Linjiangzhu 发表于 2024-8-10 16:48

说起地狱之刃2这类走路模拟器我个人有点看法。有一些游戏为了追求电影化的演出去加类胶片的噪点,加动态模糊,开很大的景深。这样的结果就是只要画面一动起来,原本非常精致的建模贴图都糊成一坨屎。我个人非常不喜欢地狱之刃2的一点原因就是因为那个屎一样焦点和景深,玩家的关注的地方不一定和摄像机一致,但凡往角落撇一眼就很难受。

BK10 发表于 2024-8-10 16:50

Linjiangzhu 发表于 2024-8-10 16:48
说起地狱之刃2这类走路模拟器我个人有点看法。有一些游戏为了追求电影化的演出去加类胶片的噪点,加动态模 ...

直接打补丁关闭啊,黑边也可以关就是帧数会降低一点我4070tis在4k加帧生成还是能稳60左右的

海豹墨鱼卷 发表于 2024-8-10 16:50

桥洞底下盖小被 发表于 2024-8-10 16:14
跟进不进xgp有什么必然联系…

众所周知,xbox用户玩不到。

hehe797979 发表于 2024-8-10 16:59

战斗+各种RPG系统运算、各种实体建筑,优化任务不一定比纯野外场景的地狱之刃要轻,

通透感空气感现在确实是官方demo和地狱之刃2好一些,
但这也可以解释成美术方向性的不同,更强调丁达尔效应,光线的真实性、甚至用21:9电影横幅,
这些追求极致写实的游戏,与黑猴对美术的需求是不一样的

当然,如果画质能拉到官网截图的水平,那又是另一回事了。
官网这些截图没有天命人,不好判断游戏实际表现

爱护动物抓根宝 发表于 2024-8-10 17:00

我就好奇楼里怎么还没开始平台粉互殴的没一点s1 特色,外面那贴火药味太淡了没啥意思,原来在这等着啊,还得是数毛大战才行
游科啥时候宣布取消xbox版啊,我想看更大的烟花

寂长无星夜 发表于 2024-8-10 17:02

KOGmk2 发表于 2024-8-10 15:57
1080P应该一个都搞不定......你只能在DLSS60FPS和DLSS光追之中二选一

你在说啥呢,官方又不是没出配置表

寂长无星夜 发表于 2024-8-10 17:04

不开光追随便玩

shinoverse 发表于 2024-8-10 17:09

我2020的电脑不开光追刚好中画质

巨魔已被忠诚 发表于 2024-8-10 17:15

BK10 发表于 2024-8-10 16:48
兄弟你是真的乐,我应该不止一次说过地狱之刃走模拟器吧体量小才做到那个水平吧,比这玩意也是别人开的头 ...

我早说了没有可比性哪里褒姒了
你们讨论这个滑稽感等同于“20帧不卡”“高刷没用”

hehe797979 发表于 2024-8-10 17:17

传统第三人称,
和越肩视角,“镜头调教”的差距也很大,不能一概而论。
黑客帝国demo持枪瞄准越肩视角的时候,就比开车走路舒服很多。

蒜灵 发表于 2024-8-10 17:57

https://www.bilibili.com/video/BV11y411i7g8
看到一个解析预告片剪辑手法的,角度比较奇特

umbasa 发表于 2024-8-10 18:09

寂长无星夜 发表于 2024-8-10 11:15
这写的不是跟游科一样吗,1060可以1080p中画质,我觉得这优化够可以了

老黄这个带具体帧数的,游科可没提帧数表现

蒜灵 发表于 2024-8-10 18:21

https://www.bilibili.com/video/BV11y411i7g8
https://www.bilibili.com/video/BV1A8YGemEgB
https://www.bilibili.com/video/BV15pY3eYE1A
这些打着发激活码旗号的视频都是图啥?播放量也没有几个

lilisipis 发表于 2024-8-10 19:22

还没发售呢,黑猴的讨论环境就已经抽象的无法形容。游戏贴吧里各种吵各种串,希望黑猴要么好到爆炸要么烂穿地心,别不上不下弄得社区天天吵

kykawaiii 发表于 2024-8-10 20:00

必经之路了属于是

KOGmk2 发表于 2024-8-10 20:20

敏感词好多 发表于 2024-8-10 16:42
哪有这么夸张,11704楼不是发了NVIDIA的配置表吗?4060是108060加中画质中光追

—— 来自 S1Fun ...

