アルメリア 发表于 2020-5-31 13:48

泥潭血源月经:xx一点不难初见一次过

djinn 发表于 2020-6-1 06:23

我现在68级站在路德维西门口不想进去。

djinn 发表于 2020-6-1 06:39

好几年没打血源了几乎所有boss的打法基本都忘得差不多,唯独这个路德维西,肌肉记忆一点都没丢,不愧是当初卡了我最久的boss。。。

j5g27 发表于 2020-6-1 08:14

除了双鱼人把我恶心到了,其他的几个boss都打得很爽
孤儿虽然枪反的容错率低,但是抓准节奏了强行反过的成就感是很足的
劳伦斯游泳教练阶段稍微麻烦点,但是这种大块头用电锯怼完全就是天作地和,伤害太可怕了。
双鱼人太恶心了真的太恶心了

意大利面 发表于 2020-6-1 08:28

djinn 发表于 2020-6-1 06:39
好几年没打血源了几乎所有boss的打法基本都忘得差不多,唯独这个路德维西,肌肉记忆一点都没丢,不愧是当初 ...

驴就是一阶段中距离,用滑步位移躲冲击,然后对着四肢输出,二阶段中近距离,对面起手酝酿时候抓紧输出,其它时候就随机应变吧,也没什么很稳定的套路

djinn 发表于 2020-6-1 11:15

意大利面 发表于 2020-6-1 08:28
驴就是一阶段中距离,用滑步位移躲冲击,然后对着四肢输出,二阶段中近距离,对面起手酝酿时候抓紧输出, ...

主要是闪避的节奏,驴一声吼那感觉全回来了。

aurraro 发表于 2020-6-1 11:30

血源一周目刷血宫的宝石刷太狠,深度5不管啥前缀刷吐了,出来都300多级了好像,加上刷出来的宝石去DLC都是切菜。

orcher1945 发表于 2020-6-1 11:42

saverok 发表于 2020-5-29 23:30
打完梅高奶妈应该不至于被dlc打成这样啊

一周目没有刻意刷级的话打完奶妈也就5、60级吧,这样子去DLC难度肯定会有些高。

ssobsb 发表于 2020-6-1 12:30

nohope 发表于 2020-5-29 08:45
讲道理魂1dlcboss都不难,练到70级一次过啊,只有黑龙断尾需要黑骑士斧否则不好搞 ...

要和本篇比,那攻击欲望和招式就明显多了,1dlc不难也有1和2动作系统不成熟的原因,起码fs到魂3血源,动作系统才好起来勉强算个动作游戏

mowind 发表于 2020-6-1 12:58

是真的挺难的。。我二周目进DLC,一直卡在桥上。看了这个帖我打算这两天再捡起来看能不能通掉

saverok 发表于 2020-6-1 18:06

orcher1945 发表于 2020-6-1 11:42
一周目没有刻意刷级的话打完奶妈也就5、60级吧,这样子去DLC难度肯定会有些高。 ...

其实dlc一开始比较难 主要是对面攻击高 进了钟楼反而简单些 然后渔村gg

nowaki 发表于 2020-6-1 20:46

character 发表于 2020-6-1 21:11

nowaki 发表于 2020-06-01 20:46:33
血缘的双鱼是为了恶心而恶心。
孤儿反而还好,都dlc最终boss了,疯狗一点难一点也没啥。我记得一阶段等他出 ...
井下双雄还好吧,我记得当年试了N次最后硬扛过了,没用萨满骨刀

反倒是未见村三基佬我怎么试硬扛都过不了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

nowaki 发表于 2020-6-1 21:16

fox 发表于 2020-6-24 02:14

sesuna 发表于 2020-5-30 01:00
马面(路德维希):1阶段主要保持中距离,太贴身会给连踩秒,太贴头会给头槌撞,口水躲了可以输出,大招跳起来延迟 ...

二周目升了级又开打,终于过了路德维西和失败者,玛丽亚太帅舍不得吃药打,准备好好交流一下。话说路德维西的过场和结尾也太帅了吧,越来越喜欢这游戏了。另外那个劳伦斯的头骨我是看了流程攻略才拿到的,如果不给那个护士脑浆或者把她砍死的话,难道就会错过吗?

逆城的风 发表于 2020-6-24 07:35

dazzle 发表于 2020-6-24 08:33

fox 发表于 2020-6-24 02:14
二周目升了级又开打,终于过了路德维西和失败者,玛丽亚太帅舍不得吃药打,准备好好交流一下。话说路德维 ...

路德维希这一段是真的太帅了,短短几句台词立即荣登我最喜爱的魂系角色top3

玛利亚不强,但是记得欣赏一下她P2的投技

mintpie 发表于 2020-6-24 08:34

笔の海 发表于 2020-6-24 09:01

游泳教练到底怎么打啊

orcher1945 发表于 2020-6-24 12:03

笔の海 发表于 2020-6-24 09:01
游泳教练到底怎么打啊

看你是几周目了,高周目这厮确实丧心病狂,我只提供我一周目用的逃课打法(这个打法需要一定的技巧和血质点数),事先装备一把最高攻击力的枪,建议是伊芙琳,带骨灰,主武器用西蒙的弓刃,一阶段它身上有两个锁定点,身体一个头部一个,开局用骨灰以后锁头爆头之,一般最多两枪就能打出处决硬直,上去内脏暴击,之后保持距离绕场跑循环,要注意它只有脑袋着火的状态才可以爆头,二阶段直接用弓刃远程形态屈死即可,注意不要离太远,否则它会不停地喷火。

