伊可费斯 发表于 2020-5-19 13:22

伊可费斯 发表于 2020-5-19 13:43

天下至贱 发表于 2020-5-19 13:45

BallanceHZ 发表于 2020-5-18 22:19
x宝10999就是16g+2060,无灯,首发没有这个最好的型号

js涨价了,11999,不然我就订这个了,相对来说比较水桶了

贴吧里js还说这批120只有首发有,后续不补货了,我怀疑是给涨价找借口

qianheng 发表于 2020-5-19 14:35

这个定价吐了

tau_cross 发表于 2020-5-19 14:42

你们看见rog这仨字母的时候不就是该放弃幻想面对现实了吗 怎么还会有期待

shiraikuroko 发表于 2020-5-19 16:52

激光2000 发表于 2020-5-19 17:01

拜拜 发表于 2020-5-19 22:03

Wqr_ 发表于 2020-5-18 21:32
9999 8GRAM也太离谱了吧
LENOVO 3999都16G起步了

那么幻14 8g版性能对比lenovo 3999如何呢?

Maestro 发表于 2020-5-19 22:33

华硕这次在不同市场搞出了n种不同的配置组合也是神奇... 1660Ti+QHD好像是大陆独有,别国低配都是1650...

国内低配版大概率还是板载8G,内存插槽空着,因为英国的1660Ti版是16G内存(但配了FHD/120Hz),不至于做出两种不同的主板...

iceprince10 发表于 2020-5-19 22:39

Wqr_ 发表于 2020-5-19 23:13

拜拜 发表于 2020-5-19 22:03
那么幻14 8g版性能对比lenovo 3999如何呢?

肯定是碾压啊

feizong 发表于 2020-5-20 08:17

科技汇率1比10,1499美刀对14999人民币没毛病←_←

real_zyf 发表于 2020-5-20 10:00

目前看来板载16g应该只是某些媒体搞错了,那么低配自己加内存还行...

伊可费斯 发表于 2020-5-20 10:04

real_zyf 发表于 2020-5-20 10:33

伊可费斯 发表于 2020-5-20 10:04
并不是,asus自己官网写的,只能是现在还没出吧。

它这描述就怪怪的:8g板载,外加一个槽,合计高达32。16g板载,外加一个槽,也是合计高达32...
虽然好像是有单条32的条子,它是这个意思吗

shiraikuroko 发表于 2020-5-20 10:47

shiraikuroko 发表于 2020-5-20 10:52

伊可费斯 发表于 2020-5-20 12:04

zatsuza 发表于 2020-5-20 12:13

没懂楼上一串讨论的是什么,狗东上明明写的是支持扩展至40GB内存啊?

土路生優里 发表于 2020-5-20 12:16

zatsuza 发表于 2020-5-20 12:13
没懂楼上一串讨论的是什么,狗东上明明写的是支持扩展至40GB内存啊?

8+32也是40G啊

我很费纸 发表于 2020-5-20 12:17

国内没有16G板载吧

猪王那边拆机顶配是8G板载+一个槽

我觉得最大惊喜应该是这个特挑Max-Q,65W的功耗跑出了80W2060的性能,某种意义上算良心(以及7700转的风扇真是惊人,但效果真的🐮🍺)。看完评测处于微妙的心动状态……4900hs香,2060Max q一般,660P臭,板载8G臭,续航香,体重香,价格微妙。希望国内有厂商出个便宜的高仿版幻14就好了。

https://p.sda1.dev/0/d6e0c4247aef38ec3d2a2e0c3d775e3b/IMG_80E968E5D42C63FEFF2EDF657C22CE92.jpeg

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

sirlion 发表于 2020-5-20 12:28

zatsuza 发表于 2020-5-20 08:13

板载16g的幻15jd写的的是拓展至48GB

你想想幻14的板载是多少g

天下至贱 发表于 2020-5-20 17:34

Maestro 发表于 2020-5-19 22:33
华硕这次在不同市场搞出了n种不同的配置组合也是神奇... 1660Ti+QHD好像是大陆独有,别国低配都是1650...

