Alicest 发表于 2024-8-21 20:25

不是,怎么就见亢金龙了

Alicest 发表于 2024-8-21 20:26

不是,怎么就进浮屠界了,我跳什么流程了吗

方块木偶 发表于 2024-8-21 20:27

Alicest 发表于 2024-8-21 20:26
不是,怎么就进浮屠界了,我跳什么流程了吗

就是这个流程,打完亢金龙力竭被黄眉扔进浮屠监狱劳改了

寂长无星夜 发表于 2024-8-21 20:31

有个话痨跟着感觉好玩多了

Sleipnirω 发表于 2024-8-21 20:32

谁说这游戏没魂味的,第三章这配置也太魂了

Alicest 发表于 2024-8-21 20:34

不是,这地方怎么没空气墙啊

lilisipis 发表于 2024-8-21 20:34

椎名mahuyo 发表于 2024-8-21 20:22
这大本营居然都受不了了

拳塔一体的前提是拳不能忤逆塔要保的对象

cube 发表于 2024-8-21 20:34

第三章应该是地图设计最差的,但是结尾的过场动画艺术水平够高又把均分拉回来了。

目鱼 发表于 2024-8-21 20:38

浮屠界的红光是什么机制啊

芋圆啵啵丶 发表于 2024-8-21 20:40

编辑

Chiralium 发表于 2024-8-21 20:43

在百眼魔君这死的次数比之前流程里死的加起来还多

yuusuke 发表于 2024-8-21 20:44

浮屠界牢房怎么开呀 BOSS妙音打了 回去看还是开不了

Alicest 发表于 2024-8-21 20:44

目鱼 发表于 2024-8-21 20:38
浮屠界的红光是什么机制啊

持续掉血,血上限掉到原来的一半,攻击极大增加
还有遇到双灯笼怪的时候会致盲

卡拉德利姆 发表于 2024-8-21 20:44

刚打完浮屠界,可能是因为之前看了些恶评有了心理预期感觉还好,不就是标准魂味嘛,扣血上限这个机制没找到反制的办法,那我开个隐身润然后龟着总行吧;碰到经典的前面一个远程死角藏个近战一脚蹬你下山的配置,天命人连个远程手段都没有,那我还是开个隐身润总行吧,打到这里我已经完全理解了,定身和隐身就是官方给你的挂,一个拒绝和敌人交互,一个拒绝和关卡交互,你说蓝不够没得回蓝的法子?那制作方总得有点制作方的矜持对不对?最后魔将妙音倒是不难

Alicest 发表于 2024-8-21 20:45

cnmd 点错传回去了

句扶 发表于 2024-8-21 20:45

lilisipis 发表于 2024-8-21 20:34
拳塔一体的前提是拳不能忤逆塔要保的对象

并没有,光列出的四个账号里,我就知道一个是打男拳的顶黑神话的
而且一个没列在里头的一个男拳大v也被封了,也是因为最近清算女拳的有点得意忘形

天空木鱼 发表于 2024-8-21 20:47

第三章的机制有点心理变态了

安姆闲人 发表于 2024-8-21 20:52

自己玩到黄风岭了,我的评分倒是比黑风林高了,可能是没有树木罩着没那么压抑了,之前看人吐槽的几个小怪守一扇门一眼机制绕后也没啥压力,这个所谓弓箭恶心跟当年我闯铁炮要塞比完全是毛毛雨啊