折中旗帜鲜明 发表于 2020-6-24 13:22

一周目孤儿打不过摇铃逃课,二周目现在重新尝试中,已经死了二三十次,暂时不想用毒刀或者摇铃。
第一阶段现在大概能打过了,但是有时候操作或者判断失误也会翻车,主要是近身有机会就砍两下,或者拉开一定距离等他跳劈背刺。
第二阶段还是麻烦,攻击欲望太强,招数也多,近身也不是不行,最好的一次打到还剩大概10-15%,被雷电劈死。还有动不动就跳空中,那个傻逼视角一转就晕了看不到人分不清方向,雷电现在倒是知道怎么躲了,现在看了视频知道怎么躲那个血爆,还有最好等他三连砸地板有破绽的时候背刺,准备今晚和小长假再试试

笔の海 发表于 2020-6-24 16:57

orcher1945 发表于 2020-6-24 12:03
看你是几周目了,高周目这厮确实丧心病狂,我只提供我一周目用的逃课打法(这个打法需要一定的技巧和血质 ...

学习一下不过是四周目了

番茄的逆袭 发表于 2020-6-24 18:42

联盟长都能单挑路德维希…而且在胖哥角落里还能招一个炮灰,正义的3v1,怎么也打死他了,孤儿就绕着他没拿武器那边转,基本都能躲过。实在打不过就去刷魂吧,我不信你100多级还打不过

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Kazepollar 发表于 2020-6-24 18:43

笔の海 发表于 2020-06-24 16:57:25
学习一下四周目了还是刷宝石吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

orcher1945 发表于 2020-6-24 19:57

笔の海 发表于 2020-6-24 16:57
学习一下不过是四周目了

四周目这样输出不够的,还是得近身砍。

屑猫猫 发表于 2020-6-24 20:04

fox 发表于 2020-06-24 02:14:00
二周目升了级又开打,终于过了路德维西和失败者,玛丽亚太帅舍不得吃药打,准备好好交流一下。话说路德维 ...脑浆只关系到乳草这个符文,顺带提一下,日版的护士是香菜

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

屑猫猫 发表于 2020-6-24 20:06

笔の海 发表于 2020-06-24 16:57:25
学习一下多周目还不会打建议看看速通是怎么打劳伦斯的,思路还是通用的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

迷いの桜 发表于 2020-6-24 21:50

一周目金杯地牢奖杯后进的dlc,一路砍瓜切菜除了劳伦斯没被其他boss制裁

笔の海 发表于 2020-6-24 22:16

屑猫猫 发表于 2020-6-24 20:06
多周目还不会打建议看看速通是怎么打劳伦斯的,思路还是通用的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客 ...

看攻略视频,脑:会了,手:不会!
一阶段倒还好说,二阶段游泳真没辙

endlesssin 发表于 2020-6-24 23:06

当初80多级刚进二周目去DLC被第一个BOSS摁地上打了一整天
无奈刷到120再去打的才能顺利过
有时候血多那么一点多挨一下攻击高那么一点少攻击一下出BOSS出硬直
难度就会下降很多

费老师 发表于 2020-6-24 23:18

联盟长那么吊的……

uwudaum 发表于 2020-6-25 00:24

好像可以先引两个边退边打,再解决中间最后一个吧。双鱼是我想到就觉得,那个地形和攻击频率,设计出来就 ...

没有这么夸张吧 又不是上来就两只一起

orcher1945 发表于 2020-6-25 09:40

好像可以先引两个边退边打,再解决中间最后一个吧。双鱼是我想到就觉得,那个地形和攻击频率,设计出来就 ...

想啥呢,一开始只有一只拿锚的大鱼人和你战斗,那个空手鱼人在天花板上趴着压根就是不可被攻击状态,只有前者半血以下之后才会进入战斗。

nowaki 发表于 2020-6-25 09:42

orcher1945 发表于 2020-6-25 09:44

nowaki 发表于 2020-6-25 09:42
我说的是未见村三基佬啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

前后文阅读理解失败

纯洁溏孓 发表于 2020-6-25 09:58

孤儿我记得我白金的四周目档进的dlc,打了2个多小时才打过

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

若菜 发表于 2020-6-25 10:02

孤儿逼得我找视频抄打法,以前从来没这么羞辱过。打孤儿之前枪反我就没用过,认为就是鸡肋,孤儿逼得我学习枪反,不过第一个也是最后一个了233

ryuonegz 发表于 2020-6-25 10:19

前两天我本来还想说DLC不过如此,我80多级进去了照样打的轻轻松松,什么老驴师姐劳伦斯双鱼人通通都是菜,直到我打到了孤儿……

打了几个小时了现在还没过,一阶段还算轻松,二阶段一开就疯了,一通胡砍乱砸根本不知道怎么打,偏偏伤害还高的要死,真是要哭了

罐头卡 发表于 2020-6-25 10:35

二周目进dlc打不过,准备再开个一周目的档了

南去 发表于 2020-6-25 11:04

可以B站找“麦克斯疯了”这个人。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 原来血源的dlc这么难啊