Edward0901 发表于 2024-8-8 14:58

估计是定时发博,所以点进视频会显示11小时前

确认还有片

fallout 发表于 2024-8-8 15:03

新pv别说游戏实际画面可以吗,我5700矿带不动啊

DarkSider 发表于 2024-8-8 15:06

应该是全特效实机画面

KOGmk2 发表于 2024-8-8 15:14

降特效开FSR啊,1080P的话FSR性能才540P渲染,5700肯定能跑动,FSR质量都差不多(1080P下是720P渲染)

monikaca 发表于 2024-8-8 15:16

Edward0901 发表于 2024-8-8 14:58
估计是定时发博,所以点进视频会显示11小时前

估计是820放个CG吧,我倒是希望他们别再放了,放太多了。

monikaca 发表于 2024-8-8 15:17

lilisipis 发表于 2024-8-8 14:52
最后猴子和那个道友谈玄论道就特别有特色,绝对不像魂里面那种都是半死不活苦大仇深的npc谜语人 ...

中式谜语是菩提祖师敲三下头那种,而不是魂式断章。

manyin1 发表于 2024-8-8 15:17

现在是3060ti,需要换4060ti吗,感觉显卡变便宜了

anfangzhan 发表于 2024-8-8 15:18

KOGmk2 发表于 2024-8-8 14:43
开DLSS差不多,不开希望不大

DLSS怎么开 我rtx3070 Ti

临界点 发表于 2024-8-8 15:18

3060换4060那提升不多的算了吧

KOGmk2 发表于 2024-8-8 15:19

你这两个选项差距不大啊,要相对3060ti有质变的体验恐怕得要4070ti或者更高了

KOGmk2 发表于 2024-8-8 15:21

anfangzhan 发表于 2024-8-8 15:18
DLSS怎么开 我rtx3070 Ti

抗锯齿效果那里会有选项

终将不惑 发表于 2024-8-8 15:22

看得我第n次想换掉1060了

电风扇 发表于 2024-8-8 15:27

4790k大限将至

地死改 发表于 2024-8-8 15:33

1660感觉已经完蛋了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

amazarashi 发表于 2024-8-8 15:36

这两差距不到10%,个别项目4060ti甚至牙膏倒吸,这样升级硬件很不划算

3060ti玩黑悟空够用了,你想追求更高画质、那也该换4070s以上的显卡

斯城恶魔 发表于 2024-8-8 15:38

别说1660了2070都觉得跑不动

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

LilithMardin 发表于 2024-8-8 15:39

我难受啊为什么还不能玩啊

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

十六夜pad长 发表于 2024-8-8 15:45

这盘菜里,料是绝对够了,就这些料,炒鞋底都好吃好吗?

美术和音乐是符合要求,可以了,我直接开香槟!

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lilisipis 发表于 2024-8-8 15:48

amazarashi 发表于 2024-8-8 15:36
这两差距不到10%,个别项目4060ti甚至牙膏倒吸,这样升级硬件很不划算

3060ti玩黑悟空够用了,你想追求 ...

dlss不考虑吗

clauderayvane 发表于 2024-8-8 15:48

DarkSider 发表于 2024-8-8 14:44
我配置跟你一样,笔记本估计只能2K60中特效,或者1080p60全特效

主要是笔记本太吵了 到时候带着降噪耳机玩吧

JOJO42 发表于 2024-8-8 15:51

viperasi 发表于 2024-8-8 14:48
师傅说有个雷公嘴的要来, 可是你这猴子?

我是感觉我们国内的那些神怪志奇类的文学,包括《西游记》里面的那种市井气是很浓厚的,可能他这幕就多多少少给了我这种气质和感受

huruii7 发表于 2024-8-8 15:56

台式机gpu:2070+cpu:2600x、XSX和ps5,请教楼友,用哪个设备玩更合适?

Vneeto 发表于 2024-8-8 15:56

JOJO42 发表于 2024-8-8 15:51
我是感觉我们国内的那些神怪志奇类的文学,包括《西游记》里面的那种市井气是很浓厚的,可能他这幕就多多 ...

