a317216007 发表于 2024-8-9 10:56

只看播放量和做反应视频的tuber的数量的话其实就是比一般新IP热度还高一些,考虑到其实没怎么做国外宣发其实还蛮好的

monikaca 发表于 2024-8-9 11:01

无畏的巴利斯坦 发表于 2024-8-9 08:47
其实这PV感觉剪得没之前好,而且我也不太喜欢佛经rap,更喜欢唢呐一点

但是这个怪设和变身的质和量都太夸 ...

我其实同样更期待第一个PV的唢呐来个复刻,结果震撼之余还是有点失落的。
游科这群搞艺术的真不喜欢重复自己啊。

JC_AR 发表于 2024-8-9 11:05

海豹墨鱼卷 发表于 2024-8-9 11:10

我其实同样更期待第一个PV的唢呐来个复刻,结果震撼之余还是有点失落的。
游科这群搞艺术的真不喜欢重复 ...

bgm作曲标准就是按照主题旋律整一大堆风格。配音是和作曲合作的,但作曲不一定不是公司的人。
喜欢pv1可以去看pv1

临界点 发表于 2024-8-9 11:16

CrayS1 发表于 2024-8-9 09:30
有点度日如年了会偷跑嘛

就没有实体版怎么偷跑?

—— 来自 meizu 16s, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pu 发表于 2024-8-9 11:24

这梵文空耳已经反复听一上午了 本来就很喜欢听佛教音乐 这种变种也很有味道!

Lzzyf 发表于 2024-8-9 11:29

年底换电脑了再买

mahoraga 发表于 2024-8-9 11:31

pu 发表于 2024-8-9 11:24
这梵文空耳已经反复听一上午了 本来就很喜欢听佛教音乐 这种变种也很有味道! ...

中午出去吃午饭的时候已经嘴里一直在“南无阿弥多婆耶,南无阿弥多婆”了

yhmbgm 发表于 2024-8-9 12:07

无畏的巴利斯坦 发表于 2024-8-9 08:50
话说你们不觉得啃西瓜有股诡异感吗,仿佛满嘴血

pv后面有黄眉高举一个圆形法器散发红光,天命人逃命的情节,可能就是那只瓜🤣

NorLaTu 发表于 2024-8-9 12:20

yhmbgm 发表于 2024-8-9 12:07
pv后面有黄眉高举一个圆形法器散发红光,天命人逃命的情节,可能就是那只瓜🤣 ...

这个是黄眉的人种袋,是法宝

hisousihou 发表于 2024-8-9 12:28

SergeGlenn 发表于 2024-8-9 10:20
国外热度我怎么觉得不太高啊,尤其是youtube上播放量挺寒酸的,完全不是一线的水平,只是老外reaction不少 ...

还行啊,算了下一百八十万以上的播放了

a.r.i.a 发表于 2024-8-9 12:37

游科这群搞艺术的真不喜欢重复 ...

一提国乐就是唢呐的情况已经有了,我个人是非常不喜欢逮着一个乐器薅,非常高兴音乐组没有“想要鸡皮疙瘩?找唢呐”的定式思维。

JOJO42 发表于 2024-8-9 12:38

嗨呀,好急,现在唯一担心的就是主机优化了

阿萨辛艾沃尔 发表于 2024-8-9 12:39

游戏还没买,先把手柄买了

蒜灵 发表于 2024-8-9 12:41

a.r.i.a 发表于 2024-8-9 12:37
一提国乐就是唢呐的情况已经有了,我个人是非常不喜欢逮着一个乐器薅,非常高兴音乐组没有“想要鸡皮疙瘩 ...

问题是唢呐原产地也不是中国啊

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

桥洞底下盖小被 发表于 2024-8-9 12:42

a317216007 发表于 2024-8-9 10:56
只看播放量和做反应视频的tuber的数量的话其实就是比一般新IP热度还高一些,考虑到其实没怎么做国外宣发其 ...

