CswStar 发表于 2024-8-21 02:49

看steam成就居然70%的玩家都过了黑熊精,这也太吓人了,国内玩家这么硬核的吗?

御坂MKII 发表于 2024-8-21 02:51

就是剑鞘 发表于 2024-8-21 02:28
不仅没有远程手段,AOE也很缺
真应该把立棍这个大圣经典动作做成默认能力再加一个专门对付群怪的扫棍势吧 ...

立棍不是有个轻击转重击就是立棍转圈圈的技能

江城诀丶 发表于 2024-8-21 02:52

看steam成就居然70%的玩家都过了黑熊精,这也太吓人了,国内玩家这么硬核的吗? ...

有风灵月影

32767 发表于 2024-8-21 02:55

我想知道为啥黑神话在日本那边给了个Cero Z的评级,最后PS切到港服买的,虽说港服便宜了不少

目前打到第二章,感觉暴力表现挺收敛的,最多也就打到敌人身上有红雾。敌人都是妖怪,死了直接化作烟散掉

主要是5岁的娃多半要看我玩,不太想给她看太过激的画面

御坂MKII 发表于 2024-8-21 02:56

第二章到石先锋后面第一个土地庙为止有几个?我看一共6个但是我才坐了俩

LrGsite 发表于 2024-8-21 02:56

这种女体的石头人真是给我恶心坏了 两条血,还带毒,上半身的石头碎了之后两条腿踢的飞起

hehe797979 发表于 2024-8-21 02:59

32767 发表于 2024-8-21 02:55
我想知道为啥黑神话在日本那边给了个Cero Z的评级,最后PS切到港服买的,虽说港服便宜了不少

目前打到第二 ...

第二章开头有无头怪弹唱,脖子的横截面清晰可见,应该指的是这类设计元素

ybfelix 发表于 2024-8-21 03:03

过了黑熊怪,开始放那段熊和袈裟和尚动画,放完再上来就是第二关无头怪弹唱。怎么说呢,也不是说这些不好,但感觉就这个口味,真的太,太老男人了。仿佛回到了00年代,看着比我再大一轮的BBS大虾灌水贴子的文风- - 简直时间机器啊

32767 发表于 2024-8-21 03:03

hehe797979 发表于 2024-8-21 02:59
第二章开头有无头怪弹唱,脖子的横截面清晰可见,应该指的是这类设计元素 ...

有道理,那感觉还行。
没有那种比较直接的暴力镜头就好。我自己都不太耐受,就更别说给娃看了

民工业 发表于 2024-8-21 03:07

这种女体的石头人真是给我恶心坏了 两条血,还带毒,上半身的石头碎了之后两条腿踢的飞起 ...

我倒是感觉这个怪设计的特别涩

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

anfangzhan 发表于 2024-8-21 03:09

这种女体的石头人真是给我恶心坏了 两条血,还带毒,上半身的石头碎了之后两条腿踢的飞起 ...

好尻!凑字凑字

LrGsite 发表于 2024-8-21 03:22

民工业 发表于 2024-8-21 03:07
我倒是感觉这个怪设计的特别涩

我也觉得蛮色的 分享给坛友

民工业 发表于 2024-8-21 03:33

【【黑神话:悟空】我看这石双双也是风韵犹存啊-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Ov2fvUY

鹅大人 发表于 2024-8-21 03:45

poppin 发表于 2024-8-20 16:29
金池长老伤害高,但很笨,三次就打过了,最后甚至无伤

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅 ...

金池你打他旁边的小怪会给你回血,基本上算白送的了

Ashonone 发表于 2024-8-21 04:10

点了瞬机穿上青铜套打BOSS也太简单了,赤髯龙一次就过。

不服来辩 发表于 2024-8-21 04:20

fireflies 发表于 2024-8-21 05:25

32767 发表于 2024-8-21 03:03
有道理,那感觉还行。
没有那种比较直接的暴力镜头就好。我自己都不太耐受,就更别说给娃看了 ...

虎先锋打架场地在血池里,庙门口还有大型动物躯干残骸

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

fireflies 发表于 2024-8-21 05:34

我感觉就是劈棍最好用,我都没点跑动蓄力,熟悉下BOSS出手可以靠第三下切手技弹他(不弹也比直接放蓄力快)。最重要的是攒两灯后能放的切手二连重击,力道和满蓄力重击差不多,出手还快
打双锤龙人就靠这个

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Tienx 发表于 2024-8-21 05:53

第二章这几个捷径要回到一开始的地方才能开有何巴意

Bani82 发表于 2024-8-21 05:57

浮屠界简直精神污染

旧梦囚心 发表于 2024-8-21 07:01

看前面的楼说打完石先锋能铸造60攻的武器,怎么我只能铸造50攻的,是缺少什么材料吗。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.1-alpha

Senbascira 发表于 2024-8-21 07:03

这浮屠界想法是好的,但是紫色监牢钥匙拿到之后反而牢房门口都失去了标识,这一间间的还有隐藏,谁她喵的记得那间房是锁着的啊

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ads147147 发表于 2024-8-21 07:28

jacket 发表于 2024-8-21 00:47
So I Tried Black Myth Wukong
https://www.youtube.com/watch?v=tFsl0iUczQE

昨天还在看虎先锋那款,不过法环那边还没画完,黑猴这可能出的也不快。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Chiralium 发表于 2024-8-21 07:32

Senbascira 发表于 2024-8-21 07:03
这浮屠界想法是好的,但是紫色监牢钥匙拿到之后反而牢房门口都失去了标识,这一间间的还有隐藏,谁她喵的记 ...

