天下至贱 发表于 2020-6-17 17:10

augustinus 发表于 2020-6-17 16:15
另外请问我这边显示的是保修是2年,这个是怎么才能变成3年呢?

注册华硕账户后在账户名下绑定上机身的序列号,用账户登录myasus就会显示保修3年了

augustinus 发表于 2020-6-17 19:24

天下至贱 发表于 2020-6-17 17:10
注册华硕账户后在账户名下绑定上机身的序列号,用账户登录myasus就会显示保修3年了 ...
我注册后显示我这个机器不支持延保1年,问官方淘宝店客服也说是保修2年。。。

augustinus 发表于 2020-6-17 19:27

伊可费斯 发表于 2020-6-17 17:04
京东有段时间是3年保,有人打售后电话问只有两年,后来京东改两年了,我记得还有人要撕逼呢。 ...

唉,看来我就属于已经降级为2年保的那类,刚问了淘宝店客服(在淘宝旗舰店买的),也说就是2年。。。

天下至贱 发表于 2020-6-17 19:33

augustinus 发表于 2020-6-17 19:27
唉,看来我就属于已经降级为2年保的那类,刚问了淘宝店客服(在淘宝旗舰店买的),也说就是2年。。。 ...

好像还真是...看了下我的包装盒上面写的保修就是36个月,看贴吧新机都是24个月了

突然我能安慰自己当时加价买首发相当于花钱续保了....

caliburn 发表于 2020-6-17 20:15

M_K 发表于 2020-6-17 20:40

caliburn 发表于 2020-6-17 20:15
感谢,我尝试这个办法,又去bios开关了一遍svm,先开hyper v再禁用,问题解决了
虽然我还是没闹明白为什 ...

https://developer.android.com/studio/run/emulator,这个是安卓模拟器实现方式的区别

real_zyf 发表于 2020-6-18 23:41

艹,我大概是第一台烧了的幻14,今晚回家发现插电没反应开机没反应,出风口附近闻到一股烧半导体的味道

lucky95 发表于 2020-6-19 00:40

real_zyf 发表于 2020-6-19 12:27

嗯,换回原装ssd的时候看到,cpu旁边的一颗ic烧了

两个路人 发表于 2020-6-19 16:26

real_zyf 发表于 2020-6-19 17:25

两个路人 发表于 2020-6-19 16:26
请务必更新售后检测报告 吃瓜群众们不嫌事大
天猫店售后表示要我先去本地售后检测一下先,明天去看看...别到时两边扯皮就好
看看能不能贴出来:

Parad0gs 发表于 2020-6-19 22:48

触摸板有点指纹收集器的味道……今天用酒精棉片清洁时,意外发现两边掌托上各有一个印子(平时完全看不出来),看着像贴纸的残胶?

NeverFar 发表于 2020-6-19 23:32

在意质感和颜值的,千万别碰白色,这是一台价格一万四笔记本的C面,也是你拿到手打开后第一眼看到的情景:

拜拜 发表于 2020-6-20 09:31

lucky95 发表于 2020-6-19 00:40
2k60+4600h+1650+16G+背光阵列,自己习惯性加多一条16G

打游戏还是剪片都没鸟用,

这是为什么?CPU不是很能打吗?

伊可费斯 发表于 2020-6-20 10:44

lucky95 发表于 2020-6-20 14:12

real_zyf 发表于 2020-6-20 16:51

很好,天猫店的售后非要我找本地售后中心做拆机检测确定是硬件问题才肯换,简单的检测不行,有什么不扯皮的好办法吗

rfly 发表于 2020-6-21 17:49

我618买的天选R9也翻车了
左侧风扇位置有嘎吱嘎吱的异响,拿到华硕授权点一检测是CPU风扇故障了
已联系狗东售后换货

BAKA林 发表于 2020-6-22 10:59

rfly 发表于 2020-6-21 17:49
我618买的天选R9也翻车了
左侧风扇位置有嘎吱嘎吱的异响,拿到华硕授权点一检测是CPU风扇故障了
已联系狗东 ...

天选就是前坠机堡垒吧,我倒觉得那个翻车率应该会不低。。。不知道天选那个4900h性能释放如何

sirlion 发表于 2020-6-22 11:57

real_zyf 发表于 2020-6-20 12:51
很好,天猫店的售后非要我找本地售后中心做拆机检测确定是硬件问题才肯换,简单的检测不行,有什么 ...

你是想要换新机?rog都是售后点售后的,走售后点流程都是这样,而且售后点维修也是给你直接换个新主板

real_zyf 发表于 2020-6-22 12:48

sirlion 发表于 2020-6-22 11:57
你是想要换新机?rog都是售后点售后的,走售后点流程都是这样,而且售后点维修也是给你直接换个新主板 ...
没过15天质量问题换新不是这样的吗?过了15天当然好好的走售后了

real_zyf 发表于 2020-6-22 13:27

呵,华硕

Winder07 发表于 2020-6-22 15:33

1W4确实也不贵啦,但想想美行2W4的冰刃4双屏我就,还是冰刃4双屏OK

asion617 发表于 2020-6-22 21:09

real_zyf 发表于 2020-6-22 13:27
呵,华硕

质量问题就要硬刚不要选七天无理由,会影响你淘宝账号的信用的

real_zyf 发表于 2020-6-22 21:12

asion617 发表于 2020-6-22 21:09
质量问题就要硬刚不要选七天无理由,会影响你淘宝账号的信用的

我就不明白他为什么非要让我刚到申请小二介入退货,一开始说有故障的时候好好给我换了不就好了

real_zyf 发表于 2020-6-23 17:38

更新个好玩的后续:

我拿去售后点检测的时候奸商先是说我进水了,
我去现场说你让工程师过来和我说清楚哪里进水,
他又改口说看错了工程师写的报告,没进水,但是要收100元检测费,
当时想着优先怼卖家就先不和他折腾了,
交钱拿报告拿机走人。

后来天猫客服那个骚操作让我截图在微博发了一下,
之后有个叫小硕服务的号来找我私信了解情况,
那个时候天猫已经服软给我退货了,
我就和他说天猫那边暂时没问题了但是售后点那边收了我100检测费这个正常吗?

然后刚才奸商打电话给把100还给我了
明天看卖家那边收到快递是不是顺顺利利的退我款了

天下至贱 发表于 2020-8-4 10:28

不知道发哪了,还是发这吧,马云上有专门开键盘膜和a面贴纸了,建议后者买个纯色的,终于不用面对那一堆孔了

另外续航**啥的,这人写的不错,比我一通流水账强

https://zhuanlan.zhihu.com/p/148305850
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 要个鸡儿幻14 天选真香