fox 发表于 2020-5-29 01:12

原来血源的dlc这么难啊

原作剧情打到老猎人了,之前是把那个恶心的迷宫头套男和奶妈打死了,但是那个城堡的半截有座桥死活过不去,中间一直中暗箭加上大头鬼挡路,血条心态双重炸裂。那个暗箭到底是个啥呀?然后进了dlc一看,简直是个新游戏,好不容易跑酷到第一个boss,被打得生活不能自理。感觉之前的boss还能讲道理,这个尼玛太变态了。我已经对自己的实力产生了怀疑,难道这就是需要七周目升级的原因吗?

哈罗 发表于 2020-5-29 01:18

建议80级以上再去

鱼肉丸子 发表于 2020-5-29 01:20

奶妈都打死了DLC应该就能打了 如果不能就去奶妈前面刷猪

最美人贩子 发表于 2020-5-29 01:20

建议先去整点宝石,这时已经可以出用到后期的极品宝石了。
马脸可以召npc帮忙,让联盟长帮你扛。
如果是敏捷号可以考虑换用弯刀,此时能捡到了。

ssobsb 发表于 2020-5-29 01:21

不如说血源本篇的boss都太菜了,fs的游戏dlc会更难是传统了,魂3的黑龙盖尔,1的马努斯黑龙a大,2的亚伦

defer 发表于 2020-5-29 01:21

血源各项最佳boss都在dlc里,最帅的师姐,最丧病的孤儿,甚至最魔性的小怪井下双鱼。

Tienx 发表于 2020-5-29 01:24

一周目也就孤儿难点吧,一周目的劳伦斯菜的跟狗一样,倒是被路德维希二阶段**过几次

djinn 发表于 2020-5-29 01:40

老猎人是周目越高越难

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-5-29 03:03

那个桥你要反走
具体来说就是坐那个关不上门的笼子,途中有个洞走进去就行

congjasd 发表于 2020-5-29 04:30

红烧肉 发表于 2020-5-29 04:31

暗箭是暴露在某个怪物的视野中(在下面的时候往城堡上看,能看到一个房间在发光)。
就会不停的涨狂乱,然后暴毙。

注意回避怪物的视野,还有穿增加狂乱抗性的装备。

找方法干掉这个怪,就可以肆无忌惮的随便走了。

DLC难度差不多相当于比正常轮次高半个到一个周目,建议刷点等级再去。
第一个BOSS是驴么?
实在打不过,可以召唤2个NPC……,门口一个联盟长,外面拐角进去我记得还有一个。

saintgory 发表于 2020-5-29 05:09

孤儿真的很难打,看了攻略还是不会。。。招兄弟,掉桢延迟又很厉害

洁西卡 发表于 2020-5-29 06:15

血源各项最佳boss都在dlc里,最帅的师姐,最丧病的孤儿,甚至最魔性的小怪井下双鱼。 ...

玛利亚跟孤儿打起来很爽

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

JohannJ 发表于 2020-5-29 07:01

把大头和大眼搞混了。。
大头怪出手很慢,用高削韧的攻击,一只一只打,可以一直连到死的,然后记得堆狂乱抗性,喝镇定剂。
-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

JohannJ 发表于 2020-5-29 07:04

一周目劳伦斯打的次数最多,至少得十次
二阶段死活不会打,攻击频率高范围也大,最后好不容易才找到空档。
反倒是孤儿一次就过了,不过血瓶也空了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Emmerich 发表于 2020-5-29 07:11

3周目时候进去被驴子摩擦了一晚上 结果第二天孤儿20分钟过 dlc告诉我们能枪反的都是弱鸡

西兹少爷 发表于 2020-5-29 07:11

意大利面 发表于 2020-5-29 08:39

劳伦斯其实不算难,路德维希也是,两者二阶段的要点都是,不要拉开距离,拉开了反而难抓空挡输出

nohope 发表于 2020-5-29 08:45

ssobsb 发表于 2020-5-29 01:21
不如说血源本篇的boss都太菜了,fs的游戏dlc会更难是传统了,魂3的黑龙盖尔,1的马努斯黑龙a大,2的 ...

