muyefytte 发表于 2020-6-7 19:48

伊可费斯 发表于 2020-6-7 19:36
来的时候标的是8+8还是16?

8+8

real_zyf 发表于 2020-6-8 00:06

muyefytte 发表于 2020-6-7 19:35
今天拿到手了,9999那款 有个非常奇怪的问题 非常的卡 能正常开机进系统 但是卡的像是2g的内存带WIN10一样...

好慌好慌,顺便京东那边果然秒没

天下至贱 发表于 2020-6-8 00:10

我抢到了一个9999,然后开始思考自己为了120hz多花了1500是不是傻

天下至贱 发表于 2020-6-8 00:11

今天拿到手了,9999那款 有个非常奇怪的问题 非常的卡 能正常开机进系统 但是卡的像是2g的内存带WIN10一样...

多用几天再试试,我到手第一天也这样,还以为amd就这样,还有问题就退机吧

castle_man 发表于 2020-6-8 00:56

muyefytte 发表于 2020-06-07 19:35:25
今天拿到手了,9999那款 有个非常奇怪的问题 非常的卡 能正常开机进系统 但是卡的像是2g的内存带WIN10一样...这么烂????抢到新悦的我瑟瑟发抖

抢到才看到重量真是日了狗了,背出去也算见习习武之人了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

shazuna 发表于 2020-6-8 10:11

今天拿到手了,9999那款,有个非常奇怪的问题 非常的卡 能正常开机进系统 但是卡的像是2g的内存带WIN10一样 ...

我是4800HS+2060+120高刷这款,没有你这个毛病。

天下至贱 发表于 2020-6-8 17:11

算翻车了,看贴吧讨论不对称双通道影响读写才测了一下,其实慢点还无所谓,没想到竟然影响独显性能

重新下了条英睿达8g,明天试试

妈的气死了

caliburn 发表于 2020-6-8 19:22

天下至贱 发表于 2020-6-8 19:35

caliburn 发表于 2020-6-8 19:22
大佬,请教一下,我这里找不到gamefirst的unist文件,死活卸载不掉...大佬你是正常卸载的吗?还是需要某些 ...

当时是在控制面板那理直接就卸载了,华硕这几个预装软件还都蛮容易删的。

应该是不知道哪个环节出问题了,要不官网下载gamefirst安装包,重新安装一下再试试能不能删掉?

caliburn 发表于 2020-6-8 19:36

激光2000 发表于 2020-6-9 09:56

real_zyf 发表于 2020-6-9 17:37

激光2000 发表于 2020-6-9 09:56
好多人说白色 2k 2060无灯那款散热有问题,

呃,是有什么问题?

nominication47 发表于 2020-6-9 18:04

fantastical 发表于 2020-05-29 14:55:19
真的,这就跟男人手机的前置摄像头一样,虽然说平时也没用吧,但是没有真的尴尬

不管是和家人视频还是办 ...按键弹出?“绝不能走上华为的邪路。”
大概这个感觉。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

nominication47 发表于 2020-6-9 18:07

可是屏幕的色准和亮度都不是很理想啊。这么大的屏幕上用1080p就已经有点难受了。如果在亮度上还不拔尖,总觉得对不起这个价格。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

lucky95 发表于 2020-6-9 18:27

伊可费斯 发表于 2020-6-9 18:36

大普罗托斯 发表于 2020-6-9 23:33

本来都想买了…看到评论里有人晒了电源配置器大到吓人,省钱了

yikaa 发表于 2020-6-9 23:46

还好管住了手。我还是等联想的20系显卡的吧

iceprince10 发表于 2020-6-9 23:50

我很费纸 发表于 2020-6-10 00:50

iceprince10 发表于 2020-6-9 23:50
败家眼今年上到西风duo15,下到底线strix魔霸全部都是qlc,不知道怎么想的,而且也不用测,台湾美国官网写 ...