看到你的回复就去看了下,发布24小时,ign是90w,官号是40w,热度是一般

伊宁亚克 发表于 2024-8-9 12:54

黑猴子能72变,变成美少女吗

忽然想到这个问题!

a.r.i.a 发表于 2024-8-9 12:54

不妨碍它也有自己的饭圈

kykawaiii 发表于 2024-8-9 12:56

变成蜘蛛六姐妹

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

刘昊霖 发表于 2024-8-9 12:58

silverfoxz 发表于 2024-8-9 13:01

笑死,白皮吹黑猴都吹成人类最后的希望了

杰尼龟2号机 发表于 2024-8-9 13:05

桥洞底下盖小被 发表于 2024-8-9 12:42
看到你的回复就去看了下,发布24小时,ign是90w,官号是40w,热度是一般

其实不低了,这还是没大面积打广告的情况下。

据统计,该预告片在YouTube上的IGN频道观看次数已接近90万,具体为882962次,并且成功进入了YouTube的流行游戏视频榜单,排名第45位。在IGN近期发布的视频中,这一预告片的观看量也表现出色,超过了同期发布的《使命召唤:黑色行动6》的丧尸模式终极岛动画预告,后者在YouTube上的观看量为249086次。

—— 来自 S1Fun

Chiralium 发表于 2024-8-9 13:07

这是前几个月点草SBI的那个中东人

临界点 发表于 2024-8-9 13:09

一天90w+40w播放还低啊?不会以为国外随随便便就能百万播放吧?这可是一个原创IP啊有这播放量已经算是热门游戏的级别了   不能拿国内的热度去做比较

Dgnic_ 发表于 2024-8-9 13:11

和原产地在哪有什么关系,三味弦原型三弦的原产地也不是日本啊,乐器和文化的捆绑关系本来就没有那么狭隘。不过唢呐这几年是真有点腻味了,甭管什么载体,游戏还是动画,动不动就拿过来弄个高潮渲染。

Pipcat 发表于 2024-8-9 13:30

大圣归来给这么多的吗

kykawaiii 发表于 2024-8-9 13:38

敖犬在小红书狗吠有什么用,集美看得起他吗

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

vava 发表于 2024-8-9 13:40

lilisipis 发表于 2024-8-9 13:43

虽然但是,这人是保守绿绿让他看见黑猴里女妖精不用缠头照样红温

Holyted 发表于 2024-8-9 13:43

还是老外会吹啊,我已经看到有老外吹不仅是goty还是game of the century了

寂长无星夜 发表于 2024-8-9 13:44

Pipcat 发表于 2024-8-9 13:30
大圣归来给这么多的吗

球球你别发这种玩意

希侑Kiyuu 发表于 2024-8-9 13:51

国内最好游戏就行,要求不高。

变老的大二 发表于 2024-8-9 14:12

敖犬作为一名所谓的游戏从业者,嘴里说不出一句有深度的话。=说白了就是用常识性的知识以爆论形式输出吸引眼球。
你特么往里面塞点数据我都当你努力过了,比如讲一下优化一款UE5游戏的通常成本,优化占制作周期的时间,估算黑神话优化所需成本。
这种东西能吃到饭真是一种奇迹

TiiTiiLL 发表于 2024-8-9 14:12

敖犬还有画面啊,我都以为这人退网了,现在看来是想靠黑流量攒波热度,结果还是透心凉

桥洞底下盖小被 发表于 2024-8-9 14:13

vava 发表于 2024-8-9 13:40
已经分家了,互相不牵扯

话说一直很想问怎么从平常的视频区分是本家翻译念稿还是ign中国自己的评测,也不搞个tag之类的直接能让人在标题里就能分辨

wlhlz 发表于 2024-8-9 14:22

72只是虚指,实际上是什么东西都能变,包括无机物,任何外形的人猴子都能变,原作里都变过多少次了,区区变个美少女36变的猪都会

克里斯邓恩 发表于 2024-8-9 14:31

wlhlz 发表于 2024-8-9 14:22
72只是虚指,实际上是什么东西都能变,包括无机物,任何外形的人猴子都能变,原作里都变过多少次了,区区 ...

猪不会,他只能变坦克没法变美女

wlhlz 发表于 2024-8-9 14:36

克里斯邓恩 发表于 2024-8-9 14:31
猪不会,他只能变坦克没法变美女

只是变小孩这种体型太小的有点问题

克里斯邓恩 发表于 2024-8-9 14:40

wlhlz 发表于 2024-8-9 14:36
只是变小孩这种体型太小的有点问题

没有孙悟空仙气,猪八戒变化的人形都是胖的,基本是马德华换头

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-8-9 14:40

页: 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 [291] 292 293 294 295 296 297 298 299 300
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!