讲道理魂1dlcboss都不难,练到70级一次过啊,只有黑龙断尾需要黑骑士斧否则不好搞

RUANHYC 发表于 2020-5-29 08:46

联盟长...永远的神,觉得难就去圣杯地牢吧,刷点宝石和回响

Kyo.C 发表于 2020-5-29 09:09

当时一周目通了没想过DLC的事就进了二周目打了一两个boss,放了一段时间老猎人出了,好么只好强制挑战二周目难度的老猎人,每个boss都是真的死去活来,更不用说双鱼人的恐惧了

PYY 发表于 2020-5-29 09:30

打不过就打不过呗。
一开始的那个大桥上那棵树我是非常后期来打的,直接站撸。
其余的boss,从神父到孤儿,全是逃课逃掉的,没一个是我能打得过的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

orcher1945 发表于 2020-5-29 09:39

我是刷到100来级才进DLC的,反正普通推图还是没啥太大压力的。

youharugen 发表于 2020-5-29 09:47

好像我才2周目,已经基本练成水桶了,还是被井下双鱼蹂躏

意大利面 发表于 2020-5-29 09:59

dlc的难,很大程度上因为很多人是二周目进的dlc,还吃了一个多周目的难度加成,我个人是一周目去dlc的,体感就好很多

caupollen 发表于 2020-5-29 10:05

psi2001 发表于 2020-5-29 10:12

AyaneLin 发表于 2020-5-29 10:16

我还记得当时血源坑了,找白金的基友带着我通关,打到孤儿的时候他说“这个孤儿啊 一套连招咱俩都得死” 然后我俩就全死了

sgvvvv 发表于 2020-5-29 10:22

我90级才进的dlc 路德维希还是叫联盟长帮忙过的

新八 发表于 2020-5-29 10:22

kina 发表于 2020-5-29 10:26

一周目的话也就孤儿难一些,剩下的都不难

ladiesman802 发表于 2020-5-29 10:27

劳伦斯最难,其次孤儿,不过看其他人玩用圆锯过挺简单。

意大利面 发表于 2020-5-29 10:47

ladiesman802 发表于 2020-5-29 10:27
劳伦斯最难,其次孤儿,不过看其他人玩用圆锯过挺简单。

劳伦斯哪儿难了……锯矛一阶段三板斧输出打硬直,很快进入二阶段,近身绕后和他转圈圈找空挡输出,穿防火的装备降低点溅射伤害,完全不难

MrRedfield 发表于 2020-5-29 11:20

双鱼人我好像用巫医骨刀解决的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

djinn 发表于 2020-5-29 11:31

双鱼人我就从来没赢过。

ladiesman802 发表于 2020-5-29 11:38

意大利面 发表于 2020-5-29 10:47
劳伦斯哪儿难了……锯矛一阶段三板斧输出打硬直,很快进入二阶段,近身绕后和他转圈圈找空挡输出,穿防火 ...

我当时是用圣剑,死了好多次

kina 发表于 2020-5-29 11:40

djinn 发表于 2020-5-29 11:31
双鱼人我就从来没赢过。

双鱼我是用圣剑绕圈蓄力打的,打死一个剩下那个就好说了

RUANHYC 发表于 2020-5-29 11:41

师姐你丢东西能不能找个好点的地方丢双鱼人是哪个天才想出来的配置,巫医骨刀永远的神

笔の海 发表于 2020-5-29 11:50

三周目了还是不会打劳伦斯,孤儿和师姐都好打多了基本能一次过双鱼永远骨刀逃课

屑猫猫 发表于 2020-5-29 11:53

血源各项最佳boss都在dlc里,最帅的师姐,最丧病的孤儿,甚至最魔性的小怪井下双鱼。 ...

还有魂系列特**oss拳皇
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 原来血源的dlc这么难啊