marisa233 发表于 2020-6-25 11:16

抱紧联盟长的大腿,难度直线下降

FanKiE 发表于 2020-6-25 11:18

我被孤儿暴揍了一天一夜。。整个人都要崩溃的时候,侥幸多偷了一个背刺,就过了,然后整个人直接癫狂

屑猫猫 发表于 2020-6-25 11:20

nowaki 发表于 2020-06-25 09:42:03
我说的是未见村三基佬啊用月光,月光单手R2专治一切花里胡哨的npc,我连海飞丝都能制裁,还怕你们仨基佬?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ryuonegz 发表于 2020-6-25 12:14

character 发表于 2020-6-1 21:11
井下双雄还好吧,我记得当年试了N次最后硬扛过了,没用萨满骨刀

反倒是未见村三基佬我怎么试硬扛都过不了 ...

打了一堆字想起来论坛不能出现**,白打

Kaiyan 发表于 2020-6-25 13:31

二周目进的dlc,加点加了四十的奥术,血只有17,马脸不夸张说,只要我动,所有招都是满血秒,不动被蹭才能是残血,打了至少三百次,为什么数字这么清楚呢,因为我每次打刷门口送血瓶的小怪血瓶满了一次,不刷了只用,用完了600个,继续每次都刷,又满了一次600个,再将近用完才过。。失败者也是打的我裂开来,我伤害不够他又能直接秒我,枪反晚点就被拍死,后面的师姐孤儿简单多了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ryuonegz 发表于 2020-6-25 13:37

Kaiyan 发表于 2020-6-25 13:31
二周目进的dlc,加点加了四十的奥术,血只有17,马脸不夸张说,只要我动,所有招都是满血秒,不动被蹭才能 ...

大佬……可怕的耐性

gary76 发表于 2020-6-25 13:37

FanKiE 发表于 2020-6-25 11:18
我被孤儿暴揍了一天一夜。。整个人都要崩溃的时候,侥幸多偷了一个背刺,就过了,然后整个人直接癫狂

我想起我在老王哪裡死了兩小時,最後殘血捅死老王也是狂喜亂舞

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-6-25 15:10

我孤儿是捏了脑姐的血瓶拼血过的,在最难的boss战中用掉唯一的珍惜道具,体验非常好

笔の海 发表于 2020-6-25 17:31

孤儿二阶段我觉得在水面上打很好,不容易被满屏幕放的紫色圈圈炸到,贴身砍就完事了

ryuonegz 发表于 2020-6-25 17:44

又打了一下午,孤儿终于过了,无限qiang毙就是好

sesuna 发表于 2020-6-27 22:06

fox 发表于 2020-6-24 02:14
二周目升了级又开打,终于过了路德维西和失败者,玛丽亚太帅舍不得吃药打,准备好好交流一下。话说路德维 ...

恭喜楼主终于过了马面,加点血和力量,强化好武器之后去打会轻松一点,毕竟这游戏是ARPG
头骨是固定位置拿,3层电梯算是魂系老谜题了...
血浆剩女貌似是关乎一个刻印还是什么的我都忘了,反正不算太影响流程

sesuna 发表于 2020-6-27 22:15

屑猫猫 发表于 2020-6-25 11:20
用月光,月光单手R2专治一切花里胡哨的npc,我连海飞丝都能制裁,还怕你们仨基佬?

-- 来自 能搜索的 St ...

请教一下海飞丝是什么鬼?跳蚤?

shimotsuki14 发表于 2020-6-27 22:18

孤儿一阶段习惯了飞扑那一下往前走一步然后不锁定直接蓄力回身重击再掏一下完全可以无伤
二阶段那个霰弹打硬直无限掏我是一直没掌握住节奏,只能力战

isowowsl 发表于 2020-6-28 02:22

我是能叫npc的都不难,不能叫的都挺难……孤儿还好,第一天死了两次熟悉了一下,第二天睡醒了打了2小时搞定……打到最后卡的时间最长的反而是本篇的老王……最后药都吃没了,没办法直接u盘备份打的……实在懒得刷了

isowowsl 发表于 2020-6-28 02:24

想想,后来刷了100左右的药,读备份读了两次还不算刚开始没弄备份吃的药,真是卡的精神恍惚了

turnyyy 发表于 2020-6-28 11:08

turnyyy 发表于 2020-6-28 11:16

7450 发表于 2020-6-28 11:25

我现在还卡在半血迷宫里,BOSS几乎是0容错,每天上线打两把,死了就退,心态非常健康

ryuonegz 发表于 2020-6-28 12:26

sesuna 发表于 2020-6-27 22:15
请教一下海飞丝是什么鬼?跳蚤?