你打开原网页就能看到~~~所有数据均默认开启DLSS

KOGmk2 发表于 2024-8-10 20:26

寂长无星夜 发表于 2024-8-10 17:02
你在说啥呢,官方又不是没出配置表
问得出来这句话的就表示你从没去官网看过,一直享受信息切片灌输,官网的配置下面一行字:默认开启DLSS/FSR/XeSS,光追开高相对中光追(这个不比光栅好)性能要求是翻倍的,高画质相对中画质需求也差不多是翻倍,所以你要么DLSS 1080P60FPS高画质,要么DLSS 开高光追,还有就是DLSS 中画质中光追

社友者 发表于 2024-8-10 20:33

还有10天,这个盛夏,非常难熬

寂长无星夜 发表于 2024-8-10 20:57

KOGmk2 发表于 2024-8-10 20:26
问得出来这句话的就表示你从没去官网看过,一直享受信息切片灌输,官网的配置下面一行字:默认开启DLSS/FSR/X ...

你说辣么多,我还是没搞懂为什么4060得开dlss才能1080p60帧,官网配置表我也发了

なるぼど 发表于 2024-8-10 21:31

难受,还好最近入坑钢丝了,那真叫一个吃时间啊,不然这我怎么过啊

—— 来自 S1Fun

桥洞底下盖小被 发表于 2024-8-10 21:32

lilisipis 发表于 2024-8-10 19:22
还没发售呢,黑猴的讨论环境就已经抽象的无法形容。游戏贴吧里各种吵各种串,希望黑猴要么好到爆炸要么烂穿 ...

这才到哪啊

椎名mahuyo 发表于 2024-8-10 22:02

奖杯都出了,描述挺抽象的

lilisipis 发表于 2024-8-10 22:04

偷跑网址,不知道真假https://www.powerpyx.com/black-myth-wukong-trophy-list-revealed/

tbone 发表于 2024-8-10 22:07

据说已经有人把成就扒出来了,各位当心剧透

气温而人 发表于 2024-8-10 22:07

奖杯应该是真的

YukariK 发表于 2024-8-10 22:08

Consume those who had consumed. 理解不能

kaion111 发表于 2024-8-10 22:08

黑猴的奖杯估计大半是boss击杀奖杯

lilisipis 发表于 2024-8-10 22:09

还真不是,我看了除了些道具全收藏的大部分应该都是剧情支线的奖杯

不服来辩 发表于 2024-8-10 22:11

气温而人 发表于 2024-8-10 22:12

大都是剧情支线,收集物品、彩蛋

举个例子,变身收集就是一个奖杯,之前科隆演示的挟魂崖收集佛头也是一个奖杯

月夜的风 发表于 2024-8-10 22:14

这奖杯数量真多.........

气温而人 发表于 2024-8-10 22:16

不服来辩 发表于 2024-8-10 22:11
那么,求推荐up主。有三点要求,一是up主设备好(画面好),二是不速通(想看全剧情),三是up主有趣(看直播中 ...

这不是四点吗

推荐Mr.Quin吧,虽然剧情他肯定胡编乱造,不过至少乐子是拉满的。

羽毛的话文字过敏,而猴学家大都是手残或者乐子不多

临界点 发表于 2024-8-10 22:22

hehe797979 发表于 2024-8-10 16:59
战斗+各种RPG系统运算、各种实体建筑,优化任务不一定比纯野外场景的地狱之刃要轻,

通透感空气感现在确实 ...

官网截图有天命人的 只是都是动态时候的截图 不够清晰所以就没发出来而已

lilisipis 发表于 2024-8-10 22:25

看起来黑猴剧情任务比重和体量真不小啊。除了一些葫芦收集啊,全是剧情支线的奖励,而且每一个成就看起来都是一条完整的线。我的天这体量

kaion111 发表于 2024-8-10 22:27

一大堆支线奖杯的话,剧情量不是爆炸

临界点 发表于 2024-8-10 22:27

lilisipis 发表于 2024-8-10 22:25
看起来黑猴剧情任务比重和体量真不小啊。除了一些葫芦收集啊,全是剧情支线的奖励,而且每一个成就看起来都 ...

看之前蜘蛛精的纯剧情演示就5,6分钟了   剧情这块的量肯定不少感觉不仅会超过战神甚至可能接近死亡搁浅那种等级的

抽烟的猴 发表于 2024-8-10 22:30

要不要准备开剧透楼了

clmd 发表于 2024-8-10 22:31

通透感空气感现在确实 ...
为了向低配妥协,黑神话阉割的太厉害了,地狱之刃2 1080p极高画质下,4070才60帧。4k下4090才53帧,黑神话肯定不能这么玩

zx2kks 发表于 2024-8-10 22:31

热门游戏必备传统艺能之偷跑情报集中讨论楼是不是该来一下了

starland 发表于 2024-8-10 22:31

外国媒体真是一点职业素养都没有

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha
页: 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 [295] 296 297 298 299 300 301 302 303 304
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!