伊可费斯 发表于 2020-5-27 22:04

天下至贱 发表于 2020-5-27 22:14

伊可费斯 发表于 2020-5-27 22:04
这个我只在臭烘烘看有人说 但是问经销商说没听过

我也觉得有点难以置信,只是今年rog的辣鸡营销搞得什么都有可能了

另外今天还看到了后续出货660p换镁光2200v/会出黑色无灯120之类的传言

Maestro 发表于 2020-5-27 22:16

伊可费斯 发表于 2020-5-27 13:05
计划大失败
本想着海淘无灯49+2060+120换京东方2k屏,结果发现自己一直忘了120用的熊猫屏是30pin, ...
英国有2060/QHD/无灯版,4800HS 1599镑,4900HS 1699镑,然而无货
4800HS: https://www.amazon.co.uk/gp/product/B084N16YTY?pf_rd_r=NPPF5A8GSP0BWD923DN1&pf_rd_p=e632fea2-678f-4848-9a97-bcecda59cb4e
对欧洲大陆是可以去掉英国VAT(20%)的,但是不知道国内可不可以...

伊可费斯 发表于 2020-5-27 22:25

bakausagi 发表于 2020-5-27 22:43

9999就这配置?天选立刻重新加入购物车。3000买个屏幕还是买个做工呢

fantastical 发表于 2020-5-27 23:47

这机器本来都准备下单了,居然webcam都没有……这还叫啥全能本

天下至贱 发表于 2020-5-28 10:48

有家店10999卖一台测试机...最后想了半天还是加500上了别家js的新机

lucky95 发表于 2020-5-28 10:56

qyqgpower 发表于 2020-5-28 23:20

到手,真香就两个字

拜拜 发表于 2020-5-29 08:19

fantastical 发表于 2020-5-27 23:47
这机器本来都准备下单了,居然webcam都没有……这还叫啥全能本

我也有点担心这个,为什么不加WEBCAM

shiraikuroko 发表于 2020-5-29 10:18

激光2000 发表于 2020-5-29 10:27

伊可费斯 发表于 2020-5-29 11:09

lucky95 发表于 2020-5-29 11:14

伊可费斯 发表于 2020-5-29 11:21

lucky95 发表于 2020-5-29 11:25

伊可费斯 发表于 2020-5-29 11:47

天下至贱 发表于 2020-5-29 14:51

拜拜 发表于 2020-5-29 08:19
我也有点担心这个,为什么不加WEBCAM
华硕可能想让你买rog外置摄像头官方价599,请

没摄像头放前几年对我还算加分点,有摄像头我也会贴上,但今年没有确实很尴尬,Linus在视频里也喷这点了

fantastical 发表于 2020-5-29 14:55

天下至贱 发表于 2020-5-29 14:51
华硕可能想让你买rog外置摄像头

开个玩笑,没摄像头放前几年对我还算加分点,有摄像头我也帖上, ...

真的,这就跟男人手机的前置摄像头一样,虽然说平时也没用吧,但是没有真的尴尬

不管是和家人视频还是办公开会,如果作为主力本用来带着出差还要外带一个摄像头就有点本末倒置了

更何况这玩意成本也没几个钱,也有按键弹出的方案,就真不知道干嘛非要省这一点了

激光2000 发表于 2020-5-29 15:11

Cypher_96 发表于 2020-5-29 15:38

fantastical 发表于 2020-5-29 14:55
真的,这就跟男人手机的前置摄像头一样,虽然说平时也没用吧,但是没有真的尴尬

不管是和家人视频还是办 ...

