hehe797979 发表于 2024-8-21 18:25

野山野林檎 发表于 2024-8-21 18:24
你们其他棍有用吗,我感觉我全程劈棍能打到通关,根本不用切换模式

立棍打AOE,戳棍用距离和出招速度弥补伤害

纸巾杀手 发表于 2024-8-21 18:25

隔壁楼稍微瞄了眼,感觉已经变成了汴京青蒜楼了

Sleipnirω 发表于 2024-8-21 18:27

黄金国这演出帅啊

纸巾杀手 发表于 2024-8-21 18:29

话说这么久了,没看游科官方出来说啥啊,不论是首发补丁还是销量报喜

Chiralium 发表于 2024-8-21 18:29

nightomorrow 发表于 2024-8-21 17:58
紫云山打完晦月魔君的针

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

搜了一下,想要去紫云山需要从XX土地庙出发…

可我TM连这个土地庙都没找着

芋圆啵啵丶 发表于 2024-8-21 18:30

草,秽月魔君好菜啊初见过,反而毒敌大王卡了半小时

桥洞底下盖小被 发表于 2024-8-21 18:31

隔壁楼从一开始就对这游戏就没什么好感的,看看得了

lilisipis 发表于 2024-8-21 18:33

是啊,我首日补丁呢。咋一点动静没有

二月十日 发表于 2024-8-21 18:34

我虎先锋初见一次过了,但黄风怪死了十几次,虽说没用定风珠_(:з」∠)_

就是剑鞘 发表于 2024-8-21 18:34

从石先锋和虎先锋两个方向触发学身外化身的剧情,播片居然还不完全相同,有心了
syl,之前A9VG评测里说的“走小路一直走到BOSS战后院”,是不是说的就是石先锋这边可以绕到卧虎寺后面啊

ackroyd 发表于 2024-8-21 18:35

第三章最后那个动画好牛逼啊,太震撼了

lilisipis 发表于 2024-8-21 18:36

隔壁楼还好,尼姑庵游综已经彻底疯狂了,我昨天看见有分析卧龙比黑神话好的,还有说原子之心和黑神话差不多的

出言不迅 发表于 2024-8-21 18:37

ps5游玩体验怎么样,有没有玩了的介绍下,谢谢。
还有就是目前有出首日补丁吗?或者有计划出优化补丁?
有配置还可以的pc,但显示器比较老了。大型游戏主要还是在电视上玩起来体验好

tand177 发表于 2024-8-21 18:40

子夜的黑暗 发表于 2024-8-21 18:41

有 ...

优点是不用管乱七八糟的配置,想要60帧就性能模式,能接受30帧就画质模式,配上大电视就是3米抗锯齿5米超高清,基本没啥崩溃和跳出,缺点就是不如高配pc以及没有hd震动

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

pwzzy 发表于 2024-8-21 18:42

有 ...

用性能模式很稳定,只遇到过一次贴图bug,首日补丁没有,不知道游科有没有后续补丁

MuramasaSP 发表于 2024-8-21 18:44

有 ...

昨晚玩了2个多小时,1080p显示器性能模式,出现了几次掉帧,还算能玩,画质模式锁30帧。我玩的时候觉得画面还不错,可能是因为美术确实强大,但看了一圈评价普遍反应ps5优化不行。比如这个视频

【【4K60帧】黑神话:悟空 | PS5 vs PC | 画质详细对比 | 作者:ElAnalistaDeBits-哔哩哔哩】 https://b23.tv/EhZ9tmr

如果pc配置尚可,买pc版比较好,我是只有2060笔记本所以玩的ps5版。而且ps5手柄震动做的也不行,不知道是不是和pc一样的,总之没有什么优势。

creator6019 发表于 2024-8-21 18:45

发现铜头铁臂搭配喝酒后不耗蓝的泡酒神器很好用啊
莽夫必备,喝口酒就上去乱按,要被打了就铜头铁臂,可以取消所有动作

gzGaryC 发表于 2024-8-21 18:45

靠立回打完虎寅觉得隔壁楼讨论动作性的有一点说得很对,完美闪避的慢动作非常影响连续闪避的手感

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-8-21 18:47

fuochai 发表于 2024-8-21 18:47

这个金稳兽 有用的吗 以为是之只能还钱的顺手卖了然后发现有个npc卖这个 价格还更贵?

cube 发表于 2024-8-21 18:49

自从黑神话发售,尼姑庵的手综区突然清净了不少。

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-8-21 18:51

nightomorrow 发表于 2024-8-21 18:54

Chiralium 发表于 2024-8-21 18:29
搜了一下,想要去紫云山需要从XX土地庙出发…

可我TM连这个土地庙都没找着 ...