关键是第二关没第一关地上那么多碎石杂草,哪些路可以走容易分辨很多

Synopses6087 发表于 2024-8-21 20:56

定身粉碎可以回复法力,要怎么粉碎啊

Alicest 发表于 2024-8-21 20:58

我真是操了,打莲眼的时候突然进红眼了,有必要吗

Chiralium 发表于 2024-8-21 20:58

好土的剧情

Alicest 发表于 2024-8-21 20:59

哦对,红眼的时候没法变广智/石人

Chiralium 发表于 2024-8-21 21:01

Synopses6087 发表于 2024-8-21 20:56
定身粉碎可以回复法力,要怎么粉碎啊

定身解除的时候要是被打出硬直了就是粉碎了

小怪平A就能打出粉碎,精英怪和BOSS得用重棍或者高削韧的魂魄技能

遗迹永存 发表于 2024-8-21 21:03

yuusuke 发表于 2024-8-21 20:44
浮屠界牢房怎么开呀 BOSS妙音打了 回去看还是开不了

紫圈么,上层跳下去打败三将莲生就能开了,

TiiTiiLL 发表于 2024-8-21 21:03

玩到第三章打到劫波那个门,感觉比起地图问题更重要的是没有有效移动手段,猴子跑动速度慢建筑物规模又这么大,往两遍探路探了半天最后发现都是空气墙,最后走八百万里路回到正门,这一套太消耗热情了

vava 发表于 2024-8-21 21:04

amazarashi 发表于 2024-8-21 21:07

安姆闲人 发表于 2024-8-21 20:52
自己玩到黄风岭了,我的评分倒是比黑风林高了,可能是没有树木罩着没那么压抑了,之前看人吐槽的几个小怪守 ...

虎先锋之后开始舔图,你可能会改观

地方很大,翻了三倍的说法并不夸张,找事件触发点找的晕头转向

巨馍蘸酱 发表于 2024-8-21 21:07

我总感觉画面有很强的颗粒感,有办法解决吗

失之,我命 发表于 2024-8-21 21:07

说起来有没有人觉得金池登场那台词挺喜感的,跟个老鸨一样,怕不是几百年没见过别人快憋疯了……

出言不迅 发表于 2024-8-21 21:08

Bani82 发表于 2024-8-21 18:59
这是我玩过最卡的ps5游戏,第三章几分钟一卡

感谢回复,请问是开的画质模式吗,有没试试性能模式

量子大蛇 发表于 2024-8-21 21:13

Chiralium 发表于 2024-8-21 20:20
草,我就说怎么感觉葫芦升级了跟没升级一样,原来我一直带的是不能强化的预购葫芦 ...
预购葫芦对我这种体力点满的玩家来说挺实用的,第一口可以一口顶三口,虽然现在初始葫芦已经+2了,但还是拿着预购葫芦

就是剑鞘 发表于 2024-8-21 21:17

现在感觉地狼比幽魂好用多了,远距离启动不怕被打也不怕打不中,多段伤害打在BOSS身上居然是小硬直+小硬直+大硬直

量子大蛇 发表于 2024-8-21 21:17

Sleipnirω 发表于 2024-8-21 20:32
谁说这游戏没魂味的,第三章这配置也太魂了

第三章这个,墙角菜刀哥突然来一刀,往前一翻直接把精英怪仇恨拉上,然后被俩菜刀哥和精英怪追着一路砍,真的魂味儿拉满了,一下子就想起了玩魂的欢乐时光。特别是那个看起来很菜但抡起来很猛的大剑活尸,简直就是魂。

Alicest 发表于 2024-8-21 21:24

我真服了这独木桥天降怪

声优 发表于 2024-8-21 21:28

MB 这小离龙 雷电法王李元霸 是真TM NB 啊

破晓之光 发表于 2024-8-21 21:30

这第三章,我只能说,还好tmd有空气墙,不然我不知道要多死多少次

—— 来自 HONOR ANY-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

bypass 发表于 2024-8-21 21:34

游戏的锐化真的开得太高了,看得好难受

Bani82 发表于 2024-8-21 21:34

出言不迅 发表于 2024-8-21 21:08
感谢回复,请问是开的画质模式吗,有没试试性能模式

性能,主要在第三章,雪地场景太大了

Bani82 发表于 2024-8-21 21:35

第三章那个要火的NPC怎么解?我变老鼠对他喷火没用

tand177 发表于 2024-8-21 21:37

页: 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 [498] 499 500 501 502 503 504 505 506 507
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!