...

港版还有4600的低配,卖13999hkd,还挺神奇的…

卡什坦 发表于 2020-5-20 17:50

这机说实在的还是不错的,这性能游戏本能轻薄成这样

但我就是喜欢17寸以上厚重的游戏本呀,游戏本干嘛要轻薄。。。。

我很费纸 发表于 2020-5-20 19:16

卡什坦 发表于 2020-5-20 17:50
这机说实在的还是不错的,这性能游戏本能轻薄成这样

但我就是喜欢17寸以上厚重的游戏本呀,游戏本干嘛要轻 ...

但这也不是游戏本啊

这就是小钢炮高性能本,你看这个电池这个续航……这更像是对标MacBook Pro的高性能本,就不是对标游戏本去的。对移动性能有需求(主要是CPU),对重量敏感,那幻14几乎无敌……在白嫖王当初的测试里,幻14可是把17寸巨无霸的9980HK都揍赢了。

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

天下至贱 发表于 2020-5-21 16:03

激光2000 发表于 2020-5-19 17:01
我10799定的,没交定金,让js给退单了,日

这次宣发太迷了,这个版本据说国内只走线下不走线上,我看贴吧已经不少人拿到货了,确实是国行

4800+2060+白色+无灯,原价应该是10999,我感觉是比较完美了,还能挽回一波口碑。结果官方首发完全没宣传,全是那两个2k版本的消息,如果真是rog认为按游戏本宣传没优势,作为设计本定位宣传,真的是过于有病了

伊可费斯 发表于 2020-5-25 17:21

天下至贱 发表于 2020-5-26 13:37

有人抢到了么,感觉我在别地订的要被鸽了,早知道抢一个了

伊可费斯 发表于 2020-5-26 14:03

real_zyf 发表于 2020-5-26 14:11

秒没,等618看看有没有,没有就线下慢慢买了,反正也不是什么刚需

天下至贱 发表于 2020-5-26 15:51

伊可费斯 发表于 2020-5-26 14:03
国内备货就几百台,平均每个区20多台。想买应该前几天买线下的才对4800+120+2060只要10999有些给到10799 ...

我订的就这个,当天js就涨价了,现在看估计要被鸽了惨惨惨

qyqgpower 发表于 2020-5-27 10:45

10999版本+8G内存11369下单了,js说今天发出

天下至贱 发表于 2020-5-27 12:46

qyqgpower 发表于 2020-5-27 10:45
10999版本+8G内存11369下单了,js说今天发出

老兄麻烦pm我个店铺名字,谢谢

Cityrat 发表于 2020-5-27 12:52

我这边是4900HS,2K,矩阵LED,不管怎么黑,性能真的是强,真的是轻薄,真的是低温,真的是低噪

哭了,握紧我的抱枕

伊可费斯 发表于 2020-5-27 13:05

qyqgpower 发表于 2020-5-27 13:23

天下至贱 发表于 2020-5-27 12:46
老兄麻烦pm我个店铺名字,谢谢

就1台,下单就下架了

noobtizi 发表于 2020-5-27 13:30

BAKA林 发表于 2020-5-27 14:07

我等着六月中去找线下店问问有没有黑色4900hs 2k屏的板载16G版本,没有就海淘算了

天下至贱 发表于 2020-5-27 21:45

BAKA林 发表于 2020-5-27 14:07
我等着六月中去找线下店问问有没有黑色4900hs 2k屏的板载16G版本,没有就海淘算了 ...

据说有联名款是16+16双通道,淘宝预售59999

对你没看错

BAKA林 发表于 2020-5-27 21:59

天下至贱 发表于 2020-5-27 21:45
据说有联名款是16+16双通道,淘宝预售59999

对你没看错

ROG吃屎吧??????????
我选择观望一手
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 要个鸡儿幻14 天选真香