都打到百眼魔君了肯定能找到

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

芋圆啵啵丶 发表于 2024-8-21 18:56

哇可以变龙了,模组好帅

Alicest 发表于 2024-8-21 18:58

我去 这登仙散效果也太猛了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

我是蓝石头 发表于 2024-8-21 18:58

cube 发表于 2024-8-21 18:49
自从黑神话发售,尼姑庵的手综区突然清净了不少。

只能说这就是沪厂,连再请一套社管的钱都没了,一套社管两头用,让隔壁形成了黑神话风评在手综远大于游综的奇观

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

芋圆啵啵丶 发表于 2024-8-21 18:59

直接可以造108攻的飞龙宝杖了,爽

Bani82 发表于 2024-8-21 18:59

有 ...

这是我玩过最卡的ps5游戏,第三章几分钟一卡

库德里尔 发表于 2024-8-21 18:59

在游戏里查游记,是不是有时候怪物的绘图会变得更精细,甚至变成彩色?
这会和击杀小怪的次数有关吗?

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

virusking 发表于 2024-8-21 18:59

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-8-21 18:47
尼姑庵一眼有社管在那里搅浑水,看外面的帖子好像已经是血狮2.0了,结果再一看评分比泥潭还高一点。 ...

也不止NGA,微博今天黑热搜一直没下来过,固然是集美在破防,但说没有社管那是不可能的

白笛之音 发表于 2024-8-21 19:00

英伟达的鸡血驱动还真行。更完驱动光追关插帧也能稳60了,再也不用被第二章亮瞎狗眼。

fuochai 发表于 2024-8-21 19:02

blazeryc 发表于 2024-8-21 16:36
大头确实好用,携带就给的20防御,大头攻击接近450左右伤害,还能打断一些技能 ...

我有很多boss击杀截图是大头

—— 來自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

黑修士 发表于 2024-8-21 19:06

不玩微博,但偶尔发一条很快都会有四位数的阅读量
今天发了条带黑神话悟空话题的,刚刚看了下,只有个位数阅读量

Chia 发表于 2024-8-21 19:07

二章结尾的动画
是真木偶剧,还是CG仿的木偶啊

有点没看出来

larthasliu 发表于 2024-8-21 19:10

dookiee 发表于 2024-8-21 14:17
玩一两个小时就电脑重启是温度过高还是电源功率太低600w带6800xt还是太勉强了吗,还是我需要添置两个机箱风 ...

cpu硅脂应该是

larthasliu 发表于 2024-8-21 19:11

yinfu 发表于 2024-8-21 14:53
第二回说是没地图黄沙场景辨识度低,但以各种场景构造、佛像建筑为特征来记路的话还是挺好记的,就是麻烦。 ...

对,我发现我很记路,确实没那么迷路

JOJO42 发表于 2024-8-21 19:13

子夜的黑暗 发表于 2024-8-21 18:41
优点是不用管乱七八糟的配置,想要60帧就性能模式,能接受30帧就画质模式,配上大电视就是3米抗锯齿5米超 ...
我ps5到了第三章后多次直接卡死,另外还伴有部分过场动画一顿一顿的情况
游科他们不会只顾着开庆功会,连个后续补丁都没有吧

DorianMode 发表于 2024-8-21 19:15

第三章打到极乐谷我寻思这章是不是快完了,一看蒲团我才坐了两个,虽然地图问题很多,这体量是真的大

larthasliu 发表于 2024-8-21 19:19

lilisipis 发表于 2024-8-21 18:33
是啊,我首日补丁呢。咋一点动静没有

N卡驱动有了啊,去搜搜,不过老显卡谨慎,主要优化了dlss
页: 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 [496] 497 498 499 500 501 502 503 504 505
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!