地牢里长发飘逸的哥们,惟一的形容词就是鬼畜。尽管我这么说你可能不太清楚,但是你见到了以后就能完全理解什么叫海飞丝和鬼畜。

意大利面 发表于 2020-6-28 12:50

turnyyy 发表于 2020-6-28 11:08
路德维希又不是二阶段难,二阶段纯送的,难点在一阶段,多段攻击延迟攻击什么都 ...

一阶段能躲冲的时机和距离就行了,上面有人说二阶段被aoe死好几次

fox 发表于 2020-6-28 14:52

isowowsl 发表于 2020-6-28 02:22
我是能叫npc的都不难,不能叫的都挺难……孤儿还好,第一天死了两次熟悉了一下,第二天睡醒了打了2小时搞定 ...

我最近每次升完级剩点零钱都买药了,有时候剩多了也买张闪电纸,靠着省吃俭积攒了家底,昨天打半血迷宫的蜘蛛精,打得家徒四壁了还没过去

gogoneogg 发表于 2020-6-28 15:01

打路德维希的关键是不要锁定,不停的绕屁股,很简单。

DLC最难的BOSS就是孤儿了,容错太小,其他的BOSS都是找到方法比较好打的,特别是师姐在枪反之下就是白送。

orcher1945 发表于 2020-6-28 15:24

意大利面 发表于 2020-6-28 12:50
一阶段能躲冲的时机和距离就行了,上面有人说二阶段被aoe死好几次

能被二阶段原地剑气和EX咖喱棒一直打死是有多菜……

PYY 发表于 2020-6-29 11:05

师姐本想潇洒飘逸的打过,结果死了两天,
最后难看的无限连直接莽过。

孤儿更惨,卡了将近一周,有好几次都是只差最后一点结果晚节不保,
自己的技术也就这样了,再打下去也不可能有提高,
于是就只能一开始就把孤儿卡在山壁上慢慢揍,这个方法今天还能用,一直都没更新掉。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

sesuna 发表于 2020-6-30 20:51

地牢里长发飘逸的哥们,惟一的形容词就是鬼畜。尽管我这么说你可能不太清楚,但是你见到了以后就能完全理 ...

大概懂了,是巫女召唤出来的那种女小怪?

sesuna 发表于 2020-6-30 20:56

7450 发表于 2020-6-28 11:25
我现在还卡在半血迷宫里,BOSS几乎是0容错,每天上线打两把,死了就退,心态非常健康 ...

先把血点到30,会好一点,血量多了自然容错会好一点
其次实在觉得难可以玩血质流,用伊芙琳全程打枪过去就好了,半血迷宫实际难的就是BOSS,2下死是常态
但大蜘蛛本体打过,躲好跳砸和死光,慢慢修脚就好了,唯一恶心是半血之后那招连续跺脚没预判躲好就直接翻车
火狗就保持好距离躲狗车,其他招完全可以它一套你躲完就摸一下
大炮削了情况下血质伊芙琳打2只BOSS都效果不差,而且血上限不影响放血换子弹,慢慢耗就能过

从众 发表于 2020-6-30 22:35

白香宁 发表于 2020-7-1 07:23

师姐是dlc最容易的,起手慢随便反。卡最久的是劳主任,卡了三天每天死二十次以上。

屑猫猫 发表于 2020-7-1 07:26

sesuna 发表于 2020-06-27 22:15:25
请教一下海飞丝是什么鬼?跳蚤?海飞丝就是海飞丝啊,就是那个头发很飘柔很长又疯疯癫癫的怪,是大众情人

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

意大利面 发表于 2020-7-1 08:15

白香宁 发表于 2020-7-1 07:23
师姐是dlc最容易的,起手慢随便反。卡最久的是劳主任,卡了三天每天死二十次以上。 ...

