以看吗
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