塔奇克马 发表于 2024-9-20 11:19

杨奇:雷音寺灵感来自手办柜

亚瑟邓特 发表于 2024-9-20 11:25

这是发售前录的,没啥新消息

—— 来自 鹅球 v3.2.91

就是剑鞘 发表于 2024-9-20 11:26

异形怪物较少是无奈之举
技术上确实搞不定,动捕还是只能以人的动作为主
为了提高产能,被迫多设计了一些人型两足用兵器的怪物

走在路上 发表于 2024-9-20 11:31

说起来今天黑猴子满月了啊

首月销量没有官宣么?

popchong 发表于 2024-9-20 11:50

青面獠牙应该是这样吧

syndrome2032 发表于 2024-9-20 11:55

青面獠牙明显就是藏密吸收苯教以后搞出来的那堆吸血鬼菩萨+黑脸。

这玩意在印度教里也有,那堆破坏化身连多手多头黑脸都能对应的上。

为什么要突出獠牙,因为要滴血啊。
怎么可能是野兽脸。

syndrome2032 发表于 2024-9-20 11:56

popchong 发表于 2024-9-20 11:50
青面獠牙应该是这样吧

你第一个是对的。

后面两面宿傩那个是傩面,和青面獠牙不是一回事。

popchong 发表于 2024-9-20 12:01

syndrome2032 发表于 2024-9-20 11:56
你第一个是对的。

后面两面宿傩那个是傩面,和青面獠牙不是一回事。

举仁王2里两面宿傩的例子是为了表达,我觉得把这个修修改改做成二郎神法相,也比现在的肥仔青狮违和感小

ASLOP 发表于 2024-9-20 12:10

青狮肥宅确实怎么都说不过去,连洗的人都没几个,突出一个弃疗

wzh5555 发表于 2024-9-20 12:11

就是剑鞘 发表于 2024-9-20 11:12
第二章动画本来想从黄风大圣偷灯油开始做的,后来改了想法,决定做得不那么直白,改成了寓言小故事

那我欠 ...
偷油原著也就一句话,所以也没什么需要补的背景故事,只有基于原著和影神图对话的脑补。例如猜测黄风偷油、打虫子、当上国师、偷袭灵吉能成功都是天庭背后发力,那么这都算第4、5回的提前了。

一个陆仁贾 发表于 2024-9-20 12:21

就是剑鞘 发表于 2024-9-20 11:18
开始是准备做11个关卡,21年的时候就做到了第三关,同时也已经砍掉了3个关卡
22年做完了盘丝洞,章尾动画基 ...

而且动画导演也说了刻意模糊了男女的身份只做了意向表达

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

祆天发育不良 发表于 2024-9-20 12:37

如果说在删了法天象地和用肥狮子之间选择的话也确实没得选了

落花微塵 发表于 2024-9-20 13:02

但是他肥嘟嘟的打起来爽。

临界点 发表于 2024-9-20 13:04

最终隐藏BOSS 还是真结局的关键人物他的模型得用废案怎么想都不合理啊别的不说 游科这方面的资源还是很充裕的搞个模型一两月个也够了

DARILBALDE 发表于 2024-9-20 13:06

只能说DLC再出个青狮就没那么多破事可论了(只要不像某款无暇之作的最终boss一样素材复用就行

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

桥洞底下盖小被 发表于 2024-9-20 13:50

太能憋了,首月销量也不报一下

jacket 发表于 2024-9-20 14:03

把打折的价钱补上是不是就能问男方是谁了

ntrntr1 发表于 2024-9-20 14:12

jacket 发表于 2024-9-20 14:03
把打折的价钱补上是不是就能问男方是谁了

动画组:啊?我们冲国人白毛控还需要是个具体的白毛?

1165wm989845 发表于 2024-9-20 14:20

杨戬白毛没了,送一个新白毛

jacket 发表于 2024-9-20 14:21

之前这个搞笑短片的歌原来是《勿听》的女声部分啊
https://www.bilibili.com/video/BV15U421o7HC?t=641

ondin 发表于 2024-9-20 14:29

噫,打到小黄龙了,之前看过立棍磨,结果这货也不是很老实啊。
试了禁字决半血,但丫伤害太高了

—— 来自 S1Fun

monikaca 发表于 2024-9-20 15:10

白广大这个人会不会聊天啊,一上来就把天聊死。

整个访谈看下来,是真的羡慕游科这几个人,能用这个状态干成这么件事,追梦人的人生能有这么段经历真的是此生无憾啊。

凡人一名 发表于 2024-9-20 15:30

ondin 发表于 2024-9-20 14:29
噫,打到小黄龙了,之前看过立棍磨,结果这货也不是很老实啊。
试了禁字决半血,但丫伤害太高了

如果对招式不熟还是不要用禁字诀,用定身和移行保命手段还多点

爱吃冻鳗的猫 发表于 2024-9-20 15:44

走在路上 发表于 2024-9-20 11:31
说起来今天黑猴子满月了啊

首月销量没有官宣么?

