屑猫猫 发表于 2020-5-29 11:58

Tienx 发表于 2020-5-29 01:24
一周目也就孤儿难点吧,一周目的劳伦斯菜的跟狗一样,倒是被路德维希二阶段**过几次 ...

不太像是孤儿难,孤儿能被毒飞刀或者背刺曲死,老驴二阶段也是滑步基本就能解决,劳伦斯一周目也称不上拳皇,师姐不管一周目还是七周目韧性都太丢人了(老老实实打也不难,我甚至见过除了爆血其它招数直接走位莽死高周目师姐的)。一周目难点准确来说是那几个精英线形虫猎人和井下双鱼

eciriganu 发表于 2020-5-29 12:03

双鱼我一周目莫名其妙把吃了刀那只鱼卡到地图缝隙了,没受过苦。后来的周目就再也打不过了

雁落北山 发表于 2020-5-29 12:07

马哥路西维德的疯狂弹跳,令我无比快乐。

timepro 发表于 2020-5-29 12:10

只记得从dlc出来是83级,所有打不过的地方都是打到吐拿命堆出来的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

小零360 发表于 2020-5-29 12:19

fox 发表于 2020-05-29 01:12:50
原作剧情打到老猎人了,之前是把那个恶心的迷宫头套男和奶妈打死了,但是那个城堡的半截有座桥死活过不去, ...一直涨你是大头没搞,的把大头放下去,桥上有两个脑姐,可以刷点宝石,还有常备镇静剂

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

意大利面 发表于 2020-5-29 12:22

屑猫猫 发表于 2020-5-29 11:58
不太像是孤儿难,孤儿能被毒飞刀或者背刺曲死,老驴二阶段也是滑步基本就能解决,劳伦斯一周目也 ...

毒飞刀逃课打法就不要拿来评价boss强度了,dlc里面就是孤儿最难,师姐劳伦斯路德维希差不多,失败者最垃圾

云上花井 发表于 2020-5-29 12:24

一周目去刷女王地牢也挺折磨

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

屑猫猫 发表于 2020-5-29 12:27

意大利面 发表于 2020-5-29 12:22
毒飞刀逃课打法就不要拿来评价boss强度了,dlc里面就是孤儿最难,师姐劳伦斯路德维希差不多,失败者最垃 ...

会枪反就不难啊,背刺也不算逃课了吧,孤儿韧性确实容易挨揍啊

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-5-29 12:28

劳伦斯两三次就过了,老驴玩回合制一次过,孤儿卡了tm不知道多久,打过去的时候人都傻了
双鱼在上面的洞里拿圣剑慢慢磨死的这辈子不想再打一次

最美人贩子 发表于 2020-5-29 13:16

双鱼是杂兵,可以控制。混乱一只让他们对打,自己在旁边围观就行了。

czxiang_0 发表于 2020-5-29 13:29

实在打不过马脸可以找盟主帮忙

折中旗帜鲜明 发表于 2020-5-29 13:35

DLC第一个场景感觉就是教会镇和亚楠各种拼凑,很容易造成固有印象死了几次,那一段血池路有点生理上的恶心。
路德维格,听很多人说有点难度,我也不知道怎么XJB打,第一次死了第二次就过了,不好评论。
师姐,确实挺难的,我大概死了有10来次,主要是半血之后第二第三阶段攻击力太高,速度又快,很容易吃一套连击就躺了。
然后那个时钟塔场景有点迷路,主要是左右两边房间很像,又比较四通八达,拉了机关之后还会移动,反正我来来**绕了好久
渔村我照着攻略走感觉还好,阴人的地方不看攻略很容易翻车,井下双雄第一次用萨满古刀反而死了,第二次直接莽过去。
孤儿完全打不过,死了很多次,招人逃课过了。
劳伦斯本来也是招人的,结果刚进BOSS那老哥就掉线,自己只能硬着头皮XJB砍,最后血瓶用完正好砍死,自己都不知道怎么打的。

