御姐控之耻 发表于 2024-8-11 06:50

目前担心体量的都是根据泄露的击败boss相关成就对比已经公开的那几个PV来推算具体流程的吧。

玩家肯定是希望内容越多越好,我之前还想着把大版本西游记搬进去呢,不过冷静下来想想也不现实。

反正只要成品能达到之前官方承诺的主线流程15小时以上在我心里就已经算合格了。

电波系腑海林 发表于 2024-8-11 07:09

tbone 发表于 2024-8-11 07:13

评测还是周五解禁啊,说实话特地为了8月20日这个时间挪到周二发售对销量还是有挺大影响的吧

—— 来自 S1F ...

完全没影响,游戏素质过硬销量就会起飞,上班党、学生会觉得这个时间不好倒是真的

巨魔已被忠诚 发表于 2024-8-11 07:42

tbone 发表于 2024-8-11 07:13
完全没影响,游戏素质过硬销量就会起飞,上班党、学生会觉得这个时间不好倒是真的 ...

现在是暑假

baizhi 发表于 2024-8-11 07:51

tbone 发表于 2024-8-11 07:51

巨魔已被忠诚 发表于 2024-8-11 07:42
现在是暑假

我在黑猴群里看有些学生20号左右要回学校、去军训了,有可能只是少数吧

lilisipis 发表于 2024-8-11 08:03

不要暴雷吧,我真有点开始害怕了😨

桥洞底下盖小被 发表于 2024-8-11 08:05

无敌了,贴吧瞎猜搞出来的思想滑坡已经影响你楼了,接下来会怎么样我都不敢想

Chiralium 发表于 2024-8-11 08:06

PS5版不送测比用奖杯反推内容量更值得说道吧,这也太像那个游戏了

芋圆啵啵丶 发表于 2024-8-11 08:07

我对黑猴体量的期望是和只狼对标的,一周目全boss起码得30小时左右吧,15小时是哪来的消息,顶针吗

桥洞底下盖小被 发表于 2024-8-11 08:09

我对黑猴体量的期望是和只狼对标的,一周目全boss起码得30小时左右吧,15小时是哪来的消息,顶针吗 ...

20年还在招人也缺钱的时候主创采访说过的话,后面就没提过了

thez 发表于 2024-8-11 08:11

主创是说至少15小时,目前看30小时毫无问题

sakuraNTET 发表于 2024-8-11 08:18

看了最终pv,冲了

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

tbone 发表于 2024-8-11 08:21

thez 发表于 2024-8-11 08:11
主创是说至少15小时,目前看30小时毫无问题

完全没问题,最终pv本来就是定心丸,某些坛友被带节奏就开始动摇我也是服了

臭P遇上臭脚 发表于 2024-8-11 08:24

看到nga有人突然破防说要退款好搞笑

jacket 发表于 2024-8-11 08:25

那个两条触须扔雪球的变身放到雪地以外的场景怎么处理,变成扔土块么

桥洞底下盖小被 发表于 2024-8-11 08:30

tbone 发表于 2024-8-11 08:21
完全没问题,最终pv本来就是定心丸,某些坛友被带节奏就开始动摇我也是服了 ...

贴吧nga也就算了,你楼也能思想滑坡我是真没想到

Vneeto 发表于 2024-8-11 08:37

已经最后一周了,的确该先后送到各路媒体测评了。
没找上面说的81奖杯看,不过81这个数字的确很有特殊意义的,毫不意外。

御姐控之耻 发表于 2024-8-11 08:39

楼里这觉得15小时主线太短的是啥情况?平时玩的都是RPG吗?

如果动作游戏主线真有15小时的话那可够长了啊,算上各种反复战斗探索试错,普通玩家怎么也得花个5、60小时才能通关了。

只狼战神这种才几个小时啊,一周目打了4、50个小时的玩家大有人在。

Vneeto 发表于 2024-8-11 08:41

楼里这觉得15小时主线太短的是啥情况?平时玩的都是RPG吗?

如果动作游戏主线真有15小时的话那可够长了啊 ...

人人都是速通高手,说15小时就一定只能玩15小时自动关机∠( ᐛ 」∠)_

御姐控之耻 发表于 2024-8-11 08:42

我对黑猴体量的期望是和只狼对标的,一周目全boss起码得30小时左右吧,15小时是哪来的消息,顶针吗 ...

你们是不是把游戏时长和主线时长搞混了?

acropolis 发表于 2024-8-11 08:43

动作游戏十五小时觉得短的也是有点东西的

海豹墨鱼卷 发表于 2024-8-11 08:44

如果动作游戏主线真有15小时的话那可够长了啊 ...

15小时来自试玩都没去的抖音博主放的话,有什么听的必要吗。
还不如信贴吧的

变老的大二 发表于 2024-8-11 08:44

对标战神5,我估计实际情况30小时左右,算是比较舒服的体量了

御姐控之耻 发表于 2024-8-11 08:47

海豹墨鱼卷 发表于 2024-8-11 08:44
15小时来自试玩都没去的抖音博主放的话,有什么听的必要吗。
还不如信贴吧的 ...