未解之谜:华硕到底屯了几吨660P……从去年用到今年,感觉没个头了。

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

天下至贱 发表于 2020-6-10 01:03

接显示器打了一晚上守望先锋,稳200帧左右,温度基本60-70,不过我是禁了自动超频,降温还是比较显著的

试着手动风扇拉满开超频打了一把,温度80左右

不过我便是没想到不对称双通道对显卡影响这么大…之前加32的条子打ow也就稳144

另外电源适配器还可以,至少比之前aero15的小一些

伊可费斯 发表于 2020-6-10 01:06

caliburn 发表于 2020-6-10 02:10

riklin 发表于 2020-6-10 10:57

接显示器打了一晚上守望先锋,稳200帧左右,温度基本60-70,不过我是禁了自动超频,降温还是比较显著的

试 ...

话说,笔记本只有hdmi口的话,怎么接144或者165hz的显示器?hdmi接了显示器达不到144hz 2k啊

伊可费斯 发表于 2020-6-10 11:02

riklin 发表于 2020-6-10 11:03

伊可费斯 发表于 2020-6-10 11:02
看独显能直通不

插hdmi ?

伊可费斯 发表于 2020-6-10 11:04

riklin 发表于 2020-6-10 11:07

伊可费斯 发表于 2020-6-10 11:04
有些本hdmi是直通核显的所以不行,还是看机型。

gs66 。。。

伊可费斯 发表于 2020-6-10 11:27

天下至贱 发表于 2020-6-10 12:31

riklin 发表于 2020-6-10 10:57
话说,笔记本只有hdmi口的话,怎么接144或者165hz的显示器?hdmi接了显示器达不到144hz 2k啊 ...

买条type-c转dp,gs66左侧那个c口应该是全接口的

天下至贱 发表于 2020-6-10 12:34

caliburn 发表于 2020-6-10 02:10
所以关了自动超频是不是对性能影响不大
我还没调整自动超频的部分,就随便外接显示器跑了下神界原罪2,4k ...

对玩游戏来说影响不大,从reddit测试来看不但能降温甚至能提高fps,看自己需求了

ak74 发表于 2020-6-10 13:27

请问1660TIMQ性能和2060MQ实际有多大差距?主要玩FIFA、全战这些游戏,在犹豫要不要等黑色2060的版本。

伊可费斯 发表于 2020-6-10 13:37

riklin 发表于 2020-6-10 14:30

伊可费斯 发表于 2020-6-10 11:27
gs66是雷电3吧,直通应该是这个口和幻14一样

还得买条转接线转DP咯?

伊可费斯 发表于 2020-6-10 14:55

augustinus 发表于 2020-6-10 16:11

试 ...

正准备下单,请问你的意思是原装的8+8比淘宝店卖的8+16或者8+32其实表现更好,是吗(抱歉我完全不懂电脑。。。)

天下至贱 发表于 2020-6-10 16:33

augustinus 发表于 2020-6-10 16:11
正准备下单,请问你的意思是原装的8+8比淘宝店卖的8+16或者8+32其实表现更好,是吗(抱歉我完全不懂电脑 ...

看你自己需求了,对于玩游戏来说,是这样的,8+16和8+32会影响独显性能,8+8对称双通道是表现最好的。
假如你是开虚拟机和剪视频这种大内存刚需的话,那内存还是越大越好,性能会受一点拖累但也不是完全不能接受,至少比只有单条8好一些。

另外原装或者淘宝店加装倒无所谓,那条板载内存是镁光的,另外一条内存认准镁光和它的子品牌英睿达就行了,频率也一定要3200,amd还挺吃内存频率的。

augustinus 发表于 2020-6-10 17:24

天下至贱 发表于 2020-6-10 16:33
看你自己需求了,对于玩游戏来说,是这样的,8+16和8+32会影响独显性能,8+8对称双通道是表现最好的。
假 ...

明白了,谢谢!

caliburn 发表于 2020-6-11 13:19

大普罗托斯 发表于 2020-6-11 13:39

caliburn 发表于 2020-6-11 13:19
真心感谢大佬分享经验,禁了自动超频以后日常应用和普通的游戏,比如神界原罪2啥的,温度都在可以接受的 ...

问一下如果用pd接电的话,是整机功率不超过65w,还是可以满载然后电越用越少这玩意的电源实在太大了,我在考虑只用pd的可能性
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 要个鸡儿幻14 天选真香