你的意思可能是它不是那种很普通的开门接客的感觉吧,探头先看客是有点特殊的感觉。

卡修_Kasio 发表于 2024-8-8 15:59

1080ti应该还能战吧,伪2K屏。。

JOJO42 发表于 2024-8-8 16:00

lilisipis 发表于 2024-8-8 14:52
最后猴子和那个道友谈玄论道就特别有特色,绝对不像魂里面那种都是半死不活苦大仇深的npc谜语人 ...

其实游科在这些方面还是挺考究的,像是晦月魔君如果真是昴日星官魔化而来,把它设计成带角的骨质还挺说得过去的——古代认为鸡生角是混乱的前兆,所谓“鸡生角,时主独”
包括典藏版送的那个面具,我推测那个是“大红司命主”,因为大红司命主在藏地就有“敌神”、“战神”的守护神属性,用它来当护甲套装还挺合理,再发散一点思维:悟空成佛之后还刚好是斗战胜佛

变老的大二 发表于 2024-8-8 16:00

台式机gpu:2070+cpu:2600x、XSX和ps5,请教楼友,用哪个设备玩更合适?

反正早上要上班,等第一波体验呗
PS5一般最省心,XSX推迟了

ads147147 发表于 2024-8-8 16:02

记得七彩虹还有一波40系联动商单吧,兄弟们,虽然七彩虹不行,但是40系确实行。。。4090真是年度性价比显卡了。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

KOGmk2 发表于 2024-8-8 16:02

......三选一我觉得PS5比较好

umbasa 发表于 2024-8-8 16:02

pc呗,2070和ps5在gpu端半斤八两,n卡自带dlss赢太多了。如果你是1080p显示器还能半开光追玩玩。

Van夫膜开 发表于 2024-8-8 16:05

看这个感觉,想一想什么样逼格的人才配当最终boss。

就是有一种感觉,可能唐僧是最终boss

woshenc 发表于 2024-8-8 16:07

感觉出场的敌方除去四大天王都是妖怪
主线到底怎么样真是很难猜啊

a317216007 发表于 2024-8-8 16:08

真就唐三葬嘛

leonz79 发表于 2024-8-8 16:09

leafS 发表于 2024-8-8 14:23
游戏科学是我认为国内游戏厂商里最有品位的,这点从美术这块展现得淋漓尽致,国风类的美术国产游戏里太多 ...

以前也没啥大厂大制作吧,最近那个影之刃零和网易那个多端游戏美术也不错

社友者 发表于 2024-8-8 16:17

最终boss 约定之王-广智
还记得第一个pv有个探讨佛法的约定吗,不要小瞧我们教程关boss啊

暗日生化体 发表于 2024-8-8 16:26

Van夫膜开 发表于 2024-8-8 16:05
看这个感觉,想一想什么样逼格的人才配当最终boss。

就是有一种感觉,可能唐僧是最终boss ...

唐僧当脑袋,猴子当身体,八戒沙僧当鞋垫,白龙马当背包,就叫断空我 Ver. Black Myth吧

tatara 发表于 2024-8-8 16:29

看这么多人问配置那我也问一下。本来我这老旧960m的笔记本,黑吗喽那是想都别想,结果前两天独显彻底完蛋,这下非换不可了

目前预定9月初换个联想Y700P,CPU:i7 14700HX,GPU:RTX4060,不求光追不求超高画质,只求普通高画质60帧,应该没啥压力吧?

cube 发表于 2024-8-8 16:31

看这么多人问配置那我也问一下。本来我这老旧960m的笔记本,黑吗喽那是想都别想,结果前两天独显彻底完蛋, ...

开DLSS3就行了。

只不过UE5开DLSS3会出现很强的动态模糊,如果你对这个不在意那就问题不大。

umbasa 发表于 2024-8-8 16:33

看这么多人问配置那我也问一下。本来我这老旧960m的笔记本,黑吗喽那是想都别想,结果前两天独显彻底完蛋, ...
那你为什么不买华硕天选5pro,联想现在这个价格就是愿者上钩啊。要不你就咬咬牙上y7000p 4070

drx66 发表于 2024-8-8 16:36

到时候肯定有一堆UP做性能测试的,不急

你也配唱空之箱 发表于 2024-8-8 16:38

香槟开起
页: 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 [287] 288 289 290 291 292 293 294 295 296
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!