15小时是当初制作组的访谈,我记得20年还是21年就有了,这专楼里你在最前面几十页翻翻应该能看到。

芋圆啵啵丶 发表于 2024-8-11 08:52

御姐控之耻 发表于 2024-8-11 08:42
你们是不是把游戏时长和主线时长搞混了?

这楼前面15h就说的游戏时长,所以我才问的

御姐控之耻 发表于 2024-8-11 08:54

芋圆啵啵丶 发表于 2024-8-11 08:52
这楼前面15h就说的游戏时长,所以我才问的

谁说的?
最近两页提到15小时以上应该就是我吧,我说的很明确是“官方承诺的15小时以上主线流程”啊。

Vneeto 发表于 2024-8-11 09:01

扫了一眼那个据说是的奖杯成就。天命人不是纯纯的悟空工具人还是挺好的。

芋圆啵啵丶 发表于 2024-8-11 09:04

御姐控之耻 发表于 2024-8-11 08:54
谁说的?
最近两页提到15小时以上应该就是我吧,我说的很明确是“官方承诺的15小时以上主线流程”啊。 ...

上一页 11876

wasian 发表于 2024-8-11 09:07

评测还是周五解禁啊,说实话特地为了8月20日这个时间挪到周二发售对销量还是有挺大影响的吧

—— 来自 S1F ...

怎么会有影响,都2024了,玩家没时间玩≠玩家不买游戏,只要游戏质量够、热度能持续,迟几天买早几天买哪有区别,再说现在销量都是算首周的

ASLOP 发表于 2024-8-11 09:09

我一直都不太喜欢提前送测的规则,妈的明明我是预购消费者居然比他们晚玩到游戏,而且还有被剧透的风险,太不公平了

曼彻斯特联 发表于 2024-8-11 09:11

ASLOP 发表于 2024-8-11 09:09
我一直都不太喜欢提前送测的规则,妈的明明我是预购消费者居然比他们晚玩到游戏,而且还有被剧透的风险,太 ...

游戏评测本质是购物指南,不提前送测只会大幅降低其作为购物指南的价值。

御姐控之耻 发表于 2024-8-11 09:12

臭P遇上臭脚 发表于 2024-8-11 08:24
看到nga有人突然破防说要退款好搞笑

这种要么属于脑子有病,要么本来就没打算买
一开始就奔着退款去的。

正常期待了4年的玩家不可能因为目前透露的这些信息就放弃游玩选择退款的。

即使像我这种信目前泄露成就是真的,且做好心理准备没有更多内容的人。我再怎么对地图比较少,很多高人气神怪没出现有所抱怨,就凭现在几个PV和试玩会提供的内容也一定会是想亲手玩上一玩的。

我不信有人会只是因为体量不合心意就选择退款。

绝对不可能有期待了4年的玩家可以忍住不亲手玩过一遍就放弃的。
百分之一百不可能。

芋圆啵啵丶 发表于 2024-8-11 09:22

我只狼一周目全boss通关时间23h,其中还花了一小时刷钱。但前提是我看过一遍实况,大致知道各种boss的对策,所以水分还是挺大的。我个人算是普通水平玩家吧(指三年前义父卡了两小时),这么折算下来全boss30h的体量差不多符合我的期望

Vneeto 发表于 2024-8-11 09:23

杨奇前几天都说了,接下来等黑猴最好的办法是断网,即使不是媒体泄露也会有各种宣发需要的泄露的,不爽就别看。

1140494429 发表于 2024-8-11 09:25

只送pc确实是担心主机优化了

放大镜 发表于 2024-8-11 09:25

xiaosayang 发表于 2024-8-11 05:47
说实话最终pv这怪的数量看的我都有点担心了,预先知道游戏时长15-20小时+主要内容在boss战的情况下很怀疑游 ...

人总是喜欢听自己想听的话,对贴吧擅自破防嗤之以鼻,对B站精神按摩甘之如饴,大家都有光明的未来

四年时间,几十个,还要有质量,换卡婊上大概会端出来几十个七彩羊库库吧

KOGmk2 发表于 2024-8-11 09:29

寂长无星夜 发表于 2024-8-10 20:57
你说辣么多,我还是没搞懂为什么4060得开dlss才能1080p60帧,官网配置表我也发了 ...

因为官网给的本来就是开了DLSS的数据啊,没看过的人

KOGmk2 发表于 2024-8-11 09:30

clmd 发表于 2024-8-10 22:31
为了向低配妥协,黑神话阉割的太厉害了,地狱之刃2 1080p极高画质下,4070才60帧。4k下4090才53帧,黑神话 ...

地狱之刃2给的配置表是不开DLSS的,黑神话给的是默认开DLSS的,如果黑神话不开DLSS,估计好不到哪去

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2024-8-11 09:39

页: 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 [298] 299 300 301 302 303 304 305 306 307
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!