我是在打完妙音之后从头到尾又跑了一遍,有些弓箭手打死之后坐火也不会刷新

jy000129 发表于 2024-8-21 07:36

突然想起来,四年前宣传的时候变身也有攻击模式,能钻进怪肚子里造成巨大伤害,大概是交互量太大而且地图互动太难删掉了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

量子大蛇 发表于 2024-8-21 07:49

感觉这游戏的难度很大程度上在于容错率低啊。
真正让人觉得有设计的只能想起白衣秀士,黑风大王也勉强算吧,有法兰不死队或者英雄古达那样看起来攻击节奏密集,实际上熟悉之后可以和boss“共舞”的感觉。
但是像金池老祖、黑风怪、地狼这种纯粹就是灌伤,你要说难度嘛看着没什么难度,但是被抓住个失误就有可能半血以上直接处决。
最恶心的是第二章有些小怪都能瞬间下半血,比如那个喷石头的,半条血被凑近了一个喷就没了,恶心。

Chiralium 发表于 2024-8-21 07:52

真正让人觉得有设计的只能想起白衣秀士,黑风大王也勉强算吧 ...

个人认为没地图比难度设置更能劝退轻度玩家

JoelBirch 发表于 2024-8-21 07:52

真正让人觉得有设计的只能想起白衣秀士,黑风大王也勉强算吧 ...

是这样的,黑猴儿目前相当一部分的BOSS设计比魂血环还要「你打你的,我打我的」,和战神就更没法比了

量子大蛇 发表于 2024-8-21 07:53

鹅大人 发表于 2024-8-21 03:45
金池你打他旁边的小怪会给你回血,基本上算白送的了

因为金池长老开局会放龟派气功,我第一次打进去以为是幽邃主教那种打法,直接清小怪,结果被一记气功差点秒了,就以为清小怪会加速触发他的气功波,一直没打
直到打通关的那次才发现原来打小怪是给自己回血的

天野银次X美堂蛮 发表于 2024-8-21 07:55

Chiralium 发表于 2024-8-21 07:52
个人认为没地图比难度设置更能劝退轻度玩家

个人倒是觉得反而是加了小地图能拉不少轻度玩家进来。。。。
ps不过大概率不会加了。。。毕竟真加了的话。。。。这作地图设计不太行的核心问题会比较明显

ztgmeteor 发表于 2024-8-21 08:02

一个精英后面跟着至少俩远程,魂都没有这么过分过。
你要是一两处还则罢了,进了第二章走几步就是这种配置。得亏小怪不多,不然真的破防了。

droople 发表于 2024-8-21 08:07

天野银次X美堂蛮 发表于 2024-8-21 07:55
个人倒是觉得反而是加了小地图能拉不少轻度玩家进来。。。。
ps不过大概率不会加了。。。毕竟真加了的 ...

你们俩不是说的一个事么

— from S1 Next Goose v3.1.88.3-alpha

Bani82 发表于 2024-8-21 08:08

醒酒任务怎么做?

旧梦囚心 发表于 2024-8-21 08:10

Bani82 发表于 2024-8-21 08:08
醒酒任务怎么做?

你石中人任务做了没,做了的话找石中人换醒酒石。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.1-alpha

Jabeck 发表于 2024-8-21 08:12

JoelBirch 发表于 2024-8-21 07:52
是这样的,黑猴儿目前相当一部分的BOSS设计比魂血环还要「你打你的,我打我的」,和战神就更没法比了 ...

打到第三章吧,黑猴大部分怪和BOSS你攒两颗豆子的棍重击都能把他们打硬直,甚至轻击的最后一下也能打硬直,「你打你的,我打我的」我觉得不成立的。

阿库鲁艾特 发表于 2024-8-21 08:13

御坂MKII 发表于 2024-8-21 01:10
石敢当怎么搞出来,我打完虎爹怎么石先锋只有一个人

收集6个佛眼珠

ranger_wang 发表于 2024-8-21 08:19

看steam成就居然70%的玩家都过了黑熊精,这也太吓人了,国内玩家这么硬核的吗? ...

国内玩家有一点好,就是打不过真的会开,不惯着。

看别人玩游戏 发表于 2024-8-21 08:21

借楼问下pc是不是默认开了很高的锐化,4K分辨率本来就很锐利了,但是游戏里面有很重的涂抹感,dlss的渲染分辨率调到89%感觉还是很重

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

lilisipis 发表于 2024-8-21 08:21

他那个葫芦升级材料能返回或者继承吗,我只有老葫芦能升级

Chiralium 发表于 2024-8-21 08:24

看别人玩游戏 发表于 2024-8-21 08:21
借楼问下pc是不是默认开了很高的锐化,4K分辨率本来就很锐利了,但是游戏里面有很重的涂抹感,dlss的渲染分 ...

是的,默认开启且无法关闭
页: 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 [485] 486 487 488 489 490 491 492 493 494
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!