Max·零式 发表于 2020-5-29 13:44

dlc那个双鱼人,车过来整个屏幕震动,不懂用巫医骨刀打起来太**了……后面是到大脑怪平台屈死它们的

xell2alex 发表于 2020-5-29 15:08

路德维希有强力NPC,劳伦斯逃课用弓刃,双鱼人逃课用骨刀,师姐二人转一动就射几乎必反,孤儿据说用枪反也算简单但反正我是不会反,硬打我觉得算是很难的

Kazepollar 发表于 2020-5-29 15:09

羡慕你们能过孤儿了,一年了,76级的我至今没打过孤儿

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ladiesman802 发表于 2020-5-29 15:30

Kazepollar 发表于 2020-5-29 15:09
羡慕你们能过孤儿了,一年了,76级的我至今没打过孤儿

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

建议升到90以上,我100级打都觉得难,卡了2晚看圣剑攻略过了,抢反容易翻车,还不如回避再背刺,之前打boss几乎不用背刺,结果挺有用。第二阶段换圣盾挡落雷,抢反反而简单了,不过都是靠运气。打完孤儿倍有成就感

Aoye 发表于 2020-5-29 15:36

双鱼人无限背刺秒了一只,接下来就很好打了,一遍过的,甚至没有什么印象,可能是运气好吧。劳伦斯到是我dlc卡的最久的了,不同的人可能碰到的难点也不同。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

fox 发表于 2020-5-29 15:45

Aoye 发表于 2020-5-29 15:36
双鱼人无限背刺秒了一只,接下来就很好打了,一遍过的,甚至没有什么印象,可能是运气好吧。劳伦斯到是我dl ...

背刺是一种特殊攻击吗?怎么用啊

fox 发表于 2020-5-29 15:49

Tienx 发表于 2020-5-29 01:24
一周目也就孤儿难点吧,一周目的劳伦斯菜的跟狗一样,倒是被路德维希二阶段**过几次 ...

你们说的孤儿就是第一个马脸boss吗

cnwind042 发表于 2020-5-29 15:55

二周目才进的DLC,

路德维希和劳伦斯我都是靠NPC逃课的,联盟长NB

孤儿没办法硬打了一下午,不记得打了多少盘,只记得药水都打光了好几遍。

双鱼人倒是重试了几次过了,用斧头转转乐干掉的。

师姐,师姐用圣剑+枪反超好过的啊

orcher1945 发表于 2020-5-29 16:13

fox 发表于 2020-5-29 15:45
背刺是一种特殊攻击吗?怎么用啊

怪物背后用蓄力重击,成功以后怪物会像中了枪反一样跪下,可以对他后背来一发内脏暴击。

Tienx 发表于 2020-5-29 16:32

最后BOSS 科斯的孤儿
马脸那是路德维希

msfan 发表于 2020-5-29 17:12

LZ你要是DLC跑图都嫌费劲,那还是先在本篇刷刷等级和脑姐宝石吧。不然你输出不够,楼里没人看得上的失败者怕是都能卡到你。

k12320593 发表于 2020-5-29 17:31

整个白金路上我卡的最久的还是半血迷宫亚米拉达,被她飞天踩死不知道多少次。dlc我感觉难度还好,可能和我100+级才来有关,圣剑+大斧没有几次之内搞不死的boss。

苦主 发表于 2020-5-29 18:02

打地宫太久角色等级超出一周目强度太多,结果宇宙之女孤儿啥的都随便乱砍打死了

维克塔利昂 发表于 2020-5-29 18:43

劳伦斯我最怕2阶段游泳,实在打不好
玛利亚反而简单,师姐没韧性,莽就完事了,砍中就是一管绿打空,而且转阶段太墨迹,P2摆造型的时候砍几下,摆完再砍几下就P3,多砍几下死了
孤儿P2比较难