现在的安卓手机还能当摄像头用吗,我记得10年那会好像是有这个功能的,插上线之后会有一个“当作外接摄像头使用”的选项,现在看不到了

BAKA林 发表于 2020-5-29 16:01

本身1月看到的时候还觉得没有前摄是加分,保护隐私,整个疫情之后才发现,有些东西都有是有他的道理的。这次疫情带动起来以后视频会议使用频率可能会增多。没有前摄还真成了问题

天下至贱 发表于 2020-5-31 12:11

到手了,除了没有摄像头和网线简直完美

手上这台aero15可以卖了

MARK2 发表于 2020-5-31 13:46

天下至贱 发表于 2020-5-31 12:11
到手了,除了没有摄像头和网线简直完美

手上这台aero15可以卖了

散热和噪音怎么样?

天下至贱 发表于 2020-5-31 16:16

MARK2 发表于 2020-5-31 13:46
散热和噪音怎么样?
普通工作状态的噪音完全在可接受范围内,估计对一些人来说估计还是有些大,极端点的话还有个静音模式,还是有一些声音。官网bios可以完全控制风扇,全关掉都行。玩游戏的话,没办法风扇肯定起飞,不过我一般戴降噪耳机还算好…

散热没的说,算得上顶级了,转轴处的抬高散热也有意思,再加上特挑的4800hs和2060maxq,打游戏比我之前的本子低十几度左右,当然了,键盘还热还是热,还是外接键盘或者手柄吧。办公状态下,普通上网看文档视频,温度在三四十左右,键盘处只能感觉到有一点热。

其他方面等我用两天再写,准备换了c2000 pro再加一条32g的内存,但华硕的原厂驱动似乎和它的出厂系统绑定挺深的,还没想好到底怎么换ssd。

The_Ether_ 发表于 2020-5-31 16:32

9月前还有什么8500左右类似定位的本子吗,开学前想换个

伊可费斯 发表于 2020-5-31 17:12

MARK2 发表于 2020-5-31 17:28

The_Ether_ 发表于 2020-5-31 16:32
9月前还有什么8500左右类似定位的本子吗,开学前想换个

据传r7000p在七月底

kasaki_nozomi 发表于 2020-5-31 19:16

狗屎狗屎,rog故意恶心人吧

天下至贱 发表于 2020-6-3 00:27

折腾了两天,加了c2000 pro 2t和一条镁光32g 3200,反复折腾系统和驱动,最后发现原厂oem确实有独到之处,不太建议到手重装,至少做个备份,想用专业版最好在原厂的家庭版上直接用激活码升级

看reddit上的总结刚才终于折腾好了续航,不得不说rog吧和笔吧简直是粪坑,笔记本圈现在跟手机圈一样粉圈化严重,粉黑小鬼们提供着大量无用信息

现在本地播放视频大概10h左右,用b站uwp播放电影大概在8-9h,挺惊人,nbc之前的评测确实问题很大

其他的明天白天再补充

伊可费斯 发表于 2020-6-3 00:35

elflie 发表于 2020-6-3 01:35

硬盘没提,估计没变

lucky95 发表于 2020-6-3 01:37

Maestro 发表于 2020-6-3 01:55

另外HP的OMEN 15在美国开卖了,卖的比G15还贵,4800H/1660Ti/FHD 144Hz/16G/1T开价$1350。2060版七月出,价格未定

https://www.bestbuy.com/site/hp- ... 752.p?skuId=6407752

oskneo 发表于 2020-6-3 01:59

要个鸡儿幻14

开始二次元了?

lucky95 发表于 2020-6-3 02:08

拜拜 发表于 2020-6-4 07:51

要个鸡儿幻14

已经开始了吗

saintsimpler 发表于 2020-6-4 08:18

拜拜 发表于 2020-6-4 07:51
已经开始了吗

狗东今天0点付定金,你可以去看看你的地区还可不可以付

倏鸮 发表于 2020-6-4 11:17

feizong 发表于 2020-5-20 08:17
科技汇率1比10,1499美刀对14999人民币没毛病←_←

满配的2000到,你的1:10不在此适用←_←

天下至贱 发表于 2020-6-4 11:43

国内狗东又上线一个版本,4800+16g+2060+2k 首发9999
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 要个鸡儿幻14 天选真香