kina 发表于 2024-8-21 12:27

scp073 发表于 2024-8-21 12:29

第二章这堆怪,这种既屎又爽的感觉,梦回魂二

schneehertz 发表于 2024-8-21 12:30

虎先锋有什么轮椅可以用吗,卡好久了

jacket 发表于 2024-8-21 12:32

原来小马哥是洋葱骑士

scp073 发表于 2024-8-21 12:33

schneehertz 发表于 2024-8-21 12:30

轮椅说不上,我觉得戳棍好用一点

Freewolf 发表于 2024-8-21 12:33

我是磕棍势丹,然后闪闪闪闪,等棍势攒够之后定身虎先锋,重击打他。这样一直磨他血

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

scp073 发表于 2024-8-21 12:34

尤卡和杨奇玩魂三被左弓逼入侵得到灵感,做出了第二章开头部分

子夜的黑暗 发表于 2024-8-21 12:36

MuramasaSP 发表于 2024-8-21 12:24
看到有人怀疑索尼发的ps5演示不是拿ps5打的。
感觉ps5版本优化确实没有想象中好,手柄震动有些少。 ...

可能是第三方的hd震动不好搞吧,7rb和16里为了带货加了比较扯淡的开门震动和爬行震动

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lilisipis 发表于 2024-8-21 12:36

真结局有人打出来了,现在正在b站直播6万人在看

equilibrium 发表于 2024-8-21 12:37

游民这个地图为啥进去是黑的?

菜菜菜菜 发表于 2024-8-21 12:38

刚好看到个评论:

讲个开局定式,100%砍他半血,加点就全往劈棍加, 点一级闪避减精,点一下定身增伤。
嗑药,右摇杆锁定。走到池子边蓄三段(此时不会开战),进池子开战后锁定直接放蓄,必定打一次击倒
击倒后你没体力,先LB+RB放魂(用毒蛇那个总伤高)
a两下他一动就放定身,打两套普攻
定身结束他一出招就准备用Y看破敲两棍。
这一套100%成功。偷的三蓄要是暴击了可以打60%多的血

【《黑神话悟空》朴实无华的虎先锋无伤】 https://www.bilibili.com/video/BV1Y9pDeEESM/?share_source=copy_web&vd_source=a83c40c83ed92ef5aafbb2378666785d

亚瑟邓特 发表于 2024-8-21 12:39

还是多结局?
只能从头开始吗?

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

亚瑟邓特 发表于 2024-8-21 12:41

打虎先锋用铜头铁壁还有特殊对话

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

人造花痴 发表于 2024-8-21 12:42

sese199 发表于 2024-8-21 11:40
你们说的马头哥是啥,我没印象啊

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-al ...

第一章有个山洞,洞里一个蒲团一个马面

baizhi 发表于 2024-8-21 12:43

Sayuki1025 发表于 2024-8-21 12:45

有粪怪吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

cowji 发表于 2024-8-21 12:51

scp073 发表于 2024-8-21 12:34
尤卡和杨奇玩魂三被左弓逼入侵得到灵感,做出了第二章开头部分

不加个小时候吗

horacio 发表于 2024-8-21 12:51

不能玩,我把b站推荐的直播间都看了一眼,感觉每个boss都是粪怪,都在苦战,不会虎先锋就是最容易的boss吧

芋圆啵啵丶 发表于 2024-8-21 12:52

小怪掉饰品貌似是随机的,等一个统计

scp073 发表于 2024-8-21 12:54

cowji 发表于 2024-8-21 12:51
不加个小时候吗

这俩大爷都奔四了,时间上说不过去

cube 发表于 2024-8-21 12:54

虽然剧情有些地方确实很难评,但是拿外网无良媒体故意泄露的内容带节奏的,毁了不知道多少人的体验。游科在故事架构上还是用心了。

当然有些受众永远不会接受教训就是了。

lilisipis 发表于 2024-8-21 12:55

还好啊,我就第二章虎先锋卡了半小时。其他都是三遍以内过,感觉比魂游容易了两个档次(只狼双难,法环8+2周目solo通关)。还是第三章后越来越粪了?

Freewolf 发表于 2024-8-21 12:57

第三章的龙我就感觉挺粪的,超越之前的。刚开始打的时候完全无从下手

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

k1no 发表于 2024-8-21 12:58

第二章,手残,开了无限蓝和无限气,瞬间好打多了

kina 发表于 2024-8-21 12:58

lilisipis 发表于 2024-8-21 12:36
真结局有人打出来了,现在正在b站直播6万人在看

那就是个支线

白笛之音 发表于 2024-8-21 12:58

游戏不太有关的问题,二章无头人的弹唱是哪种曲艺,有关键词吗,非常上头。

落花微塵 发表于 2024-8-21 13:02

我想问问有没有弹反格挡防御?除了破棍式。

敏感词好多 发表于 2024-8-21 13:03

游戏不太有关的问题,二章无头人的弹唱是哪种曲艺,有关键词吗,非常上头。 ...
陕北说书吧大概

落花微塵 发表于 2024-8-21 13:05

游戏不太有关的问题,二章无头人的弹唱是哪种曲艺,有关键词吗,非常上头。 ...

那是段秦腔。
你可以搜索一下张尕怂。

编辑一下,是陕北说书。

hehe797979 发表于 2024-8-21 13:06

陕北说书吧

Clownpiece 发表于 2024-8-21 13:08

月夜的风 发表于 2024-8-21 13:09

落花微塵 发表于 2024-8-21 13:02
我想问问有没有弹反格挡防御?除了破棍式。

那就只剩铜头铁臂了。

JOJO42 发表于 2024-8-21 13:14

乐,打妙音遇到bug,它后半段陷入倒地状态后就起不来了,愣让我磨死

Chiralium 发表于 2024-8-21 13:16

第四回探索体验还挺不错的,比一片黄的黄风岭和一片白的小西天好不少

就是剑鞘 发表于 2024-8-21 13:18

变身这么酷炫的系统,能把技能树做得让人一个都不想点,感觉也挺不容易的
制作组真的觉得玩家练到了45级还会开开心心地这里“少许增加”一下,那里“少许减少”一下吗

lilisipis 发表于 2024-8-21 13:20

那个精魄系统做的好失败,CD长效果一般还不能和本体联动,但我看pv又有连招配合。

jacket 发表于 2024-8-21 13:21

开boss门需要钥匙,别的游戏一般就一句文字提示,第二章这个双头锁让说书佬专门唱了一段,乐死我

cube 发表于 2024-8-21 13:24

大部分BOSS都是看直播效果更乐,就是新版灵虚子看演示的时候怎么都感觉跟初版PV相比退步了,自己亲自打倒是还好。

旧梦囚心 发表于 2024-8-21 13:24

这个浮屠塔有啥转动规律吗,一转起来全部狂暴状态,还减少血量上限。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.1-alpha

Geyorkias 发表于 2024-8-21 13:25

精魄技能确实不行,要是对标仁王妖怪技就放低点门槛,多样化一些辅助效果,那我觉得还不错
页: 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 [490] 491 492 493 494 495 496 497 498 499
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!