你肯定没看攻略,劳伦斯一阶段用锯矛或者锯斧一套连招很容易进p2,然后绕圈圈就行了

Channel 发表于 2020-7-1 08:54

晓寒 发表于 2020-7-1 09:58

我是三周目进的DLC,只有劳伦斯感觉真的难,其他都还好,尤其是可以枪反的怪,井下双鱼人也是可以枪反的哦~跑远了诱导鱼人使用咸鱼突进,整个突进过程都有枪反判定

gogoneogg 发表于 2020-7-1 10:22

sesuna 发表于 2020-6-30 20:51
大概懂了,是巫女召唤出来的那种女小怪?
就是会像 破坏王 电影里的黑熊那样的秃头长发,拿着大镰刀,然后大叫着啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,追着你满街跑的那种

fox 发表于 2020-7-6 03:27

sesuna 发表于 2020-5-30 01:00
马面(路德维希):1阶段主要保持中距离,太贴身会给连踩秒,太贴头会给头槌撞,口水躲了可以输出,大招跳起来延迟 ...

孤儿初见就把他打下半血了,加上景色和氛围我很喜欢,就留最后了。先去打劳伦斯,每天被捶半小时,今天终于过了。发现的打法是一阶段一定要从面对他的右边绕屁股,紧贴着绕,这样它会出一些破绽大的招式,从左边绕就容易被他追着打。他也经常会跳开,就再追着绕就行。三连捶的第一下中了要等一下再翻滚,这样第二下不会中,第三下也是往屁股的位置滚。二阶段是保持距离,看他准备喷岩浆就斜着跑到头部砍两下,然后往它身后斜着跳,可能会被打一两下但是不致命。一阶段太容易失误了,重点是加血,至少三连捶不会被秒才行。二阶段吃了兽丸又贪刀,今天终于稳住了,血丸就剩两个。现在就剩孤儿了。但是孤儿打起来感觉很享受,不像劳伦斯太丑了声音又难听。

fox 发表于 2020-7-6 03:43

晓寒 发表于 2020-7-1 09:58
我是三周目进的DLC,只有劳伦斯感觉真的难,其他都还好,尤其是可以枪反的怪,井下双鱼人也是可以枪反的哦~ ...

我目前也是劳伦斯卡最久,只剩孤儿没打了,但是目测不会卡那么久。井下双鱼怪是那种跟地面上的鱼头巨人一样的怪吗?我看见那个井知道自己会死就还没下去呢,然后就一路摸到孤儿那里去了。

晓寒 发表于 2020-7-6 16:33

我目前也是劳伦斯卡最久,只剩孤儿没打了,但是目测不会卡那么久。井下双鱼怪是那种跟地面上的鱼头巨人一 ...

是的,就是那两只,可以枪反,判定轻松,不难

sesuna 发表于 2020-7-8 01:36

我目前也是劳伦斯卡最久,只剩孤儿没打了,但是目测不会卡那么久。井下双鱼怪是那种跟地面上的鱼头巨人一 ...

下去就是打完获得玛利亚女士的双刀...关乎武器奖杯,所以慢慢想办法去打就好了

fox 发表于 2020-7-8 02:58

sesuna 发表于 2020-7-8 01:36
下去就是打完获得玛利亚女士的双刀...关乎武器奖杯,所以慢慢想办法去打就好了 ...

嗯,已经搞定了。dlc奖杯都全了,现在就只剩一个打月神的结局了。再来一周目。

hrishao 发表于 2020-7-8 05:32

只有我打血缘,手柄抛开方向键就砍,闪避和喝血三个键吗………枪反从来没用过,一路双手斧转过去,孤儿实在是转不动了才换的圣剑…

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Benighted 发表于 2020-7-8 11:04

地牢里长发飘逸的哥们,惟一的形容词就是鬼畜。尽管我这么说你可能不太清楚,但是你见到了以后就能完全理 ...

海飞丝外形惊悚点,但打起来感觉还是那个满地滚的肥肥更鬼畜
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 原来血源的dlc这么难啊