游科真的太低调了

monikaca 发表于 2024-9-20 15:55

爱吃冻鳗的猫 发表于 2024-9-20 15:44
游科真的太低调了

如果不是这种作风,这几年的风波不可能沉得住气。
很好奇他们团队到底是如何管理的,目前为止除了820那天有个员工发了篇让人泪目的感想之外,这几年几乎没有任何内部人员的信息泄露和网络对线,简直像军队一样,而且是那种沉默的纪律严明杀气腾腾的军队。

lilisipis 发表于 2024-9-20 16:02

发个首月销量我好去对线啊,我的拳打法环脚踢战神呢(销量上)

Schwarzess 发表于 2024-9-20 16:02

杨奇明显表现出不熟不想谈的感觉了还要再扯两句。

monikaca 发表于 2024-9-20 16:40

【#黑神话发售一个月Steam通关率不到四成#】9月20日,《黑神话:悟空》发行已一个月。据Steam统计,目前只有36%的玩家解锁了“万相归真七十二难”这一成就,该成就需要战胜最终BOSS才能获得,意味着仅不到4成的玩家通关。

今天的热搜,通关率不到四成,褒姒了。

tansapple 发表于 2024-9-20 16:53

一个月2000万销量,有差不多4成玩家通关还不够吗?

66367749 发表于 2024-9-20 16:54

手游行业出身的小编吧

五块 发表于 2024-9-20 17:30

异形boss少是好事啊,如果全是百眼死鸡妙音之流那就该轮到玩家摔手柄了。

上面有个去掉蜘蛛腿也是好事,不然美女随时伸几条腿这种设定反而不太符合我们对妖怪的审美,而且蜘蛛精现在能不能有这样的热度也不好说。

poppin 发表于 2024-9-20 22:57

每章的结局动画他们本来还真打算都搞成完全不同的形式啊,甚至有真人剧。可惜最后没能成功,不然震撼程度能再高一级,但以现在呈现的效果我已经非常满意了

—— 来自 鹅球 v3.1.90

hol_effect 发表于 2024-9-20 23:15

看完了,杨奇这人脉真可以,第二章动画是大学同学做的,典藏版是朋友承包的

101207777 发表于 2024-9-21 00:13

steam版更新为什么会比epic迟两天以上?现在在百眼门前等更新中

安姆闲人 发表于 2024-9-21 00:21

30岁+了,一周目寅虎死了10来次,二三周目都一把过,箭矢尤锋啊

beanbeam 发表于 2024-9-21 10:39

之前知道音乐里《历代驰名第一妖》等等标题是出自书里的,好奇跑去找了下,其中不少音乐标题都典出原作,比较意外的是《父子相抱哭》竟是出自三藏他妈和外公那节;《崖前有怪》是出自“崖前有怪石双双”,原来石双双的名字是这么半道儿折来的吗…

γ-羟基丁酸 发表于 2024-9-21 10:49

憋着销量不报的还第一次见
是觉着人红是非多不如降降温吗

就是剑鞘 发表于 2024-9-21 10:58

是的,特别逗的一个小彩蛋
叠嶂尖峰,回峦古道。青松翠竹依依,绿柳碧梧冉冉。崖前有怪石双双,林内有幽禽对对。涧水远流冲石壁,山泉细滴漫沙堤。野云片片,瑶草芊芊。妖狐狡兔乱撺梭,角鹿香獐齐斗勇。劈崖斜挂万年藤,深壑半悬千岁柏。奕奕巍巍欺华岳,落花啼鸟赛天台。
崖前 有 怪石 双双 → 崖前 有怪 石双双
翻译最抓耳挠腮的一集

刑部姬真可爱 发表于 2024-9-21 11:06

γ-羟基丁酸 发表于 2024-9-21 10:49
憋着销量不报的还第一次见
是觉着人红是非多不如降降温吗

现在报销量也没意义了吧,3天千万已经足够nb了,来点后续更新计划才是真

EFSF 发表于 2024-9-21 11:10

走在路上 发表于 2024-9-18 16:52
40级左右怎么加点比较好,还在卡白衣秀士

卡白衣秀士把点都堆去防御上,保证一阶段葫芦少用和不用,法力也留着,这样二阶段就很轻松了。

我也是PS5,整个第一章当时就卡了白衣秀士,后来实在没辙就尝试把点都加给了防御,就一下子过了,1周目防御高还是很有用的。
页: 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 [600] 601 602 603 604 605 606
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!