fycwhat 发表于 2020-5-29 18:45

我二周目拿着一周目的垃圾宝石进的dlc头都被锤烂了

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Mchaos 发表于 2020-5-29 22:54

二周目进dlc我觉得也还好...实在不行用sl**失败者5秒双掏升级快得很,等级上去了就是碾压

— from OnePlus HD1900, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

wxktry 发表于 2020-5-29 22:58

八周目太刀哥一枪加一刀就危也卡了很久

saintgory 发表于 2020-5-29 23:19

双鱼只有一只是boss血量,另外一只就是外面的杂鱼,而且都能枪反。而且2只也不是一起上,而是一只快死了另一只才出来。我打的时候第二只出来以后,第一只仇恨一时间没有了,会往回走,冲上去背刺解决掉,剩下的就好办了

saverok 发表于 2020-5-29 23:30

打完梅高奶妈应该不至于被dlc打成这样啊

character 发表于 2020-5-30 00:17

至于,DLC是打算是留给二周目以上的玩家的,所以触发条件才会定在主教阿梅利亚这么早

从循序渐进的角度来说,打完梅高奶妈后最好将圣杯迷宫刷到深度3-4再去打DLC,一来等级升得快二来可以留素材给DLC的武器

一般庶民A 发表于 2020-5-30 00:37

孤儿一阶段强烈建议枪反,容易抓住时机,而且收益很高,我当时一阶段全靠枪反回血,所有血瓶留到二阶段硬嗑血瓶嗑过去的……

sesuna 发表于 2020-5-30 01:00

马面(路德维希):1阶段主要保持中距离,太贴身会给连踩秒,太贴头会给头槌撞,口水躲了可以输出,大招跳起来延迟砸看滴血快慢来看他下来的时机...2阶段没啥好说,躲好4连斩就基本能赢,觉得锁定滑步难可以试试不锁定去滚,会轻松不少,注意他举剑冲击波是可以躲开的,躲开后过去绕背打,躲好他接下来的下劈就好了(他会不断转向找你来劈)
失败者:枪反,触手魔法随便搞,活用中心花坛躲魔法
玛利亚女士:你怎样过神父就怎样过她,血源人形BOSS就是赌枪反,你有削韧高的武器甚至可以对砍打赢她(低周目下)
孤儿:1阶段如果用触手魔法的话,打孤儿可以绕背触手打内脏很安逸安全...触手魔法是方便你用的武器蓄力攻击出得慢的一个补救手段,熟练绕背出蓄力攻击的大神请放过
2阶段尽量等跳砸硬直和招雷硬直输出就好了,当然你可以赌枪反,还是很好赌的
劳伦斯:有必要说一下,其实劳伦斯就是圣职怪兽的PLUS版,1阶段很多招都是圣职怪兽基础上强化的...挥手4连和双手砸地板是输出的好机会,其次1阶段是可以打出处决硬直的,方法就是多对头输出,基本只能处决一下,但能省不少输出...2阶段就是保持耐心躲它的连砸和各种喷火招式,尽量绕背输出,但绕记得注意它大的那只手(我忘记是左右哪只了)因为那只手的挥击会秒人...尽量留多点血瓶,1阶段其实比较2阶段难(个人感觉)

奇拉奇拉 发表于 2020-5-30 02:01

老驴是路德维希,以前的教会第一猎人,那把很好用的圣剑就是他的。

萨格摩多桑 发表于 2020-5-30 08:16

个人感觉孤儿是血源里最难的BOSS了 苇名一心跟孤儿很像 都是P2跟疯狗一样追着你砍

fox 发表于 2020-5-31 00:45

sesuna 发表于 2020-5-30 01:00
马面(路德维希):1阶段主要保持中距离,太贴身会给连踩秒,太贴头会给头槌撞,口水躲了可以输出,大招跳起来延迟 ...

哇谢谢,我去试一下

nilren 发表于 2020-5-31 10:39

80级左右去比较推荐。另外听说早期可以有迅速溜进来拿到圆锯后撤退的办法。可以找找录像。

icecry 发表于 2020-5-31 10:47

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 原来血源的dlc这么难啊